Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая сводит с ума! Очень нужно привести голову в порядок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 18:13

Evgerr сказал(а) 06 Сен 2017 - 13:43:

А теперь самое интересное, когда я ему рассказал всю ситуацию о своей бывшей, его мнение и советы были диаметрально противоположны вашим.

Автор, есть проблемы в голове, с которыми помогает психолог. Но есть проблемы, которые решаются только опытом (временем, жизнью, поступками, принятыми-не-принятыми решениями и т.д.). Вот по твоему посту ты описываешь как вы доблестно друг другу ебете мозг, как вы 10 раз сходились-расставались. Так вот "по опыту" я тебе скажу, что нужно пережить 2-3-5 лтр чтобы понять какие отношения перспективны, а какие нет. Да и как именно нужно себя вести в отношениях. Именно это тебе и пытаются объяснить. Думаешь если доктор тебе подсказал написать записку ты сразу вдруг научишься вести себя с женщинами? Не будет такого. Да, на тебя вывалили много полезной информации, но волшебных таблеток не бывает, одна записка или один совет тут ничего не изменят (ни тебя ни её).

По теме не увидел никаких перспектив с этой ожп. Больше похоже та типичную малолетнюю хуйню, что когда девочка рядом, смотрит тебе в рот и изолирует от других ожп - тебе скучно, и ты её сливаешь. Когда девочка становится самодостаточной, недоступной, тебе не дает и сосет ваську - тебя защемляет. Вот это больше подходит под твои нелепые попытки то слить, то вернуть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 сентября 2017 - 18:20

• 3

#32 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 06 сентября 2017 - 18:24

FrankDrebin

Спасибо за твое мнение, жестковато, но по теме

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 18:44

Evgerr сказал(а) 06 Сен 2017 - 15:08:

0.anzhelika.0

Мы сегодня обсуждали с психологом на этот счет. Я ему описывал тот образ идеальной девушки, который сидит у меня в голове и вместе пришли к выводу, что этот образ хорош только номинально, на практике такой человек мне не подойдет.

Я начинаю задумываться, что может ее недостатки не такие уж и существенные и мне нужно принять ее такой, какая она есть, учитывая, что достоинств у нее тоже хватает.

Перевожу - не хочу разбираться в себе и как-то меняться, искать то, что пододит, лучше буду с синицей в руках.

Если надумаешь, то я могу помочь.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2017 - 19:51

Ты уверен, что психолог не тфн? Че ты извиваешься как уж в масле. Не ты должен конкурировать с кем то за место в ее берлоге, а она и остальные ожп должны конкурировать между собой за место на твоем штыке, и за твое внимание. Пойми, ты - мужик, она - баба. И этим все сказано.

Сообщение отредактировал GONCHER: 06 сентября 2017 - 19:59

• 0

Да не парься, влезет

#35 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 07 сентября 2017 - 03:13

GONCHER

Сила в гибкости, брат.

Твоя агрессивная позиция кто кому что должен очень стереотипная.

Главное чтобы жизнь была в кайф, а не чтобы кто-то за кого-то конкурировал. По мне - это уже от комплексов.

• -1

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 05:36

GONCHER сказал(а) 06 Сен 2017 - 16:51:

Ты уверен, что психолог не тфн? Че ты извиваешься как уж в масле. Не ты должен конкурировать с кем то за место в ее берлоге, а она и остальные ожп должны конкурировать между собой за место на твоем штыке, и за твое внимание. Пойми, ты - мужик, она - баба. И этим все сказано.

Ух-ха-ха! Сотни тысяч лет самцы конкурировали за самку, а ты сейчас предлагаешь автору сломать эту систему!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 00:48

Думаю историю можно считать завершённой.
Вчера организовал крышеснос, по ходу которого была страсть, поцелуи и т.д.
После этого поехали к ней домой, где был шикарный секс. Утром ещё раз секс. Сейчас приготовила мне завтрак...
Всем спасибо за советы, посмотрим куда все это приведёт.
  • -1

#38 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 00:59

Когда тебя опять начнёт в ней что-то бесить, но на этот раз не кальяны, а то что не брала полдня трубку под предлогом "не слышала", отпишись здесь)

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 3

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#39 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 07:28

Цитата

Думаю историю можно считать завершённой.
Вчера организовал крышеснос, по ходу которого была страсть, поцелуи и т.д.
После этого поехали к ней домой, где был шикарный секс. Утром ещё раз секс. Сейчас приготовила мне завтрак...
Всем спасибо за советы, посмотрим куда все это приведёт.

Не удивительно, что диаметрально противоположное мнение психотерапевта дало положительный результат.

Ведь ему за три часа общения ты дал гораздо больше информации, чем здесь в теме. Но есть одно но. Тот результат, который ты получил - краткосрочен. И продержится до первого ее похода в кальянную, неотвеченного звонка и т.д. Дальше ты опять все испортишь.

По хорошему, психотерапия в отношениях должна быть парной. А то - что получается, тебя лечат/калечат, а она какой была, такой осталась?

Тебе же привили, что ее укуривание кальяном - не критично? Хотя раньше было критично. А что привили ей?

Суть в том, что психотерапевт помог тебе подстроиться под нее, чтобы получить тот результат, который ты желал в моменте.

Но если так будет продолжаться, то когда она сядет тебе на шею, свесив ножки, ради желания ее пельменя в моменте, тебе также привьют: "Села - вези. Ты ж мужчина!".

Помнится мне, что цель была - трахнуть ее, чтобы тебя отпустило. Суть понятна. Месть, не более. Типа не она тебя бросила, а ты ее бросил. Ну хорошо - трахнул. Отпустило? Хренульки.

