про девок и их увлеченность одними мажорами ты зря, есть много нормальных. На спорте не зацикливайся, даже если ты подтянешься на одной руке девушек от этого не появится. Если ты вообще ни разу не трахался, ну сходи к шлюхе. Откуда ты хамок находишь - не пойму, наверное, просто не повезло. Сходи пару раз, хуже не будет. Только не растягивай это дело: сейчас отжимания, к декабрю первую шлюху, к маю - вторую, а там может и....Тебе некогда особо уже дрочить, хорош, завязывай. И пусть тебя греет мысль о том, что если ты выкарабкаешься, то это будет реально круто. Реально очень круто. Все мы время от времени оказываемся в жопе. По лени, по раздолбайству, по глупости. Я вот учебу в свое время запустил в инсте, чуть не отчислили. Сколько лет уж прошло, а мне раз в год стабильно снится один и тот же поганый сон как я сдаю хвостовую сессию и ничего не знаю. Причем, снится даже не столько сюжет, а ощущение - отвратительное ощущение выпавшего из обоймы, отставшего от коллектива и окружающих человека, оставшегося один на один со своими проблемами.
Так что давай, заводи мотор. Иного пути у тебя нет. "Те, кому нечего ждать, отправляются в путь" (Цой)
зы. Возможно, я бы сейчас не думал о большой и чистой. Просто сконцентрировался на том, что нужно подцепить девку и потрахаться. Без соплей и переживаний. Пусть это будет взрослая полупьяная тетка за сорокет, пусть толстая продавщица-все сгодится для старта. Ни от одной возможности сейчас не отказывайся. И не тормози. Возможность может буквально с неба свалиться, новичкам везет. Хватай все!
Сообщение отредактировал Stesh: 10 августа 2017 - 21:06