Решить и поговорить. Одно другому не мешает. У меня вызывает противоречие. Он мне нужен для получения эмоционального и физического удовлетворения. Ладно, я упрощу, мне нужна девушка, желательно постоянная, с которой можно будет проводить время, поговорить и эмоционально отдохнуть.
Дота 2 зависимость
Отправлено 02 октября 2017 - 15:31
Отправлено 02 октября 2017 - 15:39
Мешает. Выбери одно.Решить и поговорить. Одно другому не мешает. У меня вызывает противоречие. Он мне нужен для получения эмоционального и физического удовлетворения. Ладно, я упрощу, мне нужна девушка, желательно постоянная, с которой можно будет проводить время, поговорить и эмоционально отдохнуть.
Что такое эмоциональное удовлетворение?
Что значит эмоционально отдохнуть?
Отправлено 02 октября 2017 - 15:43
Можно ли и найти девушки, играть в доту 2 и набрать вес? )) т.е. ничего не потерять. Очень не хочу завязывать игрой, т.к. это единственное на данный момент, что приносит мне кайф.
Можно конечно! Здесь проблемы совмещения как раз нет. Игры сами по себе не являются вредными.
Тебе трудно делать то, в чём ты не уверен что справишься. А ведь это единственный способ освоить что-то новое. Для того, чтобы получать такой же кайф от общения с девушками и качалки, придется сначала много поработать над собой и столкнуться с изрядной долей неудач. Вот это тебя и отпугивает. А перекос в сторону игр не является проблемой как таковой.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 02 октября 2017 - 15:44
Автор,
Shik. похоже решил потренировать на тебе свои навыки лингвиста) что только просто запутывает тебя окончательно) Но если хочешь просто поговорить о проблеме - то самое то)
По факту - реально впишись в тусовку в своем городе! Окружение решает! Там не смотря на свой преклонный возраст)) найдешь себе наставника с грамотными убеждениями и картой мира, вдохновившись примером которого и наработав свой личный опыт в деле, обретешь и свои верные независимые установки!
Сообщение отредактировал music fan: 02 октября 2017 - 15:46
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 октября 2017 - 15:47
Решить и поговорить. Одно другому не мешает. У меня вызывает противоречие. Он мне нужен для получения эмоционального и физического удовлетворения. Ладно, я упрощу, мне нужна девушка, желательно постоянная, с которой можно будет проводить время, поговорить и эмоционально отдохнуть.
Желательно красивая, желательно с хорошей фигурой, желательно, чтобы пока ты играешь она не ебала мозги? Я угадал?
Еще один из серии "как нихуя не делать, но что-то получить" или в "УГ в поисках волшебной таблетки".
Советы бесполезны, не в коня корм.
Продолжай дрочить и играть дальше.
Когда действительно дойдет, что "Кирпичи" не только для 18-летних и клеить баб в ТЦ рядом с молодняком не западло - шанс что-то изменить в жизни появится.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 02 октября 2017 - 15:47
Отправлено 02 октября 2017 - 15:51
Окунь, спасибо, сказать здесь ничего не могу, только оправдываться дальше. Два черпака протеина это что? Два приема? У меня сейчас валяется гейнер Serious Mass, подойдет или надо именно протеин? Если подойдет, то сколько раз надо его пить?
Подойдет. Пей по половине черпака 4 раза в день.
Отправлено 02 октября 2017 - 15:59
Его это запутает, если только он выберет запутаться.что только просто запутывает тебя окончательно)
Я раскладываю на простое. Чтобы он увидел, что управляет его поведением, включая желания.
Я не против варианта с окружением из пикап-тусовки, если это свой осознанный выбор.
У автора явные проблемы с принятием решений и умению им следовать.
Отправлено 02 октября 2017 - 21:01
Неприличный, высер какой-то написал, даже отвечать не буду. Только скажу, что Кирпичи - полный шлак.
Music fan, спасибо, я понял.
Shik., прям как на экзамене. Играю я для чего? Потому что это легкий способ получить общение, эмоциональную разрядку и отдохнуть своего рода. Потом когда надоедает играть, приходит осознание, что в пустую потратил время и надо что-то менять. Проходит какое-то время, например выходные, и ты опять начинаешь думать, от пару игр ничего не измениться и так до бесконечности.
Под моими словами имеется ввиду тяжелая работа, рутина и т.д., все это скапливает много плохих эмоций, и как-то надо выпускать это все. Секс считаю, это идеальный способ разрядки человека, как физически, так и эмоционально. Например, не зря же говорят когда девушка нервная или злая - "У нее секса давно не было" , в принципе это касается и мужиков тоже.