Ты избегаешь самое сложное - взять яйца в кулак, держаться своих решений до конца. С момента написания первого поста по сегодняшний день твоя цель поменялась три раза. Что такого значимого произошло за это время? Она тебе дала, и все? Задумайся.

А вообще, вы с психологом составили "портрет твоей идеальной девушки". Можешь его изложить здесь? И конкретно пройтись по вашим общим и разнящимся ценностям. Выше есть мнения, что ваш "союз" обречен, вопрос лишь времени (причем короткого). Я с этим мнением согласен.

Но если ты с помощью психолога вырулил в моменте, то есть возможность рулить и в дальнейшем. А надо тебе это, или нет - думай сам.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 сентября 2017 - 07:30

• 7

#40 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:18

Мурзилка красава, всё совершенно в дырочку. Автор, сейчас ты всё спускаешь на тормозах и не ебёшь мозг, переступая через себя, не кальяны, так что-то другое обязательно вылезет это 100%. Ты работаешь над собой, а она остается на том уровне, на котором и была, это очень важный момент. Сейчас ты ей пытаешься угодить, копишь в себе, и однажды это всё вывалится и кто знает насколько жёстко это ударит по тебе. Её реакция очень даже понятна, кому не понравится, когда ради тебя стараются. Вопрос, будут ли от неё какие-то шаги навстречу? Естественно, если она тебе первая напишет, для тебя это уже переворот вселенной, но это всё мелочь, по сравнению с твоим вкладом. Думай головой. Очень многое позволишь и будешь хавать гавнецо до тех пор, пока тебя не сольют.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 08 сентября 2017 - 09:51

• 2

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 08:19

обычная заваленная значимость. имеется лох. секса категорически не хватает. опыта тоже. как итог идет на компромисс лишь бы получить секс.

но проблема в том, что своим компромиссом валит БЗ. девушка все видит. делает выводы. начинает борзеть. а автор все дальше идет на уступки.

даю вам срок до НГ. ДО всмысле НГ вы уже будете встречать порознь. ты с рукой. она с васьком.

• 5

#42 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 09:01

Да что же вы так говном то брызжите?) Вам завидно что ли, что все предрекали, что она меня сольет, а я ее вернул?)

Я делаю то, что мне в кайф. Сейчас я хочу ее - я ее вернул, если мне будет хреново и опять надоест, ну значит опять с ней разойдусь. 

Ребята, расслабьтесь)

диванный-теоретик

Откуда столько ненависти к женщинам? Что за выражения? "Кусок пиздятины". Фу, даже читать тебя противно. Мама твоя тоже кусок пиздятины?

Твой ник похоже соответствует сути, ты хоть подрочи что ли, если все так плохо у тебя...

• 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 09:20

Evgerr сказал(а) 08 Сен 2017 - 06:01:

Откуда столько ненависти к женщинам? Что за выражения? "Кусок пиздятины". Фу, даже читать тебя противно. Мама твоя тоже кусок пиздятины?
Твой ник похоже соответствует сути, ты хоть подрочи что ли, если все так плохо у тебя...

блядь, долбаеб :)

ты главное не уходи в закат и имей смелость написать здесь, как только тебя кинут.

п.с. ты низкоранговый мальчик. завидовать нечему. не по одному пункту Т100Б.
  • 3

#44 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 09:26

Цитата

Я делаю то, что мне в кайф.

В кайф сегодня. Завтра (условно) опять придешь на форум, только защемление яиц будет сильнее.

Цитата

Сейчас я хочу ее - я ее вернул

Отлично. А есть план, что делать с этим счастьем?

Цитата

если мне будет хреново и опять надоест, ну значит опять с ней разойдусь

Хреново тебе было не когда ты с ней разошелся, а когда она с тобой разошлась. В дальнейшем ничего не изменится.

---------------------------

Если уж решил получать удовольствие с ней, то ни в коем случае сейчас не планируй ЛТР. Только СО. СО тоже бывает в таком формате, что как бы кажется, что у вас ЛТР, можно устраивать романтику, время проводить приятно не только занимаясь сексом. В твоем случае, это то, что нужно, чтобы не вернуться на форум с новой историей.

Но, СО подразумевает наличие параллельных отношений с другими ОЖП (одноразовых, или постоянных). Либо у тебя стальные яйца, и ты в любой момент можешь соскочить, найти другую (не хуже), и не провалить санчас. Тогда можно без запасных ОЖП. Но это пока не про тебя.

Поэтому тебе советуют некст, Т10Д. Ибо данная барышня будет тормозить развитие твоего "Я". А когда она тебя сольет, твое "Я" скатится до - "я".

• 3

#45 Evgerr

Evgerr
  • Участник
  • 19 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 10:09

диванный-теоретик

То что ты оскорбляешь меня, лишь подтверждает мое мнение на счет тебя. Маленький задротик, который сидит за своим компьютером и дрочит дрочит дрочит без остановки, минусит чужие посты и оскорбляет, потому что тебя задротик, не достанут из за твоего компьютера. Посмотрел бы я на тебя, как ты мне это скажешь вживую.

Я ставлю 99%, что уровень девочек, с которыми я общаюсь для тебя недостижимая вышка. 

Наберись хоть смелости написать мне в Вк, раз такой крутой и высокоранговый. Посмотреть хоть на человека, который так словами кидается.

vk.com/evgeny7

Сообщение отредактировал Evgerr: 08 сентября 2017 - 10:13

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0