Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

За 30 наступает быстро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2017 - 20:56

про девок и их увлеченность одними мажорами ты зря, есть много нормальных. На спорте не зацикливайся, даже если ты подтянешься на одной руке девушек от этого не появится. Если ты вообще ни разу не трахался, ну сходи к шлюхе. Откуда ты хамок находишь - не пойму, наверное, просто не повезло. Сходи пару раз, хуже не будет. Только не растягивай это дело: сейчас отжимания, к декабрю первую шлюху, к маю - вторую, а там может и....Тебе некогда особо уже дрочить, хорош, завязывай. И пусть тебя греет мысль о том, что если ты выкарабкаешься, то это будет реально круто. Реально очень круто. Все мы время от времени оказываемся в жопе. По лени, по раздолбайству, по глупости. Я вот учебу в свое время запустил в инсте, чуть не отчислили. Сколько лет уж прошло, а мне раз в год стабильно снится один и тот же поганый сон как я сдаю хвостовую сессию и ничего не знаю. Причем, снится даже не столько сюжет, а ощущение - отвратительное ощущение выпавшего из обоймы, отставшего от коллектива и окружающих человека, оставшегося один на один со своими проблемами. 

Так что давай, заводи мотор. Иного пути у тебя  нет. "Те, кому нечего ждать, отправляются в путь" (Цой) 

зы. Возможно, я бы сейчас не думал о большой и чистой. Просто сконцентрировался на том, что нужно подцепить девку и потрахаться. Без соплей и переживаний. Пусть это будет взрослая полупьяная тетка за сорокет, пусть толстая продавщица-все сгодится для старта. Ни от одной возможности сейчас не отказывайся. И не тормози. Возможность может буквально с неба свалиться,  новичкам везет. Хватай все!

Сообщение отредактировал Stesh: 10 августа 2017 - 21:06

• 3

#32 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 03:10

Цитата

Мне 33 года и я неудачник.

Ты будешь неудачником до тех пор, пока сам будешь считать себя неудачником. 

Цитата

Я ничего не успел и не смог.

Что хотел успеть, смочь? 

Цитата

Я не занял и не занимал высокой должности. Я не заработал больших денег
Ни кола, ни двора, кто-то скажет в укор,
Ничего не нажил, не скопил, только верой и правдой служил.

Но богаче меня нет на свете с тех пор,
Как на землю родную ступил, как прошелся по ней босиком. (с)

Цитата

Интимных отношений у меня никогда не было. Думаю, по этим причинам.

Люди мастера придумывать себе отговорки, лишь бы ничего не делать. Бери на вооружение вечный принцип: пришёл, увидел, засадил. Пришёл, увидел, засадил (с). 

Цитата

Можно ли в таком возрасте что то изменить

Да, можно. Пока не вынесли вперёд ногами можно изменить свою жизнь. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#33 AnalAttacker

AnalAttacker
  • Участник
  • 4 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 августа 2017 - 06:00

Могу привести тебе дофига фактов при которых я, зарабатывая 300-400т в месяц - наоборот имею проблемы с девушками:

Мне 25 лет. Девушки щас не ведутся на бабки, раньше я ниче не зарабатывал и у меня не было особых проблем с девушками. На твой заработок им похуй, так как если ты норм. зарабатываешь - то понятно что чел не тупой и как тебя разводить на бабки? Вот если сын мажорик - это другое дело.

+ миллионы нытиков создали стереотип что бабам нужны только бабки, соответственно они про него тоже слышали и у них включается режим Янитакая, когда узнает что ты неплохо зарабатываешь. Ну я заметил, что более выебываться начинает, набивает себе цену, когда узнает что ты при бабках.

Когда так работаешь - много лет проводить дома в интернете + регулярно не спишь ночами + много куришь = вид задротский, синяки под глазами (это если сравнивать с периодом лет 5 назад каким я был) 

Так что я так же сижу в депрессиях постоянно, что девушку себе найти не могу + психика поменялась, стал более важным в своих глазах, но по факту у меня особо ниче не изменилось в жизни, кроме того, что обленился в край. Жрачка с доставкой, езжу только на такси. Когда на аутсорс поставил все - то ваще спился и уж подкатывать к кому-то впадлу. 

