Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, брак, ребенок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#31 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:40

Стандартная ситуация.

У нее василий и бабочки, а у тебя - рога.

Но ветка в виде василия пока непрочна, поэтому она пока что держится за твои бабки.

Семья закончена и это уже не исправить. Ты как мужчина ей уже не нужен. Нужны твои полимеры.

Первым делом определиться по спасению полимеров, потом немедленно идти в ЗАГС разводиться. Помнить про правило "300 дней".

Впереди развод-распил-санчас, суд, ОМЖР, алименты и твоя (возможно) новая успешная жизнь. Если захочешь конечно.

Совет Окуня - наилучший выход в сложившейся ситуации

Сможешь ее искренне простить - дело твое, но этот червячок будет тебя грызть всю жизнь.

• 0

#32 Knopez

Knopez
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 18:40

Хотел предложить 2 варианта.
1. Разводиться.
2. Перестать давать бабло полностью. Ни продуктами, ни деньгами - никак.
Но второй вариант некий лайт. Он может дать большой козырь, а может обозлить. Хотя и обозлить тоже вариант - быстрее все откроется и все станет на свои места.
Но прочитав советы, голосую за этот:

Человек не поленился стратегию предложить адекватную. Хотя, вот по мне, так заставлять одумываться девушку можно. А самому что делать? Сглатывать? Тоже не ахти...

Не очень понял про козырь в п.2. Я и так не даю ей денег, у нее своя подработка.

Да, стратегия неплоха. А в итоге то все равно только два исхода: "сглотнуть" или развод

• 0

#33 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:46

В этой истории все понятно, однако, как она вообще к ребенку относится? Дома сидела, а в ясли отдала, на работу не собиралась? На две недели съебалась и как по приезду? Хотя не понимаю, нормальная такого маленького ребенка на две недели не бросила.
Как быть с ребенком при такой мамаше- самый скользкий вопрос.
А про нее забудешь как страшный сон через некоторое время.
  • 0

#34 Knopez

Knopez
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 18:48

Автор, здесь только развод-распил-санчас.

Что у тебя по полимерам? Хата, тачка, деньги?

1) Подавай на развод. Пусть сразу понимает, что тут нельзя и на елку влезть и жопу не ободрать. Тут не канает тема посасывать у васьков на твои деньги. 

Подавай первым, т.е. опереди ее. Она должна обороняться, а не ты.

Вообще, постарайся повернуть так - "своим блядством ТЫ просрала сесью, поэтосу и на тебя, и на ребенка, т.к. он останется с тобой, я забиваю хуй. Я себе настрогаю новых детей в новой семье, а ты ебись, как хочешь". Даже если ты в ребенке души не чаешь, не показывай этого, т.к. манипуляции на эту тему будут 146%. А при твоем похуизме какой смысл? 

И это, выводи полимеры и уводи в тень бедую зарплату. БЖ должно достаться при распиле чуть меньше, чем нихуя. Алименты тоже старайся сделать по минимуму. Пока их не назначат - денег не давай вообще, или только под расписку.

О совести не думай. Она, раздвигая ноги, не думала ни о семье, ни о ребенке, а "с волками жить - по волчьи выть"

Самый дучший рычаг - денежный. Если будешь действовать по принципу "вижу ребенка - помогаю, сколько считаю нужным,  не вижу - не помога" - БЖ сама будет тебе его подкидывать. А если будешь башлять - ребенка не увидишь, и спасибо тебе никто не мкажет, не надейся. Воспримут как должное.

Заведи себе тоже девушек, покажи ей что ты тоже востребован, что ты без труда найдешь ей замену. Да и отвлечешься сам.

Это только после развода и распила. Иначе БЖ выставит виновным в развале семьи тебя, а бабосуд ее поддержит.

Квартира на мне и машина есть...

"Это только после развода и распила" - Вот только разводят не так и быстро.

• 0

#35 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:48

Фима от волнения столько ошибок наделал)))... его тема-распил имущества)))...
Но он прав, не дай манипулировать собой с помощью ребенка.
  • 3

#36 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 18:53

Фима от волнения столько ошибок наделал)))... его тема-распил имущества)))...

А ничего удивительного. На теплотрассе не так уж и уютно, а кувыркаться с василием в квартире Автора - заманчивая перспектива.

В такой ситуации у ОМП есть только один рычаг - полимеры (деньги, имущество).

