Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сталкивают в ДоД. Нужно лекарство от этой Х...

Отношения Нужна помощь отношения Хочу заполучить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 10:59

она меня увидела с девушкой. Уверен, что она точно начнет расспрашивать кто это и чем мы там занимались, так как часто общаемся. Точно поузнает. Стоит ли на вопросы- Вы спите, трахаетесь? отвечать, что типо да и тд или это отпугнет эту? 

"как можно в живого человека членом тыкать, ты чего?"

"нет конечно. Я девственник. Потомственный. И отец мой девственником был. И дед".

"Нет, конечно. В ладушки играем".

Выбирайте ответ. 

З Ы Я честно говорю - общение с женщиной без флирта мне не интересно. По звонкам - смотря куда зовет и чего хочет. Если что интересное - я бы сходил. Если просто в кафешке посидеть или поболтать по телефону - отношение, как к военкомату. Я болен. Смертельно болен и время на ерунду не ма.

• 3
Sic Itur ad Astram.

#32 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 12:33

Еще вот хотел спросить у всех. Например я начал потихоньку выполнять т10б и допустим она меня увидела с девушкой. Уверен, что она точно начнет расспрашивать кто это и чем мы там занимались, так как часто общаемся. Точно поузнает. Стоит ли на вопросы- Вы спите, трахаетесь? отвечать, что типо да и тд или это отпугнет эту? 

Размышления из категории: "Допустим я стал президентом".

Еще нехера не сделал (и не факт что начнешь), но уже думаешь что бы ответить когда у тебя появятся другие девушки, которых почему то спалят и о которых девушка, которая отправила тебя в ДоД, начнет резко названивать/расспрашивать.

• 0

#33 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 21:01

Так. Продолжаю. Сегодня на работе только о ожп и слышал))

Она была суммарно у нас на работе несколько дней стажировки и заходила пару раз по бумагам. В итоге сегодня мне мужик с работы говорит, что пытался познакомится с данной блондинкой, но она сказала, что ни с кем не встречается и знакомится не хочет. Мужик 29 лет, вполне норм (Она мне до этого тоже это рассказывала).

Еще один парень с работы хотел с девушкой познакомится неделю назад, но как не смешно меня почему-то смутился и не стал (эту инфу ей слили наши женщины с работы, а она мне слила. Сказала, что я отпугиваю парней, но он типо все равно не очень). Парню 24 года. 

Мой коллега сегодня мне сказал мол какая девушка приходит и типо хочет подкатить яйца)) Я такой думаю ну зашибись.

Вчера 18-го было еще веселее. Устроили что-то вроде встречи мужиков с работы. Организовал это мой друг по работе 25 лет. Встречались в 20.00. Посидели норм в компании 8 человек и потом я его домой довел тк перебрал. Он типо на больничном, так что на работу не нужно. Он мне у дома такой говорит- Блин я прямо влюбился в девушку (назвал по имени), которая пришла. Сказал, что сболтались с девушкой на работе и проводил ее домой. И типо недавно (в этот же день 18-го) они днем вместе гуляли по улице часа 3. Сказал, что нужно прожимать ее на 3-ем свидании)) Я спросил как прошли встречи. Сказал, что оба раза просто болтали и тд и типо хочет на третьей встрече попробовать. 

Как-то так.  Про его она кстати ничего не сказала как про тех 2-х. В итоге кроме меня ей конкретно заинтересованы 4 человека. То что последний парень мой друг она прекрасно знает. 

Но как видите она правда эффектная.

Думаю тех двоих слила сразу, так как не ее тип. Я и мой друг крепкой комплекции. Типо мышцы с жирком. Крепкие. Те парни длинные и худые.

Не знаю что делать, но меня неплохо так отпустило. По факту она точно не подходит для ЛТР никогда и СО очень спорны сейчас)) Но есть желание все же потрахаться несколько раз и самому уже слить. Друг пусть делает, что хочет, так как он норм парень да и они оба свободные люди и тупо что-то выяснять если по факту я никто.

Тему продолжу. Необычная фигня для меня)) 

• 0

#34 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 19 июля 2017 - 22:48

Советую не затягивать с другими девушками. В противном случае может очень сильно зажать яйца, когда она начнет трахаться с кем то с работы.

Уже очень вероятно, что так и будет)) 

• 0

#35 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 09:20

Так. Продолжаю. Сегодня на работе только о ожп и слышал))

Вчера 18-го было еще веселее. Устроили что-то вроде встречи мужиков с работы. Организовал это мой друг по работе 25 лет. Встречались в 20.00. Посидели норм в компании 8 человек и потом я его домой довел тк перебрал. Он типо на больничном, так что на работу не нужно. Он мне у дома такой говорит- Блин я прямо влюбился в девушку (назвал по имени), которая пришла. Сказал, что сболтались с девушкой на работе и проводил ее домой. И типо недавно (в этот же день 18-го) они днем вместе гуляли по улице часа 3. Сказал, что нужно прожимать ее на 3-ем свидании)) Я спросил как прошли встречи. Сказал, что оба раза просто болтали и тд и типо хочет на третьей встрече попробовать. 

