Цитата
Ну никак не попадает в картину опытного человека. Ну ладно написал по-пьяни смс - с кем не бывает эмоции (то что эмоции вызвала 19 летняя девчонка - то отдельная история. Востребованные 33 летние мужики не мониторят СС 19 летних любовниц). Но ТФН-ство потом - это вообще странно.
Я не позиционирую себя как опытный и т.п. Был бы непокобелимо непоколебимо опытным, я бы сюда за рассмотрением ситуации не пришел.
База и семинар - это к ответу, что выбор осознанный, взвешенный, и не в результате ПЗР.
Конечно, если расслабить булки, и (например у меня за последний год другой ОЖП не было) не иметь подмену, то можно и ПЗР схватить.
С другой стороны, по каждой х*йне бежать на Т10Д - ну как-то не для ЛТР это все. Это, думаю, крайний вариант, если уже чувствуешь, что поплыл.
Цитата
Если симпатичная, то найти кого-то в постель несложно, а вот желающих содержать не так уж и много (где от -1 до 0). Но как только она станет более менее независимой или подвернутся другая ветка - что она сделает?
Я ни в коем случае не претендую на то что так и есть - это скорее один из возможных вариантов. Просто тебе для задуматься.
Это я понимаю. И что теперь? Брать РСП-шку 30 годов?)))
Цитата
Возможно, говорю так потому что сам из Москвы, но с селом лучше не связываться, вообще.
Ну у нас не Москва. Москва во МКАДе - это вообще отдельное государство, имеющее мало общего с остальной РФ)))
И сельская местность, о которой идет речь, находится всего в 80 км от нашего города. Их местные жители в городе пару раз в месяц точно бывают, элементарно за покупками, а кто-то даже работает в городе. Так что там менталитет от нашего городского не сильно отличается.
Цитата
Трахать молодое тело, которое и по хозяйству все прилежно делает - достаточно ценный ресурс, как ни крути. Так что я бы не очень пальцы гнул на месте автора...
Ну объективно - сможет ли он ещё такую найти?
Мой диапазон всегда был в районе 18-23 лет. Сам сейчас смело могу заявить, что мне 25 лет, и мне поверят. Так уж вышло с внешностью.
Поэтому тра*ать молодое тело мне не сложно. К слову, на момент знакомства мне было 30, ей 16. Пока не спросила мой возраст, ей было комфортно. Потом о*уела, не верила, требовала показать документы))) Но это было уже после секса, так что все сгладилось, привыкла. А вот "по хозяйству прилежно все делает" - это дааа, это ресурс ценный)))
Но и Фима тоже прав, и я с ним согласен изначально, что штамп в паспорте не даст никаких гарантий. Вот пытаюсь вспомнить, мне кажется что из всех моих друзей только один живет в первом браке. Остальные - алиментчики. Поэтому торопиться не стоит.
Цитата
Ну не будут тебя 10 лет
А я и не собираюсь 10 лет размусоливать эту ситуацию. Как выправится, так будет видно, жениться или расставаться.
Цитата
К тому же не вижу чтобы автору что-то предстояло купить, что можно попилить. Он с голой попой по сути. Чего ему ждать?
Как раз таки предстоит купить, и тогда пилить придется. Было бы куплено ранее, пилить бы не пришлось. Об этой стороне вопроса я тоже думал)) Хотя тут и думать нечего, все и так ясно, как себя обезопасить.
Цитата
Вы прошлую тему автора почитайте - поймете что эта 19 летняя просто ПОДАРОК С НЕБЕС в его ситуации.
Прошлая тема была создана не в Отношениях, и никакого отношения к каким-либо ОЖП не имеет.
Ты так говоришь, как будто не я у нее первый, а она у меня первая))) Неее, братец, девственность я потерял, когда она еще не родилась)))
Я не адский еб*ка, но что хотел - от жизни взял. Повторюсь, что она по возрасту вполне входит в диапазон доступных мне девиц. Я уж не знаю, почему залип именно в этом диапазоне, возможно потому что у нас старше 23-х - это РСП или крокодилы. Или хорошенькие замужние девушки. Но там ЛТР не катит. Поэтому о подарке с небес не может быть и речи.
Цитата
Готов отвечать за то, что у Автора сейчас такая же жизнь, как и год назад?
Да? Тогда пусть Автор сам это и подтвердит.
Нет? Тогда может не стоит делать громкие заявления о том, кто и как ему подходит в "его ситуации"?
Если говорить по сути прошлой темы, то год назад и сегодня - ничего общего. Но тема была не про ОЖП и не в Отношениях. Не понимаю, каким боком это сюда привязалось.
-------------------------------
Раз уж зашел, отпишусь по текущей теме.
Полет нормальный. Секса стало много. Инициативу проявляет сама. По ее вопросам, в стиле: "Где был? Что делал?", "Кто звонил?", калибрую, что ревнует, хотя такого повода не давал. Но это у нее и раньше присутствовало. Попыток прогиба пока не наблюдал.
Настолько все гладко, что даже странно.
Либо я "прошел" установленный в ее голове испытательный срок, либо у событий есть оборотная сторона, о которой я еще не в курсе.
В общем, не расслабляюсь, но удовольствие от процесса получаю.
Планы те же - Т100Б (пока без сдвигов), Т10Д - сегодня вызвонил ОЖП, погуляли в режиме 1-го свидания, развеялся. Вечером закинул в ЧС, т.к. стала бомбить в ватсапп, а моя ОЖП на страже.
Завтра с моей ОЖП и ее двумя подругами едем на природу, жарить шашлыки, купаться и загорать. Инициатива опять же не моя, а ОЖП.