Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как ищут девушек простые парни не связанные с пикапом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#31 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 02:36

Знакомятся через свои круги, все верно выше озвучили, общие друзья и тусы.

часто случайно или на работе или учебе.

никто с высунутым языком не бегает по тц) - для Васи это нереально в принципе в трезвом рассудке.

причина по которой у задроченного на вид Васи такая симпатичная зая проста - он терпит и терпеливо идет на пути к вожделенной писе через ухаживания, её заебы и подарки. и ей становится комфортно в этой среде, вырабатывается привычка. так то.

Не думайте, что его выбрали по-приколу) вы может не знать ничего об их общих интересах и о том что их на самом деле сближает.

• 1

#32 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 07:15

автор, даже если ты меня недолюбливаешь все равно напишу. когда-то ведь до тебя дойдет :)

ты - унылое говно. это тебе не я говорю, а форум. ты свои темы глянь хотя бы. уже год прошло. а у тебя деградация. ты катишься назад. не нравятся СЗ, в социалках не получается, отказы воспринимаешь болезненно, знакомится не хочешь...

уже докатился до того, что внутренне (подсознательно) принял пригрыш. понял, что получать тех, кто тебе нравится ты не в состоянии. и что теперь? теперь ты хочешь идти по пути наименьшего сопротивления. т.е. "ищют девушек простые парни не связанные с пикапом"

ты хочешь услышать, что и без пикапа люди находят классных телок. и такими убеждениями ты хочешь перестать стараться. и ждать когда судьба (ШТА!!!) подкинет тебе любовь всей твоей жизни...

читал Бритву Оккамы? не усложнай жизнь. твои проблемы на поверхности. внешка, тело и немного общения. я просто уверен, что ты выглядишь, как чмо. но при этом деньги у тебя есть.

купи шмоток, прическу сделай, закажи фотосессию на 50$ и девушек будет много.

п.с. хочешь скину баб с фейсбука, кого я ебал (будучи старым пердуном). поймешь, что жизнь немного другая.

• 5

#33 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 09:24

Всегда бомбило, особенно из поста Мурзилки, у нас теперь ОЖП которые курят и иногда пьют - х*евые??? Курить ладно, отсутствие этой вредной привычки в плюс, а то что вино может попить раз в неделю\два, так у нас сразу ОЖП х*уевая? Объясните мне ЗОЖники , может не понимаю что-то в женщинах ныне?))

• 1

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 10:05

Я вообще каждый день пью
Хорошо хоть меня, простого парня, сами находят
  • 0

#35 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 21:37

Цитата

Хватит ныть. Люди меньше трахаться не стали.

Трахаются не меньше, а смена партнеров - чаще, и их количество больше. Построению отношений с конкретным человеком это не способствует. Только опыт количеством проб и ошибок.

Цитата

Ну так и парни используя "технологии" делают В РАЗЫ больше подкатов. Вон любой пионер десятки сообщений рассылает в день.

Так автор имеет ввиду девушек для семьи, а не для "тренировки на кошках".

Совершенно верно, что ты можешь написать любой девушке, но и таким же образом твоей девушке может написать любой другой парень. Не напрягает? Если что не так - некст? И сколько раз так секситься и некститься?

Цитата

И ещё ты теперь легко можешь написать какой нибудь ЛЮБОЙ девушке с потока или другого курса в универе например.

А вот это как раз минус, даже с точки зрения пикапа. Раньше хоть надо было брать себя в руки и делать подходы хоть как-то, включать мозг. Иначе дружить с рукой навеки. Не знаком с девушкой с потока - подсел, разговорил, познакомился.

А сейчас что? Гуглят ее в ВК по имени и фамилии, лайкают фоточки, возносят до небес царевну-лягушку.

И опять же, если копать глубже - глобально значимость мужчины для женщины стремится к нулю. Каждый полученный лайк еще больше ее убеждает в том, что она востребована. И ты должен ее добиваться, должен постоянно конкурировать - ведь она востребована, если что, легко найдет х*й послаще.

А многие из них достойны того, чтобы так ставить их пельмень на пьедестал? Вот и делаем некст раз за разом, в поисках той самой.

Качество отношений стало проигрывать их количеству. Это не хорошо, это не плохо. Это как есть. Очередной период в истории человечества.

Цитата

Всегда бомбило, особенно из поста Мурзилки, у нас теперь ОЖП которые курят и иногда пьют - х*евые???

А где это я писал, что они хуевые?

Может быть где-то и проскальзывало, что считаю часто выпивающую ОЖП не годной к ЛТР. Но понятие "часто" очень субъективно. Я выпиваю пару-тройку раз в год. Ксяра - каждый день. Возможно у нас разный фрейм, по которому определяется годность ОЖП к ЛТР. А почему он должен быть одинаковым? Я никому не навязываю свою карту. Отношайтесь с кем хотите, мне без разницы, так же как вам поровну, с кем отношаюсь я )))

• 2

#36 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2017 - 22:00

-Мурзилка- сказал(а) 09 Окт 2017 - 18:37:

Качество отношений стало проигрывать их количеству.

