Эдуард, ты вряд ли ДЧ. Иначе бы ты не написал, что тебе стыдно об этом говорить)

Что касается сотки, то это не мало, но более чем достижимо, даже в 18 лет
Даже в 18 лет?
Давайте по чесноку, в 18 лет - сто девушек у тебя просто по определению быть не может. 
Такое ощущение, что цифру 100 мало кто себе представляет) 
Да даже если ты просто в клуб два раза в неделю ходишь, за год без проблем можно девушек 50 трахнуть, если умеешь.
Но вот ты трахнул 50 девушек за год, например. И что дальше происходит с этими девушками?
Трахнул и она исчезла? 
Если ты настолько хорош, что можешь трахать по несколько девушек в месяц, почему они не хотят с тобой отношений!?
Или почему ты не хочешь с кем-нибудь продолжить из этих девушек? Неужели никто не зацепил!
Solitudo, без обид, но я думаю у тебя было девушек в районе десятки за всю жизнь и ты думаешь, что и сто где-то рядом.
Но 10 и 100 - это разные числа.
Ну это очень известная история. Ты (как и все мы) воспринимаешь те или иные вещи или события через фильтры своего восприятия, которые образовались на основе твоего опыта и окружения, которое вокруг тебя. Если, допустим, для тебя соблазнить даже одну девушку уже целая история, событие и т.д., а за всю жизнь, за все годы ты трахнул меньше, чем пальцев у тебя на руках, и в тоже время тоже самое относится к твоим друзьям и знакомым (а так оно для большинства парней), то, неминуемо, цифры в районе 100 для тебя кажутся фантастикой, пиздежом и прочим. Это естественная человеческая реакция.
У некоторых же все по другому. Они уже в 14 лишаются девственности; в 15-16-17 еще трахают по несколько девушек в год, а потом уже в 18 с хорошим багажом приходят на РМЭС, там они уже к своему опыту добавляют знания, за Базу трахают девушек 3-4, а затем вливаются в тусовку, где очень много продвинутых парней, за которым тянешься, а они подтягивают тебя (зовя на совместные выходы в поля, свиданки, групповухи) и соблазнение становиться твоим хобби, на которые ты тратишь все свободное время, которого в 18 чуть более чем дохера... А когда ты дальше еще успешно проходишь Мастер...
Сложно ли в 18 лет трахнуть 100 девушек? Да, очень. Для 99% парней нереально. Но для некоторых, для единиц - это очень даже возможно. Не утверждаю, что парень с видео из таких, не знаю его и понятия не имею. Но я знаком к несколькими парнями прошедшими через РМЭС, кто очень крут в соблазнении,настолько, что если бы они мне сказали, что трахнули 100 девушек к 18-20 годам, я бы мог бы им легко поверить.
Сообщение отредактировал Solitudo: 07 октября 2017 - 11:46