Женская развратность. Где границы.
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:27
Каким образом девушка с парнем/мужем попадает на мужской стриптиз изначально?
Тут просто надо делать вывод об адекватности девушки.
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:29
С подругами пошла, потому что муж работает. Или на корпоратив заказали. Какая разница?
А если не стриптиз, а ходила на танцы, латину какую-то и там были красивые участники? А если пошла к врачу и он красавчик? И стал намекать? Или не намекать, а делать?
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:56
Что за подруги такие? (Какие-то сомнительные. "скажи кто твой друг- и я скажу кто ты")
Они что не вкурсе что у нее Парень/муж?
Она такая слабовольная что не смогла отказаться?
Почему вместо приготовить еду мужу с работы она предпочла развлекаться? (Типа, разве муж заработает не для "общего дела"?)
Чего за блядская контора, которая догодалась стриптизера заказать на корпоратив? Тимбилдинг?? Это и глупо и пошло и даже уже не так актуально как лет 10 назад.
Что за танцы? Для "занятых" девушек полно танцевальных кружков, где не надо тереться об чужих мужиков. Может не помешает с парнем обсудить для начала?
Как видишь тут совершенно другие вопросы возникают. Больше об "адекватности", чем о "верности" даже.
Я единственный могу адекватный повод могу представить(и то с оговорками) - это девичник перед свадьбой (и то не своей)
Бугага. А измена думаешь только при вагинальном проникновении считается? :))
Да и вообще "развратность" это не то что думаешь. То что пойдя на танцы замужняя девушка не заметила как ей начали между ног лизать - это глупость и блядство :)
Сообщение отредактировал bozored: 19 декабря 2017 - 14:51
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:57
Анжи задает провокационные ситуации, которые вроде и ОК, но изначально предполагают гнилые отношения с заваленным БЗ.
т.е. стриптиз это уже последствия гнилых отношений, где бабе похуй на мужа.
ну а так в нормальных (взаимно высокий БЗ) отношениях бабы в стриптиз не ходят и не работают там, где зовут на корпоратив стриптизеров и не идут к гламурному гинекологу и ВООБЩЕ не дружат с шлюховатыми подружками.
Отправлено 19 декабря 2017 - 14:59
Отправлено 19 декабря 2017 - 15:03
"вообще не дружат" - это конечно слишком радикально. Но что границы держать необходимо - это очевидно.
ну моя (мои все) сливает подруг, которые из нормальных превращаются в ненормальных. скажем был муж, парень. потом расстались. девушка поняла, что мужики говно, ушла во все тяжкие, ночные гулянки, слова-паразиты. жена (девушки) делает вывод, что такие могут как-то повлиять на ее мнение относительно патриархальных отношений. сливает.
Отправлено 19 декабря 2017 - 15:10
Л - логика. М - мужская.
Отправлено 19 декабря 2017 - 16:24
Что вы можете вспомнить самого развратного на что были готовы или проявляли сами инициативу девушки во время секса на 1-2-3 вашей встрече после знакомства?
Были ли они при этом в отношениях? Ну может потом вам становилось об этом известно через какое-то продолжительное время.
Роковый клубокабак. Рязань. Конец нулевых. Познакомился с двумя барышнями. Сидим втроем, концерт закончился. Но общаюсь больше с одной. И, такой "- поехали потом ко мне, на гитарках играть. И пить вино".
Дальше диалог помню, как сейчас
Барышня " - я одна не могу. Только с подругой".
На этом месте повис. Вижу, барышня ведется. Не самого тяжелого поведения. Это чего, намек такой? Да и с подругой кино какое-то странное у нее. На медляк вдвоем танцевать ушли. Прочие дела.
Я такой " - ты же понимаешь, я холостяк. У меня дома только две кружки".
Она "- ничего. Мы из одной попьем".
В тот кон по веским причинам ко мне так и не поехали. Ту барышню, что мне понравилась, нашел через день. Секс, все дела. Оказалось, да - хотели ЖМЖ. Оказалось да - которая мне понравилась, встречалась с парнем не один год. Причем там уже дата свадьбы была назначена. Оказалось, да - та вторая подруга была ее любовницей.
Ну и долбоёб. С заведомо замужней бабой, да ещё и беременной только чмо будет ебаться. А ты ещё и тёлку друга отодрал. Ты наверное, ещё и у себя на работе канцтовары тыришь?
