Второй ответ зависит уже от законодательства страны где происходит сделка.
показательный пример
Отправлено 07 августа 2017 - 16:03
Второй ответ зависит уже от законодательства страны где происходит сделка.
показательный пример
Отправлено 08 августа 2017 - 10:48
Отправлено 08 августа 2017 - 11:18
Хочу научиться продавать)) В 50 раз дороже чем оно стоит.
В голове главный затык и он проходит белой нитью. Это не ты дороже продаешь, а какие-то дурачки или неумехи работают за еду. Ну а что за еду они сделать могут? Фуфло какое-то. А твой продукт не фуфло. Вот появится такая убежденность у тебя на глубоком уровне, так это и начнет проходить белой нитью в переговорах с клиентом и он это почувствует. Что твоя работа стоит ровно столько сколько ты просишь. Он то не знает, что все одинаково делают(или не одинаково а ты реально круче?), будет думать что ты не за просто так деньги берешь. Как-то так если грубо. При убежденности в продукте продавать его дорого проще - кто не захочет платить отсеятся, но полюбому останутся те, кто заплатят.
Отправлено 08 августа 2017 - 11:56
0.anzhelika.0, спасибо)), поторопиться надо будет)), в РФ через пару месяцев такие ссылки открыть будет не чем)).
показательный пример
жесткий пример)). Разрешающий наценку лишь 10% )).
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 августа 2017 - 11:56
Отправлено 08 августа 2017 - 12:12
что это, интересно, за тип психики такой - ученый? ;))
https://www.16person...ntp-personality
Можно, к слову, спросить ребят кто работали над избирательной кампанией Трампа - они типы психики определили для всех американцев лайкающих что-то в фейсбуке. У них, к слову, это дало измеримый эффект в росте эффективности рекламы, и очень ощутимый. Для сравнения тесты такого типа как линк выше, как сказала одна моя знакомая этим увлекающаяся, дают довольно большую долю ошибок, и чаще даже определяют подтип психики, чем тип психики. (но я в этих деталях не разбираюсь). Говоря о себе что у меня тип психики ученый, я имел ввиду, что я даже близко не из тех людей, кто легко коммуницирует, но из тех, кто неплохо мыслит.
Сообщение отредактировал What_to-do: 08 августа 2017 - 12:17
Отправлено 08 августа 2017 - 20:57
У меня тоже сложилось впечатление, что автор хотел найти денежного лоха и стрясти побольше, при этом не обладая соответствующими навыками.
Ну на мой взгляд тут вариантов несколько:
- Искать лохов, заряжая им высокую цену. Кто-то все равно поведется
- Продавать за рубеж буржуям. У нас рабоа может стоить 10 тыс рублей, а за рубежом это стоит 1000 баксов
- Делать качественный или уникальный продукт, который будут покупать задорого
- Создавать себе портфолио, обрастать отзывами, клиентами и т.д. Со временем ты станешь "брендом" и сможешь назначать любую цену, к тебе все равно пойдут. Есть например футболисты, которые и даром никому не нужны, а есть Месси, который может просить любую зарплату и будет куча желающих его подписать
Думаю варианты № 3 и № 4 - это не про автора, да и № 2 - сомнительно
В общем создаешь сайт, называешь себя "IT Holding ATM Group Corporation" и предлагаешь клиентам лендинги за лям. Сами лендинги потом перезаказываешь во фрилансе за 5 т.р. Рабочая схема, сейчас все так делают
Сообщение отредактировал Miracle-11: 08 августа 2017 - 20:59
Отправлено 08 августа 2017 - 21:10
Айфон, одна вода и красивые обороты про "газпром, рестораны и крутых дельцов с охулиардными контрактами"))
Давай на чистоту. Три вида продажников - салаги,прошаренные и ТОП. Салаги - промоутеры, манагеры душных компаний и прочие, те что стоят у прилавка. Прошаренные иные - их два вида. Первый вид - манагеры крупных компаний, где осуществляются договора с согласованием по факту "он-лайн". Второй вид - тендерные парни, у таких бывает за месяц уже заработано на год вперед(как? Ну вот выиграй тендеров 5 на год вперед, где твой % с валового лямчика 5-7% в месяц и умножь на 5). ТОП - вид продажников, крайне редкий, своего рода "7ки-8ки" на рынке, частенько видны в статьях бизнес-журналов и дорогих бизнес-центров.
и какие между ними принципиальные отличия? Я вижу "лошка, крутого перца и невьебенно крутого перца", но не вижу за счет чего они стали теми, кем являются.
Просто такая классификация кажется немного условной и водянистой, недостаточно информативной. Я вот манагер на предприятии тяжелой промышленности, и у меня контракты, и тендеры, и газпромы, и продажи на десятки миллионов в месяц, но только я от этого крутым дельцом не становлюсь и никто мне никаких процентов не платит.
Из этого вытекает, что и от отрасли многое зависит - продавать айти услуги на фриланс бирже, продавать телики в эльдорадо, продавать треннинги личностного роста, продавать какую-нибудь специализированную техническую ебань, продавать недвижку, продавать ценные бумаги, продавать хуй знает что еще - всё это имеет свои особенности, в каждой сфере свои фишки, а вот эта мантра -
1- Подготовка к встрече с клиентом
2- Установление контакта
3- Выявление потребностей
4- Презентация товара
5- Обработка возражений
6- Заключение сделки
- ну это же простейшие очевидности, которых хватит разве что для боевого мяса на холодных звонках в каких-нибудь форексах (имхо)
есть "мелочь",а есть "крупные контракты". Вот неделю назад например,я заключил тендерный договор(годовой) по логистике с одной из дочек Газпрома. Стоимость контракта 2кк, мой процент с валовой в месяц= 5%
ну 100к в год выходит - не густо. Или у тебя таких дохуя?
Как к этому пришел, шел года 3-4(последний год на таком уровне).
Как шел? К чему пришел (в деньгах)? И каков характер работы вообще? Что за отрасль, что продаешь и как? Расскажи)
Много о чем есть рассказать, опыт интересный
во во, реальных историй и примеров, с конкретикой, без деталей, вкратце, просто с ключевыми точками и моментами, было бы интересно
Отправлено 15 августа 2017 - 01:20
Отправлено 20 августа 2017 - 03:18
Сообщение отредактировал What_to-do: 20 августа 2017 - 03:25
Отправлено 20 августа 2017 - 11:12
Сообщение отредактировал What_to-do: 20 августа 2017 - 11:13
Отправлено 20 августа 2017 - 11:27
не знаю, о чем ты говоришь. я с сейла долларов 70 комиссии в среднем получаю. за сутки их бывает далеко ни один
Могу порадоваться за тебя. У большинства твоих коллег, кто работают по партнеркам, дела не так хороши. Да я думаю для продажника (у кого продажи основной навык) это вполне вариант, если не хочешь сидеть в офисе.
0