Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда быкует быдло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#31 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2017 - 11:06

Не толпой, а один на один. Это видео было в интернете, я смотрел: огромный мужик этот борец, в итоге получил ногой по лицу и упал затылком на асфальт. И больше не поднялся

Хотя может мы про разные случаи.. Но в любо случае есть такая поговорка: реже всего тонут те, кто не умеет плавать. Ведь они просто не лезут в воду

Вы смотрели др. случай. Там чемпиона-пауэрлифтера вертушкой убили. Про Байкал видосов, вроде, нет.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#32 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 20:37

-ЧЕ СМЕШНОГО В НАШЕМ ГАРАЖЕ
-У ВАС ПРОБЛЕМЫ?
-РАЗБЕРЕМСЯ?

собираешь свои яйца в кулак, делаешь ебло кирпичом , и говоришь громко и четко, уверенно, что то типо : "Вы это нам? Будем надется что вы нас с кем то перепутали..И пока я не передумал у вас есть 5 секунд чтобы сьебаться в неизвестном направлении..Я что то не понятно говорю!? потом либо слушаешь ладно извини мужик... либо общаешься на языке силы.. как првило раз пробить фанеру с ноги хватает...чтоб быдло капитулировало. Удачи. И да если знаешь что пойдешь в неблагополучный район, лучше при себе держать какой нибудь аргумент.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#33 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2017 - 21:01

. Большинство гопников не ходят по одному. В основном это группы из 3-4 человек. Они тоже не тупые и не сразу раскрывают все свои Карты. Пока ты будешь думать как его уебать, тебя сзади какой-то Вася уработает обычным колхозным ударом в затылок или сбоку в челюсть

Мораль сей басни такова - толпою пиздят даже льва.

Далеко даже ходить не нужно. Не так давно нА берегу Байкала умесили толпой борца-чемпиона и не подавились.

Не толпой, а один на один. Это видео было в интернете, я смотрел: огромный мужик этот борец, в итоге получил ногой по лицу и упал затылком на асфальт. И больше не поднялся

Хотя может мы про разные случаи.. Но в любо случае есть такая поговорка: реже всего тонут те, кто не умеет плавать. Ведь они просто не лезут в воду

Это было в Хабаровске... Кого умесили это чемпион мира по пауэрлифтигу/бодибилдингу  дядя 150кг, Кто умесил - чемпион мира по панкратиону... Да действительно один удар с ноги в ебло и Дядя упал / Субьект сейчас находится в розыске (естати что интересно дело было в клубе, спортсмены были знакомы между собой ) вышли порамсить возле клуба . из за бабы кстати.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#34 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2017 - 17:29

В видосике на ютубе немного иначе. Лифтер был пьян в гавно, но дело чести и решил таки выступить сразу же, а соперник - о нем одноклубники отзывались как о слабаке, кто ищет только слабых оппонентов (не зря он с пьяным лифтером стал драться). Ну и там без шансов было, алкоголь свое дает. Пропустил детские удары, умер наверное от удара головой об асвальт. 

Конечно очень обидная ситуация у них вышла:(

• 0

#35 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 17:38

Далеко даже ходить не нужно. Не так давно нА берегу Байкала умесили толпой борца-чемпиона и не подавились.

Вот про это наверное всё-таки идёт речь:

Тут его тупо зарезали. Что за отморозки, пиздец просто! 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#36 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2017 - 19:33

бухие буряты или якуты вроде.

у них всех этих монголоидов от синьки вообще башню сносит

• 0

#37 НАДНЕБОМ

НАДНЕБОМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 сентября 2017 - 23:25

Сразу извиняюсь , если создал тему не в том разделе , но в "трепологии" мне не разрешало создать.

Думаю, тема будет актуальна.

Сегодня произошел такой случай:
Гуляю я значит со своей тусовкой 3 парня 3 девушки, ходим веселимся, гуляем не мешаем. Увидали мы гараж, постебались с чего то и через секунд пять вылетает 3 ое быдланов и начинают рамсить.

-ЧЕ СМЕШНОГО В НАШЕМ ГАРАЖЕ
-У ВАС ПРОБЛЕМЫ?
-РАЗБЕРЕМСЯ?

