Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу научиться продавать)) В 50 раз дороже чем оно стоит.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2017 - 16:03

Второй ответ зависит уже от законодательства страны где происходит сделка. 

показательный пример

• 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 10:48

http://flibusta.is/a/6117вот почитай полезное

http://flibusta.is/b/443276

http://flibusta.is/b/422379

http://flibusta.is/b/414037

http://flibusta.is/b/182693

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 11:18

Хочу научиться продавать)) В 50 раз дороже чем оно стоит.

В голове главный затык и он проходит белой нитью. Это не ты дороже продаешь, а какие-то дурачки или неумехи работают за еду. Ну а что за еду они сделать могут? Фуфло какое-то. А твой продукт не фуфло. Вот появится такая убежденность у тебя на глубоком уровне, так это и начнет проходить белой нитью в переговорах с клиентом и он это почувствует. Что твоя работа стоит ровно столько сколько ты просишь. Он то не знает, что все одинаково делают(или не одинаково а ты реально круче?), будет думать что ты не за просто так деньги берешь. Как-то так если грубо. При убежденности в продукте продавать его дорого проще - кто не захочет платить отсеятся, но полюбому останутся те, кто заплатят.

• 2

#34 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 11:56

0.anzhelika.0, спасибо)), поторопиться надо будет)), в РФ через пару месяцев такие ссылки открыть будет не чем)).

показательный пример

жесткий пример)). Разрешающий наценку лишь 10% )). 

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 августа 2017 - 11:56

• 0

#35 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 12:12

что это, интересно, за тип психики такой - ученый? ;))

https://www.16person...ntp-personality
Можно, к слову, спросить ребят кто работали над избирательной кампанией Трампа - они типы психики определили для всех американцев лайкающих что-то в фейсбуке. У них, к слову, это дало измеримый эффект в росте эффективности рекламы, и очень ощутимый. Для сравнения тесты такого типа как линк выше, как сказала одна моя знакомая этим увлекающаяся, дают довольно большую долю ошибок, и чаще даже определяют подтип психики, чем тип психики. (но я в этих деталях не разбираюсь). Говоря о себе что у меня тип психики ученый, я имел ввиду, что я даже близко не из тех людей, кто легко коммуницирует, но из тех, кто неплохо мыслит.

Сообщение отредактировал What_to-do: 08 августа 2017 - 12:17

• 0

#36 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 20:57

У меня тоже сложилось впечатление, что автор хотел найти денежного лоха и стрясти побольше, при этом не обладая соответствующими навыками.

Ну на мой взгляд тут вариантов несколько:

- Искать лохов, заряжая им высокую цену. Кто-то все равно поведется

- Продавать за рубеж буржуям. У нас рабоа может стоить 10 тыс рублей, а за рубежом это стоит 1000 баксов

- Делать качественный или уникальный продукт, который будут покупать задорого

- Создавать себе портфолио, обрастать отзывами, клиентами и т.д. Со временем ты станешь "брендом" и сможешь назначать любую цену, к тебе все равно пойдут. Есть например футболисты, которые и даром никому не нужны, а есть Месси, который может просить любую зарплату и будет куча желающих его подписать

Думаю варианты № 3 и № 4 - это не про автора, да и № 2 - сомнительно

В общем создаешь сайт, называешь себя "IT Holding ATM Group Corporation" и предлагаешь  клиентам лендинги за лям. Сами лендинги потом перезаказываешь во фрилансе за 5 т.р. Рабочая схема, сейчас все так делают

Сообщение отредактировал Miracle-11: 08 августа 2017 - 20:59

• 1

#37 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2017 - 21:10

Айфон, одна вода и красивые обороты про "газпром, рестораны и крутых дельцов с охулиардными контрактами"))

Давай на чистоту. Три вида продажников - салаги,прошаренные и ТОП. Салаги - промоутеры, манагеры душных компаний и прочие, те что стоят у прилавка. Прошаренные иные - их два вида. Первый вид - манагеры крупных компаний, где осуществляются договора с согласованием по факту "он-лайн". Второй вид - тендерные парни, у таких бывает за месяц уже заработано на год вперед(как? Ну вот выиграй тендеров 5 на год вперед, где твой % с валового лямчика 5-7% в месяц и умножь на 5). ТОП - вид продажников, крайне редкий, своего рода "7ки-8ки" на рынке, частенько видны в статьях бизнес-журналов и дорогих бизнес-центров.

и какие между ними принципиальные отличия? Я вижу "лошка, крутого перца и невьебенно крутого перца", но не вижу за счет чего они стали теми, кем являются.

