Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наверно косякнул, не знаю где

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 04:36

Стоило до конца слушать что здесь говорят еще три года назад. Но, ни о чем не жалею, опыт вынес, много чего осознал, мотивации море, жмет немного, но да пох - проходил. И скажу вам, уходить самому от хуевых отношений проще, когда уходят от тебя. Бросайте на опережение=))

На самом деле тоже только благодаря форуму это сделал, самому бы яиц не хватило, наверно. Плюс она сама дала повод, когда просто глаза открылись на происходящее. Бросил на опережение. Защемило несколько раз, но сейчас спокоен. Помню как было предыдущие разы, когда я просто полгода мучался и гонял в голове разные исходы и как можно было не допустить посыла. Тут ты прав короче. Надо учиться на своих и на чужих ошибках.

• 0

#32 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 07:10

Во вторых : Может каким то людям это послужит уроком. Не стоит таки возвращать бывших, не зря они ими стали

Вот так новость, как неожиданно. Если не считать того, что весь форум построен на таких вот "уроках".

Ну а так молодец, что отписался. Опыт, крепись.

- - -

На фоне крайнего поста автора выглядит особенно потешно

Она семерка, живет одна, обеспеченная, красивая, талантливая. Работает в сфере бизнеса, пишет музыку, выступает с группой.

• 1

#33 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 09:45

Очередная история лоха, который не слушает и не вникает в то, что ему советуют.
  • 3

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 10:21

Я вижу что никак тебе не идет наука. Туговат. На каждую бабу будешь тему заводить?
Анализировать свое поведение с ее слов? Да это писдец товарищи. Первое правило Глеба Жеглова: не слушай что баба говорит, смотри что делает.
Тем более, что:" Тяжелое детство, ее мама ушла, осталась с отцом, отец пикапер. Всю жизнь росла в атмосфере, где у отца постоянно менялись бабы..." -у нее там тараканов целый улей, она часть тебе дураку привьет.
Заебался повторять, бабы у которых не было правильной модели семьи, примера отношений папы-мамы, непригодны для лтр в 99%. Будешь воспитывать долго, нервно и умрешь от инфаркта.
Про знаки Судьбы. Судьба всегда дает какие-то знаки, но они ведут как к положительному так и к отрицательному опыту, но всегда толкают на развитие. И тебя тоже. Если ОЖП выселили из квартиры -это не значит что нужно тащить ее в свою. Просто Судьба хочет чтоб ты получил развивающий опыт с бабами прежде чем какая нибудь от тебя залетит.
Вобщем, развития и получения опыта как не было у тебя так и нет. Делай выводы.
  • 2

#35 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 14:35

Спасибо ребята что отписались. Я ни секунды не ждал тут положительных коментариев. Хочу сказать - опыта вынес вагон. Такая тфнская история была только с этой ожп. Просто тут советы советами, а вот мой пример реальный почему таки стоит слушать. Может поможет кому).
P.s И да, отрицательный опыт - тоже есть опыт

Сообщение отредактировал Danekk: 20 декабря 2018 - 14:37

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 15:48

Придет такой же как ты, скажет, что моя ситуация уникальна (Хотя там имя девушки только будет отличаться) и так же не станет слушать советов.

Даже когда его ткнут носом в твою тему.

Но то, что отписался - молодец. А опыт - ну это твой опыт, раз ты хочешь набирать опыта набивая шишки САМ и не по одному разу - тут тебе помешать никто не может. Да и не в праве.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:49

Прокачался, подкачался, зарабатывать стал.
...
в один момент у меня под рукой не оказалось денег ( конец месяца), приходит налоговая и просит заплатить налог за квартиру около 18 долларов

Автор, твоя основная ошибка в том, что ты не прокачался. Сидеть без копейки в кармане, расклеивая обои под пивко - это нихуя не прокачался и не "стал зарабатывать". Но ты придумал, что ты теперь у девченок нарасхват и потащил уже 2жды слившую тебя ожп к себе на пмж. Конечно же она поняла что ты не изменился и стала строить отношения сверху-вниз:

тащу все домой, покупаю домой продукты( она выбирала всегда самое дорогое, несмотря на ремонт ), оплачиваю все я, и в конце месяца еще даю ей денег потому что ей не хватает( зарабатываем одинаково, на себя не хватает ага, блин какой я лох), иногда подарки ( НА 14 февраля, вроде как подарки делают друг другу, но подарок делаю я и ресторан тоже с меня, а на 23 февраля слышу, что не служил). Появились мозгоебства.

Если бы ты прокачался в плане опыта - ты бы не допустил ситуации, что в отношения вкладываешься только ты. Если бы прокачался в плане заработка - ты бы не остался с дырой в кармане когда надо заплатить 20$ и т.д. Так что вывод то тут не такой, что с бывшими уже не получится или советы не работают. А что нужно на самом деле следовать рекомендациям т100б+т10д, а не заработать на пиво, трахнуть пару девченок и думать что ты прокачался.

Ну и когда возвращаешь девушку - нужно чтобы она реально удивилась, что ты стал совсем другим. А ты этим другим стал только в своих фантазиях, вот и результат. Хотя ты прав в том, что даже если бы ты прокачался, то это не гарантирует успешных отношений с бывшими.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2018 - 16:59

• 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 16:57

Когда возвращаешь девушку - нужно чтобы она реально удивилась, что ты стал совсем другим. А ты этим другим стал только в своих фантазиях, вот и результат. Хотя ты прав в том, что даже если бы ты прокачался, то это не гарантирует успешных отношений с бывшими.

И по идее, девушка должна возвращать автора, и при том должна заебаться возвращать его.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2018 - 17:58

Нуу значит буду прокачиваться. Только что стукнуло 25. Есть квартира, стабильная работа. Есть цели и мотивация на них работать.

А еще огромное желание сделать т10д. Качественное, хотя бы раз в жизни. Этим и займусь

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 00:19

Смотри - ты кормишь-поишь и деньжат подкидываешь, несмотря на то, что они у тебя не лишние. Понадобилась смехотворная (по крайней мере,по московским меркам) сумма, ты попросил ВЗАЙМЫ, и тебя послали куда подальше, обвинив во всех смертных грехах. Про остальное, например, про отмазку на 23 февраля, даже не надо упоминать, отношение к тебе понятно какое.
Про семью правильно сказали - нет нормального примера родительской семьи - жди сюрпризов. Приятных - это вряд ли, а неприятных - сколько хошь.
И ты тут про знаки судьбы упоминал. Так вот, тот кто вершит эту самую судьбу, похоже тебя любит. Если бы не слилась, а осталась с тобой, то со временем тебе небо с овчинку бы показалось. Может не сразу, но после рождения ребёнка уж точно. С бабами с подобными установками по-другому вряд ли бывает.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 04:27

А мне понравилось как она тебе привила таракана - "долго кончаешь". Как по мне, так это говорят фригидные бабы которые платят сексом за ништяки, а не получают от него совместное удовольствие.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0