Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, неожиданный ДОД

ДОД ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 14:42

Цитата

Вода комень точит ? ;)) 

Ты упорот чуть более, чем полностью!  :lol: В этом и прелесть ЧУЖИХ детей - посюсюкать и ВЕРНУТЬ их родителям  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 16:12

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Июл 2017 - 10:42:

Причем, посмотри, я ее не обсираю и не унижаю, просто анализирую твои наблюдения.

Это я понимаю, на форуме хотят помочь, чтобы голова заработала в нужном направлении.

По сути месяц медитации, месяц похода в какую-то группу занимающуюся "трансовыми техниками", какие-то одноразовые женские тренинги "секреты женского счастья" и т.д. Но ведь это вновь будет перебором хобби? Не могли бы привести примеры именно в плане развития?

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Июл 2017 - 10:42:

Опять-таки лично я тут вижу две странности:
1. она "вечера откровенности" делала и с тобой, при этом, как ты выяснил, сама она не была откровенна. Т.е. тут я предполагаю или элемент манипулирования людьми и жажда власти (знать чужие слабости, чтобы при случае ими воспользоваться), или тупо двуличность.
2. довольно странно что девочка из полной семьи, в отношениях и любит такие мероприятия. Но тут я могу передергивать, отрицать не буду. Но вот для меня это звоночек.

Тут по сути тяга к сцене + совместное времяпрепровождение со своей "актерской" группой. Они и праздники вместе отмечать могут, и новый год предыдущий встречали чисто в такой компании. Ну и такое ощущение, что среди многих подобных групп многие друг с другом перевстречались.

К тому же вспомнил, что после таких "вечеров откровенностей" у нее было странное и подавленное состояние. Мол это так на нее влияло, она узнавала этих людей еще глубже и ее это цепляло до глубины души. О том, что именно там происходило и что обсуждали, я не в курсе.

Автор, вот ты хочешь вернуть эту девушку. Представь, что тебе это удалось. Какими будут ваши отношения? Она перестанет связываться с плохими компаниями? Она перестанет устраивать лесбийские акты со своими подругами? Её мама перестанет выступать против ваших отношений? Девушка вдруг начнёт считаться с твоим мнением?

Molchun0303 сказал(а) 24 Июл 2017 - 11:30:

Автор, она неособенная. Это ты её сделал такой у себя в голове! Просто она чем то тебя зацепила и ты начал верить её словам и идеализировать её. Так работает химия отношений. Плюс она психолог неплохой. Она крутила демку и ссала тебе в уши, какая она хорошая и стремящаяся к саморазвитию. А всё оказалось гораздо прозоичнее.

Прокачка по психологии имеется. Вероятно, как написала Анжелика, меня хотели узнать лучше, чтобы в последствии можно было играть на слабостях, манипулировать. Она бывала задавала мне вопросы "а какие у тебя сильные/слабые стороны, а что тебя радует/ что тебя сегодня порадовало / расскажи какой-нибудь факт о себе". Ей подобных вопросов не задавал. Каких-либо откровенностей с ее стороны я не припомню, о которых она сама бы поделилась. Только расплывчато - какие-то проблемы на работе, какие-то идеи по сценической игре, какие-то моменты с их репетиций.

bozored сказал(а) 24 Июл 2017 - 11:37:

bozored сказал(а) 18 Июл 2017 - 21:59:

...
тиндер/28 лет/высокий заработок/своя квартира/"сама написала – я приезжаю вечером к тебе" - все признаки "волевой бабы" который отношения то и не нужны.

Ну и ты глобально недодавал ей НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ... наверно она из тех кого надо взьебывать психологически.
...
Она привыкла к вспыльчивым "плохошам".

Ну вот дал ей негатива через инстаграм - у нее любовь и проснулась. Сейчас ты как раз "плохиш". Надо было так же гулять в отношениях - прошло бы на пользу.

Ну и девушка точно не для отношений стабильных - тяга к сцене + компания "друзей" странная.

Собственно, весь текущий ее круг общения - из сценической/актерской игры, театральной импровизации, стендапа. Они постоянно свой группой из 7 человек вместе собираются - выехать за город, сходить на выступление другой сценической группы, поиграть в волейбол/бадминтон.