Как-то так.  Про его она кстати ничего не сказала как про тех 2-х. В итоге кроме меня ей конкретно заинтересованы 4 человека. То что последний парень мой друг она прекрасно знает. 

Но как видите она правда эффектная.

Думаю тех двоих слила сразу, так как не ее тип. Я и мой друг крепкой комплекции. Типо мышцы с жирком. Крепкие. Те парни длинные и худые.

Не знаю что делать, но меня неплохо так отпустило. По факту она точно не подходит для ЛТР никогда и СО очень спорны сейчас)) Но есть желание все же потрахаться несколько раз и самому уже слить. Друг пусть делает, что хочет, так как он норм парень да и они оба свободные люди и тупо что-то выяснять если по факту я никто.

Тему продолжу. Необычная фигня для меня)) 

Автор, то, как ты обсасываешь эту тему, говорит о нехилом ПЗР. Комплекция, жирок, мышцы, длинные\худые - зачем нам это всё знать?

Баба тебе просто не подходит. Не по зубам и т. д., НЕКСТ. Чего тут размусоливать. Бегаешь как пёс за ней, ТФНство в N-ной степени.

И таки да, о чем ты думал, когда знал, что она придет к тебе на работу. Отношения на работе - табу. Запомни это как аксиому. 

Сообщение отредактировал Gromazeka: 20 июля 2017 - 09:21

• 1

#36 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 10:54

Он мне у дома такой говорит- Блин я прямо влюбился в девушку (назвал по имени), которая пришла. Сказал, что сболтались с девушкой на работе и проводил ее домой. И типо недавно (в этот же день 18-го) они днем вместе гуляли по улице часа 3. Сказал, что нужно прожимать ее на 3-ем свидании)) Я спросил как прошли встречи. Сказал, что оба раза просто болтали и тд и типо хочет на третьей встрече попробовать. 

ОЖП, видимо, и правда не дурна, раз все так плывут) Хорошая новость в том, что друг твой поплыл сильнее тебя)

Перестань инициировать общение с ней. Если звонит, болтаешь 2 мин, дальше у тебя дела. Все на позитиве, но тебе реально некогда. Вот он ты ещё доступен, но уже почти сорвался с крючка. Когда друг заТФНит на 3-ей встрече, её может качнуть в твою сторону. Главное не поддавайся эмоциям, не скажи ей ничего про этого друга или ещё какое-либо проявление ревности. Тебе похуй)

То что последний парень мой друг она прекрасно знает. 

Ненулевая вероятность, что он ей не интересен. Просто хочет создать интригу, оленьи бои, тебя нагнуть посильнее и прочий треш) В общем веселья ей хочется)

• 1

#37 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 10:57

Друг пусть делает, что хочет, так как он норм парень да и они оба свободные люди и тупо что-то выяснять если по факту я никто.

Хз, странный какой то друг. Я бы никогда не стал клеить девушку друга (даже если они расстаются). Девушек на планете слишком много, чтобы я из-за одной доставлял своему другу такой дискомфорт. Вышел в ТЦ или СЗ и нашел еще 10 таких. Разве что если он лох, которые умеют клеить только тех, с кем учатся/работают. Но думаю он тебе точно не друг.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 июля 2017 - 10:58

• 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 11:53

Но есть желание все же потрахаться несколько раз и самому уже слить. 

Яйца отщемляются по-другому:

1. прокачиваешь доход в 1,5-3 раза
  2. прокачиваешь фигуру до менс физик
  3. клевая тачка
  4. перетряхиваешь гардероб со стилистом
  5. выходишь из тачки, открываешь дверь красивой телочке с длиннющими ногами в микро-юбке, она радостно хохочет и виснет на тебе, ты по-хозяйски обнимаешь ее за попу, закрываешь машину и под охуевшим взглядом бывшей проходишь в дорогой ресторан.

А не "потрахаться и слить" - это предсказуемая скукота, у тебя столько ресурсов нет, чтобы она тебе еще несколько раз дала. Были бы эти ресурсы, она бы тебя не слила.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 12:04

Чет ты много Анжелика расписала, ради "русалки" со съемной хатки =)

По мне так просто и проще отвлечься от данной ОЖП, в течении месяца прокачать т100б выше(зарабатываешь под 80к, думаю без проблем будет гардероб сменить слегка, стрижка хуишка, часы, трусы, статей много, почитай, образ изменившегося для себя создать - это как ты носил всю жизнь кеды,а тут одел херринги, вуаля)

Она тебе не бывшая, она тебе никто, просто тебе подфартило и ты ее трахнул(ну так трахнул, ей не понравилось даже для СО). Создай иллюзию БДСМщика или похуиста. Поменяй ситуацию на ту где ты - ее трахнул, а весь офис теперь за ней бегает,а тебе пофиг. Ну и т3д минимум, для сексуального опыта(прошу заметить), трахни жестче кого-то, а там сам поймешь, перспективен тебе такой секс или нет.

