Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник в 28 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 00:15

Для меня 40к что то из области фантастики, я б с такими деньгами каждые 3 месяца отдыхать ездил да и с бабами было бы на порядок веселее в плате гулек.Ну овощем бы не сидел точно.

здесь про 40к руб в месяц речь? если так, то это нереально мало

На заборе тоже написано. В объявах замануха же отчасти

За 40к в Москве надо работать 18 часов в день без перерыва и выходных, при чем чаще всего физически.

может, для физического труда это максимум. головой работать не пробовал?

Нет-нет, не разуверяй его. Кто-то же должен шпалы класть и плитку мостить.

А вакансии программиста под iOS с зарплатой 120-150к, это по его мнению "замануха".

• 0

#32 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 00:38

40 штук это много что ли? Да это вообще копейки. На себе одного еле хватит сводить концы с концами.

Если жить в москве, ездить на bmw и периодически иметь дело с путанами то несомненно этого мало.

А вообще это хороший доход, просто жить в своём городишке, не беспокоиться о еде, иногда баловать себя чем-нибудь приятным. Конечно лучше когда лежишь весь день, а тебе пассивно накапают эти самые 40, впрягиваться и потеть за них сутками-напролёт как-то не устраивает.

• 1

#33 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 09:40

40 штук это много что ли? Да это вообще копейки. На себе одного еле хватит сводить концы с концами.

Если жить в москве, ездить на bmw и периодически иметь дело с путанами то несомненно этого мало.
А вообще это хороший доход, просто жить в своём городишке, не беспокоиться о еде, иногда баловать себя чем-нибудь приятным. Конечно лучше когда лежишь весь день, а тебе пассивно накапают эти самые 40, впрягиваться и потеть за них сутками-напролёт как-то не устраивает.
Это может хороший доход в мухосранске каком-нибудь. Ты же сам вроде писал, что получаешь сотку в месяц.
Бля я ржу, тут чувак пишет, что в Москве 20-25к потолок бугага. Здесь даже курьеры пиццы получают по 40

Сообщение отредактировал Gektorr: 21 сентября 2017 - 09:50

• 2

#34 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 11:23

В который раз читаю гениев, которые сидя в Москве убеждают парня, что он мало зарабатывает, что зарплата ниже 150-200к только у лохов. Алё, парни, вы из какого сказочного мира к нам попали? Вы за пределы Москвы ни разу в жизни не выезжали? Не в курсе ситуации с зарплатами в стране?

Для сведения, средняя зарплата после налогов в Волгограде, где живет автор - 22 тыс. руб. Он зарабатывает в два раза больше.

• 2

#35 Darradevil

Darradevil
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:04

Парни, вы реально прикольные))) Я конечно понимаю, что каждый из вас долларовый миллионер без пяти минут.
Но мне просто интересно, покажите мне сколько зарабатывает инженер-технолог в мухосранске с опытом работы в три года. Только не надо сюда приплетать айтишников, менеджеров или "вон у меня друг Вася"
Я конечно не люблю хвастаться, но начинал я вообще с 22000 после универа. Потом 30000, сейчас 45000.
Да, сразу скажу, согласен, что это мало. Рулить с таких денег на вольные хлеба или бизнесом заниматься? Да не бизнесмен я ни разу, я в своей сфере хочу развиваться.
А теперь по делу. Посетил я жриц любви. После всех действий возникла мысль :"и из-за этого у меня столько загонов было?".
Попытался подходить к девушкам, явного посыла нахер вроде не видел. Некоторые отвечали, что у них есть парень. С некоторыми даже удалось какую-то коммуникацию построить. Для себя понял, что надо тупо подходить сразу. Как только начинаешь думать, тут же лезут отмазки.
Ещё заметил, что мне комфортно общаться, когда я касаюсь девушки. Например, за руку её взять или руку на плечо положить. Сразу как-то отпускает. Телефоны пока никто не дал.
Вопрос:здесь можно скинуть фотки лица, чтобы какую-нибудь обратную связь получить? Урод, не урод или какую-нибудь советы что улучшить
  • 1

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:13

https://www.pickupfo...howtopic=106175

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 13:25

Пойтман не был в Москве, да и в России, как я понимаю, тоже. Он житель другой страны.

Он же, если не ошибаюсь писал, что 17 тыс(в переводе на рубли) уже хорошие деньги для его местности.
Ясное дело, человеку сложно объективно мыслить, если он не понимает о чём речь.
Он отталкивается от тех кто получает 20-25 тыс(таких, в принципе, много) и считает, что это предел.

ничего не зарабатывать можно хоть в мухосранске, хоть в москве.

Согласен.

Для сведения, средняя зарплата после налогов в Волгограде, где живет автор - 22 тыс. руб. Он зарабатывает в два раза больше.