Большая часть мыслей была занята тем, что хотят на этом зарабатывать, а не бесплатно выступать по барам. Рассуждения о том, что хочет бросить основную работу (где долго работает + стабильный заработок + ценят как сотрудницу) и променять это на "сцену".

Последняя их "фишка" - быстрые свидания для людей в стиле комедийной сценической импровизации. Да вот только еще один звоночек - они с виду все открытые и позитивные, но большая часть из них ходит к психологам и одиноки, сидят в тиндерах/СЗ и это касается именно женской части коллектива, тк мужская часть с женами/девушками.
  • 0

#33 ah_alesha

ah_alesha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 16:20

Nicson сказал(а) 24 Июл 2017 - 13:12:

Ну и такое ощущение, что среди многих подобных групп многие друг с другом перевстречались.

Да вот только еще один звоночек - они с виду все открытые и позитивные, но большая часть из них ходит к психологам и одиноки, сидят в тиндерах/СЗ и это касается именно женской части коллектива, тк мужская часть с женами/девушками.

Одно время был хорошо знаком со многими актерами двух театров в родном городе в провинции. Да, в этой среде "все со всеми" и да, большинство женщин большую часть времени одиноки
  • 0

#34 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 16:24

Всевозможные актрисы, актеры и прочие патимейкеры-это, блять, конечно, те еще персонажи.

Издержки творческой профессии.

• 2

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 16:26

Цитата

Не могли бы привести примеры именно в плане развития?

Ну смотри (я забыла - кем она работает?) - актерство. Одно дело просто в студию ходить, другое дело - студия + курсы актерского мастерства + попытки съемки хотя бы рекламе + театральные постановки на которые регулярно ХОДЯТ ЛЮДИ, отзывы в сети, студия потихонечку раскручивается, она становится известной в узких кругах, благотворительные спектакли для опреденных групп людей, вылезает хотя бы в местную прессу, открывает свои курсы актерского мастерства. Это саморазвитие в одном направлении. Таких направлений может быть сколько угодно, главное - регулярно делать одно и то же, а не так, перебором. Перебор допустим, есть даже такие люди, которых называют сканерами. Но вот лично для меня (я могу быть не права) это не относится к саморазвитию, скорее таки прост к хобби - просто пробовать каждый раз что-то новое.

Цитата

Она бывала задавала мне вопросы "а какие у тебя сильные/слабые стороны, а что тебя радует/ что тебя сегодня порадовало / расскажи какой-нибудь факт о себе"

На самом деле вопросы нормальные, я подобные задаю в рамках консультаций по определению ценностей и потребностей человека, я такие же задавала будущему мужу и потенциальным претендентам. Другой вопрос, что ЛЮБЫЕ отношения (рабочие, дружеские, семейные, любовные) это взаимное поддержание баланса через взаимный обмен ресурсами (информацией, знаниями, финансами, поступками) + взаимная поддержка + взаимный обход любимых мозолей. В твоем случае я вижу два косяка:

1. ты не спрашивал ее подобное = демонстрировал что ты в ней не заинтересован,

2. возможно (это только предположение!) что она спрашивала не просто так, а с целью будущих манипуляций.

Ходить к психологам это ХОРОШО и это вдвойне хорошо, что люди устали от одиночества и решили разобраться с этим через психотерапию. Это все равно что быть всю жизнь скинни-фэт, захотеть функциональное тело и нанять тренера.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 17:09

Различай "тусовочки" и "развитие". Я вижу тусовки и никаких серьезных репетиций, отработки материала.

Если постоянно происходят тусовки в которых свободные бабы - будут ебаться даже женатики. Тем более быстрые свидания вдобавок.

Ну не подходят такие для отношений (если ты конечно не из этой же тусовки).

А как начал на нее люжить большой и толстый - она забегала. Тебе это нужно - держать ее в тонусе таким способом?
  • 2

Скрытый текст

#37 Nicson

Nicson
  • Участник
  • 26 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 18:16

bozored сказал(а) 24 Июл 2017 - 14:09:

Различай "тусовочки" и "развитие". Я вижу тусовки и никаких серьезных репетиций, отработки материала.

Если постоянно происходят тусовки в которых свободные бабы - будут ебаться даже женатики. Тем более быстрые свидания вдобавок.

Ну не подходят такие для отношений (если ты конечно не из этой же тусовки).

А как начал на нее люжить большой и толстый - она забегала. Тебе это нужно - держать ее в тонусе таким способом?

