Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Падает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2017 - 16:32

Года полтора назад я в сутки бегал 4-5 км, имел вес 86 твердых хер и икую выносливость) тут все в купе. 

Еще бы в отпуск сгонять на недельки две, ибо не отдыхал уже года 3-4

Знакомо - курение + лишний вес + отказ от спорта. Со спортом и весом понятно.

По курению я еще раз посоветую электронку. Если не готовы бросить прямо вчера. Хотя бы на первый месяц-два, пока качалка не поможет более-менее форму набрать. Кашель курильщика на электронке реально проходит за пару недель. Совсем. Цена вопроса - в районе 5-ти косарей.

З Ы И еще раз напомню о проверке простаты. Если было лечение и писюн падает - надо. Для собственного спокойствия. Приходите к др. врачу, выкладываете прибор на стол и прям так и говорите "лечился. Стал падать". Раз таблетка зашла на ура - ничего страшного там быть не может. Но на всякий пожарный..

Сообщение отредактировал Доцент: 12 октября 2017 - 16:37

• 0
Sic Itur ad Astram.

#32 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 09:44

В каком случае плавание вредно при болезней легких?

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#33 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 13:58

Года полтора назад я в сутки бегал 4-5 км, имел вес 86 твердых хер и икую выносливость) тут все в купе.
Еще бы в отпуск сгонять на недельки две, ибо не отдыхал уже года 3-4

Знакомо - курение + лишний вес + отказ от спорта. Со спортом и весом понятно.

По курению я еще раз посоветую электронку. Если не готовы бросить прямо вчера. Хотя бы на первый месяц-два, пока качалка не поможет более-менее форму набрать. Кашель курильщика на электронке реально проходит за пару недель. Совсем. Цена вопроса - в районе 5-ти косарей.

З Ы И еще раз напомню о проверке простаты. Если было лечение и писюн падает - надо. Для собственного спокойствия. Приходите к др. врачу, выкладываете прибор на стол и прям так и говорите "лечился. Стал падать". Раз таблетка зашла на ура - ничего страшного там быть не может. Но на всякий пожарный..
Таблетка сутки работала...охуел немного. Я выжал из себя максимум и то на следующий день эффект присутствовал. Стёр правда. Побаливает. Есть какой нибудь крем заживляющий?

А как на счёт курсов что используют качки? Говорят если правильно и в меру курсить, то проблем не будет и опасности сделать импотенцию нет.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 13 октября 2017 - 13:59

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#34 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 16:03

Стёр правда.

Рукой или другим человеком натёр?

Есть какой нибудь крем заживляющий?

Бепантен или спасатель.

• 0
Chasing the original high

#35 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2017 - 16:30

Стёр правда.

Рукой или другим человеком натёр?

Есть какой нибудь крем заживляющий?

Бепантен или спасатель.

Спасибо. 

Шутка не уместна. 

• 0

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 10:28

А как на счёт курсов что используют качки? Говорят если правильно и в меру курсить, то проблем не будет и опасности сделать импотенцию нет.

Автор. Я настолько подозрительно отношусь к химии, что не все препараты по прямому назначению врача принимаю. Обезболивающие, например, могу "забыть", Зачем какие-то курсы? Проблемы с лишним весом вполне себе решаются естественным путем. 

По таблетке - стояк на сутки это плохо. Понятия не имею, что Вы там выпили, но больше этого принимать не советую.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#37 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 23:45

По таблетке - стояк на сутки это плохо. Понятия не имею, что Вы там выпили, но больше этого принимать не советую.

Хороший стояк, а не вечный стояк на 24 часа :-)

Паранойя. 

• 0

#38 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 10:34

Автор. Я настолько подозрительно отношусь к химии, что не все препараты по прямому назначению врача принимаю. Обезболивающие, например, могу "забыть", Зачем какие-то курсы? Проблемы с лишним весом вполне себе решаются естественным путем. 