Просто такая классификация кажется немного условной и водянистой, недостаточно информативной. Я вот манагер на предприятии тяжелой промышленности, и у меня контракты, и тендеры, и газпромы, и продажи на десятки миллионов в месяц, но только я от этого крутым дельцом не становлюсь и никто мне никаких процентов не платит.

Из этого вытекает, что и от отрасли многое зависит - продавать айти услуги на фриланс бирже, продавать телики в эльдорадо, продавать треннинги личностного роста, продавать какую-нибудь специализированную техническую ебань, продавать недвижку, продавать ценные бумаги, продавать хуй знает что еще - всё это имеет свои особенности, в каждой сфере свои фишки, а вот эта мантра -

1- Подготовка к встрече с клиентом

2- Установление контакта

3- Выявление потребностей

4- Презентация товара

5- Обработка возражений

6- Заключение сделки

- ну это же простейшие очевидности, которых хватит разве что для боевого мяса на холодных звонках в каких-нибудь форексах (имхо)

есть "мелочь",а есть "крупные контракты". Вот неделю назад например,я заключил тендерный договор(годовой) по логистике с одной из дочек Газпрома. Стоимость контракта 2кк, мой процент с валовой в месяц= 5%

ну 100к в год выходит - не густо. Или у тебя таких дохуя?

Как к этому пришел, шел года 3-4(последний год на таком уровне). 

Как шел? К чему пришел (в деньгах)? И каков характер работы вообще? Что за отрасль, что продаешь и как? Расскажи)

Много о чем есть рассказать, опыт интересный

во во, реальных историй и примеров, с конкретикой, без деталей, вкратце, просто с ключевыми точками и моментами, было бы интересно

• 0

#38 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2017 - 01:20

Ситуация понятна. Действительно, все мировое бабло по большей части в продажах услуг. Что касается тебя, то победителей не судят, твои результаты говорят сами за себя. Десятикратное преимуществе над конкурентами по фактору прибыли-это сильно. В продаже товаров такое практически немыслимо (кроме нелегальной торговли оружием, наркотиками и некоторые другие специфические товары) В целом, конечно, это возможно, за счет создания чрезвычайно высокой добавленной ценности.

В тоже время важно подчеркнуть, что на дистанции, по сумме последних, например, 50 заказов, врядли у тебя будет наблюдаться такое 10 -кратное преимущество. Статистика и конкуренции вещи неизбежные.

P.S. Сейчас сам занимаюсь чем-то весьма похожим, только в сфере продаж. В общем потоке быть-это не НАШЕ.
  • 0

#39 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 03:18

Попробовал понанимать фрилансеров в РФ. В общем переделал все сам. Наверное все же я просто раньше как-то очень дешево работал. Но я все равно не теряю надежд обучить кого-то как надо все делать и платить ему не сильно много)). Своими силами работать с адекватными, хорошо платящими заказчиками как-то вроде и не в тягость, но скучно уже.. Ну и при сегодняшней эффективности меня что-то жаба давит заплатить 100т.р. за позагорать на берегу моря дней 10, а после такого "лета", как-то надо бы погреться где-то и в море покупаться. Значит эффективность надо и далее поднимать.

Сообщение отредактировал What_to-do: 20 августа 2017 - 03:25

• 0

#40 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 11:12

Я так-то не продажник)), чтобы использовать это как основной навык)). Да и продажники, пару человек кого знаю что на партнерках сидят, более 50 в месяц, с усреднением на год ни один, ни вторая не зарабатывают. Партнерки это та еще херь,- работаешь на свой страх и риск, но по чужой схеме (созданной для того, чтобы они тмели бабло, а не ты). По сути объединяют недостатки своего бизнеса и работы по найму. Я давно-давно участвовал в партнерке рекламной сети(поставлял им трафик с ключевиками, а они под ключевики подбирали рекламу). Ну пахал я там как не пахал более никогда, в среднем по 12 часов в день, 6 дней в неделю, а платили мне за объемы показа рекламы на уровне 1/120 показов рекламы яндексом не так что много.

Сообщение отредактировал What_to-do: 20 августа 2017 - 11:13

• 0

#41 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2017 - 11:27

не знаю, о чем ты говоришь. я с сейла долларов 70 комиссии в среднем получаю. за сутки их бывает далеко ни один

Могу порадоваться за тебя. У большинства твоих коллег, кто работают по партнеркам, дела не так хороши. Да я думаю для продажника (у кого продажи основной навык) это вполне вариант, если не хочешь сидеть в офисе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0