Когда у тебя много номеров, ценность отдельно взятой девушки равна даже не нулю, а -1. Какой смысл?
В пикапе это еще какой смысл! :)
Отправлено 14 августа 2017 - 18:14
Когда у тебя много номеров, ценность отдельно взятой девушки равна даже не нулю, а -1. Какой смысл?
В пикапе это еще какой смысл! :)
Отправлено 15 августа 2017 - 16:06
Спасибо всем, кто написал количество взятых телефонов!!!
Прошу также написать, сколько из них вызваниваются и приходят на встречу?
Например: из 10 подходов беру 3 номера, вызванивается и приходит на встречу одна.
Вот мои недавние результаты такие: из 10 подходов 3 телефона, пришло на свиданку 0. Подхожу только к 6-7.
Прошу не советовать мне и не говорить какие тут могут быть косяки, а просто написать, какая конверсия у вас?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Icemann: 15 августа 2017 - 16:13
Отправлено 15 августа 2017 - 23:25
Прошу также написать, сколько из них вызваниваются и приходят на встречу?
На первую встречу вызваниваются практически все. Далее уже от самой встречи зависит. Есть "зацеп" - продолжаем общение. Нет "запеца" - всё, расход.
Автор, в пикапе нет конкретной статистики - в долгосрочной перспективе ты поймешь, что считать подходы смысла нет.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 15 августа 2017 - 23:36
Из 5 взятых телефонов вызваниваю всех. На свиданку приходят 4. Трахаю в итоге 2-3. Примерно так.
НО!
По полям не бегаю, спецом телефоны не стреляю. Если знакомство случилось, то телефон дают практически все бабы, 9 из 10 наверно.
Отправлено 16 августа 2017 - 00:05
Вот мои недавние результаты такие: из 10 подходов 3 телефона, пришло на свиданку 0. Подхожу только к 6-7.
перестал уже подходить. Сегодня просто по настроению спросил девушку, что за музыку она слушает, так она сама взяла в руки мой телефон чтобы найти на нем себя вконтакте, а потом еще отправила мне ссылку по вотсапу. Честное слово я сам у нее не спрашивал никаких контактов и не собирался) Правда это у меня впервые так )
Отправлено 17 августа 2017 - 23:17
На первую встречу вызваниваются практически все. Далее уже от самой встречи зависит. Есть "зацеп" - продолжаем общение. Нет "запеца" - всё, расход.
Автор, в пикапе нет конкретной статистики - в долгосрочной перспективе ты поймешь, что считать подходы смысла нет.
Почему нет статистики? Можно же посчитать процент за 3 месяца ,например... Вот и будет конверсия ))
Из 5 взятых телефонов вызваниваю всех. На свиданку приходят 4. Трахаю в итоге 2-3. Примерно так.
НО!
По полям не бегаю, спецом телефоны не стреляю. Если знакомство случилось, то телефон дают практически все бабы, 9 из 10 наверно.
Очень крутой результат! А что значит если знакомство случилось? Ты как знакомишься, если в поля не ходишь?
Честное слово я сам у нее не спрашивал никаких контактов и не собирался) Правда это у меня впервые так )
Ну, если в-первые, то это не считается)) Уже вызванивал?
Отправлено 17 августа 2017 - 23:50
Очень крутой результат! А что значит если знакомство случилось? Ты как знакомишься, если в поля не ходишь?
Это хуйня, а не результат! Я за крайние полгода соблазнил только 3-х новых девочек. Двух из них выцепил из сети, а одну знал на уровне "Привет-Пока!". Двух трахнул на первом свидании, одну - на втором. Но формально у меня 100%-й результат, т.к. больше я ни с кем на свиданки не ходил и спецом не знакомился.
Отправлено 18 августа 2017 - 00:48
Почему нет статистики? Можно же посчитать процент за 3 месяца ,например... Вот и будет конверсия ))
За 3 месяца? За три месяца статистика может быть и 90 и 100%.
По факту, на интервале 1-1,5-2 года ты 90-100% не удержишь!
В долгосрочной перспективе такой результат в пикапе невозможен! Будь ты хоть "Чаком Норрисом"))
Не заморачивайся на статистике.
Ты если играл в футбол когда-нибудь - ты считал сколько раз ты ударил по воротам? Вряд ли. Но вот голы ты считал)
Аналогия надеюсь понятна)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 18 августа 2017 - 09:49
Ой, да кто бы говорил про результаты :) Явно не ты ;)Чего-то херне вас какой-то учили, если такой результат. Что за тренинги-то, у кого учился?
Отправлено 18 августа 2017 - 11:38
Что значит подходов?! Как спорт какой-то. Если мне нравится ОЖП,и я в условиях "гуляю по городу", то это практически всегда 9 из 10. 1 - "у меня есть МЧ или я РСП замужем". Свободные ОЖП не отказывают.
Отправлено 18 августа 2017 - 13:30
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 18 августа 2017 - 19:51
у меня бабы сами просят...
Сообщение отредактировал alex2018: 18 августа 2017 - 19:53
Отправлено 18 августа 2017 - 20:49
Сообщение отредактировал Mixrud: 18 августа 2017 - 21:03
Отправлено 18 августа 2017 - 22:26
А я за всю жизнь сделал 3-4 подхода. И три-четыре раза знакомились со мной непосредственно ОЖП. В подавляющем числе случаев меня знакомили друзья или родственники.
Мой ответ, за 17 лет я совершил 3-4 подхода и взял 3-4 телефона. 100% результат :))
Я стесняюсь подходить к ОЖП.
И сколько у тебя было женщин за жизнь?
Отправлено 18 августа 2017 - 22:41
Сообщение отредактировал Mixrud: 18 августа 2017 - 22:43
0