диванный-теоретик сказал(а) 07 Авг 2017 - 04:57:
StadiumX сказал(а) 06 Авг 2017 - 12:55:
диванный-теоретик сказал(а) 06 Авг 2017 - 12:15:
А че ты развонялся-то, как грязный носок? Я первый раз на форуме, но подозреваю, что твой ник полностью сооветствует твоей сути. Не проблема, дождусь ответов адекватных людей.
а мог бы не попадаться :)
самая первая и самая рабочая проверка на адекватность. вывести на негатив и смотреть на реакцию. жаль что ты ее провалил. мог бы столько всего тебе посоветовать.
Хочешь - ломайся (уговаривать не буду), хочешь - напиши, что хотел. Мне все равно.
FromKz сказал(а) 07 Авг 2017 - 06:41:
Просто начни трахаться с нормальными девушками, параллельно будешь искать ту самую.
Если честно, то у меня либидо низкое, мотивация недостаточная для подкатов для только потрахаться.
SmO сказал(а) 07 Авг 2017 - 10:06:
Я был уверен, что такие взгляды как у автора втаптываются у парней в землю годам таки к 20-ти (после армейки пришёл - ожп не дождалась / любовь со школы и на 2-м курсе она пошла по хуям / или просто осознал, что вписался не в те отношения).
Вангую исходы:
1. Учитывая, что ты до 24-х не нюхал женщин, есть вариант, что ты будешь один до конца жизни.
2. Ты будешь долго дрочить и искать свой "идеал"... и таки найдешь!!! Но, ты без опыта, она тебя сольет на раз.
3. Ты будешь развивать себя (интеллект, бабки, харизма, секс.опыт и т.д), наберешься опыта и продолжишь искать свой "идеал"... и таки найдешь, но после 1-2 лет отношений с ней ты поймешь, что она нифига не идеал и на самом деле тебе нравятся другие девушки.
4. Ты пошлешь форум, будешь настаивать на своем, будешь искать советы в карту и когда поймешь, что ты неправ, ты впишешься в первую девушку, которая более менее тебе будет давать. И тут два варика: а) она тебя сольет (причин масса) б) она залетит и впишет тебя в семью. Таких половина планеты.
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
1. У меня что, на лбу табличка с надписью "24-летний девственник. Не давать." висит что ли?
2. Слить и опытного могут, это лотерея.
3. То есть первые отношения – обязательно провальные, по-твоему?
4. Я человек гордый. Скорее пошлю всё нахуй и признаю тотальное фиаско, но на доступный неликвид не клюну. Я серьезно.
aLEKSS сказал(а) 07 Авг 2017 - 10:31:
Автор, у тебя когда-нибудь был секс с женщиной?
Не было.
Директор каруселей сказал(а) 07 Авг 2017 - 11:38:
Просто потрахайся для начала с 3-5 девушками, которые тебе в карту, а потом уже про создание семьи думай.
Весь этот бред про одна из тысячи, любовь на всю жизнь оставь для телок, когда их в постель укладывать будешь.
Ну, допустим. Что это даст мне?
Fakelkil сказал(а) 07 Авг 2017 - 13:43:
Автор, если серьезно, то пишут тебе тут правильно. Ты не обижайся. Я сам год сюда назад пришел с подобной проблемой (только в 20). Можешь глянуть первую тему мою, заливал как ты про "любовь" и "вздохи при луне". Почитай форум, можешь на курсы записаться. Суть в том, что нет той единственной, баб много, ты один. Пытайся знакомится. Если ссышь в живую, можно в соц сетях. Выводи гулять хотя бы. Отошьют раз пять, на шестой будет насрать. А то, что будут отшивать - это 100%. Как и 100%, что ты завалишь и испортишь первые отношения. И пока не поздно, набирайся опыта, чтобы годам к 30ти уже хотя бы понимал что-нибудь про женщин и отношения. Дабы завести с нормальной девчонкой грамотные ЛТР и семью. Тут есть куча факов, изучай. Можешь темы почитать. Должно помочь. А то. что ты ТФН, ну блин, не видел, чтобы кто-то сразу альфачом был. Прост кто-то в 18-19 понимает суть, а кто-то в 25. Так что это не страшно. Страшно, если ты будешь дальше верить в свои капец как наивные убеждения. Развивайся по Т100Б (загугли, что это), изучай факи и в путь.
В чем наивность убеждений состоит? Я про любовь до гроба ничего не писал. Я лишь написал, что очень мал процент девушек, к которым у меня есть мотивация подкатить. У кого-то это каждая вторая, у кого-то - каждая десятая. У меня вот еще меньше.
Pointman сказал(а) 07 Авг 2017 - 17:05:
Стояк должен быть на всех баб автор, за исключением инвалидок и уродин. Все остальное - из сериалов для милых дам..Нет ну мне тоже одна женская внешка иногда нравится намного сильнее другой, но ни на чем не зацикливаюсь и прежде всего надо думать о сексе, а не о любви
Так почти на всех и есть. То есть для тебя главный критерий – чтоб трахаться с ней было нормально, а на остальное насрать?
Hune сказал(а) 07 Авг 2017 - 17:41:
Автор, в твоей ситуации нужно развиваться. Хобби, стиль, карьера, бизнес. Вот начнешь ебошить и встретишь ОЖП которые тебе покажутся достойными. А пока ты хуйней страдаешь и ОЖП не будет что тебе будут в карту.
Тебе 24 года, что ты знаешь об отношениях? Как ты их себе представляешь? "Яркие эмоции" это из разряда влюбленности. Отнюдь не любви и построения отношений. Над отношениями работать нужно.
А что ты знаешь о своей идеальной ОЖП? Ты говоришь в общих чертах на что смотришь, но осознанно не знаешь что именно ищешь. Опиши тогда рост, цвет кожи, предпочтения в кухне, стиль одежды, средний заработок на месяц, возраст, национальность и прочее.
Если же ты в действительности в себе уверен, знаешь чего хочешь, то иди в агенства по поиску второй половинки, заполни свою анкету, укажи кого хочешь чтобы тебе нашли. Конечно гарантий никаких не будет, но это лучше чем сидеть и ничего не делать. В идеале тебе нужно перелопатить множество ОЖП чтобы набраться опыта как тебе об этом все здесь твердят.
В чем состоит опыт?
hottabych сказал(а) 07 Авг 2017 - 19:03:
Цитата
Не понимаю, в чем невзрослость проявляется. Я что, должен хватить то, что валяется рядом? Зачем? Просто чтобы была, для галочки? Почему все считают, что для успешных отношений нужно будет перед этим перетрахать n-ное количество баб?
Ты сейчас себе не жену ищешь. Тебе надо научиться гулять с девочками, и доводить дело до постели. И потренироваться на не очень нужных девочках, с которыми даже если облом выйдет, не очень-то и жалко
И никто тебя не просит выбирать доступных шмар. Обычных нормальных симпатичных девочек. Сам же пишешь, что сексуальный интерес к ним чувствуется, значит все в порядке.
И не надо с каждой отношения устраивать. Погуляли, потрахались, благодаришь ее за приятно проведенный вечер, завтра знакомишься со следующей.
Иначе потом ты встретишь свою "единственную" и не будешь значить, чего с ней делать.
Всё это я понимаю. Но а что, если я ищу именно для создания семьи? Мне насрать, насколько ОНА окажется верной, пусть это останется на её совести. Я хочу найти ту, с которой МНЕ захочется жить.
Сообщение отредактировал StadiumX: 07 августа 2017 - 22:14