На любовниц ведь тоже какие-никакие расходы есть, ну я не думаю что у тебя прямо содержанки, но в любом случае финансовый след есть. Как записывается эта статья расходов в прозрачный семейный бюджет?
Ответ скорее всего простейший - это представительские расходы по работе/бизнесу.
Ну не))) Я не знаю, почему был сделан вывод о прозрачном бюджете. Но отчитываться о расходах на "любовниц" еще не приходится :)
Да и как вы себе представляете "прозрачный" бюджет?
-Дорогой, у меня шубка порвалась, нужно новую
- Дорогая, денег нет прости.
- Ну как же, у тебя ж на счету в бизнесе 100500 мильенов. Неужели не найдется пару соточек любимую порадовать??
- Нет дорогая, это все оборотные. свободных нет
- Ну как же. Вот на 71 счету в ООО "рога и копыта" это ж свободные средства
- Нет дорогая это ты путаешь с 72 счетом, а он видишь почти пустой. А на 71 деньги на з\п
В общем, до маразма в стиле "дорогая, как думаешь что лучше обновить тебе машину или попробовать расширить производство" я еще не впадал.
Деньги крутящиеся в бизнесе на семейном совете может быть и обсуждаются, но только на уровне "с прибылью нынче плохо, поэтому туфельки твои подождут еще месяцок".
Но даже, если бы я хотел сделать его прозрачным, это было бы просто нереально. Без фин. образования сам черт ногу сломит в моих проводках и отчетах.