Всем привет!
Мне 27 лет.
Есть сосед. По комплекции и внешнему виду похож на Александра Емельяненко. Постоянно курит в подъезде и слушает шансон. Когда нажирается, начинает горланить "Владимирский централ". Ездит на мотоцикле, по утрам постоянно на нём газует под моим окном.
Задача - дать по ебалу, воспитать, заставить слушать Аллу Пугачёву. Также заставить ездить на велосипеде, а мотоцикл продать. Всё это надо сделать с минимальными побочными эффектами.
Нахер мне это надо? - просто спортивного интереса ради.
На лавочке у подъезда каждый день сидит бабулька Зоя Тимофеевна. Постоянно сплетничает и жалуется на маленькую пенсию.
Задача - перевоспитать, научить играть в CS 1.6 и танки. Заставить выучить такие слова, как "рашить", "тащить", "фармить", "донатить". Обучить стратегии игры: на Химках по железке прорываться и чпокать арту. Платить мне голду, как командиру взвода.
В соседнем подъезде живёт солидная тётенька, ей 52 года. Она работает судьёй, вся строгая. Видимся и здороваемся каждый день.
Задача - научить её курить траву и ржать над моими анекдотами. Научить её закидываться веществами и оттопыриваться на дискотеках. Привить ей любовь к растаманским песням.
Интересно ваше мнение.
Ты сделал мой день