Заебись тема! А на 10-15 штук/месяц че можно придумать?
как зарабатывать хотя бы 30к в инете?
Отправлено 22 августа 2017 - 12:04
Отправлено 22 августа 2017 - 16:18
А что ты умеешь делать?
Отправлено 22 августа 2017 - 16:27
Заебись тема! А на 10-15 штук/месяц че можно придумать?
Охрана, график"сутки-трое"
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 22 августа 2017 - 17:53
А что ты умеешь делать?
мог бы вести тренинги РМЭС)
Отправлено 23 августа 2017 - 03:41
Мне нравится подход - хочу зарабатывать побольше, вкалывая поменьше, и желательно в интернете, потому что обламывает лишний раз поднять жопу.
А чего на завод не хочешь? Там и больше 30 можно поднимать. Наверно потому не хочешь, что там работать надо.
Там не просто работать надо, там здоровье надо оставить. Думаю автор с негодованием отвергнет этот вариант. Куда ему в 24 на завод, умрет же.
а 30 тысяч не так и плохо если квартира своя и аренду платить не надо
Что касается вопрос в заголовке, то ответ - никак.
Что касается массажей - заработать что-то существенное можно только в салоне либо в больнице за ставку тупо. Кроме того к массажистам мужчинам очень плохое тяжелое отношение со стороны женского пола. Читай - массажист-мужчина - маньяк. Но не это проблема, а набивание клиентуры, массажистов много, спрос на массаж по сути не очень большой. Объявления можно подавать но вряд ли будет большой наплыв из желающих,
Отправлено 23 августа 2017 - 16:13
Объявления можно подавать но вряд ли будет большой наплыв из желающих,
Да вообще смешно, что нафиг за массажист после 3-хмесячных курсов!
Кто в здравом уме к такому пойдёт?
И высшее мед образование для массажистов уже отменили?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 августа 2017 - 16:42
По-моему, в/о для массажиста не было никогда обязательным.высшее мед образование для массажистов уже отменили?
У меня знакомый работает массажистом лет 15, если не 20. Закончил колледж (по тогдашнему медучилище) и вперед.
Какой он массажист, не знаю, но работа у него вроде есть.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 августа 2017 - 16:55
Шамшурин методичку по знакомствам выпустил. сказал, что продам за 40 рублей, хотя то что там это стоит в разы дороже. в итоге народ в поисках выгодного вложения денег закупил методичку. прибыль Шамшурина составила по разным оценкам от 300 до 500 т.р.
в этом методе один минус - чтобы продать, надо уже быть известным, скорее всего канал на ютубе первое время понадобиться для раскрутки личного бренда.
Отправлено 23 августа 2017 - 19:02
Отправлено 23 августа 2017 - 19:16
Трейдинг на Форекс вариант. Но для уверенного трейдинг нужна долгая практика, даже если имеется околопрофильное экономическое образование. Для развития нужно три-четыре года, а доход может быть даже 150-300 и более.
И стартовый капитал 10 000$ чтобы уменьшить риски и не слить последнее, не говоря уже о постоянном мониторинге разных факторов и умении анализировать их ![]()
Отправлено 23 августа 2017 - 22:58
По-моему, в/о для массажиста не было никогда обязательным.высшее мед образование для массажистов уже отменили?
У меня знакомый работает массажистом лет 15, если не 20. Закончил колледж (по тогдашнему медучилище) и вперед.
Какой он массажист, не знаю, но работа у него вроде есть.
Высшее не обязательно, но вот средне специальное - да!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 августа 2017 - 22:58
Недавно ходил в китайский салон массажа, 1 500 за час. Массаж просто ни о чем, как будто любитель делал. Китаец, по-русски даже не говорит. В остальных салонах цены от 1 000 до 3 000. (Общий, включая лицо).
Тебе Анжелика способ заработка с планом бесплатно сливает, а ты нос воротишь.
Сообщение отредактировал Moutel: 24 августа 2017 - 22:59
Отправлено 25 августа 2017 - 00:43
Отправлено 26 августа 2017 - 06:32
Непонятно почему бы не сходить в какую-нибудь клинику пусть и частную и сделать недорогой массаж там?
лень мешает
Отправлено 26 августа 2017 - 09:17
Думаю, что в Москве-то цены выше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0