Сразу извиняюсь , если создал тему не в том разделе , но в "трепологии" мне не разрешало создать.
Думаю, тема будет актуальна.
Сегодня произошел такой случай:
Гуляю я значит со своей тусовкой 3 парня 3 девушки, ходим веселимся, гуляем не мешаем. Увидали мы гараж, постебались с чего то и через секунд пять вылетает 3 ое быдланов и начинают рамсить.
-ЧЕ СМЕШНОГО В НАШЕМ ГАРАЖЕ
-У ВАС ПРОБЛЕМЫ?
-РАЗБЕРЕМСЯ?
Вообщем пристали они, начали затирать про кого то чувака, заметил сразу их агрессивный настрой и полное отсутствие интеллекта.
Особой физ силой не наделен, да и в принципе не думаю, что оленьи бои это выход.
Как поступать в данной ситуации? Особых связей нет, влиятельного старшего брата тоже)
Сам же, постоянно смотрел в глаза, не сводил с них глаз, держался ровно, нормально разговаривал, всем поведением показывал, что выше всей этой херни. В конечном итоге девушки сказали, что мы торопимся , ну и наша компания "гордо" ушла..
Лицам по 17-19 лет
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Ну что, что, два варианта. Тут либо розвал( если вы не бойцы, а ваши противники на вид физически сильнее лучше не быковать, если наоборот, со спокойной душой гасите быдло). Второй вариант это рамсы. Разговоры по понятиям и т.д. но опять же, если ваши противники сильнее либо же под чем-то(в гаражах обычно бухают или долбят дурь) развала вам не избежать т.к. они ищут повод для того что бы вам разь*бать хлебальники(похожий подход использует гопота) одно неверное слово и вам п*зда.
Первое это пойти в спорт секцию, желательно муай тай.
Второе это развить умение решать такие вопросы на словах. Но тут тоже нужна определённая сноровка, которую трудно получить.
Лично я развил своё умение "базарить" с быдлотой тогда тусовался в компании где все были бойцами(рукопашка, бокс, муай тай). Когда у тебя за спиной стоит 10-12 пацанов которые могут развалить хлебальники гнилой тусовке(несколько парней на постоянку носили с собой ножи и паращи), уверенность приходит сама собой. И ты уже спокойно можешь предъявлять быдлоте без страха получить по еб*лу.
Раз**б обычно начинается на том месте, где пацан не зная правил игры подписывается по ним играть. Т.е всегда же можно поинтересоваться - что под конкретным словом понимает человек, если вам оно не знакомо или не понятны его мотивы.
Я считаю, что в такие моменты нужно просто врубать логику и поехали конструктивно разбирать - что конкретно не понравилось и тут уже два варианта:
1. Если цель была пообщаться, то пожмете руки.
2. Если цель была надавать лещей - то все равно конфликта было не избежать, а так вы хоть останетесь с чувством гордости за себя.
Главное это заднюю не давать в таких ситуациях, иначе сразу лещи полетят. На мой взгляд стоит в таких ситуациях позиционировать общение на равных, иными словами не ссать и не бычить (т.е не идти на поводу эмоций, говорить спокойно "на подаче".), раскладывать все по полочкам, свою точку зрения пояснять, если просят, вопросы не боятся задавать, если ясности недостаточно.
Есть люди у которых философия такова "если гнулось, то мы гнули".
Единственное, чего я не посоветую - покупать балончки/шокер/etc, Причина - появится лишняя самоуверенность.
Если пацан ссыкун по своей натуре, то никакие баллончики/шокеры ему не помогут. Без определенной подготовки, как уже писали выше все эти средства самообороны у него заберут(могут ещё бонусом в еб*ло залить с баллона и в шею п*здануть шокером. Все средства разрешённые законодавством - ненадёжны и на них надеятся не стоит. Простые примеры. Юзанешь баллон в ветреную погоду и зальёшь порцию подготовленную для противника себе в еб*ло. Шокер вообще отдельная история. Тебе он поможет только если ты встретил такого же ссыкуна как и ты сам. Человек который хоть что-то в этом понимает(быдлотой обычно разбирается в данных вопросах) и которого хоть пару раз им били, в любом случае тебя развалит. И эффективен он только летом когда все хотят в футболках и шортах. Зима, осень, весна эффекта кроме звука от него просто не будет.
Да, тут еще такой момент, что когда оппонент в разговоре, где обсуждается причинно-следственная связь начал ссать, то у оппонента возникает чувство собственного достоинства. Т.е максимально будет уверен и сконцентрирован в ударе, а оппонент напротив. видел я такие ситуации, обычно заканчивается нокаутом с первого удара или избиением груши.
Сообщение отредактировал НАДНЕБОМ: 20 сентября 2017 - 23:29