Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с пьющей девушкой!

расстался больно плохо обидно ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 09:23

Скажем так, армия выступила катализатором этого самого взросления.

не армия, а подходящий возраст :)

ты просто вылупился из кокона. ты мог бы тупо устроится на работу и все случилось бы точно так же.

родители говорят, что в армии мальчик становится мужем. на самом деле он просто покидает родителей и зону комфорта.

п.с. у меня тоже самое началось когда устроился на работу. в армии не был.

• 1

#32 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 09:34

Меня не устраивает такой расклад, потому что она грызёт мне мозг ещё больше чем трезвая. 

Ключевое слово - пока грызет мозг больше, чем трезвая. Это изменится. Когда - хз. Но - изменится. Алкоголизм он такой.  :lol:

• 0
Sic Itur ad Astram.

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 10:31

родители говорят, что в армии мальчик становится мужем. на самом деле он просто покидает родителей и зону комфорта.

Согласен.

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 11:44

Трезвая она хороший человек, а как напивается. Ей становиться похер на меня, врубает музыку и слушает её, а я не пью, иду спать.

Блять, ну неужели непонятно, что ей на тебя похуй, твоя значимость нулевая. А все потому, что для 26 летней девушки как мужчина - ты полное днище. Ты ребенок еще, работать не умеешь, умеешь только сидеть на шее. И когда трезвая - она молчит, пользуется тобой как вибратором. Ну а когда пьяная - ей становится похуй, и она не стесняется в выражениях, демонстрируя, что для неё ты никто.

Нормально по вашему работать 5 дней, а 2 дня пить? Может это не алкоголизм?

Ну конечно. И если мы тебе скажем, что "нормально", то можно расслабиться, не искать работу, нее учиться, и продолжить пердеть на диване/за компом, терпя открытые посылы на хуй от своей девушки. Так?

Сугубо ИМХО и основываясь на собственном примере. В армии научился разбираться в людях как хороший психолог, научился находить общий язык с руководством, входить в доверие,проявлять инициативу, показывать недостатки других и свои преимущества, заработал немного денег, развивался в профессии, полученной в ВУЗе, укрепил здоровье.

Прошу прощения за оффтоп, но я, заработав на билет, научился всему тому же. Причем, это был примерно 98й год и ценник был около 1700$. Я поработал на тэц 17, на южной, слесарем сантехником, слесарем монтажником и такелажником. И уверяю тебя, коллектив там серьезный, мужской, большая часть бывшие вояки. И единогласно мне сказали, что "парень, тут ты научился намного большему, чем 2 года в армии". Ну и когда ты "развивался по профессии" в армии, я уже во всю работал в крупной зарубежной компании wuerth.

Я не спорю, что армия - это лучше, чем год на диване. Но всяко хуже, чем делать карьеру, прокачиваться по т100б и набираться опыта с девушками. Время в армии по большей части - потеря. Хотя относительно всей нашей жизни 1 год это не так уж и много.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2017 - 11:46

• 0

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 12:11

Автор, тебе дискомфортно, что она бухает, ей дискомфортно от того, что ты выносишь ей мозг по этому поводу. Так или иначе, но эти терки между вами не прекратились бы, и расставание - дело времени. Что в таком случае жалеть-то?

Сам как-то был в подобной ситуации, только наоборот - она вся такая фитоняша, ведущая здоровый образ жизни, бегающая по утрам и посещающая тренажерный зал. Я наоборот, предпочту попить пивка или забить "пятку". Она мне регулярно ебала озг по этому поводу, хотя в остальном было полное взаимопонимание.

Итог - я ее послал. Девка была хорошая, но я не жалею, поскольку такое несовпадение ценностей ни к чему хорошему бы не привело.

И это, еще со времен Древнего Рима известна поговорка "in vino femina non curator vagina". В переводе с латыни "пьяная баба пизде не хозяйка"

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 14:51

Согласен с Фимой, если каждую пятницу пьет она, то толку не будет, справедливо и наоборот, надо совпадать по ценностям. Можно это трактовать, как одинаковое отношение к проведению досуга. И люди должны в этом совпадать, и не важно что подразумевается: алкоголь, театр или спорт.

