Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правильное поведение, подскажите

Отношения Отношаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 11:54

Автор, какое решение ты готов принять на данный момент?

Посмотрю пару дней на то, как все будет длится дальше, если не будет изменений - то вариант Громазеки. 

• 0

#32 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 11:55

В начале отношений даешь девушке знать, что можно, что нельзя, разве нет? 

У тебя опыта 0 целых .|. десятых. Ты сейчас можешь рассказать все как было, а мы тебе расскажем где ты накосячил. В следующий раз так не сделаешь. Но ты только ебешь мозги и задаешь абстрактные вопросы. Я сливаюсь.

• 0

#33 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 11:59

В начале отношений даешь девушке знать, что можно, что нельзя, разве нет? 

У тебя опыта 0 целых .|. десятых. Ты сейчас можешь рассказать все как было, а мы тебе расскажем где ты накосячил. В следующий раз так не сделаешь. Но ты только ебешь мозги и задаешь абстрактные вопросы. Я сливаюсь.

Косяк я свой знаю. И почему так произошло тоже знаю. Виноват сам, что так случилось. Тут без вопросов. Пишу в надежде найти способ сохранить то, что осталось, девушка хорошая. 

Начал обозначивать девушке границы что можно, а что нельзя - как следствие перегнул. В след раз буду делать иначе.

Неужели нельзя ничего сделать и лучше уйти первому?

• 0

#34 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:00

отсуствие секса так сильно ударит по твоей психике, что то ты будешь ползать у нее под ногами... :)

• 0

#35 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:05

отсуствие секса так сильно ударит по твоей психике, что то ты будешь ползать у нее под ногами... :)

Ползать точно не буду. Знаю что ничего не выйдет хорошего.

Народ. Свою ошибку я знаю, что я сделал после чего у нее изменилось отношение ко мне. С этим вопросов нет. Еще не все потеряно, девочка со мной, расставаться не хочет и говорит что есть чувства. Прошу вас помочь с тем, как наладить исходя из того, что я накосячил, но косяк был обговорен и все друг друга поняли. Ведь всегда есть шанс на успешное продолжение.

• -1

#36 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:12

Ведь всегда есть шанс на успешное продолжение.

Нет) Выкидывай эту ваниль из головы.

я накосячил, но косяк был обговорен и все друг друга поняли.

Это нихуя не значит. Тебя уже слили.

• 1

#37 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:16

Я так понял, один косяк и все, можно сьебывать? Раз ничего сделать нельзя.

Хорошо. Раз ничего дельного кроме "сьебывай первый, тебя слили" никто не напишет, какой итог? Как лучше это сделать? Так, как написал Громозека?

• 0

#38 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:17

Ну так мы ж хз что за косяк. Как ты обозначил границы. И из-за этого ли вообще ссора.

Ничего сделать нельзя, если не знаешь с чем имеешь дело. Поэтому да, она решила тебя слить, это её выбор, косяк, видимо, был хороший, ты упал в её глазах резко и сильно. Пропадай, может её качнет в твою сторону, заскучает.

• 0

#39 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:19

Ты можешь просто описать свою ситуацию с ссорой, это анонимный форум, всем на тебя похуй, это ты пришел за советом. Исходя из твоей ситуации будет видна твоя значимость и роль в этих отношениях, все станет сразу ясно можно ли что-нибудь сделать или нет.

Сообщение отредактировал Konstantin12: 26 июля 2017 - 12:20

• 0

#40 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:22

Поэтому да, она решила тебя слить, это её выбор, косяк, видимо, был хороший, ты упал в её глазах резко и сильно. Пропадай, может её качнет в твою сторону, заскучает.

Да, косяк хороший. Это признаю, ты прав. Но в ногах я не ползал и не умолял о прощении. Просто поговорили, и видимо упал в глазах, она так и сказала, что меньше тянуть ко мне ее начало, цитирую "оборвало наполовину"

• 0

#41 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:25

Хорошо. Раз ничего дельного кроме "сьебывай первый, тебя слили" никто не напишет, какой итог? Как лучше это сделать? Так, как написал Громозека?

Ок, раз ты в двух словах не понимаешь, раскрою тему.

Понимаешь ли в чём дело, как только тебе говорят "Мне нужно подумать" или "Давай возьмём паузу" или любые производные от этих словосочетаний, в 99.9% случаев (да, на 0.1% ты можешь рассчитывать) тебя сливают, ты надоел и с высокой долей вероятности вон тот Вася кажется более интересным.

И да, иногда достаточно одного косяка, чтобы обосраться навсегда. 

Кстати, вот совсем мне, например, не интересна причина вашего конфликта, от неё ничего не зависит для тебя.

Но твой троллинг этой темы напоминает мне старый анкедот: "Я знаю как заинтриговать дурака. -Как? -Завтра расскажу" и эта сука энигма теперь беспокоит половину форума))

• 1

#42 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:27

Ок, раз ты в двух словах не понимаешь, раскрою тему.

Понимаешь ли в чём дело, как только тебе говорят "Мне нужно подумать" или "Давай возьмём паузу" или любые производные от этих словосочетаний, в 99.9% случаев (да, на 0.1% ты можешь рассчитывать) тебя сливают, ты надоел и с высокой долей вероятности вон тот Вася кажется более интересным.

И да, иногда достаточно одного косяка, чтобы обосраться навсегда. 

Кстати, вот совсем мне, например, не интересна причина вашего конфликта, от неё ничего не зависит для тебя.

Но твой троллинг этой темы напоминает мне старый анкедот: "Я знаю как заинтриговать дурака. -Как? -Завтра расскажу" и эта сука энигма теперь беспокоит половину форума))

Она не говорила что ей нужно подумать и про "давай возьмем паузу", было сказано что давай все оставим как есть, пусть пройдет время и все само наладится )) А так, я тебя понял, дельные вещи говоришь.

• 0

#43 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:31

в последующие дни я заметил что что-то не так, её чувства значительно уменьшились  

чувств и симпатии гораздо меньше, чем было до этого 

Она хочет разобраться

поцелуи и элементарные обьятия пропали и ходим даже в метре друг от друга

Пиздежь.

Какие индикаторы тебе еще нужны? Ты настолько жалок, что будешь выжидать решение бабы слить тебя или еще оставить?

• 1

#44 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 12:32

Пропади на две недели. Если она не объявится сама с предложением погудять, тогда сам позвони и скажи, что "нам лучше расстаться".

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#45 zzzuckyyy

zzzuckyyy
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 12:39

Пиздежь.

Какие индикаторы тебе еще нужны? Ты настолько жалок, что будешь выжидать решение бабы слить тебя или еще оставить?

Дело не в жалок. А в том, что хочу девочку оставить. И попробовать исправить, а если не проканает, то по твоему сценарию сделаю все.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0