Автор, здесь только развод-распил-санчас.
Что у тебя по полимерам? Хата, тачка, деньги?
1) Подавай на развод. Пусть сразу понимает, что тут нельзя и на елку влезть и жопу не ободрать. Тут не канает тема посасывать у васьков на твои деньги.
Подавай первым, т.е. опереди ее. Она должна обороняться, а не ты.
Вообще, постарайся повернуть так - "своим блядством ТЫ просрала сесью, поэтосу и на тебя, и на ребенка, т.к. он останется с тобой, я забиваю хуй. Я себе настрогаю новых детей в новой семье, а ты ебись, как хочешь". Даже если ты в ребенке души не чаешь, не показывай этого, т.к. манипуляции на эту тему будут 146%. А при твоем похуизме какой смысл?
И это, выводи полимеры и уводи в тень бедую зарплату. БЖ должно достаться при распиле чуть меньше, чем нихуя. Алименты тоже старайся сделать по минимуму. Пока их не назначат - денег не давай вообще, или только под расписку.
О совести не думай. Она, раздвигая ноги, не думала ни о семье, ни о ребенке, а "с волками жить - по волчьи выть"
Самый дучший рычаг - денежный. Если будешь действовать по принципу "вижу ребенка - помогаю, сколько считаю нужным, не вижу - не помога" - БЖ сама будет тебе его подкидывать. А если будешь башлять - ребенка не увидишь, и спасибо тебе никто не мкажет, не надейся. Воспримут как должное.
Заведи себе тоже девушек, покажи ей что ты тоже востребован, что ты без труда найдешь ей замену. Да и отвлечешься сам.
Это только после развода и распила. Иначе БЖ выставит виновным в развале семьи тебя, а бабосуд ее поддержит.