Согласен! Сейчас для большинства вообще слово отношения не существует.

Одно потреблядство как со стороны девушки, так и со стороны парня.

В одной теме немного подискутировал по поводу "100 девушек - это хуйня". 

Там парень написал - Он дарит эмоции, трахает, потом сам не знает куда девушка пропадает... да ему и без разницы)

И для некоторых одна девушка в месяц - это в порядке вещей, как я понял.

Вот и задаешься вопросом какие нафиг отношения?

Чего он там построить может, если бабы для него это расходный материал!?

Касаемо девушек тоже самое - как проблядушка, которая дает направо и налево может построить крепкие отношения!?

Насчет Интернета тоже с тобой согласен.

• 0

#37 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 20:54

Для Ksyara и Kelos, которые минусы поставили:

Обычная психология, на самом деле. Не вижу поводов для минусов.
Если парень привлекает девушек, имеет успехи с женским полом - он этим будет пользоваться всегда!
Это психология!
Парень, который трахает девушек направо и налево не построит крепкие отношения! Так же как и девушка, которая падка на легкие связи.

Вы спросите почему? Ведь он же опытен!??
Ответ такой - те кто трахают одну новую в месяц и уже набежало таких в районе сотки - теряют потребность в каких-то продолжительных отношениях в принципе.
Они циники, по сути. Это не оскорбление. Это просто их поведение, их взгляды, их психология. Это их привычка в жизни.
Когда ты можешь позволить себе многое - ты не будешь себя ограничивать. 
А любые продолжительные отношения или семейные отношения - это в любом случае некие ограничения.

• 0

#38 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 21:21

Ну не работает твоя психология
Что тут сделать
Обоснования можешь любые, а на практике не так оно
  • 0

#39 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 21:43

А как на практике?

Может поделишься опытом или просто мнение выскажешь?

Вы же сами очень многие здесь советуете Т10Д. Т.е займитесь сексом с разными девушками и вас отпустит от прошлых отношений.

На деле это верно в общем-то. Но что даёт этот совет по сути? 

Это взаимозаменяемость девушек. Т.е потеря одной восполняется новой.

Как человек у которого было условно говоря 100 девушек может адекватно оценивать значимость конкретной девушки?

Как он может строить отношения, если значимость не чувствуется? Она по определению - одна из большого кол-ва, которыми ты обладал какое-то время.

• 0

#40 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 21:49

На практике ты не можешь трахать бесконечную очередь из красавиц каким бы крутым ты не был. Ну или это не "красавицы" для твоего уровня.
  • 0

Скрытый текст

#41 Sexy Wy

Sexy Wy

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 115 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2017 - 21:55

bozored, это ты мне пишешь?

Я об этом же и пишу сам)

Меня удивило, что для некоторых "сотка - это хуйня", как мне написал один из форумчан. А другой следом написал, что у него одна в месяц это в порядке вещей.

То ли на форуме террористы от пикапа, то ли просто пиздят... 

• 0

#42 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 22:05

одна в месяц - это вполне себе реально для любого кто активно шевелиться в этом направлении.

По отношениям ничего не изменилось (но это у уровень девушки должен быть высоким и вкладывать много сил потребуется). А вот возможностей поебаться но с девушками уровнем ниже твоего - только больше стало. Не понимаю чему тут жаловаться...

А если ты залипаешь на случайном крокодиле и откровенно ничего не делаешь для отношений - не надо потом плакаться что "девушки уже не те"
  • 1

Скрытый текст

#43 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 22:12

Sexy Wy сказал(а) 10 Окт 2017 - 18:55:

Я об этом же и пишу сам)

Меня удивило, что для некоторых "сотка - это хуйня", как мне написал один из форумчан. А другой следом написал, что у него одна в месяц это в порядке вещей.

Нет. сотка это не хуйня. У среднестатического мужчины за жизнь бывает где то 7-8 женщин. А сотней могут похвастаться единицы из единиц и в основном в мск, спб. На форуме в основном понты колотят, при чем не юнцы 18 летние, а парни за 25 

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 22:14

Да, у меня как раз было только 6
Но это просто неделя только началась
  • 0

#45 Andrey173

Andrey173

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 22:19

Pointman сказал(а) 10 Окт 2017 - 19:12:

Sexy Wy сказал(а) 10 Окт 2017 - 18:55:

Я об этом же и пишу сам)

Нет. сотка это не хуйня. У среднестатического мужчины за жизнь бывает где то 7-8 женщин. А сотней могут похвастаться единицы из единиц и в основном в мск, спб. На форуме в основном понты колотят, при чем не юнцы 18 летние, а парни за 25 

7-8 это так не много по сравнению с тем, сколько отношений бывает у одной среднестатистической ОЖП к 20 годам. Иногда просматриваю Вконтак и кажется, что они только и живут ради отношений. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0