Активное гнобление парней
Отправлено 18 августа 2017 - 23:16
-Ты меня любишь?
-Нет и на кой черт ты задаёшь мне этот вопрос так часто.
-Потешить самолюбие. Купишь купальник.
-Проведёшь со мной ночь?
-Ну так тогда надо дорогой покупать. За 8к
-Ты оцениваешь себя на 8 к? Мне не интересно твоё предложение.
-А ты меня любишь?
-Нет.
-Почему?
-Полому что я ещё с тобой не спал.
-Все вы мужики одинаковы. Пойдём покушаем.
-Ок.
Пришли.
-Мне не нравится соотношение цены и количества блюд. Собирайся, пошли в мак.
Пришли в магазин одежды.
Бери кучу платьев идёт в примерочную, я за ней.
-А ты куда?
-Помогу платье застегнуть
-Пошёл вон!
Толкает, перехватываю и поворачиваю Ее спиной.
-Скромнее себя веди, хорошо? Хочешь вежливости-будь вежлива.
Расстегиваю платье, оно спадает к ней в ноги. Она смущенно прикрывает грудь. Вижу колготки в сетку, трусики. Подхожу, целую обнимая за задницу, сжимая...
-У тебя 10 минут.
Вышел.
Впервые себе это позволил....это было нечто
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 19 августа 2017 - 00:16
О воспитании.У всех женщин РФ феминисткая прошивка,эгоистичность,меркантильность.Только у кого-то в большей или меньшей степени.За счет инструментов пикапа и влюбления,можно воздействовать на поведение.
Обсуждение других это увы заметная черта в нашем обществе и не только своих мужчиин,а вообще человек прошел на улице,чем-то не понравился,его тут же негативно обсуждают,в женских коллективах.В западном обществе такого нет(если о поведении на улице)
В США проводились исследование,женщин опрашивали о том кто главный человек в их жизни,так большинство назвали своих подруг,их мужчины были вконце списка.Да такое воспитание.
Так у них принято,что во всем 100% виноват мужчина,критичность у многих отсутствует и они живут в таких убеждениях.Одна из таких женщин пойдет к 2 психологам на консультацию.1 психолог будет пытаться ее отрезвить и указать на ошибки, а 2-й будет поддакивать и говорить о том,что она достойна лучшего ,а муж у нее плохой(многие тренинги так и построены)Естественно она будет ходить и отдавать деньги 2 психологу.Подруги выступают в роли 2 психолога,чтобы убедиться в правоте собственных действий.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 19 августа 2017 - 00:19
Отправлено 19 августа 2017 - 04:19
Сегодня был диалог
какой-то пиздец, честное слово
я бы уже давно в пешее эротическое отправил
Русский и русский матерный хD
Отправлено 19 августа 2017 - 05:07
Ребят, в России ещё куда ни шло. Посмотрите на загнивающий Запад и Гейропу (право слово, чувствую себя как Киселёв какой-то :) Там вообще это "равноправие", феминизм и прочая хрень привела к матриархальной форме жизни. При этом особо не говорят об ущемлении мужчин, наоборот женское доминирование только набирает обороты. В РФ это тоже постепенно приходит.
Отправлено 19 августа 2017 - 09:24
Ребят, в России ещё куда ни шло. Посмотрите на загнивающий Запад и Гейропу (право слово, чувствую себя как Киселёв какой-то :) Там вообще это "равноправие", феминизм и прочая хрень привела к матриархальной форме жизни. При этом особо не говорят об ущемлении мужчин, наоборот женское доминирование только набирает обороты. В РФ это тоже постепенно приходит.
Это ты тама живешь или по телефизору так сказали?
Отправлено 19 августа 2017 - 09:35
И могу сказать что мужики так же себя ведут. Когда у меня была девушка я иногда со своим другом при общении обсуждал какие то вопросы - говорил, что девушка еб*т мне мозг и т.д.
Разве в мужских компаниях ты никогда не услышишь такого "Блин да моя Танька опять делает мне мозг по поводу ремонта. Хочет перекрасить комнату в синий цвет. Как же она достала. Что ей не сидится на одном месте?"
Во любых отношениях есть недовольства.
Человек - такое существо, что он постоянно чем то недоволен. Когда зима, ему хочется лета и потеплее. Когда лето - ему надоедает жара и духота. Просто в общении с друзьями или подругам и мужчины и женщины высказывают эти недовольства) выпускают пар - не больше, не меньше))
Отправлено 19 августа 2017 - 18:01
Переложить эту ситуацию на себя.
И могу сказать что мужики так же себя ведут. Когда у меня была девушка я иногда со своим другом при общении обсуждал какие то вопросы - говорил, что девушка еб*т мне мозг и т.д.
Разве в мужских компаниях ты никогда не услышишь такого "Блин да моя Танька опять делает мне мозг по поводу ремонта. Хочет перекрасить комнату в синий цвет. Как же она достала. Что ей не сидится на одном месте?"
Человек - такое существо, что он постоянно чем то недоволен. Когда зима, ему хочется лета и потеплее. Когда лето - ему надоедает жара и духота. Просто в общении с друзьями или подругам и мужчины и женщины высказывают эти недовольства) выпускают пар - не больше, не меньше))
Внимательно прочитай тему и ответы перед тем как что-то написать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Отправлено 20 августа 2017 - 02:26
Переложить эту ситуацию на себя.
Внимательно прочитай тему и ответы перед тем как что-то написать.
1. Не указывай мне тут что делать.
2. Перед тем как написать комментарий я прочитал тему от начала до конца.
Отправлено 20 августа 2017 - 10:57
На западе девушка хоть заплатит за себя, да и общаются они там нормально.
а в России девушка и мозг вынесет и деньги твои потратит.
О да!
Отправлено 20 августа 2017 - 11:14
Я иначе поступил и не прогадал.какой-то пиздец, честное словоСегодня был диалог
я бы уже давно в пешее эротическое отправил
К тому же она со всеми так себя ведёт. Обычный бич шилд
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 20 августа 2017 - 16:20
Закрался в голову такой вопрос. Почему девушки между собой активно гнобят и засирают других парней.
а почему парни между собой активно гнобят и засирают других девушек?
(особенно на этом форуме)
они нас, мы их... обоюдная реакция на несовершенство взаимоотношений между полами и мироустройства в целом,
плюс эдакое снятие стресса посредством таких обсуждений, плюс то, что А.Х. написал
просто вменяемые и воспитанные особи обоих полов понимают где, когда и с кем подобные обсуждения можно проводить,
а где-когда-с кем не стоит
ну вот у вас в коллективе, значит, не самые умные и воспитанные собрались... что поделать, бывает
тут уже подсказали пару дельных вариантов, как себя вести
тема обширная, философская и не для этого раздела
закрыто
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта