Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия или... нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Nissan driver

Nissan driver
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 23:37

Ты не ответил на вопрос. Зачем тебе эта девушка, и какие планы на неё? Для чего ей тебя ждать целый год?

Планы - продолжать жить вместе. В будущем семью завести. Я же не просто так написал, что не хочу потерять её.

Для чего меня ждать? Вопрос вообще не понял, если честно. 

У нас отношения уже 2 года как бы и мы живем вместе) Этого недостаточно? 

Мне на самом деле просто интересно сходить в армию, если честно. Посмотреть что и как. Проверить себя в полевых условия.

Автор, ты воспринимаешь службу в армии, как "тур-поход". Но это не прогулка в лес с палатками.
Я уже как-то писал: Армия - это субординация. Если слово незнакомо - загугли)
"Служба в армии". Здесь слово "служба" в буквальном смысле надо понимать. Т.е ты будешь служить! Что это значит? Это значит, что ты будешь подчиняться.
Даже какую-то нелепую х*йню, в которой смысла ноль десятых - ты должен исполнить. Приказ есть приказ.

Я бы на твоём месте задумался стоит ли играть в "угадайку" с твоей девушкой: дождется или не дождется, ради любопытства узнать - а что там в армии.

Да, согласен. Это субординация. Слово знаю, уж не считай меня идиотом, я всё-таки ВУЗ заканчиваю)

Ну хрен знает как объяснить - мне интересно, как я буду в таких условиях находиться. Проверка себя.

Насчет "угадайки" задумываюсь. Да.

Мне всегда так смешно когда кто то идет в армию и думает что девушка будет ждать. Как (чисто практически) можно ждать год? Год уныло натирать фасолину вспоминая секс с автором и зачеркивать на календаре дни отбытия наказания  срока службы автора? Таких ожп нет. Если только инвалидка с тяжелой формой ДЦП, та может и дождаться, но только из-за отсутствия других вариантов

Возможно правда с какой-то стороны. Хрен его знает. Ну ведь встречи могут быть в армии, она может приехать ко мне на несколько часов повидаться.

Если, конечно, меня не увезут за тысячи км)

• 0

#32 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 23:40

А если увезут? Даже если нет ну толку с тех дежурных встреч на территории воинской части. Обняться и лобызнуться? Херня какая-то. Откоси пока не поздно. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#33 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 07:11

Мне деньги вообще-то платят. Служба по контракту - норм. Если человек хочет быть контрактником, то велком на срочку, но в остальных случаях это смысла не имеет.

Ну ничего себе,глаза мне открыл.

То есть,по твоей логике:армия-хуйня,проеб времени,но служить в армии по контракту-збс,не проеб времени,да еще и деньги платят.

заплати кардиологу, пусть тебя по сердцу закроют

Есть мнение,что жизнь откосиста от армии начинается еще с момента получения приписного свидетельства-а это 14 лет.

Вариант,что ты всю жизнь был здоров как буйвол,но на финальной медкомиссии стал инвалидом-не прокатит,все справки сейчас проверяют.

Тем более,насколько я знаю,сейчас в армию все берут,и обосравшихся и обоссавшихся и инвалидов и сердечников(у нас было 3 сердечника во взводе)

Ну ведь встречи могут быть в армии, она может приехать ко мне на несколько часов повидаться.

Это все ерунда полная.

Могут и увезти за 1000 км,можешь попасть в ЗАТО,куда даже родителей на присягу не пустят.

Да и встречи эти,как верно заметил Поинтмэн-хуйня полная,так,в десны пару раз лобызнуться.

А после встреч начнешь себе голову ебать лишний раз.Если ставить во главу угла эти моменты-то лучше год отслужить спокойно,без всяких встреч и свиданок.

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 07:59

охуеть долбаебы :)

служить в армии - ложная установка навязанная государством в личных интересах (государства). это настолько глубокая и давняя, что до сих пор люди в это верят. хотя казалось бы 21-й век, интернет, ютюб. учись, развивайся, понимай, делай выводы.

тут еще люди иногда шлют детей в армию, когда те начинают связываться с отморозками и курить, пить.

на меня работает младший брат жены. недавно он сломал челюсть одному отморозку на улице (он спортсмен). ментовка, дело, штраф, взятки... родители сразу же решили отправить его в армию, дабы он позврослел. ну я разумеется сказал, что если он пойдет в армию, то потеряет работу (у меня) и возможность когда либо работать (у меня).

• 3

#35 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 18:02

Планы - продолжать жить вместе. В будущем семью завести. Я же не просто так написал, что не хочу потерять её.