Книги можно почитать, глянуть первые 2 сезона Блудливой Калифорнии, спортзал, сушка- все что угодно. Элементы изменений, и уходи от разговоров об этой ОЖП. Тебе что то едут про нее, а ты скажи "вчера на стрельбу ходил,потом в спортзал - серьезная тема коллеги...", а разговоры ОЖП и как бы они ее в сливках\йогуртах купали, оставь для их посиделок.

Ну и пока лето, лучший вариант доехать на выходные на турбазу(или др город), отдохнуть.

• 2

#40 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 12:48

Ну защемило-то его как после 10летних ЛТР с Мисс Мира  :biggrin:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#41 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 13:20

Ну почему "ради". Я думаю эти 5 пунктов можно и нужно делать вне зависимости от того - защемлены яйца или нет :)
  • 0

#42 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2017 - 18:06

Яйца отщемляются по-другому:

1. прокачиваешь доход в 1,5-3 раза
  2. прокачиваешь фигуру до менс физик
  3. клевая тачка
  4. перетряхиваешь гардероб со стилистом
  5. выходишь из тачки, открываешь дверь красивой телочке с длиннющими ногами в микро-юбке, она радостно хохочет и виснет на тебе, ты по-хозяйски обнимаешь ее за попу, закрываешь машину и под охуевшим взглядом бывшей проходишь в дорогой ресторан.

Анжелика, ты все правильно сказала, не согласен с пунктом номер 5. вернее про охуевший взгляд бывшей. Это должно быть только для себя любимого: Выйти из крутой тачки (важна не сама тачка, потому что тачку может и нищеброд на два дня в прокат взять, продав последние трусы, а важно что ты можешь иметь вещи которые ТЫ хочешь без особых усилий), красивая телочка - опять же не сама телочка, а осознание как ты крут, что ты можешь в любом месте в любое время найти хорошую девочку для того чтобы просто переспать или начать строит отношения и ТЫ будешь решать... ну а когда парень будеть так жить, думаю ему будет глубоко наплевать на какую то там бывшую.

• 3

#43 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 10:15

Друг пусть делает, что хочет, так как он норм парень да и они оба свободные люди и тупо что-то выяснять если по факту я никто.

Хз, странный какой то друг. Я бы никогда не стал клеить девушку друга (даже если они расстаются). Девушек на планете слишком много, чтобы я из-за одной доставлял своему другу такой дискомфорт. Вышел в ТЦ или СЗ и нашел еще 10 таких. Разве что если он лох, которые умеют клеить только тех, с кем учатся/работают. Но думаю он тебе точно не друг.

Дело в том, что он не в курсе наших тех отношений. Так вот вышло. А вот девушка в курсе, что он мой друг. Смешно вышло, что она типо до этого спросила- Кто на работе норм люди и с кем я общаюсь. Я ответил- вот Васяндр норм человек и тд. Прямо как специально получилось.

А он не зная мне болтонул, что планирует 3-е свидание с такой-то девушкой. Так и узнал, что они общаются. 

Я решил пообщаться пока с другой девушкой и данной 2 дня не писал и не звонил.  Она кстати тоже. У друга тоже ничего не спрашивал ибо не мое дело.

Сегодня она объявилась с сообщением мутным - Чего не разговариваем со мной?

• 0

#44 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 13:47

Дело в том, что он не в курсе наших тех отношений. Так вот вышло. А вот девушка в курсе, что он мой друг. Смешно вышло

Повторюсь, это тебе не друг. Если у тебя есть девушка, с проблемами которой ты делишься с неизвестными людьми на форуме, но не рассказываешь про это другу, то это не друг. Если же этот "не друг" до кучи тебе начинает рассказывать, что хочет склеить эту твою девушку, но даже на это ты ему не рассказываешь про вас с ней, то вдвойне не друг. Так просто знакомый. Есть такие "друзья" не разлей вода, с которым вместе работаешь/учишься. А потом переходишь в другое место и удивляешься - как это так вы с этим другом перестали общаться (и даже и не тянет).

• 0

#45 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 16:22

Дело в том, что он не в курсе наших тех отношений. Так вот вышло. А вот девушка в курсе, что он мой друг. Смешно вышло

Повторюсь, это тебе не друг. Если у тебя есть девушка, с проблемами которой ты делишься с неизвестными людьми на форуме, но не рассказываешь про это другу, то это не друг. Если же этот "не друг" до кучи тебе начинает рассказывать, что хочет склеить эту твою девушку, но даже на это ты ему не рассказываешь про вас с ней, то вдвойне не друг. Так просто знакомый. Есть такие "друзья" не разлей вода, с которым вместе работаешь/учишься. А потом переходишь в другое место и удивляешься - как это так вы с этим другом перестали общаться (и даже и не тянет).

Пожалуй соглашусь. У меня есть несколько старых надежных друзей в которых я уверен, а это пожалуй один из наиболее близких приятелей по работе. Да скорее всего так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0