Да, я совершенно не из этой тусовки. По барам вообще крайне редко хожу. Я лишь познакомился с ними и посещал их мероприятия, тк сам формат был интересен.
Когда-то я был неуверенным в себе и замкнутым юношей. Как только началась самостоятельная жизнь за тысячи километров от родных + прокачка по Т100Б + ТnД = появилась уверенность, спокойствие, стал гораздо более общительным (отчасти бредогенератор заработал).
Она питалась эмоциональным ресурсом от зрителей, тк зачастую все темы сводились к их выступлениям, каким-то новым форматам и .т.д.
Возможно, за счет своего каменного спокойствия, я не додавал эмоций. Значит и ОЖП мне надо искать спокойную.

0.anzhelika.0 сказал(а) 24 Июл 2017 - 13:26:

Цитата

Не могли бы привести примеры именно в плане развития?

Ну смотри (я забыла - кем она работает?) - актерство. Одно дело просто в студию ходить, другое дело - студия + курсы актерского мастерства + попытки съемки хотя бы рекламе + театральные постановки на которые регулярно ХОДЯТ ЛЮДИ, отзывы в сети, студия потихонечку раскручивается, она становится известной в узких кругах, благотворительные спектакли для опреденных групп людей, вылезает хотя бы в местную прессу, открывает свои курсы актерского мастерства. Это саморазвитие в одном направлении. Таких направлений может быть сколько угодно, главное - регулярно делать одно и то же, а не так, перебором. Перебор допустим, есть даже такие люди, которых называют сканерами. Но вот лично для меня (я могу быть не права) это не относится к саморазвитию, скорее таки прост к хобби - просто пробовать каждый раз что-то новое.

Цитата

Она бывала задавала мне вопросы "а какие у тебя сильные/слабые стороны, а что тебя радует/ что тебя сегодня порадовало / расскажи какой-нибудь факт о себе"

На самом деле вопросы нормальные, я подобные задаю в рамках консультаций по определению ценностей и потребностей человека, я такие же задавала будущему мужу и потенциальным претендентам. Другой вопрос, что ЛЮБЫЕ отношения (рабочие, дружеские, семейные, любовные) это взаимное поддержание баланса через взаимный обмен ресурсами (информацией, знаниями, финансами, поступками) + взаимная поддержка + взаимный обход любимых мозолей. В твоем случае я вижу два косяка:
1. ты не спрашивал ее подобное = демонстрировал что ты в ней не заинтересован,
2. возможно (это только предположение!) что она спрашивала не просто так, а с целью будущих манипуляций.

Ходить к психологам это ХОРОШО и это вдвойне хорошо, что люди устали от одиночества и решили разобраться с этим через психотерапию. Это все равно что быть всю жизнь скинни-фэт, захотеть функциональное тело и нанять тренера.

Работает кадровиком в крупной компании, но хочет уйти и продвигаться в направлении выступлений. Да, их группа выступает раз в неделю (как договорятся), но зачастую посещает десяток своих же, либо максимум на одном из мероприятий наблюдал порядка 30 человек. После этого выступления она полетела узнавать у зрителей о впечатлениях, до этого момента я ждал ее на барной стойке, потягивая лимонад.
У них есть паблики в ВК, инсте, канал в youtube, но это лишь зачатки. Особенно учитывая, что более года они точно занимаются подобными мероприятиями.
Как верно заметили - это скорее тусовки, которые позволяют отвлечься и зарядиться эмоциями.

Я особо не задавал наводящих вопросов, в этом моя ошибка, но проявлял заинтересованность делами, да и по финансам вкладывался в наши всеобщие развлечения только я (будь то поход в кафе/ресторан/на выставку/на концерт и т.д.).
К тому же, разделял и принимал ее увлечение, дополнял ее мысли, поддерживал. Она и сама после этого говорила, что благодарна мне за то, что вдохновляю ее и дополняю идеи/мысли.

Я считаю, что если была бы "откровенность" с ее стороны, то она хотя бы начала задавать наводящие вопросы, чтобы мне самому было интересно о чем-то узнать.

Еще одной возможной ошибкой был бредогенератор на ее вопрос "а жил ли ты с кем-то". Я почему-то в тот момент начал рассказывать о том, как снимал жилье с друзьями и лишь спустя какое-то время понял, что интересовалась у меня на счет совместной жизни с другими ОЖП.

