Всем большое спасибо за советы) Продолжаю вести себя спокойно, сама сильно не лезу, но и как мне кажется не нужно это, он (пока) уделяет столько же внимания, ну и не увидела каких-то изменений.
Была у меня и обратная ситуация, когда я познакомился с девушкой, другой. она на тот момент снимала двухкомнатную квартиру со своим другом, которого знает уже лет 5.
Я знаю лично тоже этого друга. У него есть девушка которую я тоже знаю. бывало пересекались все вчетвером, когда я приезжал к своей, а она к своему. Был ли там секс у моей подруги с тем парнем или нет, этого никто не узнает. Но если нет поводов, почему бы не доверять человеку? Другое дело если есть поводы, несостыковки и пиздежь.
Согласна. Ну я вот и прикинула, что к чему. Поводов ему не доверять ранее не было ни одного, рассказывал,показывал все то даже про что я не спрашивала всегда, с этим человеком было уютно и надежно. Ну и (не знаю важно ли это) никаких там плохих предчувствий и всего такого тоже не было)
Вообще, надеюсь у меня встанет до конца голова на место и я стану мудрее в том числе, после этой ситуации.
Ваши ответы помогли мне взглянуть на вещи иначе, спасибо еще раз
Вопрос такой: на выходные у меня с друзьями есть топ вариант- мне туда лучше одной пойти или его позвать тоже? Кто как считает?)