Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поехала с ночевкой на природу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 191

#31 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 09:39

Но автор мой коммент близко к сердцу не принимай, вообще все люди разные. И компании разные! 

• 1

Да не парься, влезет

#32 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 10:38

Realizator Rizo сказал(а) 08 Июл 2017 - 20:07:

А чего случилось-то?

Ну поехали отметить диплом и чего?

Ты же старше её, наверное сам это проходил. Обычная пьянка, по сути. 

Проходил, были и выпускные, и гулянки на свадьбах, и выезды с друзьями. И всегда! Абсолютно всегда - цель мужского пола на таких гулянках была - найти кого выебать! Без исключений! ВСЕГДА! В том то и дело, что сам это проходил! Помню гуляли на 2 дне свадьбы у друга, так я выебал супер порядочную, как она всем раньше казалась замужнюю девку! Что ебали на подобных мероприятиях просто девок у которых есть парни - так это вообще обычное дело..

К чему это я.. Как бы я не доверял своей девушке, но на собственном опыте знаю, что на все 100 процентов доверять тоже нельзя, и через розовые очки смотреть на подобные гулянки тоже смотреть глупо..

• 0

#33 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 10:47

Что поехала не парься особо - может и потрахается, может нет. Шансы около 10%.

Что не спросила твоего мнения - показатель отношений. Не то что это показатель плохих или хороших отношениц, просто она сама принимает решения.

При этом надо отметить, что несмотря на шансы поебаться около 10%, такой цели она скорее всего не ставит.

После подобных мероприятий я от одной и от другой лтрки получал информацию что их там довольно жестко прожимали на предмет выебать. Одна даже в 4 часа съебалась с такого мероприятия, разбудила меня и ко мне приперлась. Если лтрка у тебя мягкая, любит выпить, то большой шанс что прожмут)).

Сообщение отредактировал What_to-do: 09 июля 2017 - 11:00

• 0

#34 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 11:13

Для девочки, с точки зрения поебаться, наверное лучше выбирать свадьбу, чем поездку на природу. Развлечения, тамада, алкоголь, все красиво одеты, и вообще все очень красиво,- более располагает, и без всяких прожимов. Сам на свадьбе был один раз, и там чуть не выебал девочку в 10 метрах от её мужа, при том она скорее ко мне лезла, симпатичная, только зацеловалал и жопу отшлепал. А иной раз звонит мне девочка со свадьбы (с который было СО), и что говорит сидит скучает в машине.. ждет брата, а брат ушел кого-то трахать, а вернуться они должны вместе, чтобы жена брата не запалила, вот и сидит ждет, скучает.. ))

В общем подобные мероприятия это риск, я думаю около 10%. Но деражать бабу дома, и караулить ее всюду и везде.. Сильно на любителя.

Сообщение отредактировал What_to-do: 09 июля 2017 - 11:21

• 1

#35 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 11:34

Svensson2018 сказал(а) 09 Июл 2017 - 07:38:

Проходил, были и выпускные, и гулянки на свадьбах, и выезды с друзьями. И всегда! Абсолютно всегда - цель мужского пола на таких гулянках была - найти кого выебать! Без исключений! ВСЕГДА! В том то и дело, что сам это проходил! Помню гуляли на 2 дне свадьбы у друга, так я выебал супер порядочную, как она всем раньше казалась замужнюю девку! Что ебали на подобных мероприятиях просто девок у которых есть парни - так это вообще обычное дело..

К чему это я.. Как бы я не доверял своей девушке, но на собственном опыте знаю, что на все 100 процентов доверять тоже нельзя, и через розовые очки смотреть на подобные гулянки тоже смотреть глупо..

Что логично. Алкоголь + инстинкт. И да - тут фишка не в порядочности. Как говорится "если вы боитесь поправиться - выпейте перед едой 100 гр. водки. Алкоголь притупляет чувство страха" (с).

Барышни думают здесь и сейчас, Она мб и не хотела. Просто - "так вышло" (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 09 июля 2017 - 11:35

• 0
Sic Itur ad Astram.

