Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дает, за все платит, как не упустить халяву и на что рассчитывать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#31 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 14:34

Поебаться-то все хотят)

Если её тот чувак так же качественно не трахает, то вы еще встретитесь.

Ну, либо она нового ебаря найдет.

Внимательно мету не читал, но сложилось впечатление, что баба в поиске. Как только появится состоятельный ебака - уйдет к нему и исчезнет с радаров.

• 2

#32 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 17:39

Поебаться-то все хотят)
Ну, либо она нового ебаря найдет.

Внимательно мету не читал, но сложилось впечатление, что баба в поиске. Как только появится состоятельный ебака - уйдет к нему и исчезнет с радаров.

Тоже вариант, об этом тоже думал. На самом деле даже хз, что там у нее и чего она хочет, прочитай сообщение где я писал о поездке в мск и по возвращению домой, возможно что-то и подскажешь

что можно делать дальше?

Ничего. Потрахал смм - дай потрахать другому.
Тебя слили, может быть, даже не из-за денег, а потому что у тебя интересы на уровне потрахаться в примерочной. Ей как мне кажется, в 32 года этого мало.

что думаете по всей этой ситуации?

Я б на твоем месте выдохнул. Она гораздо взрослее тебя во всех отношениях. Если бы захотела, захомутала тебя, ты и не пикнул бы. Надо оно тебе?
А так что ты потерял? Кроме доступной дырки - ничего. Еще найдешь, какие проблемы.

Вариант вроде как и не хотелось бы терять, кто любит терять варианты?))
Просто хочу понять как вести себя дальше и как вызванивать. Решил взять тайм пару недель, а после вызвонить и потрахатся. Или как то по другому можно поступить?
  • 0

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 17:50

Поебаться-то все хотят)

Как-то фразу такую прочел:

"У девушки должно быть 3 мужчины. 1-спонсор,  покупающий ей подарки, 2-мальчик, пишущий ей стихи, любовные смс и дарящий букет цветов, купленный за всю стипендию. 3-ебырь-терорист, по животному трахающий ее в промежутках между своими посиделками с пацанчиками у падика и мелкими кражами."

Это я пищу к размышлению автору подкинул.

• 1

#34 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 19:47

Поебаться-то все хотят)

Как-то фразу такую прочел:
"У девушки должно быть 3 мужчины. 1-спонсор, покупающий ей подарки, 2-мальчик, пишущий ей стихи, любовные смс и дарящий букет цветов, купленный за всю стипендию. 3-ебырь-терорист, по животному трахающий ее в промежутках между своими посиделками с пацанчиками у падика и мелкими кражами."

Это я пищу к размышлению автору подкинул.
Ахаха, классная фраза)
Я типо вариант номер 3 так понимаю)))
Не кайф на самом деле быть таким, но другого не дано так понимаю в данной ситуации
  • 0

#35 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 20:06

Из всей этой ситуации не пойму как себя вести дальше и как ее вызванивать. Через сколько?!
Степень тяжести наказания для неё высокая, по хорошему мне нужно зделать дальше на месяц. Но это долго))
Пару недель игнора думаю попробовать как думаете как будет правильнее?
  • 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 20:23

не пойму как себя вести дальше и как ее вызванивать. Через сколько?!

Тебе сказали "я вернулась к бывшему". Любой уважающий себя мужчина воспринял бы это как посыл нахуй. Реакция в ответ - некст.

Ты же ради поебаться готов наплевать на самоуважение.

Степень тяжести наказания для неё высокая, по хорошему мне нужно зделать дальше на месяц. Но это долго))

Мне почему-то кажется, что плевать она хотела на тебя и твое "наказание". Альфа-самец, блядь.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 20:32

не пойму как себя вести дальше и как ее вызванивать. Через сколько?!

Тебе сказали "я вернулась к бывшему". Любой уважающий себя мужчина воспринял бы это как посыл нахуй. Реакция в ответ - некст.
Ты же ради поебаться готов наплевать на самоуважение.

Мне почему-то кажется, что плевать она хотела на тебя и твое "наказание". Альфа-самец, блядь.

Я так и воспринимаю всегда, но и иногда встречаюсь с такими девушками. Просто секс и выпивка. И эта ситуация тоже самое. Не вижу нечего в этом плохого, а наоборот есть свои плюсы в плане секса и вариантов.
Я тоже думаю что она плевать хотела, но игнор для меня нужен. А дальше можно и трахаться иногда.

Думаю что у неё не какого бывшего нет парня, просто меня мягко подвинула типо отношений у нас с тобой не будет, но секс будет. Она по смс дала чётко понять что сам потом найдёшь фотки в моем телефоне. Или я неправ?
  • 0

#38 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 20:38

Думаю что у неё не какого бывшего нет парня, просто меня мягко подвинула типо отношений у нас с тобой не будет, но секс будет. 

Автор, она тебе прямым текстом сообщила о том, что максимум, что у вас может быть-это СО. Ни для чего большего по ее системе ценностей ты не подходишь. Трахай, пока дает, параллельно ищи других.

Вопросы есть?

• 0

#39 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 20:38

автор, поездка показала ей на 100 % что ты из себя представляешь.