Щаз бы друга и знакомых шапочных путать.
Отправлено 20 декабря 2017 - 00:53
А почему она обязательно должна в конце трахнуть своего мужа? Эт что - такое очищение от греха? Тогда точно - измена;)
7. Женщина сходила на стриптиз, привела стриптизера домой и они вдвоем трахнули ее мужа.
Есть ли вообще границы на этом свете?
Вообще, как по мне - измена есть во всех пунктах, различается лишь степенью тяжести и не зависит от того, кого она трахнула в конце этого томного вечера. Как ни крути, но если твои мысли о других особях противоположного пола уже начали рваться наружу, то это признак чего-то не очень хорошего в отношениях со своей половинкой. Несколько первых пунктов может и не повод прямо сейчас собирать чемоданы, но по мозгам ебанет многих парней, ибо сильно смахивает на первый шаг к концу.
Это еще кстати, если информация доведена исчерпывающе и корректно, что в жизни редко бывает. "Свидетели", которые доносят увиденное, часто бывают людьми заинтересованными, так что тут на объективность и непредвзятость рассказчика рассчитывать вряд ли приходится. Это, кстати, знают сами те, кто идут на стриптиз и осознают в каком виде это инфа может быть подана их второй половинке потом, так что это риск осознанный, что увеличивает тяжесть вины...
Отправлено 20 декабря 2017 - 00:57
А почему она обязательно должна в конце трахнуть своего мужа? Эт что - такое очищение от греха? Тогда точно - измена;)
Потому что она любит своего мужа, например? Завелась на стриптизе, сексом пришла заниматься с мужем.
Отправлено 20 декабря 2017 - 01:17
Отправлено 20 декабря 2017 - 07:57
У каждого порог свой. А некоторые даже и не знаю своего порога. Да и вообще не знают, где развратность начинается.
Одна девушка как то сказала я люблю извращенский секс. Спрашиваю - что в твоем понимании извращенский секс. Она молчит . Я спрашиваю с другой стороны - какой у тебя лимит. Она говорит у меня нет лимитов.
Спрашиваю опять - как это нет - вот может давай займемся сексом, а потом пописаю тебе в рот. Она промолчала. Я спрашиваю как насчет анала - она отвечает у меня маленькая попа. В общем так и закончилось знакомство с извращенским сексом ни на чем, а я так и не узнал, что же у нее считается извращением.
Отправлено 20 декабря 2017 - 08:16
У каждого порог свой. А некоторые даже и не знаю своего порога. Да и вообще не знают, где развратность начинается.
Одна девушка как то сказала я люблю извращенский секс. Спрашиваю - что в твоем понимании извращенский секс. Она молчит . Я спрашиваю с другой стороны - какой у тебя лимит. Она говорит у меня нет лимитов.
Спрашиваю опять - как это нет - вот может давай займемся сексом, а потом пописаю тебе в рот. Она промолчала. Я спрашиваю как насчет анала - она отвечает у меня маленькая попа. В общем так и закончилось знакомство с извращенским сексом ни на чем, а я так и не узнал, что же у нее считается извращением.
они ВСЕ любят извращенский секс. просто в их нежном понимании извращение это царапать спину и иногда стонать )
- я люблю извращенский секс.
- а отлично. давай я выебу в рот и кончу так глубоко, что сперма вылетит из носа.
- да нет, минет я делаю по любви.
Отправлено 20 декабря 2017 - 09:07
Потому что она любит своего мужа, например? Завелась на стриптизе, сексом пришла заниматься с мужем.А почему она обязательно должна в конце трахнуть своего мужа? Эт что - такое очищение от греха? Тогда точно - измена;)
Фигня какая-то. Любов прировнять к вагинальному коитусу... Так можно любую хрень оправдать.
А где была ее любовь когда ей стриптизер трусы снимал, чтоб отлизать? :))
Логика... женская... ;)
Отправлено 20 декабря 2017 - 09:35
Из соседнего сообщества поступил вопрос. Считается ли изменой, если:
- ....
При чем тут измена? Измены как таковой нет...
.....Есть несколько ситуаций - в каких из них женщина развратна, а в каких нет?
Не понял тогда первого вопроса ![]()
По второму вопросу, по моей карте, женщина, ходящая на стриптиз, развратна в любой ситуации. Даже, если она сама - стриптизерша.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0