Помню, решил я как-то поебать бывшую. Списались, сконтачились, встретились. Погуляли, туда-сюда... Сказала, что ждёт парня из армии.

В итоге ждали его несколько раз вместе... в моей постели.

Когда он вернулся, она, разумеется, с глазами ангела смотрела на него и радовалась возвращению.

Парень тоже рад, что девушка была верна (с её слов, конечно же) и дождалась его. Поженились, родили ребенка. Живут счастливо.

Ничего не поделаешь, се ля ви.

• 0

#36 Воскресный

Воскресный
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 18:51

В чем проблема? Пошёл в какую нибудь юридическую организацию, а-ля ПризываНет, они у тебя однозначно что нибудь найдут непризывное.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#37 Брахмачари

Брахмачари

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 19:45

Я не пошел,потому что меня даже в пионерлагере бы зачморили.

Скопил 150 тыс.

Сейчас расценки не знаю.

Сейчас служить всего год и вроде даже з.п. платят.Почему бы и не сходить?Если ты сильный парень,не нежный как я.

И питание хорошие(по ТВ говорят - )  )

Сообщение отредактировал Брахмачари: 07 сентября 2017 - 19:45

• 0

#38 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 19:47

И питание хорошие(по ТВ говорят - )  )

Пиздёж. У меня товарищ служил в Президентском полку, и жаловался, что он там голодает. Бегал в самоволку покупать спортпит.

• 1

#39 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:13

То есть,по твоей логике:армия-хуйня,проеб времени,но служить в армии по контракту-збс,не проеб времени,да еще и деньги платят.

Контракт - это почти обычная работа на дядю, если точнее, то на государство. Срочная служба - это не работа, деньги тебе за это не платят, за человека тебя там не считают.

Пиздёж. У меня товарищ служил в Президентском полку, и жаловался, что он там голодает. Бегал в самоволку покупать спортпит.

Не пиздешь. Сейчас в армии очень хорошо кормят, качественная и разнообразная еда. Только вот это не касается президентского полка, потому что это не армия - это Федеральная служба охраны, замаскированная под армию. Хорошо кормят в частях, относящихся к Министерству обороны. В президентском полку - помоями, да, у меня там товарищ служил, подтверждаю.

• 0

#40 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:04

В принципе, ничего против службы не имею.

Сходи в армию. Год пролетит очень быстро. Не уподобляйся слюнтяям, которые боятся армии как чёрт ладана. 

Но если уйду служить на год - черт его знает как всё будет...

В 95% случаев останешься один, рога наставит. Суровая правда жизни. 

Дождется ли?

Смотри выше. Это будет её проверка на профпригодность. Хотя ты всё равно не узнаешь, наставляла она тебе рога или нет. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#41 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 17:40

Делать там есть что, если потом идешь на гос.службу.
Форму спортивную ты там приобретаешь и дисциплину развивает - на этом плюсы заканчиваются.

А вообще:почитайте конституцию и гражданский кодекс - охуеете, как вас государство имеет начиная с рождения.
  • 0

#42 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 19:24

дисциплину развивает

Ну как. Может, первая половина года и развивает, но вот вторая - когда ты становишься дембелем, тебя так рассасывает, а избегание работы всеми правдами и неправдами становится парадигмой жизни. Я после срочки долго от любой работы шарахался, потому что привык это делать в армии, а вернее, во втором полугодии. И не я один такой - любой нормальный человек будет избегать работы, которая ему ничего не дает, кроме пиздюлей за неправильное выполнение.

• 0

#43 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 21:22

Могу посоветовать, автор, если так хочешь и в армии отслужить и с девушкой не расстаться - можешь пойти по контракту, выбрать часть поближе к дому, после курса выживания или сразу снять квартиру и ходить в часть как на работу + ЗП получать, не очень большую конечно, но это зависит от места службы и должности. Возможны и выезды в поле, на учения разные, но опять же, зависит от части и должности.
  • 0

#44 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 21:36

С недавних пор отсутствие службы в армии - очень серьезный минус при рассмотрении кандидатуры на серьезную должность в госслужбе.

Раньше такого не было, но в ближайшие годы это правило, скорее всего, будет соблюдаться все жестче.

• 0

#45 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 21:50

можешь пойти по контракту

Это в теории так (по закону), на деле контракт ему никто без хотя бы полугода срочки заключить не даст. У меня знакомый заключил контракт в пехотной части на Урале после полугода срочки, так его, контрактника, из части не выпускали пока год не прошел.Такое возможно только если человек блатной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0