Думаю что у неё не какого бывшего нет парня, просто меня мягко подвинула типо отношений у нас с тобой не будет, но секс будет.
Автор, она тебе прямым текстом сообщила о том, что максимум, что у вас может быть-это СО. Ни для чего большего по ее системе ценностей ты не подходишь. Трахай, пока дает, параллельно ищи других.
Вопросы есть?
Я понял. Это было впринципи очевидно с самого начала наших отношений. По её системе ценностей вроде и подхожу но ей нужна финансовая поддержка. Типо мне нужен мужик который будет за все платить, впринципи очевидно это
автор, поездка показала ей на 100 % что ты из себя представляешь.
У ОЖП цель - найти 3 in 1 как писали выше, встречаться и потом жить семейной жизнью. Неважно, что она тебе говорила про "нужны ей отношения", "хочет ли она детей" и т.п.
Так что найти/вернуть/вернуться качественного во многих отношения мужчину и жить с ним + дети - цель у 99 % ОЖП, кому за 30, в т.ч. и этой.
Как себя вести зависит от того, какая у тебя цель, но надо понимать, что ЛТРиться с ней тебе и не удастся сейчас, да и ни к чему. Поэтому смотри сам, но я бы после её Д сделал бы тоже Д. Позвонит если и предложит встретиться с явным намеком на секс, согласишься если захочешь, а сам не звони, не завтра, ни через 2 недели. Если будет пинговать, не ведись.
Я все прекрасно понимаю что девушки хотят 3в1 и эта тоже.
Отношения с ней мне не нужно, ты правильно сказал да и не к чему это мне в мои 26 с девушкой за 30.
На ее Д я тоже зделаю Д. По-другому не как.
Звонить и писать она сама не будет, она из тех кто думает что инициатива должна исходить всегда от парня.
Цель у меня: иметь ещё +1 любовницу к своей коллекции и трахаться в удобное для меня время.
Если такая цель то как вести дальше?