Сообщение отредактировал Nicson: 24 июля 2017 - 18:18

• 0

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2017 - 18:59

1. Есть такой тип ОЖП, которым практически каждый день нужен драйв, эмоции, интриги и т.п. Будучи в ЛТР она по началу черпает бОльшую часть от тебя (от общения, секса, просто твоего присутствия), а остальное добирает в виде регулярных и не очень хобби, чем и объясняется её на первый взгляд многосторонние увлечения, а фактически это лишь нестабильная подпитка себя. Своего рода наркотик.
Из своего опыта - такой партнёр для ЛТР не подходит, поскольку нестабильна.
Сегодня всё ок, завтра, охлаждение, а послезавтра ты слит и быстро забыт, ибо много увлечений и постоянный мониторинг потенциально нового ухожора во время хобби. 2. Представь себя на её месте, что ты такой весь увлечённый и у тебя завязались ЛТР, ты ей рассказываешь с горящими глазами про все свои увлечения, сегодня одно, завтра другое... Очень скоро она бы начала тебя ревновать и пилить со всеми вытекающими. Думаю, параллель уловил.
3. Отношения нужно строить с теплой печкой, а не с лесным пожаром (с)
  • 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 июля 2017 - 23:55

Neprili4niy сказал(а) 19 Июл 2017 - 14:51:

Nicson сказал(а) 19 Июл 2017 - 14:21:

После прочтения всех сообщений у меня появилось несколько вопросов к камрадам. Направьте на верный путь) 

1. Выше писали о том, что Т10Д надо сейчас проводить с ОЖП, годных для ЛТР. Как таких калибровать?
По своему личному опыту после зачета - если комфортно вместе, то увеличивать количество совместного времяпрепровождения, больше "романтики", наблюдение за поведением и т.д. Что еще? Если рассматривать с этой точки зрения, то пожалуй, я оказался в такой же ситуации с БОЖП, т.е. я был одним из Т10Д.

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

3. Выше еще мелькала мысль о том, что не давал негативных эмоций. Да, был только позитив по сути. Под этим подразумевается игла, ближе-дальше?

1. Ты уже дал больше романтики, что тебя девочка слила. Делай выводы. Наблюдай за поведением, отмечай маркеры. 

2. Нет. Никогда. После секса - тем более.

3. Если твоя значимость для девочки достаточно высока, то никакое бд, игла не нужны. Калибруй значимость.

Я вот не согласен со 2 пунктом. Что значит про бывших не спрашивать никогда? Если что-то было два раза, значит будет и третий и четвертый и т.д. А если она типичная товарка? Или как у меня были знакомые, которые говорили, что постоянство - это не для них и им одного во всех отношениях всегда было мало. А спрашивать надо конечно не после секса, а после алкоголя (сыворотку правды уже придумали)))

• 0

#40 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 00:42

Yurec666 сказал(а) 20 Июл 2017 - 14:58:

Цитата

2. Стоит ли заводить разговоры про бывших? Как это делать максимально экологично? Ситуацию то можно поймать нужную, например, во время откровенностей после секса.

Чтобы не возникало таких вопросов в будущем, всегда старайся ответить сам себе на встречный: а зачем?

Оно конечно есть такое понятие, как ревность к прошлому. Можно скатиться в это. Но если аккуратно все делать, то очень можно многое узнать. Если человек гнилой - то это на всю жизнь. И если она поступала в отношениях непорядочно с бывшими, то процентов 90, что с тобой она поступит также. Не факт, конечно, что сразу, но после того, как налет влюбленности пройдет - точно.

• 0

#41 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 01:10

Nicson сказал(а) 24 Июл 2017 - 10:15:

Цитата

Здравые рассуждения - говорила о том, что надо обсуждать все моменты, чтобы не возникало недоговоренностей. Всегда вести диалог, а не копить все в себе. Если что-то не нравится - скажи, вынеси на обсуждение. Есть какие-то интересные мысли - озвучь. Вероятно, это в том числе тянется с работы (кадровик).[/size]

ГОВОРИЛА. А делала?

Пожалуй, на обсуждениях все закончилось. После вчерашнего разговора с ней задумался на эту тему.
Она изучала меня и хотела, чтобы я был откровенен, но откровенной со мной не была. Как минимум потому, что если ей что-то сказанное мной не понравилось, то она не озвучила это, а держала в себе и накручивала.

