Прокачался, подкачался, зарабатывать стал.
...
в один момент у меня под рукой не оказалось денег ( конец месяца), приходит налоговая и просит заплатить налог за квартиру около 18 долларов
Автор, твоя основная ошибка в том, что ты не прокачался. Сидеть без копейки в кармане, расклеивая обои под пивко - это нихуя не прокачался и не "стал зарабатывать". Но ты придумал, что ты теперь у девченок нарасхват и потащил уже 2жды слившую тебя ожп к себе на пмж. Конечно же она поняла что ты не изменился и стала строить отношения сверху-вниз:
тащу все домой, покупаю домой продукты( она выбирала всегда самое дорогое, несмотря на ремонт ), оплачиваю все я, и в конце месяца еще даю ей денег потому что ей не хватает( зарабатываем одинаково, на себя не хватает ага, блин какой я лох), иногда подарки ( НА 14 февраля, вроде как подарки делают друг другу, но подарок делаю я и ресторан тоже с меня, а на 23 февраля слышу, что не служил). Появились мозгоебства.
Если бы ты прокачался в плане опыта - ты бы не допустил ситуации, что в отношения вкладываешься только ты. Если бы прокачался в плане заработка - ты бы не остался с дырой в кармане когда надо заплатить 20$ и т.д. Так что вывод то тут не такой, что с бывшими уже не получится или советы не работают. А что нужно на самом деле следовать рекомендациям т100б+т10д, а не заработать на пиво, трахнуть пару девченок и думать что ты прокачался.
Ну и когда возвращаешь девушку - нужно чтобы она реально удивилась, что ты стал совсем другим. А ты этим другим стал только в своих фантазиях, вот и результат. Хотя ты прав в том, что даже если бы ты прокачался, то это не гарантирует успешных отношений с бывшими.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 декабря 2018 - 16:59