• 2

#37 Knopez

Knopez
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 18:53

В этой истории все понятно, однако, как она вообще к ребенку относится? Дома сидела, а в ясли отдала, на работу не собиралась? На две недели съебалась и как по приезду? Хотя не понимаю, нормальная такого маленького ребенка на две недели не бросила.
Как быть с ребенком при такой мамаше- самый скользкий вопрос.
А про нее забудешь как страшный сон через некоторое время.

Относиться в пределах нормы. Работать может из дома. Но когда ребенок дома - работать не получается.

Это меня 2 недели не было, она на 3 дня уехала.

По приезду собственно и был разговор об отношениях. Но я еще тогда не отошел от первого ее заявления (до отъезда).

Сообщение отредактировал Knopez: 24 августа 2017 - 18:56

• 0

#38 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 19:05

К маме ее часом нельзя отправить? Пусть там думает над жизнью.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, изменяла, сними лапшу с ушей, она не признается.
  • 0

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 20:33

Секс с этого момента стал редко (около раза в месяц).
Стала периодически ездить гулять с друзьями.

Но я упустил момент, ей стало очень хорошо с друзьями, дома она подолгу торчала в телефоне в чатах, начала чаще ездить гулять.
Чаще начала раздражаться по мелочам.

Начала испытывать новые эмоции, получать новые впечатления.
По возвращению сказала что не хочет секса, чувства ко мне угасли, хочет пожить одна.
Сказала, что хочет уехать одна на несколько дней. Разобраться в себе, по-минимуму общения и чатов. Куда поехала сказать не захотела.

хуева туча звонков о том, что есть васян, а может и не один, и что её чпокают гораздо чаще, чем ты

по мне - развод и девичья фамилия, а там сам решай

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 20:58

А еще можешь вызвать ее на беседу, развести на разговор о ее походах, сказать, что знаешь про измену, и записать все на диктофон. Многим может покажется смешно это, но если автора будут говном поливать перед ребенком, можно показать ребенку запись (в адекватном возрасте) как было на самом деле! 

• 1

Да не парься, влезет

#41 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 21:05

Квартира на мне и машина есть...

"Это только после развода и распила" - Вот только разводят не так и быстро.

Автор, Вас и так объявят виноватым. Никак наличие новой женщины на это не повлияет. 

З Ы И просто пара фактов, автор 1) Развод не дадут, при беременности или до наступления года ребенку. 

2) Ребенок, рожденный в срок до 300-т дней после развода будет автоматически записан на Вас.

Сообщение отредактировал Доцент: 24 августа 2017 - 21:18

• 0
Sic Itur ad Astram.

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 21:17

Решение. Автор, какое принимаешь решение?
Вариант Окуня рассматривай, если имеешь стальные нервы и яйца. Если не имеешь - рви по живому.Иначе не вывезешь.

Ну, или жрать говно и ждать, пока один из Васянов неосторожно не шлёпнет в мессенджер  - "хочу тебя снова".

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 августа 2017 - 21:18

• 0

#43 Knopez

Knopez
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 августа 2017 - 21:26

Решение. Автор, какое принимаешь решение?
Вариант Окуня рассматривай, если имеешь стальные нервы и яйца. Если не имеешь - рви по живому.Иначе не вывезешь.
Ну, или жрать говно и ждать, пока один из Васянов неосторожно не шлёпнет в мессенджер - "хочу тебя снова".

Ввриант окуня рассматриваю серьезно, но не раньше начала недели, дела порешать надо.
Рвать по живому это вызвать на разговор, все сказать (чтоб вещи собирала) и идти в загс?
  • 0

#44 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 21:32

А еще можешь вызвать ее на беседу, развести на разговор о ее походах, сказать, что знаешь про измену, и записать все на диктофон. Многим может покажется смешно это, но если автора будут говном поливать перед ребенком, можно показать ребенку запись (в адекватном возрасте) как было на самом деле!

-ну эт вообще быдлоотношения если. Это так, для автора только, чтоб слушать и понимать что пути назад нет. А то у него главный вопрос всетаки КАК ВЕРНУТЬ?
Я хочу добавить, что на практике знаю кучу примеров когда развелись и были счастливы, но всего лишь пару, когда сошлись обратно, но мужик там уже конкретно подкаблуком, а бабу просто Васьки кинули и деваться некуда. Убого.
  • 0

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2017 - 21:49

Рвать по живому это вызвать на разговор, все сказать (чтоб вещи собирала) и идти в загс? 

Рвать по живому, это самому контролировать свою жизнь и принимать решения, а не оставлять на откуп третьему лицу, испытывая мифические надежды, а вдруг у нее там что то в голове произойдет. Ты мужчина.

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 августа 2017 - 21:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0