Вчера я вдруг узнал, что был недостаточно откровенен с ней и если я принимал ее увлечения и попытку уйти от сложного периода путем изучения актерского мастерства, то мои увлечения в виде путешествий и велосипеда - это баловство и попытка убежать от чего-то главного.

Выходит "игра в одни ворота".

Цитата

Нацеленность на гармоничные отношения (семья у нее полная, доброжелательная атмосфера; с родителями, сестрами и братьями хорошие отношения; любовь к детям).[/size]

В чем это проявлялась? Что конкретно она делала?

Прокомментировать это могу разве что ее попыткой вкладываться в отношения. Делать какие-то сюрпризы для меня, предлагать встретиться, куда-либо сходить.
Пару раз брала на работе билеты в театр на двоих (себя-меня). Т.е. была определенная заинтересованность и проявление инициативы.

Несколько раз увозила сестру за город в СПА, когда на ту накатывала депрессия.

Племянница лет так 14 есть, капризная, общалась с ней на тему "так себя вести нельзя".

Когда в парке устраивали пикник, подошел чей-то ребенок, стала с ним сюсюкаться и играться.

С другой стороны, все сестры замужем, братья женаты, она одна одинока, хотя разговоров про свадьбу не было.

Цитата

Создание уюта в мелочах. С ее подачи сделали небольшую перестановку у меня, и весьма отлично вышло. Дизайном собственной квартиры занимается во время ремонта и показывала наброски.[/size]

Ну, это каждая первая делает точно так же, как и готовит.

По некоторым предыдущим ЛТР - не многие это делали, но это действительно должно быть нормой, а не исключением.

Цитата

Саморазвитие - занималась медитацией, хочет развиваться в направлении своей комедийной игры и для нее это основная перспектива, тк на основной работе перегорает.[/size]

ЗанимаЛАСЬ - и что, бросила? Значит тут стоп, а не саморазвитие. Хочет развиваться - а что-то уже делает или только говорит?

До медитации и трансовых техник "не доросла, может пока не мое, но приду к этому позже".
По сути развитие идет разве что в плане актерской игры - по 2-3 раза в неделю с группой собираются для репетиций, ходят на выступления других подобных групп.
Группа у них по сути как небольшая семья, тк часто проводят вечера откровенностей в том числе, тк взаимодействие на сцене несет в себе определенную близость и степень доверия.

Цитата

Здоровье - занимается самостоятельно йогой, упражнениями для поддержания тонуса.[/size]

Что за упражнения для поддержания тонуса? А питается как? Пьет-курит, как часто? Сколько пьет кофе, сколько спит, сколько гуляет?

В терминологии йоги не силен, но можно назвать это своеобразной зарядкой в домашней обстановке. Кофе пьет на работе 1-2 кружки. Пьет редко (раз в неделю) и в основном вино. При мне не курила и в целом не курит, но как-то после одного из выступлений сказала мне, что волновалась перед этим и покурила. Спит в среднем по 6 часов, по выходным гуляет много, в будние мало.Старается есть больше овощей и фруктов, курицу (не жирное мясо) в небольших количествах. Например, если мы куда-то шли, то я мог заказать себе "первое-второе и компот", то она обычно обходилась салатом. Когда оставалась у меня, то вечером обычно ела фруктовый салат, утром мюсли.

Цитата

Доброта и взаимоотношения с людьми - особо ей нравилось после их комедийного выступления общаться с людьми из зала и спрашивать их мнения по поводу мероприятия..[/size]

Ээээ, в чем это доброта-то? Доброта это незнакомой бабушке оплатить в магазине корзину продуктов, или взять котенка на дороге, за свой счет обследовать, пролечить, рекламировать и пристроить его. А тут чисто вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей. С добротой это не имеет ничего общего.

Вежливость и получение эмоционального ресурса от зрителей - действительно, с этой точки зрения не смотрел.