Так что полностью опровергаю это мнение с бабками, они никак не влияют на знакомства.

• 7

#34 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 11:40

Ну тут с бабками такая история. С одной стороны они помогают, с другой стороны не столько важны сами они, как побочные эффекты, которые они дают (уверенность в себе, ресурсность, которая транслируется на метасообщениях). Обратная сторона денег в том, что если ты выстроил на них уверенность в себе и в какой-то момент с деньгами стало плохо - плохо будет и с твоей уверенностью.

А вообще, как по мне, бабки ты для себя зарабатываешь, если у тебя мотивация для заработка "чтобы бабы красивые давали", что-то тут сильно не так.

Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#35 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 12:40

AnalAttacker сказал(а) 11 Авг 2017 - 03:00:

Могу привести тебе дофига фактов при которых я, зарабатывая 300-400т в месяц - наоборот имею проблемы с девушками:

Мне 25 лет. Девушки щас не ведутся на бабки, раньше я ниче не зарабатывал и у меня не было особых проблем с девушками. На твой заработок им похуй, так как если ты норм. зарабатываешь - то понятно что чел не тупой и как тебя разводить на бабки? Вот если сын мажорик - это другое дело.

+ миллионы нытиков создали стереотип что бабам нужны только бабки, соответственно они про него тоже слышали и у них включается режим Янитакая, когда узнает что ты неплохо зарабатываешь. Ну я заметил, что более выебываться начинает, набивает себе цену, когда узнает что ты при бабках.

Когда так работаешь - много лет проводить дома в интернете + регулярно не спишь ночами + много куришь = вид задротский, синяки под глазами (это если сравнивать с периодом лет 5 назад каким я был) 

Так что я так же сижу в депрессиях постоянно, что девушку себе найти не могу + психика поменялась, стал более важным в своих глазах, но по факту у меня особо ниче не изменилось в жизни, кроме того, что обленился в край. Жрачка с доставкой, езжу только на такси. Когда на аутсорс поставил все - то ваще спился и уж подкатывать к кому-то впадлу. 

Так что полностью опровергаю это мнение с бабками, они никак не влияют на знакомства.

Чё за бизнес?

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 13:58

ded-oleg сказал(а) 11 Авг 2017 - 08:40:

Ну тут с бабками такая история. С одной стороны они помогают, с другой стороны не столько важны сами они, как побочные эффекты, которые они дают 

Ты зря анализируешь деньги отдельно от человека. Что мол с одной стороны человек, а с другой деньги. Так можно анализировать если только чел нашел клад или выиграл в лотерею. По факту же кол-во денег определяется самим человеком (если не брать в расчет воров в законе или детей/родственников богатых людей).

Т.е. вот конкретно когда общаешься с президентом очень крупной компании, которую он сам создал, то охуеешь. Просто в круг стоят люди и с открытым ртом слушают как он рассказывает что угодно. А знает и видел он очень дохуя, рассказывает что заслушаешься, реально очень интересно с такими людьми общаться. И попробуй пообщаться с менеджером васей, которому повезло, умерла бабшка, оставив ему хату на 3кк. Небо и земля.

Поэтому в общем и целом и складывается стереотип, что "девушки меркантильные суки и любят богатых". Но по факту они любят богатых за то, что такие люди сами по себе дохуя лучше и интереснее, чем те, у которых все достижение жизни это зарабатывать выше среднего и 3 раза был на море.

Поэтому когда парень сам по себе очень крут, то его будут любить девушки и без денег. Но если он реально крут, то очень вероятно, что и зарабатывать он будет много.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 августа 2017 - 14:03

• 0

#37 ded-oleg

ded-oleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 14:35

FrankDrebin сказал(а) 11 Авг 2017 - 10:58:

Ну тут с бабками такая история. С одной стороны они помогают, с другой стороны не столько важны сами они, как побочные эффекты, которые они дают

Ты зря анализируешь деньги отдельно от человека. Что мол с одной стороны человек, а с другой деньги. Так можно анализировать если только чел нашел клад или выиграл в лотерею. По факту же кол-во денег определяется самим человеком (если не брать в расчет воров в законе или детей/родственников богатых людей).

