Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка 20 лет,растались через месяц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 23:11

я пообщался с нею по смс и по каждому пункту ее разебал и отхуясосил,сказал ей чтоб шла на..й и что она мне в х.й не встала такая какая есть

Ладно бы просто послал нахуй и все, а то "разъебал по каждому пункту посредством смс".

В общем, получильсь как в фильме "Обыкновенное чудо". "Я целых три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Если в двух словах, то через жопу.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 terran90

terran90
  • Участник
  • 26 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 23:13

я пообщался с нею по смс и по каждому пункту ее разебал и отхуясосил,сказал ей чтоб шла на..й и что она мне в х.й не встала такая какая есть

Ладно бы просто послал нахуй и все, а то "разъебал по каждому пункту посредством смс".
В общем, получильсь как в фильме "Обыкновенное чудо". "Я целых три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны". Если в двух словах, то через жопу.
Ну сори на всех не угодиш,а если честно она заслужила все что я ей написал,просто терпел в надежде что она жто когда то осознает...

Отправлено с моего HUAWEI LUA-L21 через Tapatalk
  • -1

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2017 - 07:43

Ну сори на всех не угодиш,а если честно она заслужила все что я ей написал,просто терпел в надежде что она жто когда то осознает...

ей аюсолюно ПОХУЙ на тебя, на твои слова. она найдет парня быстрей, чем у тебя засохнет сперма на ладони.

на будущее. не думай, что твои последние слова что-то решают. на них всем похуй. если решил уйти, то уходи молча.

• 2

#34 terran90

terran90
  • Участник
  • 26 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 26 июля 2017 - 07:45

ей аюсолюно ПОХУЙ на тебя, на твои слова. она найдет парня быстрей, чем у тебя засохнет сперма на ладони.

на будущее. не думай, что твои последние слова что-то решают. на них всем похуй. если решил уйти, то уходи молча.
Ок

• 0

#35 terran90

terran90
  • Участник
  • 26 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 августа 2017 - 09:24

Вернулась сама со всеми вытекающими,просила прощения,говорит о любви и тд,не че не делал особо за 2 недели отдыхал с друзьями,читал форум она в полном игноре,узнала что переспал с бывшей,сама написала и тд

• 0

#36 Sis013

Sis013
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2017 - 09:36

Вернулась сама со всеми вытекающими,просила прощения,говорит о любви и тд,не че не делал особо за 2 недели отдыхал с друзьями,читал форум она в полном игноре,узнала что переспал с бывшей,сама написала и тд

И что же ты сделал?

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#37 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 09:43

не че не делал особо за 2 недели отдыхал с друзьями,читал форум она в полном игноре,узнала что переспал с бывшей,сама написала и тд

нихуйя не сделал - нихуя не изменится(с)

Сообщение отредактировал mari0: 09 августа 2017 - 09:44

• 1

#38 terran90

terran90
  • Участник
  • 26 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 августа 2017 - 09:48

И что же ты сделал?

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Полный игнор в сети и время с другими бабами

не че не делал особо за 2 недели отдыхал с друзьями,читал форум она в полном игноре,узнала что переспал с бывшей,сама написала и тд

нихуйя не сделал - нихуя не изменится(с)
Я поменял себя...

• 0

#39 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 09:53

Я поменял себя...

Так ты опиши изменения то... а то вся видимая часть это тусовки с друзьями, трах бывшей, и игнор.

ничего не забыл?

а почитать форум, и представить себя альфасамцом это не изменения.

что бы понять насколько поменял себя нужно ответить хотя бы на следующие вопросы:

че с телом?

че с баблом?

че с сексом с новыми и лучше чем бывшая бабами?

есть чем похвастаться?

Сообщение отредактировал mari0: 09 августа 2017 - 09:54

• 0

#40 terran90

terran90
  • Участник
  • 26 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 августа 2017 - 14:15

Я поменял себя...

Так ты опиши изменения то... а то вся видимая часть это тусовки с друзьями, трах бывшей, и игнор.
ничего не забыл?

а почитать форум, и представить себя альфасамцом это не изменения.

что бы понять насколько поменял себя нужно ответить хотя бы на следующие вопросы:

че с телом?
че с баблом?
че с сексом с новыми и лучше чем бывшая бабами?

есть чем похвастаться?
Особо ничего не поменял скинул 5кг,тусовался общался,с бывшей переспал эта узнала через общую подругу,не звонил не писал читал книгу про возврат,2 недели не выходил на контакт зп таже в районе 40 в регионе,не заходил в соцсети вытравливал из себя все воспоминания про последние отношения всеми способами,теперь имею много планов на ближайшее время,но не имею больше того чувства к своей девушке,стало больше похуизма,если захочет уйти держать не буду,буду дальше менять себя,перестал верить бабам((

• 0

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:40

т.е. нихуя не изменилось? девушка слила. девушка вернула. яиц не был. их все еще нет. Т10Д не сделано.

• 1

#42 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 14:59

Она вернулась - вряд ли это надолго.
И не втирай, что поменял себя. Если бы действительно поменял, то прикрыл бы всю эту лавочку, послав эту ожп далеко и надолго вместе с ее возвращениями.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#43 Fakelkil

Fakelkil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2017 - 17:19

Автор, для любого рода изменения требуется минимум пол года. Это прямо самый минимум, при условии что ты каждый день что-то делаешь для этого.
Например, зарабатывал 15к, стал зарабатывать 30к (в два раза умножил свой доход) + 1 пунктик. Жал от груди раньше 30кг, стал жать 60кг + 1 пунктик. Набрал +5кг чистых мыщц (не жира) + 1 пунктик. За два месяца мало что может поменяться. 

• 2

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 12:19

Пиздец охуенная тема. Без ТТХ, вводных данных, подробностей.
Люблю такие. Это как косточки изюма в кексе.
Вроде бы и часть вкусного кекса, но хрустят на зубах и вроде и нахуй не надо.

Короче, ин шорт, можно уложиться в три пункта.
Остальное - телепатия хрустальных шаров форумчан доброжелателей и не очень.

- Месяц (30 дней) встречались-расстались.
Хуй знает кто кого бросил, но это был секретный бразильский сериал в 30 серий для двоих с походами ОЖП в ночной клуб.
Форумчанам не обязательно знать характер ссор, вдруг Автор темы окажется долбоебом.

- Поискав советов в карту, Автор сделал релятивистский Санчас за 14 дней, аж Альберт Батькович Энштейн в гробу офонарел от такой скорости.
Написал СМС-дифирамбу с посылом нахуй, выеб бывшую и попросил закрыть тему, посчитав что все сделал правильно.
Даже Вселенная так быстро не расширяется, как этот Санчас был быстро проделан.

- Принцесса Роза узнала, и спотыкаясь о шлейф, теряя на бегу корону, вернулась к Автору на кукан.
Парень, держа в руке телефон для СМСок, сакрально смотрит вдаль, считает, что пережил неебический вселенский опыт.
(Хуавей - сама анаграмма сакрального названия телефона говорит, что он готов указать путь на хуй любой телке)

Все это накрыто космическим пледом возникшего к телке похуизма, квартирного дзена с приобретенным неврозом неверия бабам.
И все это за каких-то две недели, Карл!
Потрясающе насыщенно и нихуя не понятно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 августа 2017 - 12:30

• 10

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2017 - 12:26

В голос просто.
Понимаю что флуд, но тут одного плюса мало!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0