Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как реагировать на критику девушки?

отношения критика конфликт дод

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 21:09

Как бы я реагировал - я подумал бы что девушка меня не хочет, стесняется и мое близкое присутствие расстраивает ее. В любом случае ни о каких чувствах с ее стороны не может быть и речи, кроме - ты ее раздражаешь. Увы.

Я бы сказал - ок, я пристроюсь сзади и шутя пристроился бы сзади )))) попутно закинестетив. Если не поможет и баба выплеснет негатив, можно сделать удивленный физию и сказать - ты же сама спереди не хотела, я подумал что сзади тебе больше нравится. Не возмущайся :)) сводит к хуям , смешкам и тому подобное.

Сообщение отредактировал Mixrud: 15 сентября 2017 - 21:19

• 1

#32 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 23:23

Mixrud сказал(а) 15 Сен 2017 - 18:09:

Как бы я реагировал - я подумал бы что девушка меня не хочет, стесняется и мое близкое присутствие расстраивает ее. В любом случае ни о каких чувствах с ее стороны не может быть и речи, кроме - ты ее раздражаешь. Увы.

Я бы сказал - ок, я пристроюсь сзади и шутя пристроился бы сзади )))) попутно закинестетив. Если не поможет и баба выплеснет негатив, можно сделать удивленный физию и сказать - ты же сама спереди не хотела, я подумал что сзади тебе больше нравится. Не возмущайся :)) сводит к хуям , смешкам и тому подобное.

Клоунада какая-то

• 3

#33 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2017 - 12:08

10 лет в пикапе) не в коня корм) начинай все заново.
Баланс был всегда просто на дне. Поэтому с какой стороны ты к ней не подойди - будешь ее раздражать. Не пойму почему она тебе все таки дала. Под действием алкоголя, видимо, решила отблагодарить на титанические усилия. Но и тут феил) Понимал, что это твой звездный час, последний вариант зацепить ее и переволновался. Да и вообще напряжение на таком "отдыхе" могу себе представить.
Я помню, когда еще не знакомыл был с этим всем, почти также повез бабу в Москву. Это были худшие дни в моей жизни)
  • 2

#34 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 10:56

Да, СТОСН имел место, а я тупанул и даже не подстраховался таблетками. По поводу претензий - не могу сказать, что ей было как-то стремно рядом со мной, на кинестетику реагировала хорошо, за руку всегда держала, без вопросов, то есть явно не сторонилась, иначе я бы даже эту поездку не стал предлагать, если бы не было с её стороны симпатии.
Но, говорит, не люблю когда кто-то стоит близко передо мной и все. Хз, может такая зона комфорта у человека, кто знает... Да собственно вопрос то и не в том как реагировать на это конкретное замечание. Вопрос более глобальный - высказывает какой либо негатив к тебе девушка как-бы делает небольшое Дальше, поэтому у меня уже выработалась привычка делать небольшое Дальше в ответ. А тут выясняется, что это выглядит будто я обижаюсь что не всё идёт так как я хочу, мне это было предъявлено в итоге) Вот и вопрос - стоит ли в таких ситуациях морозиться или просто пропускать мимо ушей, переводя в шутку?

Сообщение отредактировал Strike77: 18 сентября 2017 - 10:58

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 606
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 11:28

На её дальше можно реагировать двояко.

1) Можно утилизировать, прижать к себе за попу, и её дальше тут же превратится в ближе.

2) А можно на дальше сделать дальше, НО. Но твое ответное "дальше" должно быть конкретным - типа раз ты мне ебешь мозг, я тебе больше не звоню, игнор неделю и пойду схожу на свидание с другой девочкой. И если она не забегает с ближе, то некст. А твое "дальше", это ходить тут же рядом за ручку и демонстративно молчать. Это скорее не дальше, а мальчик обиделся, что она тебе и предъявляет.

