Ну что, после последнего сообщения, провели в месте 10 дней идеально, перед ее отъездом на море. уехала и все кончилось))) Написала что не видит во мне что она за мужчиной, и типа ждала моря что бы все закончить что бы было проще обоим. (На море к семье уехала)
Вообщем просто поделился, выкинул все ее вещи, удалил из друзей, удалил все фотки.
Игнор
Санчас
Т100б
Т10д
Но форуму спасибо, открыли глаза, но как видно не много поздновато )
Стал терять хватку, начал ревновать, дайте напутствие
Отправлено 25 июля 2017 - 11:04
Отправлено 26 июля 2017 - 12:28
Ребята щемануло.
Часа 2 назад звонила, рассказала все как есть, что мол мужчина (40-43 года) появился 3 года назад в ее жизни, все 3 года общались, и вот этим летом решили попробовать, ну и как только она в крым прилетела, она с ним переспала.
Сказала что вины мол твоей здесь нет, просто так вышло прости.
Пиздец и щемануло дико, вчера купил билет на море в крым, крым большой не к ней, а просто отдохнуть, так сказать набраться новых эмоций и перезагрузить в голову. Еду трипом а не курортным отдыхом, вообщем поездка обещает быть интересной.
Зал не помогает, ничего не помогает, первый раз в жизни побежал в аптеку за травками успокоительными..
Пиздец.. никогда бы не подумал что так защемит дико
Спасите
Отправлено 26 июля 2017 - 12:44
Спасите
Это надо просто пережить. Если в себе уверены - можете напиться. В пассатижи.
Если нет - лучше бухашку мимо.
З Ы Вот ведь мразь, а? Даже слить нормально не захотела.
Сообщение отредактировал Доцент: 26 июля 2017 - 12:46
Отправлено 26 июля 2017 - 12:52
Бурпи + отжимания + афабазол курсом на 3 месяца ежедневно.
Отправлено 26 июля 2017 - 12:57
вот на 20 минут раньше бы, а то уже травки себе взял..
Очень тяжело, я прям не знаю, все так идеально было, она говорит что мол для нее это было не идеально
НО сука, все было идеально, пиздец у меня самооценка пострадала.
Нормальный вариант на море поехать?
Цель поездки получить новые эмоции и проветрить голову..
Или лучше в городе остаться и делать т100б и т10д?
Отправлено 26 июля 2017 - 13:02
Автор, строго САНЧАС, все телефоны, месседжеры в бан.
Занять все свое свободное время, не сидеть одному, но и не мусолить всю эту кухню с друзьями/родными.
В моменты когда сильно накрывает - спорт, на крайняк пешие прогулки быстрым шагом - облегчает.
Главное не нарушать ТИ и САНЧАС.
Насчет моря сложно сказать, в свое время была похожая история, тоже сразу ломанулся на море не оценив степень защемления, в итоге все получилось скомкано. в последствии пришел к тому что надо было все же чутка восстановиться.
Отправлено 26 июля 2017 - 13:08
Смотря какая цель. Восстановить самооценку - это бабы. С бабами знакомиться надо, но - будет не оч. адекватно все.
Если б была возможность - я б перенес. На недельку, хотя бы.
Сообщение отредактировал Доцент: 26 июля 2017 - 13:09
Отправлено 26 июля 2017 - 13:08
Или лучше в городе остаться и делать т100б и т10д?
Время. Лучше всего помогает время. Это как простуда и хуево когда - чтобы было легче нужно понимать, что "завтра" всегда будет лучше чем сегодня. Через 1-2-3 месяца уже будет околопохуй. Ну а все фишки типа "заняться чем то" - это просто способы отвлечься и сделать чтобы это тяжелое время быстрее прошло.
Поэтому в общем похуй поедешь ты или нет, но лучше поехать. И да, после 2х недель (когда приотпустит) уже нужно добавлять т10д. Новая девушка - обязательное условие чтобы забыть старую. Без новой ожп будешь думать о бывшей годами.
Отправлено 26 июля 2017 - 14:13
Автор, строго САНЧАС, все телефоны, месседжеры в бан.
Занять все свое свободное время, не сидеть одному, но и не мусолить всю эту кухню с друзьями/родными.