Нет, я так не делаю:) Понятно, что количество денег определяется содержимым головы - Капитан Очевидность - том 4. Я говорю о том, что чтобы просто иметь половую жизнь, надо не так много: вменяемая сбалансированная психика, отсутствие загонов и небольшой набор простых убеждений. У автора именно в этом проблема. Если бы он запилил тему в духе "надоело ебать пятерок, хочу ебать семерок" - тогда можно было бы обсудить влияние денег на процесс, но это не тот случай.

Опять же, людей с деньгами и с проблемами с ожп очень много. Больше скажу, есть куча людей отличных рассказчиков, коммуникаторов, с яркой жизнью, но которым не дают.

Отправлено с моего SM-G925F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#38 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 15:19

Ну я заметил, что более выебываться начинает, набивает себе цену, когда узнает что ты при бабках.

это не только ты заметил :haha:  есть такая хрень

влияют :) буквально недавно с одной распрощался, сказал, что зарабатываю 70 килорублей в месяц. Как ветром сдуло :lol:

а вот от другой не могу избавиться, которой мой брат "раскрыл" мои доходы за коньяком

ded-oleg сказал(а) 11 Авг 2017 - 11:35:

Опять же, людей с деньгами и с проблемами с ожп очень много. Больше скажу, есть куча людей отличных рассказчиков, коммуникаторов, с яркой жизнью, но которым не дают.

а есть такие мужики, которые не ебут первых встречных, всякое бывает

А вообще, как по мне, бабки ты для себя зарабатываешь, если у тебя мотивация для заработка "чтобы бабы красивые давали", что-то тут сильно не так.

на все 146% согласен - деньги зарабатываешь для себя, чтобы жить безпроблемно, а не для баб

Сообщение отредактировал 7emen13: 11 августа 2017 - 15:21

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#39 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2017 - 23:27

FrankDrebin сказал(а) 11 Авг 2017 - 10:58:

Т.е. вот конкретно когда общаешься с президентом очень крупной компании, которую он сам создал, то охуеешь. Просто в круг стоят люди и с открытым ртом слушают как он рассказывает что угодно. 

часто бывает, что "толпа с открытым ртом" уже в курсе, что он президент крупной компании, еще до того, как он открыл рот))

• 2

#40 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 20:05

Приехал недавно с юга Европы (Италия, Словения и т.д). Так вот дох*я мужиков за 40+ лет в обнимку с девками ~25 лет на вид. Честно говоря я охуевал. Один из примеров: стою в очереди в музей. Впереди меня стоит девушка стройная, высокая, загорелая на вид вообще лет 20. Рядом с ней в обнимку стоит мужик 45-48 лет. И тут я задумался бл*ть...я стою молодой без девушки, так же как они посещаю те же самые места, хаваю в тех же ресторанах на курорте, купаюсь в том же море, что и они. Так почему... мне молодому парню такая девушка даже при большом бабле не даст? Да все просто. Если меня поставить рядом с тем мужиком, то его фигура гораздо сексуальнее и притягательнее для девушек и женщин. На дрища сейчас даже толстуха не посмотрит, это факт, а я дрищ...а посмотрит в сторону мужчины со спортивной фигурой и не важно сколько ему лет, молодухи сейчас дают и мужикам 50+, в хорошей форме.
В Европе деньгами сейчас никого не удивить. Машина не роскошь, отдыхать на море могут позволить себе очень многие, главное время. Квартиру купить,снять - в маленьких городах с этим проблем вообще нет, при условии что заработок чуть выше среднего.

То что автор темы жалуется на то, что бабы не дают... А ты сам себе нравишься? Тебе нравится твоя фигура, твое лицо? Где твоя уверенность?
Если бы ты сам себе нравился, твоя фигура, твое поведение были бы охуенными не думаю,что ты парился бы на счет своей девственности в 33 года. Сегодня секса нет, завтра устанешь презервативы покупать.

