Трезвая она хороший человек, а как напивается. Ей становиться похер на меня, врубает музыку и слушает её, а я не пью, иду спать.
Блять, ну неужели непонятно, что ей на тебя похуй, твоя значимость нулевая. А все потому, что для 26 летней девушки как мужчина - ты полное днище. Ты ребенок еще, работать не умеешь, умеешь только сидеть на шее. И когда трезвая - она молчит, пользуется тобой как вибратором. Ну а когда пьяная - ей становится похуй, и она не стесняется в выражениях, демонстрируя, что для неё ты никто.
Нормально по вашему работать 5 дней, а 2 дня пить? Может это не алкоголизм?
Ну конечно. И если мы тебе скажем, что "нормально", то можно расслабиться, не искать работу, нее учиться, и продолжить пердеть на диване/за компом, терпя открытые посылы на хуй от своей девушки. Так?
Сугубо ИМХО и основываясь на собственном примере. В армии научился разбираться в людях как хороший психолог, научился находить общий язык с руководством, входить в доверие,проявлять инициативу, показывать недостатки других и свои преимущества, заработал немного денег, развивался в профессии, полученной в ВУЗе, укрепил здоровье.
Прошу прощения за оффтоп, но я, заработав на билет, научился всему тому же. Причем, это был примерно 98й год и ценник был около 1700$. Я поработал на тэц 17, на южной, слесарем сантехником, слесарем монтажником и такелажником. И уверяю тебя, коллектив там серьезный, мужской, большая часть бывшие вояки. И единогласно мне сказали, что "парень, тут ты научился намного большему, чем 2 года в армии". Ну и когда ты "развивался по профессии" в армии, я уже во всю работал в крупной зарубежной компании wuerth.
Я не спорю, что армия - это лучше, чем год на диване. Но всяко хуже, чем делать карьеру, прокачиваться по т100б и набираться опыта с девушками. Время в армии по большей части - потеря. Хотя относительно всей нашей жизни 1 год это не так уж и много.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2017 - 11:46