Средняя зп считается с учетом всех. В том числе всякие социальные работники.

Я конечно понимаю, что каждый из вас долларовый миллионер без пяти минут.

Рублевый) Но мне 29 лет. Успел кое-что отложить)

покажите мне сколько зарабатывает инженер-технолог в мухосранске с опытом работы в три года.

Не меньше 35 тыс это точно. Не про Москву речь.

"Мухосранск" на мой взгляд - это деревни, поселки городского типа вдали от крупных городов.

Вопрос:здесь можно скинуть фотки лица, чтобы какую-нибудь обратную связь получить? Урод, не урод или какую-нибудь советы что улучшить 

До тебя выкладывали. Конечно можно.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#38 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:06

Для меня 40к что то из области фантастики, я б с такими деньгами каждые 3 месяца отдыхать ездил да и с бабами было бы на порядок веселее в плате гулек.Ну овощем бы не сидел точно.

На самом деле, чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь!

Это тебе только сейчас кажется, что будь у тебя 40 тыс каждый месяц - ты якобы будешь много откладывать. На деле них*я)

Ты будешь тратить! И ты сам это подтверждаешь: "я б с такими деньгами каждые 3 месяца отдыхать ездил".

Куда бы ты ездил отдыхать каждые 3 месяца это загадка) И кто бы тебя отпускал с работы каждые 3 месяца... 

В плане много это или мало не буду срач разводить. Для Москвы и Питера это мало однозначно.

Для миллионников - ну "почти мало",  что-то около среднего. В принципе, более-менее жить можно.

Для поселков городского типа это большие деньги. 

на самом деле все хотят много зарабатывать не для того чтобы каждые 3 месяца начать куда то ездить, спрашивая разрешения начальства. а скорее чтобы "выйти на пенсию" к 35 годам, накопив достаточно финансов, чтобы скупить недвижимость в определенном регионе, нанять за определенный процент управляющую компанию которая будет сдавать эту недвижимость в аренду, а самим уехать куда нибудь в Таиланд под пальму или просто путешествовать по миру. перед этим послать нахер конечно вышестоящего начальника-капиталиста, если таковой имелся.

• 1

#39 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:25

На заборе тоже написано. В объявах замануха же отчасти

За 40к в Москве надо работать 18 часов в день без перерыва и выходных, при чем чаще всего физически.

Куда-то тебя понесло не в ту степь. В Питере IT - от 100 тыс минимум зарплата, если опыта хотя бы 3 года. В Москве больше. Руководящие должности в проектах - 300-400 тыс.

Нет-нет, не разуверяй его. Кто-то же должен шпалы класть и плитку мостить.

А вакансии программиста под iOS с зарплатой 120-150к, это по его мнению "замануха".

За 120 ты прогера на ios просто не найдёшь, никому это не интересно. 200 ещё может быть.

Кто-то тут выше утверждал что "за пределами форума". Ну так надо и сказать, что не за пределами форума,  а за пределами столиц.

• 1

#40 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:06

Вы автору лучше подскажите как ебаться начать.

Равели холивар. Блять, ну что не тема, то справка 2НДФЛ.

• 2

#41 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:25

Этот...как его...сардаров, он же хач, он же амиран, он же..., короче, со шлюх начинал) может это и для автора выход? :)

• 0

#42 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:26

Равели холивар. Блять, ну что не тема, то справка 2НДФЛ.

А хули тут подсказывать-то? Чтобы уметь нормально ездить на велосипеде, нужно для начала на нем почаще кататься. А если ебнулся с него три раза и забросил, то естественно  у тебя нихуя не получится.

Пусть сделает 200 подходов и проведет свидания с 20 девушками. Тогда и разговор будет.

• 1

#43 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:39

Пусть сделает 200 подходов и проведет свидания с 20 девушками. Тогда и разговор будет.

200 подходов - это охранено много. год подходить надо будет, если на улице. как оптимизировать так, чтобы можно было хотя бы раз 10 подойти за сутки?

Ой, да ну)) В пятницу вечером можно сделать 30 на людном месте. В субботу и воскресенье еще по 50.И на будних по 5-10. За неделю можно сделать.

• 1

#44 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:54

Этот...как его...сардаров, он же хач, он же амиран, он же..., короче, со шлюх начинал) может это и для автора выход? :)

Да хуй с ним, можно и так. Я думаю, любой ночной фее будет приятно быть первой :yes:

• 0

#45 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:13

Иногда угараю с форума:)

Один пишет, что 40 тыщ - это чуть ли не микроолигарх и что зарплаты в 120К в Москве - это рекламная замануха. Другой - про то что если бабы не дают, ну значит и не надо пытаться, "такова жизнь, ничего не поменять".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0