Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

30 лет без секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2017 - 06:38

Меняйся в первую очередь для себя. Иначе ты просто будешь ненавидеть девушек.

• 0

#32 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 15:52

Шлюху снять никак?
Если ты нихуя делать не будешь, комплексы сами не уйдут ...
Какие тебе свидания? Нет, что за 30 лет тебе действительно никогда не было любопытно как оно с живой девочкой? Или ты слишком активно дрочишь и тебя все устраивает?

А где её ебать? В родительской квартире чтоль, как все с работы пришли?
Конечно мне было интересно, но я пока не смог заинтересовать их. Из кожи вон не лезу, видимо в этом минус основной, рано сдаюсь, смирился.

Я уже писал, что начал делать - оделся, отучился, нашел работу, чтобы представлять из себя хоть что-то, если правильно понял.

Скрытый текст

Про рмэс уже думаю. Далее, отвечаю:
1 недовольства собой, полагаю они являются моими внутренними ограничителями, через которые я не сумел ещё переступить. В продолжении, если я мыслю в правильном направлении, пройдя эти блоки, я смогу раскрепоститься или хз, мыслить иначе, что смогу говорить с кем угодно и тд. Стать интересным для людей, а не для себя самого.
2 съехать тк дом это место где я могу чувствовать себя свободно и безопасно. С родителями безопасно, но нихуя не свободно
3 не выглядеть как чмо, в первую очередь хочу, потому что мне нравятся определённые стили к которым я стремлюсь, тут скорее я сам себе нравлюсь, а побочный эффект это повышает мою привлекательность для других (?).
4 чего хочу добиться - ответ в п.1

Тяжело писать про сильные стороны, когда их не знаешь. Нет ничего такого, что я могу назвать достижением. Монотонную работу могу делать длительно -ля в комп играть с утра до вечера. Язык хорошо знаю, но практика показала, что такой уровень нихер никому не нужен.

Меняйся в первую очередь для себя. Иначе ты просто будешь ненавидеть девушек.

Как мне кажется, женоненавистником уже не стану. Когда был малой иногда злился на всех, кому я не нравился, потом позиция изменилась, если со мной хуёво поступают или не общаются, значит Я это допустил, виноват Я в первую очередь.

Ещё отпишусь о прогрессе. Работаю как все нормальные люди с утра до вечера, только в дороге по 2-3 часа, на турнички и гантельки время есть, а потом час и спать, особо не поразвиваться. Списался с ещё парой девчонок, одна красотка пиздец, другая ну такая себе, зато фигура ёб твою мать! С одной списался в вк, с другой чет не пошло. Вроде голосовые покидали, позвал гулять, вяло ответила. Буду пробовать ещё. Касаемо хаты ищу варианты, уже расклеил объявлений)

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 15:56

если со мной хуёво поступают или не общаются, значит Я это допустил, виноват Я в первую очередь.

этот момент проработай, т.к. иногда бывают люди-мудаки и тебе не поможет быть зайкой.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 15:59

Вроде голосовые покидали, позвал гулять, вяло ответила. 

Гулять? Про чашку кофе не мог придумать?

Ну

ёб твою мать!

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 октября 2017 - 16:02

• 1

#35 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 16:36

этот момент проработай, т.к. иногда бывают люди-мудаки и тебе не поможет быть зайкой.

попробую переформулировать. Имел в виду знать себе цену и быть внимательным к тем, с кем имею дело. Ну например, мудак - заигнорил, знакомые не устраивают - перестал общаться.

Собственно это я начал делать, меняю круг своего общения. Ограничиваю контакты с одними и пытаюсь с новыми, где-то же меня начнут воспринимать как равного себе.

Скрытый текст

:biggrin: я думал, что если девочка окажется не селёдкой мороженой, то почти сразу зарулить в кафе. А если она вялая, то на кой тратиться? Показать, что у меня бабки есть? 