У ОЖП цель - найти 3 in 1 как писали выше, встречаться и потом жить семейной жизнью. Неважно, что она тебе говорила про "нужны ей отношения", "хочет ли она детей" и т.п.

Так что найти/вернуть/вернуться качественного во многих отношения мужчину и жить с ним + дети - цель у 99 % ОЖП, кому за 30, в т.ч. и этой.

Как себя вести зависит от того, какая у тебя цель, но надо понимать, что ЛТРиться с ней тебе и не удастся сейчас, да и ни к чему. Поэтому смотри сам, но я бы после её Д сделал бы тоже Д. Позвонит если и предложит встретиться с явным намеком на секс, согласишься если захочешь, а сам не звони, не завтра, ни через 2 недели. Если будет пинговать, не ведись.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#40 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 20:54

Думаю что у неё не какого бывшего нет парня, просто меня мягко подвинула типо отношений у нас с тобой не будет, но секс будет.

Автор, она тебе прямым текстом сообщила о том, что максимум, что у вас может быть-это СО. Ни для чего большего по ее системе ценностей ты не подходишь. Трахай, пока дает, параллельно ищи других.
Вопросы есть?
Я понял. Это было впринципи очевидно с самого начала наших отношений. По её системе ценностей вроде и подхожу но ей нужна финансовая поддержка. Типо мне нужен мужик который будет за все платить, впринципи очевидно это

автор, поездка показала ей на 100 % что ты из себя представляешь.
У ОЖП цель - найти 3 in 1 как писали выше, встречаться и потом жить семейной жизнью. Неважно, что она тебе говорила про "нужны ей отношения", "хочет ли она детей" и т.п.
Так что найти/вернуть/вернуться качественного во многих отношения мужчину и жить с ним + дети - цель у 99 % ОЖП, кому за 30, в т.ч. и этой.
Как себя вести зависит от того, какая у тебя цель, но надо понимать, что ЛТРиться с ней тебе и не удастся сейчас, да и ни к чему. Поэтому смотри сам, но я бы после её Д сделал бы тоже Д. Позвонит если и предложит встретиться с явным намеком на секс, согласишься если захочешь, а сам не звони, не завтра, ни через 2 недели. Если будет пинговать, не ведись.

Я все прекрасно понимаю что девушки хотят 3в1 и эта тоже.
Отношения с ней мне не нужно, ты правильно сказал да и не к чему это мне в мои 26 с девушкой за 30.
На ее Д я тоже зделаю Д. По-другому не как.
Звонить и писать она сама не будет, она из тех кто думает что инициатива должна исходить всегда от парня.

Цель у меня: иметь ещё +1 любовницу к своей коллекции и трахаться в удобное для меня время.
Если такая цель то как вести дальше?
  • 0

#41 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2017 - 21:01

Цель у меня: иметь ещё +1 любовницу к своей коллекции и трахаться в удобное для меня время.

У тебя в школе какая оценка по математике была?

Одна у тебя, допустим, есть. Находишь вторую такую же. 1+1=2.

• 0

#42 Вадимдарк

Вадимдарк
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 октября 2017 - 21:06

У тебя в школе какая оценка по математике была?
Одна у тебя, допустим, есть. Находишь вторую такую же. 1+1=2.
Вечные поиски)))
+1-1+1
Ребят у нас тяжёлая мужская работа)))
  • 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 14:50

Звонить и писать она сама не будет, она из тех кто думает что инициатива должна исходить всегда от парня.

А звать тебя в мск и платить за тебя - это не инициатива что ли? Дело не в том, "какой она человек", а в том - какая у тебя значимость. Когда ты был загадочный, легкий, интересный с бутылкой коньяка, кальяном и тибуроном - она проявляет инициативу. Когда она поняла, что за этой бутылкой и кальяном больше ничего нет, то ты потерял для неё интерес, и тебя сливают.

Так что твой единственный вариант секса с ней - тупо ждать от неё звонка когда ей потребуется вибратор. Так что основная рекомендация - некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 октября 2017 - 14:52

• 0

#44 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 18:56

Поебаться-то все хотят)

Это строго не так. Плохой секс, но с состоятельным парнем -- в итоге окажется отличной заменой. И только ради хорошего секса никто не вернётся.

Ты пытаешься понять ситуацию. Зачем?

Если тебе удобно позиция СО -- так будь именно на этой позиции.

Не проси фото, ничего не спрашивай.

Ты можешь через 2 недели написать и спросить: увидимся сегодня/завтра вечером? А потом это же сделать чуть позднее.

Определись: то ли ты хочешь иногда её трахнуть под её или твоё настроение, то ли готов вынести себе мозг касательно отношений с ней.

С твоей целью нельзя сделать дальше/ближе. Просто покажи, что ты при случае будешь рад встречи, но ничего не ждёшь. И естественно, это не повод ей через день писать.

• 0

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 21:58

Я на понял. ОЖП пригласила автора в МСК, автор ответил, что "денег нет, но, ты там держись", ОЖП парировала - "это не проблема, я всё порешаю", а потом начала предъявлять "за деньги"? Автор, ты уверен, что это твой единственный "косяк"? Может, ты забыл нам рассказать, как у тебя трижды падал, или какие другие нюансы?

Сообщение отредактировал speedsetone: 09 октября 2017 - 21:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0