Понравился ход мыслей, и их изложение, что сейчас редкость для дам. Для чего мстить? Можно проучить слегка. Подтолкни чутка на ревность, думаю проблем не составит. В пределах разумного.
Сообщение отредактировал GONCHER: 08 сентября 2017 - 23:31
Отправлено 08 сентября 2017 - 23:26
Понравился ход мыслей, и их изложение, что сейчас редкость для дам. Для чего мстить? Можно проучить слегка. Подтолкни чутка на ревность, думаю проблем не составит. В пределах разумного.
Сообщение отредактировал GONCHER: 08 сентября 2017 - 23:31
Да не парься, влезет
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:42
авторша, в данной ситуации никакой мести в виде действий или даже мыслей не должно быть. Это ещё больше ухудшит твоё внутреннее состояние.
Есть и позитивный момент в твоей истории - это быстро выявленный дефектоидный партнер. Считай, что тебе повезло и ты легко отделалась, без последствий, ибо многие так живут годами и считают, что это нормально.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 сентября 2017 - 02:49
Цитата
еле вытряхнула его из моих домашних (большущих) джинс, которые он повадился носить, как его на тестостероне раздуло.
Отправлено 12 сентября 2017 - 09:35
bozored сказал(а) 11 Сен 2017 - 23:49:
Я один, что ли это заметил?
Цитата
еле вытряхнула его из моих домашних (большущих) джинс, которые он повадился носить, как его на тестостероне раздуло.
Т.е. размер одежды девушки больше чем размер парня (причем после качалки) и она это называет "худая"???
Раз так то понятно почему такой перекос.
"Баланс и доплата" в отношениях.
Баланс смещён в его сторону (он видимо смазливый красавчик, а авторша сильно проще на его фоне) - девушка "доплачивает" всякими ништяками.
КЭП, это итак ясно :)
она крокодил, он красавчик. думаешь будь она хотя бы серднячком стала бы она терпеть все это?
Отправлено 12 сентября 2017 - 09:58
Ээ... фото в личку можно?
0