Отправлено 02 октября 2017 - 21:22
Бросив играть, ты лишь уберешь негативный фактор, но + тебе в этом даст ровно 0.
Тебе нужно найти новые увлечения и присоединиться к тусовке этих людей.
Отправлено 02 октября 2017 - 22:10
https://www.facebook...754398051428510
- Слушайте, доктор такая-то, with all due respect... У меня длинная история терапии и реабилитаций по части пищевых расстройств и единственной действенной мерой был бандаж. В Германии пришли к выводу, что классические меры в моем случае неэффективны. Поэтому давайте думать не о ваших убеждениях, а о том, как мне помочь.
- Я вам помогаю! Прямо сейчас! Люди, которые сделали это с вами прежде - не помогли вам! Вы не выработали у себя контроль над своим поведением и здоровые привычки, потому что они легко согласились, что вы этого не можете! А я вижу - что вы можете. Если бы вы не могли вырабатывать правильные привычки - мы бы сейчас с вами не разговаривали, потому что я знаю, чего стоит получить такую страховку как у вас, что вы должны были сделать, и то, что вы сделали это за два года после переезда в Америку, говорит мне - вы можете сделать все, чего захотите. И если я и собираюсь что ломать - так это ваше убеждение, что вы не можете. Вы будете это делать, я окажу всю помощь, какую смогу, если вы будете work hard над формированием новых привычек. Это моя позиция.
Если бы ты не мог бросить доту, то у тебя бы не было твоей работы и прочего. Вывод?
https://www.facebook...758741960994119
а это просто переложи на игроманию
А как бы ты хотел проводить время вместо игры в доту?
А какая у тебя рутина в течение недели? Распиши по часам.
Отправлено 02 октября 2017 - 22:25
А дело тут не в доте скажем прямо. Ты не хочешь напрягаться и искать баб для секса хотя бы. Хочешь чтобы они сами приходили к тебе и давали умоляя оторваться от компа. А так не будет. Хочешь бабу - играй не 6 часов в день а 3. Остальное время посвяти сайтам знакомств ну или на улицу пиздуй искать, это ж пикап-форум:)
Отказываться от игр полностью не принципиально.
Отправлено 03 октября 2017 - 00:00
Игра (как и сериалы, фильмы) - это попытка замещения нереализованных эмоций. В твоем, судя по всему, стремление доминировать/проявленость Воли.
В сексе естественная позиция женщины - подчинение, мужчины - подчиняющий. Если это не реализуется, то ищет выхода в социуме. Женщина ведёт себя как стерва, это запрос на силу, она ищет подчинения такой провокацией. Мужчина ищет на кого проявить.
Тут более важный вопрос: а почему у тебя на работе скапливаются негативные эмоции?
И ты судя по всему считаешь это нормальным, раз не делаешь с этим ничего. Может тогда в первую очередь учится работать со своими эмоциями?
Отправлено 03 октября 2017 - 01:17
Я думаю, что это не игра твоя проблема. Это не игра тебя засасывает. Твой образ жизни толкает тебя прожигать время в ней. Удалять игру действительно не поможет, т.к. нужно заместить освободившееся время чем-нибудь. Также нужно иметь волю заставить себя что-то делать вместо прожигания времени в игре.
Может для начала попробовать заместить эту "зависимость" другой? Ты пишешь, что у тебя есть дело с другом. Может попробовать "прожигать" это время в нем? Сайтик пилить, продвигать продукт/услугу в интернете, читать статьи/книги по предмету.
Отправлено 03 октября 2017 - 07:05
Анжелика, спасибо, прочту.
Pointman, ты прав, но только по полям не с кем ходить. Все мои друзья-ровесники уже этим не интересуются. Попробую сходить на какой-нибудь мастер-класс пикапа, может найдется пару людей с кем походить по полям.
Shik., работа мне не приносит удовольствие это я могу сказать точно. Я бы с удовольствием пошел бы в другое направление, но не могу найти себя. Иногда приходят мысли все бросить, собрать свою команду и уйти в киберспорт. Но боюсь, что потерплю фиаско, и в итоге останусь без ничего. Сейчас у меня есть относительно хорошая з/п и перспективы развития бизнеса. Но проблема, что либо это все не мое, либо лень душит меня.
тет-а-тет, после работы я занимался делами по бизнесу, но начал выгорать очень сильно, решил делать только по субботам или воскресеньям. Я и так сделал сайт с другом на основе шаблона, продвигать по SEO самостоятельно нужно очень много времени, я нанял специалиста, с ним работаю. Следующий сайт может буду уже сам продвигать, зная все нюансы. Книги по предмету я читаю на работе, когда есть время.
Сообщение отредактировал Dota2: 03 октября 2017 - 07:07
Отправлено 03 октября 2017 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0