#36 Одногруппник1995

Одногруппник1995
  • Забанен
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июля 2017 - 13:10

Svensson2018 сказал(а) 08 Июл 2017 - 12:25:

То что она там мне может изменить - на счёт этого я не переживаю, в девушке уверен.

Будь уверен дальше. Твою девочку я натягиваю с 4 курса. Она мне всё время говорит, что хочет со мной отношений. Но мне отношения с ней нахуй не нужны. Разве что периодический секс с доминацией и элементами БДСМ.

Сегодня на природе она сделала мне потрясающий минет с окончанием в ротик. И даже проглотила.

Говорит, что ни с кем у неё не было такого огненного секса, как со мной. А с тобой она встречается для того, чтобы эмоционально не залипать на мне. Вот и всё :)

Удачи!

Тролль- долбоеб. Бан. 

Сообщение отредактировал оКунь: 09 июля 2017 - 14:20

• 0

#37 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 13:57

Алкоголь творит чудеса !

Недавно с другом увидели его старых подруг, покурили кальян, пошли к нам под предлогом покормить кота, шампанское, вино, я уже не контролирую свои действия и тупо прижимаю одну с девушек к стене и после ее слов "что ты делаешь?" засос и руки под юбку. Секса так и не было, но тут скорее моя вина, не дожал. И да, у девушки есть парень уже пару лет.

Так что алкоголь + симпатичный парень, который девушке в карту + его наглость = девушка забудет о своем парне моментально на пару часов.

Автор, ты главное не заморачивайся на этом, силой девушке не удержишь, захочет изменить - ты даже ничего не узнаешь. Не хочешь чтобы она тебя ставила перед фактом ? - будь для нее значим и сделай так чтобы она боялась тебя потерять.

• 1

#38 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:06

Morozilnik сказал(а) 09 Июл 2017 - 10:57:

Автор, ты главное не заморачивайся на этом, силой девушке не удержишь, захочет изменить - ты даже ничего не узнаешь. Не хочешь чтобы она тебя ставила перед фактом ? - будь для нее значим и сделай так чтобы она боялась тебя потерять.

Ок, допустим я проебал момент что моя значимость для неё стала низкой (Даже не допустим, а так и есть)

Сейчас в данной ситуации как поступить лучше? Ничего не высказывать и сделать дальше?

Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 июля 2017 - 14:20

• 0

#39 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:20

Svensson2018 сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:06:

Ок, допустим я проебал момент что моя значимость для неё стала низкой (Даже не допустим, а походу так и есть)

Сейчас в данной ситуации как поступить лучше? Ничего не высказывать и сделать дальше?

Зеркалить. 

Собрать камрадов в ту же ночь и двинуть в клуб. Или - барышень с гитарками и палатками. Или еще чего. Какие у Вас там интересы. Дальше, ИМХО, не стОит. На сердитых воду возят.

З Ы Палатка-то у Вашей есть? Спальник, пенка - вот это все? У кого она ночевать собралась?

Сообщение отредактировал Доцент: 09 июля 2017 - 14:25

• 0
Sic Itur ad Astram.

#40 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:30

Доцент сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:20:

З Ы Палатка-то у Вашей есть? Спальник, пенка - вот это все? У кого она ночевать собралась?

Вообще в душе не ебу, я не успел вчера с дипломом поздравить её по телефону, как услышал, что она спешит, собирается, что за ней щас групаши заедут.. и всёёё.. Две бляь девочки, шесть парней, где она будет спать, как, с кем.. вообще хуй знает. Сказал ей вчера "Звони".. Нихуя не позвонила, телефон недоступен

Будут отмазы что сети не было..все дела

Человек я эмоциональный, из за всей этой хуйни могу вскипеть, вплоть до того чтоб нахуй послать.. Вот и спрашиваю совета у вас.. как реагировать когда приедет? Вообще виду не подавать лучше?

Собственно вчера ночью так и сделал, чтоб отвлечься

Цитата

в ту же ночь и двинуть в клуб

Сообщение отредактировал Svensson2018: 09 июля 2017 - 14:33

• 0

#41 User9999

User9999

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:38

Svensson2018 сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:06:

Ок, допустим я проебал момент что моя значимость для неё стала низкой (Даже не допустим, а походу так и есть)

Истериками ты ничего лучше не сделаешь, только поднимешь ее значимость еще выше - "я нуждаюсь в тебе, жду тебя, а ты круто проводишь время без меня" 

Развивайся по т100б, иногда гуляй в компании друзей без нее, ей давай взрывные эмоции - крутой секс, мини крышесносы ( не айфоны ).

