Цитата
Хватит ныть. Люди меньше трахаться не стали.
Трахаются не меньше, а смена партнеров - чаще, и их количество больше. Построению отношений с конкретным человеком это не способствует. Только опыт количеством проб и ошибок.
Цитата
Ну так и парни используя "технологии" делают В РАЗЫ больше подкатов. Вон любой пионер десятки сообщений рассылает в день.
Так автор имеет ввиду девушек для семьи, а не для "тренировки на кошках".
Совершенно верно, что ты можешь написать любой девушке, но и таким же образом твоей девушке может написать любой другой парень. Не напрягает? Если что не так - некст? И сколько раз так секситься и некститься?
Цитата
И ещё ты теперь легко можешь написать какой нибудь ЛЮБОЙ девушке с потока или другого курса в универе например.
А вот это как раз минус, даже с точки зрения пикапа. Раньше хоть надо было брать себя в руки и делать подходы хоть как-то, включать мозг. Иначе дружить с рукой навеки. Не знаком с девушкой с потока - подсел, разговорил, познакомился.
А сейчас что? Гуглят ее в ВК по имени и фамилии, лайкают фоточки, возносят до небес царевну-лягушку.
И опять же, если копать глубже - глобально значимость мужчины для женщины стремится к нулю. Каждый полученный лайк еще больше ее убеждает в том, что она востребована. И ты должен ее добиваться, должен постоянно конкурировать - ведь она востребована, если что, легко найдет х*й послаще.
А многие из них достойны того, чтобы так ставить их пельмень на пьедестал? Вот и делаем некст раз за разом, в поисках той самой.
Качество отношений стало проигрывать их количеству. Это не хорошо, это не плохо. Это как есть. Очередной период в истории человечества.
Цитата
Всегда бомбило, особенно из поста Мурзилки, у нас теперь ОЖП которые курят и иногда пьют - х*евые???
А где это я писал, что они хуевые?
Может быть где-то и проскальзывало, что считаю часто выпивающую ОЖП не годной к ЛТР. Но понятие "часто" очень субъективно. Я выпиваю пару-тройку раз в год. Ксяра - каждый день. Возможно у нас разный фрейм, по которому определяется годность ОЖП к ЛТР. А почему он должен быть одинаковым? Я никому не навязываю свою карту. Отношайтесь с кем хотите, мне без разницы, так же как вам поровну, с кем отношаюсь я )))