Понравилась девушка у которой есть парень
Отправлено 12 октября 2017 - 09:18
Но кому ж это надо. Будем "нарывать инфу", про расспросил на работе - я аж поржал
Как хорошо что на свете столько тупых баранов
Наверное про них пойнтман и пишет что 7 девушек за всю жизнь - неплохой результат
Отправлено 12 октября 2017 - 12:15
Автор, тебе же все равно похуй, поэтому делай как подскажет сердце! ![]()
P.S. ты не с украины случаем? Очень уж симптомы похожи.
Отправлено 12 октября 2017 - 21:33
Нормальные парни не отжимают чужих телок. Это называется оленьи бои вобще то.
Ещё про мужскую солидарность напиши. За этой фразой нет ничего, кроме страха быть брошеным ради нормального мужика.
Во во что то мне подсказывает что так оно и есть! От сюда в основном только один негатив пишут вместо каких то советов и помощи по ситуации.
Окорок не поленился и все детально расписал.
Но кому ж это надо. Будем "нарывать инфу", про расспросил на работе - я аж поржал
Как хорошо что на свете столько тупых баранов
Наверное про них пойнтман и пишет что 7 девушек за всю жизнь - неплохой результат
Да а про некоторых потом говорят у него в жизни было столько женщин сотня а то и две, жаль только что таким молодым и от сифилиса умер... Эх какой мужик то был а от сифилиса помер Как жаль как жаль... ![]()
P.S. ты не с украины случаем? Очень уж симптомы похожи.
Сейчас эта территория так называется.... ![]()
Сообщение отредактировал Santeigo: 12 октября 2017 - 21:33
Отправлено 12 октября 2017 - 21:59
Причём тут сифилис? Или ты так себя успокаиваешь? Что никто не даёт зато ты не болеешь?)))
Отправлено 12 октября 2017 - 22:13
Сейчас эта территория так называется....
Всё понятно тогда. У вас темы как под копирку: приходит автор, расписывает ситуацию, и сразу становится понятно, что у него проблема реально в другом - просто с головой что-то "слегка" не то.
Блять, аж стремно что-то! Вот реально, как только вижу тут тему, где Автор с отклонениями, так сходу понятно откуда он... Видел уже с десяток таких тем и ни разу еще не ошибся. Что вам там дают??
Отправлено 12 октября 2017 - 22:22
Оно на всём отражается
Отправлено 12 октября 2017 - 23:20
Автор, пригласи её на чашку чая в кафе и сразу все станет ясно. У тебя мозго*бли дохрена...
Стоит/не стоит, порядочно/не порядочно, уводить/не уводить...
Приглашаешь на встречу и всё. Да - да, нет - ну значит нет.
Чего выдумывать супер-варианты?)
Уже давно бы все решил!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 октября 2017 - 02:10
Сейчас эта территория так называется....
Всё понятно тогда. У вас темы как под копирку: приходит автор, расписывает ситуацию, и сразу становится понятно, что у него проблема реально в другом - просто с головой что-то "слегка" не то.
Блять, аж стремно что-то! Вот реально, как только вижу тут тему, где Автор с отклонениями, так сходу понятно откуда он... Видел уже с десяток таких тем и ни разу еще не ошибся. Что вам там дают??
Ничего не дают, также как и вам херню по телику впаривают, дабы отвлечь от реальных проблем. А все что с отклонениями в киеве находятся!
Автор, пригласи её на чашку чая в кафе и сразу все станет ясно. У тебя мозго*бли дохрена...
Стоит/не стоит, порядочно/не порядочно, уводить/не уводить...
Приглашаешь на встречу и всё. Да - да, нет - ну значит нет.
Чего выдумывать супер-варианты?)
Уже давно бы все решил!
.Не хочу чтобы отказала, по этому считаю что надо немного подождать
Отправлено 13 октября 2017 - 07:38
считаю что надо немного подождать
Надо не просто ждать, а почву подготавливать.
Перестать вокруг неё крутиться, встречи должны быть действительно случайные. При встрече аккуратно, с умом и, как-бы, между делом,соблюдая меру, вешать лапшу ей на уши, типа, как чудесно выглядит, как ей идёт и подчеркивает её достоинства, сексуальность и вкус что-то из того что одето, намазано и т.п. Почти все женщины уделяют много внимания собственной внешности и ждут оценки, а доброе слово и кошке приятно. Ну и про глаза что-то (нам ведь с детства внушали, что глаза зеркало души), поэтому глаза обязательно даже если при этом рассматриваешь её ноги. Главное не суетиться и не спешить. Рано или поздно встреча с Автором начнет вызывать в ней положительные эмоции. Когда станет заметно что ведётся можно аккуратно касаться темы секса, четко контролируя ответные реакции. Если все идёт хорошо со временем всегда случается ситуация и место (ну хоть корпоратив или наедине в собственном кабинете) когда можно воспользоваться плодами своих усилий, а дальше по ситуации. А ситуация обычно такова, что парень или муж только в плюс и слава Богу что она с ним. Проблемы возникнут когда Автору скажут: я своему мужу/парню сказала что ухожу от него... Очень редко, но бывает. Но это уже начало другой истории.
Сообщение отредактировал Vovan_: 13 октября 2017 - 07:39
Отправлено 13 октября 2017 - 19:20
считаю что надо немного подождать
Надо не просто ждать, а почву подготавливать.
Ну вот уже наконец то более мение дельные советы пошли.
Ну подождать в смысле попутно подготавливая почту.
Кстати ещё хотел спросить как быть в ситуации
Допустим если я её куда то пригласил она отказывается не важно чем мотивируя.
1. Стоит ли настаивать с первой пытаясь всё та ки получить нужный результат (соглаие)? (типо ну давай тогда, в другой раз. или а что тут такого почему мы как колеги по работе не можем с тобой провести время в не работы, и что что у тебя кто то есть я же тебя не на свидание приглашаю и так далее) И какие лучше использовать предлоги?
2. Или стоит отступится и попробовать вторую попытку через некоторое время?
Отправлено 13 октября 2017 - 19:57
Хуй ей в руку, гондон светишь и подмигиваешь. Вот так ---> ![]()
Чувак, ты ее не трахнешь.
Отправлено 13 октября 2017 - 20:17
![]()
Отправлено 13 октября 2017 - 23:50
Хуй ей в руку, гондон светишь и подмигиваешь. Вот так --->
Чувак, ты ее не трахнешь.
А ну как всегда от тебя только пустой и бесполезный трёп профита 0
Отправлено 14 октября 2017 - 09:11
я же правду говорю.
Пока ты тут возбуждаешься и нервничаешь, ту бабу бодренько ебет ее парнишка. Она орет как зверь и глотает его кончину. А ты давай, собирай дальше инфу про этого чувака
Это несомненно поможет уложить ту бабу в постель
![]()
Отправлено 14 октября 2017 - 10:00
Советы бесполезны.
Автор понятно откуда, плюс ко всему-продажник (они как и айтишники, то есть полуебнутые). Одно на другое помножилось и получился "идеальный шторм"-фейсбук, вайбер, мониторинг, сбор информации, вывести конкурента из уравнения, трогать только после секса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0