В моменты когда сильно накрывает - спорт, на крайняк пешие прогулки быстрым шагом - облегчает.
Главное не нарушать ТИ и САНЧАС.
Насчет моря сложно сказать, в свое время была похожая история, тоже сразу ломанулся на море не оценив степень защемления, в итоге все получилось скомкано. в последствии пришел к тому что надо было все же чутка восстановиться.
Она не напишет 250%, ну это и так понятно что если вдруг напишет то игнор, санчас легко пройдёт, попросил Ее добавить меня в чс в инсте и в вк, что бы я не видел Ее жизни если сильно захочу, просьбу исполнила попросила не держать на неё зла и надеется что со временем я Ее пойму.
Я от поездки ожидаю новые эмоции, отвлечение, новые знакомства, проветривания головы.
В процессе мне посоветовал товарищ работать над собой, кстати ниже напишу пост, растолкуйте идею. Пожалуйста кто может.
Смотря какая цель. Восстановить самооценку - это бабы. С бабами знакомиться надо, но - будет не оч. адекватно все.
Если б была возможность - я б перенес. На недельку, хотя бы.
Если выше прочитаешь, у меня не работает восстановление самооценки за счёт баб, я для себя нашёл иной выход это реализация и достижения целей, но сейчас не то состояние, по приезду именно этим и займусь.
Конечно баб никто не отменял, у меня была хорошая девочка по внешности, сейчас нужно поднять т100б, что бы девушки были лучше чем она.
Море во вторник плюс поездом 4 дня, как раз в себя приду
Время. Лучше всего помогает время. Это как простуда и хуево когда - чтобы было легче нужно понимать, что "завтра" всегда будет лучше чем сегодня. Через 1-2-3 месяца уже будет околопохуй. Ну а все фишки типа "заняться чем то" - это просто способы отвлечься и сделать чтобы это тяжелое время быстрее прошло.Или лучше в городе остаться и делать т100б и т10д?
Поэтому в общем похуй поедешь ты или нет, но лучше поехать. И да, после 2х недель (когда приотпустит) уже нужно добавлять т10д. Новая девушка - обязательное условие чтобы забыть старую. Без новой ожп будешь думать о бывшей годами.
Да само собой, я все это прекрасно понимаю, щас надо что бы подотпустило, и дальше уже легче будет, я же уже переживал.
Я очень хотел услышать подтверждения факта измены, я услышал щемануло, но это хорошо, что она призналась.
Отправлено 26 июля 2017 - 14:13
Она не напишет 250%, ну это и так понятно что если вдруг напишет то игнор, санчас легко пройдёт, попросил Ее добавить меня в чс в инсте и в вк, что бы я не видел Ее жизни если сильно захочу, просьбу исполнила попросила не держать на неё зла и надеется что со временем я Ее пойму.
Во первых, бан везде для того что бы исключить всякое вдруг. она по любому тебе напишет при первой же ссоре со своим 40летним васей. и сделает с одной только целью, восстановить свое ВС за счет осознания что кто то о ней еще думает. хорошо если в этот момент тебе уже будет похуй на нее, но это может случится раньше чем ты предполагаешь и ничего хорошего тебе от этого не светит.
Второе. Просить что бы тебя забанили что бы не смотреть это верх ТФНства. Пойми, она тебя слила, предпочла тебе другого, общалась с тобой после того как трахнулась с этим васей, - она тебе не подруга, не близкий человек, - она обычная шкура и отношение должно быть к ней соответствующее. все хорошее что между вами было аннулировано этим ее поступком. поэтому тебе не нужна ее милость и "помощь" ее забыть, - не унижайся.
Отправлено 26 июля 2017 - 14:23
Путешествия, это отлично. Но по возвращению тебя всегда будет ждать тот же самый ты и старые проблемы.
Надо меняться внутренне
И постарайся сделать именно это, когда уедешь. Не думать а чувствовать момент, и не думать о завтра или вчера
Стараться становиться другим
Вот такой текст, я его не до конца понимаю, то есть воспитывать в себе новые привычки и новые повадки, новые ценности и менять себя кардинально.
