Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флирт в сети перетек в реальные встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 14:59

Ну и? Выводы твои какие? Тебе говорят: БРОСЬ КАКУ!!! А ты в ее тараканах копаешься...
  • 0

#32 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 15:13

Ну так секса она не хочет с ТОБОЙ. А не в принципе. А про изнасилование...Как по таоему мнению, разыграть изнасилование без ее сопротивления? Намек понял?

Но сейчас, все просрано, тебе не надо об этом думать. Лучше вынести опыт и двигаться дальше, а ее выгонять и срочно
  • 1

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#33 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2017 - 15:19

Ну и? Выводы твои какие? Тебе говорят: БРОСЬ КАКУ!!! А ты в ее тараканах копаешься...

Пытался обсудить с ней тему в духе "ты плохая девочка", с её стороны абсолютный игнор, не довольное лицо, презрение, такое чувство что это я на лево ходил. Договорился что до определенной даты она съедет. Все ОК.

Ну так секса она не хочет с ТОБОЙ. А не в принципе. А про изнасилование...Как по таоему мнению, разыграть изнасилование без ее сопротивления? Намек понял?

Но сейчас, все просрано, тебе не надо об этом думать. Лучше вынести опыт и двигаться дальше, а ее выгонять и срочно

Одно дело хотеть жесткого секса, что бы тебя взяли силой, грубо. Но ты бы видел какой у неё взгляд во время этого))) как будто я самый мразный мазурбек с вокзала, а она принцесса, очень сложно удержать эрекцию во время этого после тяжелого рабочего дня + царапины очень глубокие оставляет. Спасибо, я что нибудь попроще найду.

• 0

#34 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2017 - 17:09

У нее еще и насчет секса таракинища. Ты чувак прям джек пот сорвал. На будущее, не сьезжайтесь если в сексе не подходите.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#35 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 00:40

Всем привет. На протяжении нескольких месяцев с момента как я первый раз пропалил её твердила мне что это просто общение, он ей интересен как человек, 3 недели назад сказала что встречалась с ним на тему что им больше не стоит видеться и общаться, все ок. Итог, залез в её телефон, переписка с ним в соц сети следующего содержания:

- "Сладкий я скучаю"

- "Сладкая тоже, давай подъеду"

- "Доброе утро малыш"

- "Доброе малышка"

- "Ты сегодня доскольки, я так скучаю"

- " Сегодня как обычно милый"

- "Хочу к тебе, обнимашки целовашки, утю утю"

- "И я сладкий!!!!"

- "Жаль что нам не хватило 15 минут что закончить"

- "Грустный смайлик"

- "Сладкая, ты приехала, давай я подъеду через 30 минут"

- "Подъезжай!"

---- Едет к моему дому, моя девушка садится к нему в машину

В очень мягкой форме для такого прецедента сообщил ей о просмотре очень увлекательной переписки, сказал что бы завтра забирала вещи и ехала к своему сладкому. Она заткнула уши, и легла спать. На след день вечером после работы забрала часть вещей и уехала. До конца недели заберет остальные вещи и свалит в небытие.

Честно не верил что когда нибудь столкнуть с таким. Верил до последнего что весь мир усыпан зеленью и красивыми добропорядочными девственицами. Срываю розовые очочки и пиздую развиваться и пытаться трахать все что движется а не строить сопливые лтр с особями женского пола.

• 1

#36 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 00:46

Честно не верил что когда нибудь столкнуть с таким. Верил до последнего что весь мир усыпан зеленью и красивыми добропорядочными девственицами. Срываю розовые очочки и пиздую развиваться и пытаться трахать все что движется а не строить сопливые лтр с особями женского пола.

Неужто мазохизм надоел) Нет, автор этот мир усыпан пеплом, дерьмом и агломератом

Ну в любом случае поздравляю с маленькой победой над баборабством в голове.

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#37 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 13:17

Молодец! Сколько ты дерьма ещё переберёшь, прежде чем найдёшь ту "единственную". Терпения тебе и удачи!)) С началом выздоровления от баборабства.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 11 октября 2017 - 13:18

• 1

#38 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 13:31

Ну хоть не долго говно жрал.
Кто-то и месяцами терпит подобное.
В след.раз если есть мысли что-то сделать(выгнать например) - делай сразу.