Зы. Любой, любой алкаш всегда сорвется!! Автор, почитай по поводу алкоголизма сайт Алкозавр, там доступно все расписано, если тебя интересует алкоголизм у ней или что-то еще.

• 0

#37 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 15:04

Скажем так, армия выступила катализатором этого самого взросления.

Без обид, господа, но сейчас бы под взрослением понимать желание завести семью с потенциальной алкоголичкой на три года старше.

• 0
Sic Itur ad Astram.

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2017 - 15:11

И люди должны в этом совпадать, и не важно что подразумевается: алкоголь, театр или спорт.

Вы слишком идеализируете. Не бывает так чтобы "полностью совпадать". Парень может иногда выпивать, при этом его девушка/жена не пьет вообще. Или парень может расслабиться в комп игре, тогда как его девушка никогда не играла. Или парень может ходить с девочкой в театр, тогда как сам никогда бы не пошел туда. Это нормально.

И тут важно не "совпадать-не-совпадать", а важен баланс значимости. Вот если бз завален, если ожп на парня похуй, то даже если бы автор бухал бы с ней вместе - она его также в хуй не ставила, хуесосила и выгоняла из дома. Если же он был был бы значим для неё, то она бы не посмела бы доставлять автору дискомфорт, поэтому выпивала бы в разы меньше или не пила вовсе.

Я могу договориться с женой и уехать на рыбалку, не доставив ей дискомфорт. А могу послать на хуй, выгнать из дома и уехать на рыбалку. И тут и тут у нас "не совпадает", т.к. она не любит рыбалку. Но ведь очевидно, что подход совсем разный, и разный он из-за разной значимости партнера.

Вывод: "совпадать" должны общие цели, общие проекты, общие взгляды, общий путь по жизни. А локальные хобби-увлечения, как то ему на рыбалку/выпить пива, а ей сходить в театр/глянуть мелодраму - это может отличаться. И как правило отличается. Поэтому решающим всегда будет БЗ, а не разница в локальных увлечениях.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2017 - 15:18

• 0

#39 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2017 - 17:30

И люди должны в этом совпадать, и не важно что подразумевается: алкоголь, театр или спорт.

Вы слишком идеализируете. Не бывает так чтобы "полностью совпадать". Парень может иногда выпивать, при этом его девушка/жена не пьет вообще. Или парень может расслабиться в комп игре, тогда как его девушка никогда не играла. Или парень может ходить с девочкой в театр, тогда как сам никогда бы не пошел туда. Это нормально.

И тут важно не "совпадать-не-совпадать", а важен баланс значимости. Вот если бз завален, если ожп на парня похуй, то даже если бы автор бухал бы с ней вместе - она его также в хуй не ставила, хуесосила и выгоняла из дома. Если же он был был бы значим для неё, то она бы не посмела бы доставлять автору дискомфорт, поэтому выпивала бы в разы меньше или не пила вовсе.

Я могу договориться с женой и уехать на рыбалку, не доставив ей дискомфорт. А могу послать на хуй, выгнать из дома и уехать на рыбалку. И тут и тут у нас "не совпадает", т.к. она не любит рыбалку. Но ведь очевидно, что подход совсем разный, и разный он из-за разной значимости партнера.

Вывод: "совпадать" должны общие цели, общие проекты, общие взгляды, общий путь по жизни. А локальные хобби-увлечения, как то ему на рыбалку/выпить пива, а ей сходить в театр/глянуть мелодраму - это может отличаться. И как правило отличается. Поэтому решающим всегда будет БЗ, а не разница в локальных увлечениях.

Соглашусь - БЗ и локальные увлечения как минимум не должны раздражать.

• 0

#40 BoJlk*

BoJlk*
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2017 - 14:29

То есть, я так понял. БЗ мне уже никак не выровнять? 

Просто залип на ней похоже!

Если она перестала пить после того как расстались ? 

Фото спортивные выкладывает, с девушками с пацанами там. Кароче капец!

• 0

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 17:49

она перестала пить после того как расстались ?

Я об этом уже писал:
"Если же он был был бы значим для неё, то она бы не посмела бы доставлять автору дискомфорт, поэтому выпивала бы в разы меньше или не пила вовсе.". Т.е. с тобой она "стерва" не потому что пьет, а потому что ей на тебя похуй. С нормальным мужиком она может не пить вовсе, тем более если тот её увлечет спортом и мотивирует красивым телом.

