Летом это когда вы жили в квартире её родителей, когда они жили на даче? То есть сами на территории где она чувствовала себя дома?
Нет, в моей квартире. Мама на дачу уезжала, вот мы и жили, ее просто другие родственники туда забирали, поэтому я и сказал "родители" :)
На всякий случай, я сейчас уже не об этой девушке, а на будущее, как человек побывавший с другой стороны баррикад и понаблюдавший за подругами. ![]()
Бывают очень ревнивые маман, которые золотые для сыночка и в его присутствие окружают его спутниц заботой и называют доченькой, но ситуация кардинально меняется, когда сыночек выходит за порог дома. Маман (я сейчас не про твою а в общем) меняются не только в лице, голосе, но и в манере общения
И начинается выпиливание мозга "невестке")))) Обычно они себя так ведут только наедине с невесткой, на виду это просто божий ангел, рассказывающий всем как они её считают дочкой.
Поэтому мой тебе совет, заводи серьёзные отношения, когда переедешь на свою территорию. В твоём случае ты сам сказал, маме девушка не понравилась и сама девушка меняется когда мама на даче. У меня есть большие подозрения что твоя мама сильно к тебе привязана и считает что ты достоин королевы, но на деле она просто не готова тебя отпустить и жить одна. Ты её смысл жизни.
Сообщение отредактировал Анонимка: 03 июля 2017 - 10:15