Так. Продолжаю. Сегодня на работе только о ожп и слышал))
Она была суммарно у нас на работе несколько дней стажировки и заходила пару раз по бумагам. В итоге сегодня мне мужик с работы говорит, что пытался познакомится с данной блондинкой, но она сказала, что ни с кем не встречается и знакомится не хочет. Мужик 29 лет, вполне норм (Она мне до этого тоже это рассказывала).
Еще один парень с работы хотел с девушкой познакомится неделю назад, но как не смешно меня почему-то смутился и не стал (эту инфу ей слили наши женщины с работы, а она мне слила. Сказала, что я отпугиваю парней, но он типо все равно не очень). Парню 24 года.
Мой коллега сегодня мне сказал мол какая девушка приходит и типо хочет подкатить яйца)) Я такой думаю ну зашибись.
Вчера 18-го было еще веселее. Устроили что-то вроде встречи мужиков с работы. Организовал это мой друг по работе 25 лет. Встречались в 20.00. Посидели норм в компании 8 человек и потом я его домой довел тк перебрал. Он типо на больничном, так что на работу не нужно. Он мне у дома такой говорит- Блин я прямо влюбился в девушку (назвал по имени), которая пришла. Сказал, что сболтались с девушкой на работе и проводил ее домой. И типо недавно (в этот же день 18-го) они днем вместе гуляли по улице часа 3. Сказал, что нужно прожимать ее на 3-ем свидании)) Я спросил как прошли встречи. Сказал, что оба раза просто болтали и тд и типо хочет на третьей встрече попробовать.
Как-то так. Про его она кстати ничего не сказала как про тех 2-х. В итоге кроме меня ей конкретно заинтересованы 4 человека. То что последний парень мой друг она прекрасно знает.
Но как видите она правда эффектная.
Думаю тех двоих слила сразу, так как не ее тип. Я и мой друг крепкой комплекции. Типо мышцы с жирком. Крепкие. Те парни длинные и худые.
Не знаю что делать, но меня неплохо так отпустило. По факту она точно не подходит для ЛТР никогда и СО очень спорны сейчас)) Но есть желание все же потрахаться несколько раз и самому уже слить. Друг пусть делает, что хочет, так как он норм парень да и они оба свободные люди и тупо что-то выяснять если по факту я никто.
Тему продолжу. Необычная фигня для меня))