Я уже много тем перечитал на форуме, у всех девственников одно и тоже, все как под копирку...и у тебя ничем не уникальная ситуация и дело даже не в деньгах, далеко не в деньгах.

1. Выглядишь как закомплексованное чмо, ничем не отличаешься от других таких же чуваков в своем городе. Не важно какой профессии.
2. Фигура сутулого и неуверенного чувака в обычной серой одежке на бледной коже с лицом и мимикой неликвида.
3. От старых людей воняет старостью, от тебя комплексами, забитостью и неуверенностью при виде особей женского пола.

Примерно так, ну вообщем ты такая же масса, как и остальная часть девственников из разных концов мира.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 12 августа 2017 - 20:06

• 3

#41 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 20:26

Да тут главная проблема что девственники 20+ считают себя недостойными секса, а общество только подогревает это убеждение, отсюда оно только растет и ширится.

Сообщение отредактировал Pointman: 12 августа 2017 - 20:26

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#42 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 20:44

Уж если хочется секса, то планку можно и снизить. Есть страшненькие, есть полненькие, есть худые, есть женщины от 40 лет одинокие. Или хочется 20 летнюю с упругой попой и загорелой кожей?
Просто не пойму такого нытья.
  • 0

#43 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2017 - 21:51

NeverAlones сказал(а) 12 Авг 2017 - 17:44:

Уж если хочется секса, то планку можно и снизить. Есть страшненькие, есть полненькие, есть худые, есть женщины от 40 лет одинокие. Или хочется 20 летнюю с упругой попой и загорелой кожей?
Просто не пойму такого нытья.

А со страшненькими/жирными/костлявыми/старыми не факт, что легче будет. У них самомнения и тараканов куда больше, чем у красавиц.

• 2

#44 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2017 - 13:31

Автор.

Подумай ка вот о чем.

Шлюхи - это красивый секс, в обмен за деньги - полностью соответствует твоим представлениям о жизни. И это удовольствие тебе давно доступно! Почему же ты до сих пор не воспользовался своим Социальным статусом, чтобы стать счастливым? Я тебе отвечу, потому, что ты понимаешь, что просто подрочив девушкой а не своей рученкой, не измениться ровным счетом ничего. И увеличив свои доходы в 4-5-.. раз ничего не измениться. Красивых девушек за деньги ты можешь позволить себе уже сейчас, прямо сегодня. Дерзай же, ну!! Проверь мои слова. Вставай на тупиковый путь.

Другое дело, что все таки думаю ты все прекрасно понимаешь, и поэтому пишешь сюда. Но форум не может изменить уклад твоей номинальной никчемной жизни, что ты просто почитываешь наши мнения сидя у себя дома за компьетером или на нелюбимой работе, день за днем повторяя свой день.

Есть другой путь, путь к жизни, это действия, общение новые знакомства, и движуха которой ты видимо не видывал т.к как и у многих не попал в нужную компанию.  Социальный Статус человека из того же т100б это далеко не только деньги как твое Окружение, создай нужное окружение, легче всего вписаться в тусовку пикаперов в твоем регионе, далай это и уже вживую перенимай эффективные стратегии жизни и можели взаимодействия с самыми разными женщинами. С красивыми, или просто симпатичными но душевными, ведь как ты сам заметил, за деньги, от шлюхи ты этого никогда не дождешься.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#45 AnalAttacker

AnalAttacker
  • Участник
  • 4 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 августа 2017 - 14:07

NeverAlones сказал(а) 12 Авг 2017 - 17:05:

. На дрища сейчас даже толстуха не посмотрит, это факт, а я дрищ...а посмотрит в сторону мужчины со спортивной фигурой и не важно сколько ему лет, молодухи сейчас дают и мужикам 50+, в хорошей форме.

Подтверждаю. Недавно в клуб ходили, с нами качек был, ну не совсем прям, просто видно в тренажерку ходит + гоповатый по манерам. И там примерно телки 4 сами к нему подходили, либо в танце жопой крутили прислонялись. А он пальцы гнул. Вот и ответ.
А с жирухами хз, ну вот я дрыщ и они ко мне клеятся частенько, но я все же считаю что дрыщавость лучше жирдяйства.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0