Сообщение отредактировал Pikul: 14 октября 2017 - 16:43

• 1

#36 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 17:05

:biggrin: я думал, что если девочка окажется не селёдкой мороженой, то почти сразу зарулить в кафе. А если она вялая, то на кой тратиться? Показать, что у меня бабки есть? 

Показать, что ты не отсталый нищееб уровня студента морально и ментально. Бабки таким образом ты не показываешь. Показываешь прожиточный минимум - "на воду и сухари у меня есть".

Сообщение отредактировал speedsetone: 14 октября 2017 - 17:05

• 0

#37 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 19:07

ахаххааххаа, бабки на кофе, это конечно заебись)))

П.С: так-то я не считаю что звать "на кофе" эффективнее чем "погулять", но подход автора доставляет)))

• 0

#38 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2017 - 19:39

но подход автора доставляет)))

с чего там лулзы ловить? ну вот встретил я на улице случайно девушку, я её сразу в кафе поведу чтоли? Или в клубе например, как минимум нужна какая-то завязка, чтобы оценить ситуацию, а если тухляк, то меня тупо как спонсора используют и не дадут. Логика такая была.

Не столько кофе жалко или посидеть в кафе или даже в ресторане. Хорошо, от 1к до 3к чек выйдет, но он в пустую потрачен, если я не опытный и не чувствую ситуацию. Денег и так нихуя нет, на каждую по 3к, многовато выходит.

Сообщение отредактировал Pikul: 14 октября 2017 - 19:41

• 0

#39 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 20:01

Кофе. Чашка кофе. В любой богадельне. Посидел, пообщался, уточнил, где совпадения, где да, а где нет. "Денег нет", оставил за свой кофе и свинтил.

"Гулять", это я так понимаю, ей надо садиться в метро, тащиться несколько часов, что бы обтирать скамейки и таскаться по серым паркам, хер пойми с кем? Нахер это женщине?

Но, ты "занимайся", как хочешь. 

• 3

#40 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2017 - 20:19

Не столько кофе жалко или посидеть в кафе или даже в ресторане. Хорошо, от 1к до 3к чек выйдет, но он в пустую потрачен, если я не опытный и не чувствую ситуацию. Денег и так нихуя нет, на каждую по 3к, многовато выходит.

Тогда займись в первую очередь своими финансовыми проблемами. Сейчас даже студенты могут себе позволить пару потратиться на свидании на пару сетов в каком-нибудь бургере. На сколько это эффективно, и сколько дней потом эти студенты сидят на дошираке - это уже другой вопрос. Но с таким подходом ты показываешь свою несостоятельность. Не от слова "состояние", а от слова "состоялся". У нас две чашки чая в фудзоне ТЦ стоят как три проезда в автобусе. Если ты вынужден экономить и на этом - ну не о бабах тебе надо думать, не о бабах.
  • 2

#41 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2017 - 18:48

Больше думай о том, почему ты молодец.

Это офтоп, но важно.

• 0

#42 Pikul

Pikul
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2017 - 20:15

Отпишусь о прогрессе:
-получил зп, меньше чем ожидал

-хату за те бабки что хотел и где хотел, не нашел, поэтому от предков не уехал

-скинул ещё несколько кило

на что хочется денег не хватит, на мелочь тратить желания нет

• -1

#43 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 10:33

"Я общительный, так что рот не закрывается, но вероятно дохуя зажатый или выскокомерный или не знаю чего. Не могу заставить себя говорить очень часто со всеми, ну тупо сказать нечего,  голова пустая, даже не думаю что сказать, а только слушаю"

Я ничего не понял. Как можно умудриться в двух с небольшим строчках написать столь взаимоисключающие вещи - уму непостижимо. Это, кстати, очень характерная особенность тех, кто приходит в личностный рост с подобными проблемами. Бардак в голове и в выражении мыслей - первое что надо лечить. Второе - найди себе увлечение, чтобы перло. Люди увлеченные всегда интереснее всех остальных, нехуй одни вопросы людям задавать, пусть тебе задают. Третье - пробуй с девками снова.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0