Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Работа над собой и воспитание ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 10:45

Присоединяюсь про гарантии, их не будет ни с одной ОЖП, а 19 ОЖП тем более.

Какая бы она "классная" не была, ну не свормировался еще у нее мозг, очень много факторов, при которых она решит уйти из этих отношений.

На данном этапе жизни, она сильно зависит от тебя, те работы, которые ты перечислил, практически не в счет.

Как только станет маломальски самодостаточной, сразу начнет осознавать, что ты не такой и ценный и что она пожертвовала слишком много своей молодости на тебя, а не на себя любимую.

И на фоне этого начнут появляться новые ухажеры, мероприятия, досуг, а старый ты снова поплывешь, чем и поставишь точку.

Конечно семья и последующие маленькие спиногрызики повысят шансы, но думаю ненадолго.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 618
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 12:35

bozored сказал(а) 08 Авг 2017 - 20:14:

Вспомни - сколько постоянно желающих "привезти красавицу из деревни"

Сколько? В моём кругу общения их очень мало. Я знаю двоих. Один - сам село, хоть и живёт давно в Москве, менталитет деревенский. Второй - с конкретно пониженной самооценкой, нормальных девок чуть ли не боится.
Остальные считают баб "с села" неликвидом, с которым можно максимум поебаться, неукоснительно соблюдая технику безопасности, и не более того. Создавать семью с "лимитой" никто не собирается. Я тоже таким бабам попросту не доверяю, какими бы добрыми и красивыми они не были.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 12:46

Фима, от тебя девушка залетела на 3 месяце после знакомства...а ты тут про проверить человека и безопасность говоришь :)
(и это ещё про ликвидность женщины которая залетает на 3 месяце а на ней даже не женятся)
  • 0

Скрытый текст

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 618
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 13:43

Бозоред, ты так рьяно агитируешь насчёт женитьбы, поэтому объяснить - ЗАЧЕМ нужен штамп? Что он меняет? Чем наличие штампа сделает твою жизнь лучше?
Я считаю, что штамп ничем жизнь не улучшает, и мужчине он не выгоден. А жить я стараюсь так, чтобы было удобно мне. Не ожп, родителям, теще с тестем или ещё кому-то,а именно МНЕ.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 августа 2017 - 13:54

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 13:58

Ничего принципиально не меняется.
Просто это ЕЩЕ ОДИН ШАГ в отношениях (как и много других формальностей). А отношения не могут существовать в "статике".
В отношений автора - они топчутся на месте. (можно и другим чем то ее увлечь, но автор не может придумать других вариантов)

В отношении Фимы - у меня нет притензии к сожительству без свадьбы или делать ребенка после 3 месяцев знакомства.(у него то как раз никакого топтания на месте не было - очень даже им есть чем заняться и без свадьбы)

Сообщение отредактировал bozored: 09 августа 2017 - 14:04

• 0

Скрытый текст

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 618
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:06

Если принципиально ничего не меняет, зачем эту формальность делать?
Хотя нет, меняет. После штампа все купленное пилится пополам, даже если оно куплено на твои бабки.

Ты часто рассуждаешь, как баба. Нахуй не нужен, но тем не менее нужен
  • 0

#37 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:12

bozored сказал(а) 08 Авг 2017 - 07:18:

Учитывая ее нестабильный возраст - для продолжения отношений потребуется ее ЗАНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ, чтобы максимально изолировать от "дестабилизирующих" подруг и будущих коллег.
А это значит надо что-то серьёзное организовывать - свадьбу/дети/путешествия/бизнес.

А если и дальше будет формат ненавязчивых поебушек - она быстро соскочит (и подруги ее поддержат).

Так вопрос не в том что "нужен ли автору штамп", а в том что "хочет ли он и дальше получать СЕКС И БОРЩИ от этой девушки"

Если автор хочет продолжения - придется делать это.
Если он не хочет это делать - пора уже готовиться расставанию.

Тот случай, когда "и на елку влезть и попу не ободрать"

К тому же не вижу чтобы автору что-то предстояло купить, что можно попилить. Он с голой попой по сути. Чего ему ждать?