Не не, я лишь пробовал и то малую дозу. Я так же не химик, кроме таблеток от головы и сиропа от кашля не принимаю ничего)

Я не имел ввиду, что он стоял 24 часа, а каждый прилив был крепким и что самое интересное, таковым он и остается по сей день. То ли эффект плацебо сработал. Сейчас все в порядке.

А по химии и курсах лишь для теоретических знаний. Не готов я на это тратить деньги.

Так как прекрасно знаю, что если не правильно курсить, то вялого поймать можно и исправить это будет намного сложнее. Овчинка выделки не стоит.

Я в основном налегаю на здоровую пищу, зелень, овощи, упражнения, сон и занятия спортом. Сил конечно не остается на тренажерку к концу дня, но это не критично. Вот только с сигаретами разобраться. Угораздило же вновь закурить, блять.

• 0

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 11:30

Я не имел ввиду, что он стоял 24 часа, а каждый прилив был крепким и что самое интересное, таковым он и остается по сей день. То ли эффект плацебо сработал. Сейчас все в порядке.

Значит, я не так понял. Уже хотел спрашивать, живы ли Вы и чего не в стационаре. Ну да - паранойя. С другой стороны, в "сексологии" всякое бывало. Помню, паренек сам себе обрезание хотел сделать. Было тут такое. )) 

По химии, автор, я не силен. Даже не оч. понял, что конкретно Вы хотите - для набора курс стероидов или еще что. 

Если для качалки, то я б вообще не доверял форумам, а пошел и поговорил с прошаренными знакомыми лично. Я это делал, прежде чем на свою качалку идти. Тоже ради теоретического интереса. Однозначного ответа не получил. Кто-то говорит, что норм и можно. Кто-то категорически против. В любом случае, этот вопрос лучше задавать в соседний подфорум.

Лично моя позиция - "работает - не лезь". В смысле, пока нет явных проблем, нечего принимать.

Сообщение отредактировал Доцент: 16 октября 2017 - 11:32

• 0
Sic Itur ad Astram.

#40 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2017 - 20:25

Спасибо Доцент.

• 0

#41 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 12:31

У меня нет проблем с алкоголем. Тут ты не прав. Проблема существует тогда, когда ты не можешь себя контролировать. Тем более если я и пью, то только хороший алкоголь. Чивас 12 лет, Джек Дениелс и то не более 100гр. Пиво-редко, очень. И то, литр-максимум.

Нее, высосать литруху пива за вечер - это уже пивной алкоголизм.

Я даже погуглил: допустимая норма для мужчин 0,2-0,5 л. (и нечасто).

И кстати, от пива в мужском организме увеличивается содержание эстрогена (женского гормона). А отсюда могут быть и ожирение, и импотенция.

• 0

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 18:11

Нее, высосать литруху пива за вечер - это уже пивной алкоголизм.

Я даже погуглил: допустимая норма для мужчин 0,2-0,5 л. (и нечасто).

И кстати, от пива в мужском организме увеличивается содержание эстрогена (женского гормона). А отсюда могут быть и ожирение, и импотенция.

Он, кстати, все верно говорит. Правда, насчет фитоэстрогена в современном пиве я б поспорил. Даже якобы в "чешских" и "баварских" сортах по цене от 300 р. за 0.5.

Но в целом все верно.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#43 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2017 - 18:59

Но это все даст плоды через время, а мне нужен результат сейчас. Хотя бы раза 2 в неделю. 

Может есть крем восстанавливающий?

Спасибо всем, кто откликнулся на мой пост, мне было очень непросто об этом писать, я очень ценю вашу помощь и участие. 

А врач тебе ничего не посоветовал?

Прелокс попробуй, проблемы с сосудами может помочь решит, побочек нет. Судя по отзывам, помогает уже на первой неделе приема. Пить курсом, то есть это не одноразовые таблетки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0