Можно ли подробно услышат ответ? Если кто то может, что то добавить
Во первых, бан везде для того что бы исключить всякое вдруг. она по любому тебе напишет при первой же ссоре со своим 40летним васей. и сделает с одной только целью, восстановить свое ВС за счет осознания что кто то о ней еще думает. хорошо если в этот момент тебе уже будет похуй на нее, но это может случится раньше чем ты предполагаешь и ничего хорошего тебе от этого не светит.
Второе. Просить что бы тебя забанили что бы не смотреть это верх ТФНства. Пойми, она тебя слила, предпочла тебе другого, общалась с тобой после того как трахнулась с этим васей, - она тебе не подруга, не близкий человек, - она обычная шкура и отношение должно быть к ней соответствующее. все хорошее что между вами было аннулировано этим ее поступком. поэтому тебе не нужна ее милость и "помощь" ее забыть, - не унижайся.
Ага я тебя понял, в первом моменте. Номер только ее затер везде где дотянулся, так что врятли щас смогу забанить его прям везде. Да и потом если нужно будет, человек найдет способ связаться, так что наверное пофигу.
А во втором, этой фразы мне не хватало, спасибо.
Отправлено 26 июля 2017 - 14:44
Я спросил совета у одного знакомого и он мне написал следующий текст:
Путешествия, это отлично. Но по возвращению тебя всегда будет ждать тот же самый ты и старые проблемы.
Надо меняться внутренне
И постарайся сделать именно это, когда уедешь. Не думать а чувствовать момент, и не думать о завтра или вчера
Стараться становиться другим
Среди нормальных ребят это называется "вода". Все что тебе надо делать в первую очередь уже написали. Делай это и через некоторое время тебе станет лучше.
Насчет путешествия тебе решать по своему состоянию.
Отправлено 26 июля 2017 - 14:54
Вот эту хуйню:
как правило советуют лентяи и тфн-ы. Или сектанты, кто учит как стать счастливым, нихуя не делая. Внутренне можно измениться ТОЛЬКО если делать реальные дела, ставить цели и добиваться конкретных результатов, вылезать из зоны комфорта и совершать поступки. Дроча за компом ты никогда просто так сам по себе не поменяешься внутренне, какими бы красивыми словами ты бы не пытался себя наебать.Надо меняться внутренне
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 14:57
Отправлено 26 июля 2017 - 15:11
Ладно, санчас начат, игнор начат. Спасибо марио сказал слова, которые врезались в голову, уже проще отпустить ситуацию.
Фрэнк, так об этом и идет речь, путешествие это своего рода выход из зоны комфорта, и совершать новые не привычные для себя действия, тем самым расширять свои границы и развивать свою личность. Я никогда не выезжал далее 500 км от своего города, мне между прочим 25 лет, я думаю это будет что то новое и сильное в моей жизни.
Вообщем всем спасибо, если будет щемить, буду писать сюда.
План такой:
Путешествие в процессе т10д, и развитие себя, надеюсь вернусь свежим, с новыми силами, и с чистой головой.
Я одного момента не понимаю, объясните, почему перед морем она говорила что это ее лучшие отношения, что она меня любит и что я буду хорошем мужем, и все было хорошо и секс и все остальное.
И вот она улетела, и с ее слова почти сразу же с ним переспала, потому что общалась с ним до этого 3 года.
Почему так случилось?
Сообщение отредактировал Maroof: 26 июля 2017 - 14:59
Отправлено 26 июля 2017 - 15:24
почему перед морем она говорила что это ее лучшие отношения
Потому что это всего лишь слова. Потому что слова - это возможность за очень дешего купить очень много. К примеру продавец покупателю скажет, что "вам это очень идет" и покупатель это купит. Также работает и в отношениях. Ну а когда девочка на позитивных эмоциях (что то хорошее, яркое у вас произошло, после секса и т.д.), то так врать словами в разы проще. Вот так она тебе сказала это словами, и ты прям подумал, что "это лучшая девочка на свете". Почитай карнеги - там вообще всем людям всегда нужно говорить только то, что они хотят слышать, потому что это лучший способ ими манипулировать.
зы: и не слушай тех, кто отговаривает от поездки. Обязательно бери это путешествие. Вылезать из уютного комфортного болота всегда полезно и развивает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 июля 2017 - 15:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0