Сообщение отредактировал bozored: 09 августа 2017 - 14:14

• 0

Скрытый текст

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:17

[off-top] 

Ой как некрасиво переходить на личности.

ИМХО, брак с 19-летней ОЖП - риск. Нет устоявшегося мировоззрения. Ветер в голове.

• 4

#39 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:22

Вы прошлую тему автора почитайте - поймете что эта 19 летняя просто ПОДАРОК С НЕБЕС в его ситуации.
  • 0

Скрытый текст

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:28

bozored сказал(а) 09 Авг 2017 - 11:22:

Вы прошлую тему автора почитайте - поймете что эта 19 летняя просто ПОДАРОК С НЕБЕС в его ситуации.

Ну давай теперь по темам прыгать?

Обсуждается взаимоотношения Автора и его конкретной ОЖП 19-ти лет здесь и сейчас.

Так то у многих тут были темы. Потом люди взрослели, набирались опыта, развивались. И сейчас это (возможно) люди с другим пониманием действительности.

• 0

#41 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:31

Там тема всего годичной давности. И все подробно про его жизнь написано.
  • 0

Скрытый текст

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 127 Cообщений
4 618
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:34

bozored сказал(а) 09 Авг 2017 - 11:22:

Считать бабу "подарком с небес" может только конченый вагиноцентрист и пиздострадалец. Нормальный человек будет относиться гораздо сдержаннее.
  • 0

#43 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:40

bozored сказал(а) 09 Авг 2017 - 11:31:

Там тема всего годичной давности. И все подробно про его жизнь написано.

Готов отвечать за то, что у Автора сейчас такая же жизнь, как и год назад?

Да? Тогда пусть Автор сам это и подтвердит.

Нет? Тогда может не стоит делать громкие заявления о том, кто и как ему подходит в "его ситуации"?

• -1

#44 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 22:23

Цитата

Ну никак не попадает в картину опытного человека. Ну ладно написал по-пьяни смс - с кем не бывает эмоции (то что эмоции вызвала 19 летняя девчонка - то отдельная история. Востребованные 33 летние мужики не мониторят СС 19 летних любовниц). Но ТФН-ство потом - это вообще странно.

Я не позиционирую себя как опытный и т.п. Был бы непокобелимо непоколебимо опытным, я бы сюда за рассмотрением ситуации не пришел.

База и семинар - это к ответу, что выбор осознанный, взвешенный, и не в результате ПЗР.

Конечно, если расслабить булки, и (например у меня за последний год другой ОЖП не было) не иметь подмену, то можно и ПЗР схватить.

С другой стороны, по каждой х*йне бежать на Т10Д - ну как-то не для ЛТР это все. Это, думаю, крайний вариант, если уже чувствуешь, что поплыл.

Цитата

Если симпатичная, то найти кого-то в постель несложно, а вот желающих содержать не так уж и много (где от -1 до 0). Но как только она станет более менее независимой или подвернутся другая ветка - что она сделает?

Я ни в коем случае не претендую на то что так и есть - это скорее один из возможных вариантов. Просто тебе для задуматься.

Это я понимаю. И что теперь? Брать РСП-шку 30 годов?)))

Цитата

Возможно, говорю так потому что сам из Москвы, но с селом лучше не связываться, вообще.

Ну у нас не Москва. Москва во МКАДе - это вообще отдельное государство, имеющее мало общего с остальной РФ)))

И сельская местность, о которой идет речь, находится всего в 80 км от нашего города. Их местные жители в городе пару раз в месяц точно бывают, элементарно за покупками, а кто-то даже работает в городе. Так что там менталитет от нашего городского не сильно отличается.

Цитата

Трахать молодое тело, которое и по хозяйству все прилежно делает - достаточно ценный ресурс, как ни крути. Так что я бы не очень пальцы гнул на месте автора...
Ну объективно - сможет ли он ещё такую найти?

Мой диапазон всегда был в районе 18-23 лет. Сам сейчас смело могу заявить, что мне 25 лет, и мне поверят. Так уж вышло с внешностью.

