Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как себя правильно вести

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 17:05

А вообще, чего ты не сообразил ей потрахаться по дружески? :)) или это только в Канаде? ))

Да мы и потрахались. По-дружески.

И в последнее время мне не нравится твой пренебрежительный тон. Черная зависть к моим успехам так и сквозит в каждом сообщении.

• 0

#32 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 17:20

Была у меня похожая ситуация. была девушка с которой мы начинали отношения, самое начало.
и тут мне пишет моя хорошая подруга - я приехала домой а мои вещи у двери, ехать некуда. просто ее кинула соседка с которой она жила. у меня квартира, я живу один. я ее приютил на две недели. да мы жили в одной квартире, но у нас ничего небыло. просто есть такие отношения которые не обязательно содержат секс.
а у моей девушки начало съезжать крыша - что за херня, че она у тебя живет? да вы трахаетесь. есть такая тема, что человек смотрит на вещи и поступки через свою карту, через свой фильтр восприятия. в ее реальности видимо не бывает такого что м и ж могут жить в одной квартире и не трахаться. в моей карте это нормально и допустимо. в общем девочке моей я сказал - через две недели подруга съедет. если у тебя нет доверия то можем все прекратить прямо сейчас. моей подруге нужна помощь, и я знаю что в случае чего она бы мне тоже помогла. больше мы эту тему не поднимали.
если нет поводов не доверять, тогда в чем проблема? пусть озвучит сроки, сколько будет продолжаться помощь, и не еби парню мозг.

Какая зачетная история. 

Я правильно понимаю - если у Вашей б появился "друг" на "пожить" на пару неделек, Вы б ни слова не сказали?

Сообщение отредактировал Доцент: 28 сентября 2017 - 17:21

• 1
Sic Itur ad Astram.

#33 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 17:58

Была у меня и обратная ситуация, когда я познакомился с девушкой, другой. она на тот момент снимала двухкомнатную квартиру со своим другом, которого знает уже лет 5. 

Я знаю лично тоже этого друга. У него есть девушка которую я тоже знаю. бывало пересекались все вчетвером, когда я приезжал к своей, а она к своему. Был ли там секс у моей подруги с тем парнем или нет, этого никто не узнает. Но если нет поводов, почему бы не доверять человеку? Другое дело если есть поводы, несостыковки и пиздежь.

• 2
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 19:16

Типа если она хуйню творит к тебе но не изменяет - все в порядке? Хавай полной ложкой
А вот если изменяет - не потерплю!
)))))))
  • 0

#35 джиджи.хадид

джиджи.хадид
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 сентября 2017 - 22:06

Всем большое спасибо за советы) Продолжаю вести себя спокойно, сама сильно не лезу, но и как мне кажется не нужно это, он (пока) уделяет столько же внимания, ну и не увидела каких-то изменений.

Была у меня и обратная ситуация, когда я познакомился с девушкой, другой. она на тот момент снимала двухкомнатную квартиру со своим другом, которого знает уже лет 5. 
Я знаю лично тоже этого друга. У него есть девушка которую я тоже знаю. бывало пересекались все вчетвером, когда я приезжал к своей, а она к своему. Был ли там секс у моей подруги с тем парнем или нет, этого никто не узнает. Но если нет поводов, почему бы не доверять человеку? Другое дело если есть поводы, несостыковки и пиздежь.

Согласна. Ну я вот и прикинула, что к чему. Поводов ему не доверять ранее не было ни одного, рассказывал,показывал все то даже про что я не спрашивала всегда, с этим человеком было уютно и надежно. Ну и (не знаю важно ли это) никаких там плохих предчувствий и всего такого тоже не было)

Вообще, надеюсь у меня встанет до конца голова на место и я стану мудрее в том числе, после этой ситуации.
Ваши ответы помогли мне взглянуть на вещи иначе, спасибо еще раз

Вопрос такой: на выходные у меня с друзьями есть топ вариант- мне туда лучше одной пойти или его позвать тоже? Кто как считает?)
  • 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2017 - 22:59

просто есть такие отношения которые не обязательно содержат секс.

Есть. Например, у меня есть лепший кореш Вася, дружим давно и плотно. Но он мужского пола, поэтому секса между нами не может быть по определению. Хотя он все равно присутствует - вместе шлюх драли, и даже в два смычка. 

Если речь идет о дружбе между Мэ и Жо, то тут, на мой взгляд, либо что-то уже было, либо что-то еще будет. Есть еще и третий вариант - баба дико страшная, прямо как я неопохмеленный после трехдневного запоя.

Была у меня похожая ситуация. была девушка с которой мы начинали отношения, самое начало.
и тут мне пишет моя хорошая подруга - я приехала домой а мои вещи у двери, ехать некуда. просто ее кинула соседка с которой она жила. у меня квартира, я живу один. я ее приютил на две недели. да мы жили в одной квартире, но у нас ничего небыло. просто есть такие отношения которые не обязательно содержат секс.
а у моей девушки начало съезжать крыша - что за херня, че она у тебя живет? да вы трахаетесь. есть такая тема, что человек смотрит на вещи и поступки через свою карту, через свой фильтр восприятия. в ее реальности видимо не бывает такого что м и ж могут жить в одной квартире и не трахаться. в моей карте это нормально и допустимо. в общем девочке моей я сказал - через две недели подруга съедет. если у тебя нет доверия то можем все прекратить прямо сейчас. моей подруге нужна помощь, и я знаю что в случае чего она бы мне тоже помогла. больше мы эту тему не поднимали.
если нет поводов не доверять, тогда в чем проблема? пусть озвучит сроки, сколько будет продолжаться помощь, и не еби парню мозг.

И таки присоединяюсь к вопросу г-на Доцента - если бы нарисовался какой-нибудь "друг", ты бы сохранял нордическое спокойствие ,или поинтересовался бы между делом "шо тут за нах и вообще кто такой вот этот поц?" 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 сентября 2017 - 23:00

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 джиджи.хадид

джиджи.хадид
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2017 - 00:03

Вопрос такой: на выходные у меня с друзьями есть топ вариант- мне туда лучше одной пойти или его позвать тоже? Кто как считает?)

Решила, что не стоит предпринимать чего-то активного, как мне и советовали.
Буду смотреть по ходу дела что там как, и тепло реагировать на его инициативы.
Поэтому звать его туда я не буду, и вообще не буду говорить что-либо о своих планах.
Разумнее наверное это посмотреть предложит ли он чтото мне сам на пятницу-субботу.
Блин(( опять подступило какое-то гадкое чувство, как ком в горле. Главное не накручивать себя постараться...Надеюсб, я справлюсь

Сообщение отредактировал джиджи.хадид: 29 сентября 2017 - 00:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0