• 1

#39 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 13:41

Господа) я знаю, какой это невротический кайф выгнать предавшую тебя самку из своей хаты, тем самым утвердив свою низкую самооценку. Мне это не нужно. Я дам человеку пару недель на сбор финансов и поиск жилья, потому что это правильно

сказал что бы завтра забирала вещи и ехала к своему сладкому.

А разговоров то было...)

Блять ну нельзя быть настолько мягким. Тебя все подряд иметь будут.  Дал бы час на сборы, что не соберет найдет на мусорке и всё. Нет же блять, ещё неделю она будет собирать вещи, а ты нервничать и загоняться.

Ну и вылезай из своего кокона. То что ты прочитал в переписке было и так понятно с первых строчек стартпоста. 

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 11 октября 2017 - 13:46

• 5

#40 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 13:46

Повезло то как... а если б не пропалил?
Так бы и тянулась эта хуета. Уж она и неопытна бедняжка, и родители ее виноваты, и отношения то у нее первые, не привыкла давать...)))
А на деле все банально.
Пора бы уже без всякой переписки, чисто по поведению понимать, что за баба и чего с ней делать. Вот это опыт.
  • 2

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 14:15

В очень мягкой форме для такого прецедента сообщил ей о просмотре очень увлекательной переписки, сказал что бы завтра забирала вещи и ехала к своему сладкому. Она заткнула уши, и легла спать. На след день вечером после работы забрала часть вещей и уехала. До конца недели заберет остальные вещи и свалит в небытие.

"Эх, добрый ты. Надо Якина на кол, сразу как поймают, а уж опосля..."(с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Автор, времена палачей и застенков Святой Инквизиции прошои, но это не значит, что надо быть добрым, когда тебе плюют в рожу. А она, по сути, плевала тебе в рожу.

Час-другой на сборы с вещами и адью с кисточкой. Теперь ее проблемы - только ее проблемы.

Если бы тебя друг предал, или родня нагадила, или начальник на работе попытался смешать с говном - ты бы тоже "в очень мягкой форме"?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 14:21

Оставленные вещи в квартире - заебатый повод при удобном случае камбэкнуть. 

От этой хуйни надо избавляться. Срочно. 

Выздоровление начнется только с того момента, когда ты полностью избавишься от якорей и напоминаний.

• 1

#43 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 14:37

Я все это время искал скрытый смысл, копался в себе, вспоминал что я не сделал о чем она просила или хотела. Думал что ей общения не хватает, и поэтому заводит как она выражалась "новые полезные знакомства".

Как оказалось все на много проще. Эмоции преобладали над разумом. Даже такие банальные намеки когда девушка начала "задерживаться после работы", "девушка принимала второй раз за день душ перед выходом погулять с подружкой в ТЦ", "девушка больше не хочет секса, абсолютно сухой пельмень" "девушка уходит вечером до ночи из дома, не отвечая на сообщения и звонки" я воспринимал иначе, как некую тайну, которая должна быть в каждой девушке или она тем самым хочет меня заставить по ревновать, поволноваться))) я наивный балбес.

Спасиб вам за советы, на этом форуме сидят опытные люди которые знают что "просто так даже мухи не ебутся". 

• 1

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 14:58

У тебя конкретно бабская прошивка, все симптомы налицо. Надеюсь, после этого прецедента хоть какой-то иммунитет у тебя появится.
Добро пожаловать в реальность!
При грамотном твоём поведении у тебя есть шанс насладиться попыткой камбэка и отразить ее. Я, честно говоря, не любитель подобного, но кому-то это очень сильно поднимает ЧСВ.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#45 sidaj90

sidaj90
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2017 - 15:05

У тебя конкретно бабская прошивка, все симптомы налицо. Надеюсь, после этого прецедента хоть какой-то иммунитет у тебя появится.
Добро пожаловать в реальность!
При грамотном твоём поведении у тебя есть шанс насладиться попыткой камбэка и отразить ее. Я, честно говоря, не любитель подобного, но кому-то это очень сильно поднимает ЧСВ.

Никаких камбэков, желаю ей только камшот от своего хахаля. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0