Поэтому тра*ать молодое тело мне не сложно. К слову, на момент знакомства мне было 30, ей 16. Пока не спросила мой возраст, ей было комфортно. Потом о*уела, не верила, требовала показать документы))) Но это было уже после секса, так что все сгладилось, привыкла. А вот "по хозяйству прилежно все делает" - это дааа, это ресурс ценный)))

Но и Фима тоже прав, и я с ним согласен изначально, что штамп в паспорте не даст никаких гарантий. Вот пытаюсь вспомнить, мне кажется что из всех моих друзей только один живет в первом браке. Остальные - алиментчики. Поэтому торопиться не стоит.

Цитата

Ну не будут тебя 10 лет

А я и не собираюсь 10 лет размусоливать эту ситуацию. Как выправится, так будет видно, жениться или расставаться.

Цитата

К тому же не вижу чтобы автору что-то предстояло купить, что можно попилить. Он с голой попой по сути. Чего ему ждать? 

Как раз таки предстоит купить, и тогда пилить придется. Было бы куплено ранее, пилить бы не пришлось. Об этой стороне вопроса я тоже думал)) Хотя тут и думать нечего, все и так ясно, как себя обезопасить.

Цитата

Прошлая тема была создана не в Отношениях, и никакого отношения к каким-либо ОЖП не имеет.

Ты так говоришь, как будто не я у нее первый, а она у меня первая))) Неее, братец, девственность я потерял, когда она еще не родилась)))

Я не адский еб*ка, но что хотел - от жизни взял. Повторюсь, что она по возрасту вполне входит в диапазон доступных мне девиц. Я уж не знаю, почему залип именно в этом диапазоне, возможно потому что у нас старше 23-х - это РСП или крокодилы. Или хорошенькие замужние девушки. Но там ЛТР не катит. Поэтому о подарке с небес не может быть и речи.

Цитата

Готов отвечать за то, что у Автора сейчас такая же жизнь, как и год назад?

Да? Тогда пусть Автор сам это и подтвердит.

Нет? Тогда может не стоит делать громкие заявления о том, кто и как ему подходит в "его ситуации"?

Если говорить по сути прошлой темы, то год назад и сегодня - ничего общего. Но тема была не про ОЖП и не в Отношениях. Не понимаю, каким боком это сюда привязалось.

-------------------------------

Раз уж зашел, отпишусь по текущей теме.

Полет нормальный. Секса стало много. Инициативу проявляет сама. По ее вопросам, в стиле: "Где был? Что делал?", "Кто звонил?", калибрую, что ревнует, хотя такого повода не давал. Но это у нее и раньше присутствовало. Попыток прогиба пока не наблюдал.

Настолько все гладко, что даже странно.

Либо я "прошел" установленный в ее голове испытательный срок, либо у событий есть оборотная сторона, о которой я еще не в курсе.

В общем, не расслабляюсь, но удовольствие от процесса получаю.

Планы те же - Т100Б (пока без сдвигов), Т10Д - сегодня вызвонил ОЖП, погуляли в режиме 1-го свидания, развеялся. Вечером закинул в ЧС, т.к. стала бомбить в ватсапп, а моя ОЖП на страже.

Завтра с моей ОЖП и ее двумя подругами едем на природу, жарить шашлыки, купаться и загорать. Инициатива опять же не моя, а ОЖП.

• 0

#45 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 23:15

Цитата

Это я понимаю. И что теперь? Брать РСП-шку 30 годов?)))

Вокруг меня всегда есть куча свободных девушек-женщин "в поиске" разных возрастов от 17 (за более молодых дают больше чем им лет) и до ... в общем вкусы бывают разные :fie:  - называется выбирай что тебе больше по душе.

Обычно с молодыми 18-22 легко, но очень неинтересно. То что ты считаешь что можешь найти только РСП-шку 30 - нужно лечить. То ли самооценку повышать, то ли правда уровень по Т100Б поднимать. В любом случае проблема твоя в отсутствии выбора (или хотя бы понимания что он есть).

Цитата

Или хорошенькие замужние девушки. Но там ЛТР не катит.

Хорошенькие замужние тоже трахаются и уходят от мужей. Да это требует больше ресурса. Но если девушка стоящая и ты готов попробовать ЛТР - почему нет?

Опять же - смотри предыдущий пункт :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0