Вообщем пристали они, начали затирать про кого то чувака, заметил сразу их агрессивный настрой и полное отсутствие интеллекта.
Особой физ силой не наделен, да и в принципе не думаю, что оленьи бои это выход.
Как поступать в данной ситуации? Особых связей нет, влиятельного старшего брата тоже)

Сам же, постоянно смотрел в глаза, не сводил с них глаз, держался ровно, нормально разговаривал, всем поведением показывал, что выше всей этой херни. В конечном итоге девушки сказали, что мы торопимся , ну и наша компания "гордо" ушла..

Лицам по 17-19 лет

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Ну что, что, два варианта. Тут либо розвал( если вы не бойцы, а ваши противники на вид физически сильнее лучше не быковать, если наоборот, со спокойной душой гасите быдло). Второй вариант это рамсы. Разговоры по понятиям и т.д. но опять же, если ваши противники сильнее либо же под чем-то(в гаражах обычно бухают или долбят дурь) развала вам не избежать т.к. они ищут повод для того что бы вам разь*бать хлебальники(похожий подход использует гопота) одно неверное слово и вам п*зда.
Первое это пойти в спорт секцию, желательно муай тай.
Второе это развить умение решать такие вопросы на словах. Но тут тоже нужна определённая сноровка, которую трудно получить.
Лично я развил своё умение "базарить" с быдлотой тогда тусовался в компании где все были бойцами(рукопашка, бокс, муай тай). Когда у тебя за спиной стоит 10-12 пацанов которые могут развалить хлебальники гнилой тусовке(несколько парней на постоянку носили с собой ножи и паращи), уверенность приходит сама собой. И ты уже спокойно можешь предъявлять быдлоте без страха получить по еб*лу.

Раз**б обычно начинается на том месте, где пацан не зная правил игры подписывается по ним играть. Т.е всегда же можно поинтересоваться - что под конкретным словом понимает человек, если вам оно не знакомо или не понятны его мотивы. 

Я считаю, что в такие моменты нужно просто врубать логику и поехали конструктивно разбирать - что конкретно не понравилось и тут уже два варианта:

1. Если цель была пообщаться,  то пожмете руки.

2. Если цель была надавать лещей - то все равно конфликта было не избежать, а так вы хоть останетесь с чувством гордости за себя. 

Главное это заднюю не давать в таких ситуациях, иначе сразу лещи полетят.  На мой взгляд стоит в таких ситуациях позиционировать общение на равных, иными словами не ссать и не бычить (т.е не идти на поводу эмоций, говорить спокойно "на подаче".), раскладывать все по полочкам, свою точку зрения пояснять, если просят, вопросы не боятся задавать, если ясности недостаточно.

Есть люди у которых философия такова "если гнулось, то мы гнули".

Единственное, чего я не посоветую - покупать балончки/шокер/etc, Причина - появится лишняя самоуверенность.

Если пацан ссыкун по своей натуре, то никакие баллончики/шокеры ему не помогут. Без определенной подготовки, как уже писали выше все эти средства самообороны у него заберут(могут ещё бонусом в еб*ло залить с баллона и в шею п*здануть шокером. Все средства разрешённые законодавством - ненадёжны и на них надеятся не стоит. Простые примеры. Юзанешь баллон в ветреную погоду и зальёшь порцию подготовленную для противника себе в еб*ло. Шокер вообще отдельная история. Тебе он поможет только если ты встретил такого же ссыкуна как и ты сам. Человек который хоть что-то в этом понимает(быдлотой обычно разбирается в данных вопросах) и которого хоть пару раз им били, в любом случае тебя развалит. И эффективен он только летом когда все хотят в футболках и шортах. Зима, осень, весна эффекта кроме звука от него просто не будет.

Да, тут еще такой момент, что когда оппонент в разговоре, где обсуждается причинно-следственная связь начал ссать, то у оппонента возникает чувство собственного достоинства. Т.е максимально будет уверен и сконцентрирован в ударе, а оппонент напротив. видел я такие ситуации, обычно заканчивается нокаутом с первого удара или избиением груши.

Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 20 сентября 2017 - 23:29

• 0

#38 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2017 - 13:04

Столько Чак Норрисов, страшно на улицу выходить. Того и гляди фанеру пробьют с ноги за любой косой взгляд. :fie:

Пасстор, да, именно этот случай. Правда перед тем как зарезать - его таки отпинали толпой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0