• 0

#42 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:39

Svensson2018 сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:30:

Вообще в душе не ебу, я не успел вчера с дипломом поздравить её по телефону, как услышал, что она спешит, собирается, что за ней щас групаши заедут.. и всёёё.. Две бляь девочки, шесть парней, где она будет спать, как, с кем.. вообще хуй знает. Сказал ей вчера "Звони".. Нихуя не позвонила, телефон недоступен

Будут отмазы что сети не было..все дела

Человек я эмоциональный, из за всей этой хуйни могу вскипеть, вплоть до того чтоб нахуй послать.. Вот и спрашиваю совета у вас.. как реагировать когда приедет? Вообще виду не подавать лучше?

Собственно вчера ночью так и сделал, чтоб отвлечься 

По телефону. У меня опыт поездок с палатками - с 2000-го. С собой телефоны почти никто не таскает. Мало ли что: пошел за дровами - потерял. Или еще какая беда. Оставляют в палатках. А в палатке банально и оч. легко о нем забыть. 

Я бы не подавал. Тут ведь как - Вы сами прососали вопрос. Свое отношение и условия надо было обговаривать по факту. Выйдет - Вы и отпустили, и заднюю включили. Нехорошо.

Так что виду бы не подал. Но - выводы б сделал. И оч. внимательно смотрел на поведение по приезду. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

#43 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:52

Умотала, трубку не брала. Довольно серьезно, имхо. 

Несмотря на это вероятность того, что трахалась, немногим выше, ну 20% наверное.

Сделай полный игнор на 3-7 дней с момента как она начнет активно пытаться тебя достать. В сумме будет достаточно как 3 дня игнора, если она от тебя больше зависима, так и 14 дней игнора, если зависим от неё больше ты. Молчаливый игнор, без объяснений. Потом, если будет проявлять интерес к тебе, то объясни ей, что чего ей не нравится, она же не считает нужным брать трубку на твои звонки.

Сообщение отредактировал What_to-do: 09 июля 2017 - 14:57

• 0

#44 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 14:57

User9999 сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:38:

Истериками ты ничего лучше не сделаешь, только поднимешь ее значимость еще выше - "я нуждаюсь в тебе, жду тебя, а ты круто проводишь время без меня" 

Дельный совет. спасибо! 

What_to-do сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:52:

Умотала, трубку не брала. Довольно серьезно, имхо. 

Несмотря на это вероятность того, что трахалась, немногим выше, ну 20% наверное.

Сделай полный игнор на 3-7 дней с момента как она начнет активно пытаться тебя достать. Молчаливый игнор, без объяснений. Потом, если будет проявлять интерес к тебе, то объясни ей, что чего ей не нравится, она же не считает нужным брать трубку на твои звонки.

Вот честно, я переживаю больше не за то что могла она там трахаться, а за сам факт такой ситуации..

На счёт трахалась: Групаши её - тфны последней степени.. двое из них даже в свои 22 г ещё девственники. Если за 4 года совместного обучения ничего такого у них не было (а это я знаю точно, про них она мне очень много рассказывала) то и сейчас врят ли что будет (но это не точно=) мало ли какой хуйни можно под алкоголем натворить)

• 0

#45 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2017 - 15:01

Svensson2018 сказал(а) 09 Июл 2017 - 11:57:

Вот честно, я переживаю больше не за то что могла она там трахаться, а за сам факт такой ситуации..

Сам факт того, что ожп с которой у вас отношения, не отвечает на твои звонки является неуважением. Лечится симметрично, с силой воздействия вымеренной в соответствии с тем, кто из вас от кого больше эмоционально зависим. Если она от тебя больше, то 3-х дней достаточно, если больше ты от неё, то наверное достаточно 2-х недель, и повышенный шанс что на этом отношения закончатся.

Сообщение отредактировал What_to-do: 09 июля 2017 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0