Просто залип на ней похоже!

Я думаю в твоем случае проще всего думать, что "просто залип" и "бз не выровнять". Потом пойти, попросить у мамы денег, купить чипосы и засесть на полгодика в танки. Что то мне подсказывает, что на большее тебя не хватит.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 июля 2017 - 17:52

• 0

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2017 - 18:58

Если она перестала пить после того как расстались ? 

Это все временно. Она сейчас в стрессе, поскольку события развернулись не по сценарию, к которому она привыкла.

Много раз выгоняла, но я возвращался к ней обратно, потому что люблю сильно 

А сейчас до сих пор не вернулся, хоть уже срок, наверное, прошел.

Я не буду говорить, что ты поступал неправильно. Имею сказать только то, что если бы я выгнал человека, а он вернулся, как побитая собака - такого человека я бы не уважал.

Все это делается для тебя и ради тебя. "Посмотри, какая я охуенная и как ы потом пожалеешь, что меня потерял!".

Шестое чувство мне подсказывает, что надо ждать камбэка. Вот если он будет, и ты его примешь, то тебе пизда. Тебе припомнят ВСЕ. Не сразу, но со временем.

НУ вот представь - она вернется. Она бросит пить? Может, и бросит, но на время. Как только вернется в зону комфорта - опять начнет.

Тебя перестанет раздражать эта ее привычка? Не перестанет.

Смысл продолжать всю эту консерваторию?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2017 - 14:42

...

Для начала отщеми яйцо.
Иначе дальше двигаться будет если не бесполезно, то очень трудно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 августа 2017 - 14:43

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 BoJlk*

BoJlk*
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 августа 2017 - 18:48

Спасибо всем!!!

Кароче она уже с каким то парнем мутит и спит походу. Начинаю забивать, сфоткался тоже с бабой!

Начал санчас заного, так как сорвался и зашёл на её страницу в вк. 

А сейчас до сих пор не вернулся, хоть уже срок, наверное, прошел.Много раз выгоняла, но я возвращался к ней обратно, потому что люблю сильно 

Я не буду говорить, что ты поступал неправильно. Имею сказать только то, что если бы я выгнал человека, а он вернулся, как побитая собака - такого человека я бы не уважал.

Я и не собираюсь возвращаться, ей хорошо и без меня.  Тем более спать потом с ней после кого то, я не хочу. "Из под мухи говно" как говорится.

Все это делается для тебя и ради тебя. "Посмотри, какая я охуенная и как ы потом пожалеешь, что меня потерял!".

Шестое чувство мне подсказывает, что надо ждать камбэка. Вот если он будет, и ты его примешь, то тебе пизда. Тебе припомнят ВСЕ. Не сразу, но со временем.

Так, а вот тут поподробнее. То есть, может быть камбэк от неё? Зачем? 

1) У неё есть ебырь.

2)Она сейчас делает, что хочет.

3)Она в негативе на меня.

Мне припомнят всё? Это значит,что я во время расставания, что либо делать мне припомнят. А если она шпилилась со всеми подряд это норм?

НУ вот представь - она вернется. Она бросит пить? Может, и бросит, но на время. Как только вернется в зону комфорта - опять начнет.

Тебя перестанет раздражать эта ее привычка? Не перестанет.

Смысл продолжать всю эту консерваторию?

Нет смысла, я понял,что потом она будет гулять налево, плюс бухать будет, потому что нету ко мне уважения!

• 0

#45 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 14:11

Спасибо всем!!!

Кароче она уже с каким то парнем мутит и спит походу. Начинаю забивать, сфоткался тоже с бабой!

Начал санчас заного, так как сорвался и зашёл на её страницу в вк. 

Сложно не мониторить СС, особенно если это твой первый санчас по совету с форума, но надо это делать.
К тому же, что за детские действия - сфоткался тоже с бабой? Забивай на эту херню, тебе не фоткаться с ними надо, а трахаться.

И делать это для себя, а не для того, чтобы твоя БОЖП об этом узнала.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0