Пьет раз в неделю - я скажу, что это ни фига не редко!!! Я пью раз в 25-35 дней - и то считаю, что как бы балансирую на скользкой дорожке. Если у человека все нормально, то ему пить вообще не нужно. Мы ведь не рождаемся с бутылкой пива во рту. А если человеку нужен допинг (алкоголь) - то что то с ощущением радости и счастья у него не в порядке. У меня была ОЖП - сидела на барбитуратах. Пока мы с ней встречались - она их не пила (по крайней мере с ее слов). Так что чего-то твоей БОЖП не хватало в эмоционально плане. А вот у меня вопрос к тебе: а ты уверен, что ты ей такой нужен? Я в том плане, что такой спокойный уверенный в себе. Может она конкретно ищет подкаблучника. Вот хочет она командовать - и все тут. Оценила, что тобой командовать не получится и предложила ДОД.

• 0

#42 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 01:30

Molchun0303 сказал(а) 24 Июл 2017 - 11:30:

Автор, она неособенная. Это ты её сделал такой у себя в голове! Просто она чем то тебя зацепила и ты начал верить её словам и идеализировать её. Так работает химия отношений. Плюс она психолог неплохой. Она крутила демку и ссала тебе в уши, какая она хорошая и стремящаяся к саморазвитию. А всё оказалось гораздо прозоичнее.

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Если она неплохой психолог, то скорее всего она не меньше говорила о том, какой он хороший, это у психологов называется позитивное одобрение, вроде. И любой психолог знает, что для ОМП это как бальзам на рану, как магнит для удержания. 

• 1

#43 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 10:25

Гипербореец, дело в том, что никого тут особо не ебет, что там было у тебя или у твоих знакомых. Рассматривается только ситуация Автора. Не надо пытаться навязать свою картину мира.

Уточни, пожалуйста, твой возраст и количество ОЖП в качестве ЛТР в твоей жизни, дабы понимать кто советует.

И дабы не быть голословным, отвечу на счет вопросы про бывших:

1. Тебе легко могут соврать.

2. Задав подобный вопрос, девочка практически автоматически калибрует твою неуверенность в себе.

3. Для ОЖП бывший почти всегда - гандон. Не смотря ни на что. 

4. Ты услышишь ровно то, что тебе позволят услышать. 

• 3

#44 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2017 - 10:46

Напрямую конечно не надо спрашивать.

Косвенно можно обычно легко узнать или она сама проговорится, не акцентируя на этом внимания. Или ее подруги.
Например если затрагивать темы хобби/путешествий - обязательно бывшие будут в этом участвовать.
Даже банально соцсети прокрутить в прошлое.

А если ты никаких следов бывших не находишь - это тоже повод продумать почёму так "чистенько".

Сообщение отредактировал bozored: 25 июля 2017 - 10:48

• 2

Скрытый текст

#45 Гипербореец

Гипербореец
  • Участник
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 июля 2017 - 10:59

Neprili4niy сказал(а) 25 Июл 2017 - 07:25:

Гипербореец, дело в том, что никого тут особо не ебет, что там было у тебя или у твоих знакомых. Рассматривается только ситуация Автора. Не надо пытаться навязать свою картину мира.

Уточни, пожалуйста, твой возраст и количество ОЖП в качестве ЛТР в твоей жизни, дабы понимать кто советует.

И дабы не быть голословным, отвечу на счет вопросы про бывших:

1. Тебе легко могут соврать.

2. Задав подобный вопрос, девочка практически автоматически калибрует твою неуверенность в себе.

3. Для ОЖП бывший почти всегда - гандон. Не смотря ни на что. 

4. Ты услышишь ровно то, что тебе позволят услышать. 

Мне 37, из них 15 лет в браке, ЛТР более полугода - точно не вспомню, но около 12. Что касается соврать - то врут все и почти всегда. Насчет неуверенности - вопрос задавать надо не в лоб, а между делом, а в идеале - подводя а тому, что бы она сама начала рассказывать. Если бывий всегда гандон - то нынешний сразу же, как станет бывшим, станет гандоном. То для меня это уже знак, что с ней смысла на ЛТР нет. От нее вполне достаточно такого ответа, дальше можно не спрашивать. К тому же она почти всегда обосновывает почему бывший гандон, и ты уже видишь, что по половине характеристик ты с ним совпадаешь, и она с тобой лишь по причине гормонального всплеска. Например, гандон, потому что ходил каждые выходные в клуб, то понятно, что если ты ходишь каждую пятницу в бар, разрыв отношений близок. Касаемо того, что услышишь, что позволят услышать - на 50% согласен. Но при доверительной беседе с определенной дозой спиртного часто ОЖП рассказывает больше, чем сама планировала. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0