Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2017 - 17:45

Ваше мнение, уважаемые по вопросам и моему выводу

Есть мнение, что ты играешь в очень дурные игры. Сейчас выдернешь ее на встречу, трахнешь, она испытает "угрызения совести", сольет измену своему парню, тот ее бросит.

Затем, раз уж ты ответственен в разрушении ее отношений, она посчитает себя вправе ебнуть отношения твои, и сольет все твоей жене.

Вот тогда и повеселишься.

Отставь женщину в покое, не нарывайся. От ее статусов вконтакте есть простая защита - не мониторить, блять, ее страницу вконтакте.

• 4

#32 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 04:43

Спасибо за комменты.

Принимаю к сведению (относительно статусов).

А такой момент: если она счастлива, новый "муж" и все такое

Ну веть все девы любят "котиков" и прочую фигню попостить  -где позитив у нее  сейчас,живи, радуйся новому этапу жизни? Я делаю простой лог. вывод что его и нет.

Сообщение отредактировал Fedunec: 10 октября 2017 - 04:44

• 0

#33 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 05:11

Интересует именно момент психологии: правильно ли будет НЕ делать какие-то  смски на праздники или др, отвечать ли на ее такие, вроде бы не о чем послания? ( с тем же днем.рождения и прочее)

Чисто по человечески мнение то такое: почему искренне не пожелать родной удачи в новом году, не пожелать здоровья и счастья. Или игнор полный?

• 0

#34 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 05:46

Полный игнор значит исчезнуть из ее жизни абсолютно, и да поздравлять тоже не стоит. И делается все не ради психологии, а ради информационного блока для вас обоих, чтобы и тебе, в первую очередь, быстрее забыть о ней и ей.Называй это психологией, если от этого легче. И отпишись от вк и прочего, это делается, чтобы от нее не поступало никакой информации к тебе...Не трогай болячку, быстрее заживет.
И лечат очень хорошо другие люди...
Удачи)

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#35 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 06:52

Хоть часто тут в комментах пишут  про мой и ее возраст, типо прожил, а не знаешь..ну так и есть ..скорее не придавал этому ,не  зная что это приемы.Вот понятие "якоря". Оказывается, не зная этого подхода и понятия вообще, я например не так давно с поездки привез ей иконку..ну очень с намоленного места, от всего сердца.

Просто встретились на две минуты  - сказал "вот..прими от сердца". Сказала, что поставила на свою и тумбочку..ух..получается якоря заложил..  

• 0

#36 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 07:18

О господи ещё и намоленные иконки
Вот, ребята, что делает с людьми и взрослыми людьми отсутсвие секса
А ведь вдумчивый онанизм помог решить немало проблем. А тут уже смска роднулечке летит
Нахуй ей смска? Лучший подарок от души это тыщ 400-500
Вот это якорь, а твои смски там же где иконки от сердца
  • 3

#37 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 07:38

Хоть часто тут в комментах пишут про мой и ее возраст, типо прожил, а не знаешь..ну так и есть ..скорее не придавал этому ,не зная что это приемы.Вот понятие "якоря". Оказывается, не зная этого подхода и понятия вообще, я например не так давно с поездки привез ей иконку..ну очень с намоленного места, от всего сердца.
Просто встретились на две минуты - сказал "вот..прими от сердца". Сказала, что поставила на свою и тумбочку..ух..получается якоря заложил..

Что это за хуйня с иконами)))) какие якоря? Это дичь. Не трогай эту самку, ищи другую для ебли.
  • 0

#38 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 08:14

но раз так цепанул уход и сам факт, что 3 месяца меня не "выморозили" что-то значит больше.

Конечно больше. Уязвленное самолюбие. Жена, любовница - сам себя уважать начал! И, бум, такой облом случился.

Зачем она добивает себя и меня этими статусами ?

Ну, женскую природу не переделать: если можно пинговать - будет пинговать. Надо же самомнение поднимать.

Потом при случае просто встретить с работы на авто и трахнуть.

Да не просто это все. Не даст.

• 2

#39 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 09:07

-Иконка, это просто было и от души, как магнитик на холодильник. Если вера для человека не пустое , почему бы нет? Это было сделано несознательно, ничего не вкладывал в этот поступок (понятия  якорь не знал) Поэтому и уточняю..по сути это тот самый якорь для нее сейчас?

-Женя, любовница - сам себя уважать начал! И, бум, такой облом случился.  Я легко сейчас общаюсь еще с двумя женщинами. Мне они точно  -просто секс на два часа. Пусть не такой эмоциональный, но он есть и от недотраха нет страдания. Случай с этой 45 другой.

Сообщение отредактировал Fedunec: 10 октября 2017 - 09:11

• 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 09:28

Мда. Ну вот и подоспели успешные бизнесмены айтишники с кучей моделей которые залипают на 45 летних девушек
Все встало на места
  • 0

#41 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 09:52

Что не так ? жизнь продолжается  и после 40. Никто не писал ,что я общаюсь сейчас с моделями. Женщины моего возраста. Вопросы собственно  по "косякам" преодоления  синдрома СПД и а так, несколько понятий для себя открыл  - хотел получить совета 

• 0

#42 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 10:49

Автор,бога нет,извини

• 2

#43 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 10:53

Автор,бога нет,извини

Ты прежде всего думай также, что пишешь.

• 3

#44 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2017 - 10:56

-Иконка... Поэтому и уточняю..по сути это тот самый якорь для нее сейчас?

Походу для тебя это больший якорь, чем для нее :)
Может иконка эта уже давным давно за тумбочкой, а не на тумбочке. А ты до сих пор вспоминаешь ))

Ну и еще по поводу ее статусов. Как вариант это провокация на пинг. Т.е. самой пингануть ей не с руки, а пару статусов заебенить в сс - без проблем, а тут опа, и ты объявился, ей приятно что ты не забываешь, чвс поднять.
Ну это как вариант объяснения того что ей вполне может быть заебись с новым МЧ. А вообще как тут уже 100 раз сказали, тебя эти статусы не должны волновать. Такой большой, а в картинки веришь.

• 2

#45 Fedunec

Fedunec
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 10 октября 2017 - 11:06

Из ленты удалился  :)  поглядим как пойдет дальше. 

Спасбо за советы

Сообщение отредактировал Fedunec: 10 октября 2017 - 11:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0