Так то понятно, что вы на море, что друг от друга никуда не деться, но на будущее - если ты понимаешь, что друг от друга никуда не деться, то лучше вместо дальше делать по п.1. Дальше на дальше в твоем случае совместного проживания в отеле - это съехать в отдельный номер, а по сути расставание.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 сентября 2017 - 11:32

• 0

#36 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 16:38

ну да, ты видно слишком нервничал и из-за этого все дальше пошло наперекосяк- и секс и общение и все остальное. Конкретная ее ахинея про не подходи справа под углом меньше пи радиан пополам, или чего она там тебе выдала, уже лечить смысла не имеет - это уже следствие. Единственное, чтобы я подумал, помимо осознания, что я где-то люто укосячил, так это что она ко всему, наверное, перечиталась психологической литературы, благо одиночество и бездетность в таком возрасте этому способствуют ;)

Сообщение отредактировал Stesh: 18 сентября 2017 - 16:39

• 1

#37 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 16:42

Strike77 сказал(а) 15 Сен 2017 - 13:56:

А теперь, собственно, сам вопрос. А как бы вы стали реагировать на подобные замечания?

Спросил бы голосом Быкова "а чей-то"? Пусть разматывает. Мб там будут явные сигналы для меня.

З Ы И да, автор, Вы о какой зоне комфорта постоянно пишете? Если секс был, кино есть, то Вы в этой зоне - хозяин родной.

Сообщение отредактировал Доцент: 18 сентября 2017 - 16:44

• 2
Sic Itur ad Astram.

#38 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 17:56

Автор, твоя значимость в районе нуля. Примерно там же, где принимается во внимание твое мнение в глазах девушки.

Если твоя значимость на уровне, то даже поймав вялого, ты не услышишь и не увидишь от девушки подобного пренебрежения к себе.

Айтишник или продажник?

• 1

#39 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 01:30

Юрист)

Мужики, спасибо вам! Посмотрел на ситуацию под другим углом и практически прозрел, да и печаль отпустила) Да, согласен, в данном случае я поступил во-первых как полный лох, во-вторых как обиженка и тфн, в общем наделал кучу ошибок. Обязательно проанализирую ваши ответы и зафиксирую на будущее. Спасибо!

По поводу 10 лет в пикапе, я немного неверно объяснил, за это время было очень мало практики. Сначала 8 лет лтр, затем два года ебли без обязательств налево и направо (около 10 девок), вот и отвык от самого процесса построения отношений и башню сорвало. Но теперь все в порядке, в том числе благодаря вам :)

Сообщение отредактировал Strike77: 19 сентября 2017 - 01:32

• 0

#40 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 01:31

Цитата

затем два года ебли без обязательств налево и направо (около 10 девок), 

повеселил, спасибо  :lol:

• 2

#41 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 01:35

Ну блин, как есть, могу написать стопицот, но кого я буду обманывать - себя?)) Уж не 20 лет, за количеством не гонюсь особо, одна-две девушки в течение месяца-двух есть, и норм. Не, я понимаю, что тут все такие трахари, что ежедневно фасты делают, но извините...))
  • 0

#42 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 13:54

Strike77 сказал(а) 18 Сен 2017 - 22:35:

Ну блин, как есть, могу написать стопицот, но кого я буду обманывать - себя?)) Уж не 20 лет, за количеством не гонюсь особо, одна-две девушки в течение месяца-двух есть, и норм. Не, я понимаю, что тут все такие трахари, что ежедневно фасты делают, но извините...))

Я в Хабаре (незнакомом мне городе), живя в 3 мин от работы, без друзей один умудрился за 4 мес  поиметь около 30 женщин, работая каждый день с 9 до 20, а еще и половину выходных в офисе. 

Никаких клубов, исключительно поля, СЗ и по трезвяку. Было бы желание...

• 2

#43 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 14:20

Ну так я и не говорю, что мне что-то мешает, мне просто комфортно именно с тем количеством девушек, которое имеет место быть, так что тут проблем нет. Проблемы, как видите, начинаются когда начинаются "отношения"))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0