Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая хочет вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#31 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 10:13

Летом это когда вы жили в квартире её родителей, когда они жили на даче? То есть сами на территории где она чувствовала себя дома?

Нет, в моей квартире. Мама на дачу уезжала, вот мы и жили, ее просто другие родственники туда забирали, поэтому я и сказал "родители" :)

На всякий случай, я сейчас уже не об этой девушке, а на будущее, как человек побывавший с другой стороны баррикад и понаблюдавший за подругами.  :yes:

Бывают очень ревнивые маман, которые золотые для сыночка и в его присутствие окружают его спутниц заботой и называют доченькой, но ситуация кардинально меняется, когда сыночек выходит за порог дома. Маман (я сейчас не про твою а в общем) меняются не только в лице, голосе, но и в манере общения  :spiteful: И начинается выпиливание мозга "невестке")))) Обычно они себя так ведут только наедине с невесткой, на виду это просто божий ангел, рассказывающий всем как они её считают дочкой. 

Поэтому мой тебе совет, заводи серьёзные отношения, когда переедешь на свою территорию. В твоём случае ты сам сказал, маме девушка не понравилась и сама девушка меняется когда мама на даче. У меня есть большие подозрения что твоя мама сильно к тебе привязана и считает что ты достоин королевы, но на деле она просто не готова тебя отпустить и жить одна. Ты её смысл жизни. 

Сообщение отредактировал Анонимка: 03 июля 2017 - 10:15

• 7

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 10:31

С постом выше целиком соглашусь.

почему отношения рухнули?

С чьей мамой ни живи, будь она какая угодно золотая - все равно рано или поздно она спровоцирует выброс говна, или сама выбросит.

почему она решила так резко вернуться?

Скорее от безысходности. Равноценную замну тебе найти не получилось, а абы кто не нужен. Вот и пытается тебя дергать.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 10:38

Дополню, скорее всего и фраза "она должна потому что женщина" оттуда же. Очень часто мамы которые всю жизнь посвятили обхаживаю мужчин в семье (пап, мужей и сыновей) вдалбливают что так и должно быть. В моём случае вышеописанная свекровь в момент моего побега из семьи так и сказала "Я их уже 35 лет терплю (тестя и  моего мужа (её сына)), а ты что особенная? Тоже терпи — ты женщина, это твой крест!" ))))) 

Кстати после моего ухода отношение резко поменялось в лучшую сторону. Уже прошло лет 10, а мы до сих пор общаемся с его маман, но теперь для неё плохие следующие  :biggrin:  Наверное я больше не угрожаю "уводом сыночка"))))))

Сообщение отредактировал Анонимка: 03 июля 2017 - 10:46

• 1

#34 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:04

Чет вы к маман прикопались, я думаю маман может сидеть в своей комнатке и все. При этом БОЖП якобы по мнению автора должна пидорасить его квартиру, в которой даже ни прописки ни хуиски нет , и еще ебет ее как Отелло Дездемону. Вопрос к автору, на хуй ты ей нужен? Ты помогаешь или якобы "трудяга ананюга с перспективой"?))))

Если ты любишь порядок в своем доме, пендантичен до складывания трусов по цвету в своем шкафчике и требуя от ОЖП этого, или же в ее обязанности входит прибраться, пожрать тебе приготовить, помыть посуду(думаю у тебя нет посудомойки) еще вечером закрутить миньет и раздвинуть ноги , а завтра утром завтрак + также на работу, ясное дело ей захочется другого =))))

А самое классное в истории, уверен что автор когда приглашал жить к себе ОЖП, не пояснил "что она баба, поэтому должна будет то-то-то". Перспективы для жизни с тобой в одной квартире, да еще с маман, 0(ноль) =))))

Оставь автор ОЖП в покое, свои домысли по "измене" и о том, как не права ОЖП тоже. Косяк от обоих

• 1

#35 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:13

Исключительно из-за того что когда они жили вдвоём то все было более менее хорошо, а так конечно никто не знает что там на самом деле творится  :yes:

• 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:20

БОЖП та ещё зажигалка, любой мужик, если он не статуя поплывет. Огонь разжигает сразу, без искр. Мало кто устоит, когда тебе пишут что то вроде " мне так было приятно провести с тобой вечер, ты не выходишь у меня из головы, а твой запах до сих пор ощущается на моей коже и я схожу с ума". Собственно я очень переживаю, что никто больше мне таких эмоций не подарит, что никто не будет так зависеть от моего простого слова "любимая". Что никому я так не буду нужен и еикто меня так не полюбит, как она просто за то, что я есть, а не за мой социальный статус

Автор, во-первых, она уже давно так4 к тебе не относится. А как она к тебе относится сейчас, она показала в вашем последнем разговоре.
Как только она нашла с кем зализать свои раны, ты тут же стал и не нужен уже.
Во-вторых, ну не будет у тебя настолько эмоциональной, будет другая, которая будет сводить тебя с ума своим влюбленным взглядом. И тебе слов не надо будет от неё, лишь бы видеть её глаза.
Ну или еще что-то.

В третьих, надо понимать, что она уже не раз поглядывала на других парней. Не факт, что она не изменила тебе с парнем, ночуя у него. Да даже если и не изменила тогда, изменила бы позже, не устрой ты ей эмоциональную встряску.
Да и поехать на свой ДР к другому - это как вообще? Нормально? Что-то как-то не вяжется с той любовью, о которой ты так говоришь...

Автор, её возврат был вызван лишь тем, что ты себя правильно повел.
Как только даешь слабину - ты проигрываешь. Я про ситуацию ухода и возвратов.
Удаляй все контакты, везде в черный список и начиная санчас снова. И Т10Д снова. Это первая любовь, отходят от неё не быстро.
А девочка, понижая уровень своих парней, явно показательно топит себя. Ну да теперь тебя это уже волновать не должно...

Ну стандарт-стандартнейший. 
Как всегда "успешный и перспективный" жрет тонны дерьма, при этом вещая, что он - условно Альфа. Тока вот с мамой живет в 25...

Для первого расставания после серьезных отношений, жрал он говна не много.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 12:26

БОЖП та ещё зажигалка, любой мужик, если он не статуя поплывет. Огонь разжигает сразу, без искр. Мало кто устоит, когда тебе пишут что то вроде " мне так было приятно провести с тобой вечер, ты не выходишь у меня из головы, а твой запах до сих пор ощущается на моей коже и я схожу с ума". Собственно я очень переживаю, что никто больше мне таких эмоций не подарит, что никто не будет так зависеть от моего простого слова "любимая". Что никому я так не буду нужен и еикто меня так не полюбит, как она просто за то, что я есть, а не за мой социальный статус

Автор, во-первых, она уже давно так4 к тебе не относится. А как она к тебе относится сейчас, она показала в вашем последнем разговоре.
Как только она нашла с кем зализать свои раны, ты тут же стал и не нужен уже.
Во-вторых, ну не будет у тебя настолько эмоциональной, будет другая, которая будет сводить тебя с ума своим влюбленным взглядом. И тебе слов не надо будет от неё, лишь бы видеть её глаза.
Ну или еще что-то.

В третьих, надо понимать, что она уже не раз поглядывала на других парней. Не факт, что она не изменила тебе с парнем, ночуя у него. Да даже если и не изменила тогда, изменила бы позже, не устрой ты ей эмоциональную встряску.
Да и поехать на свой ДР к другому - это как вообще? Нормально? Что-то как-то не вяжется с той любовью, о которой ты так говоришь...

Автор, её возврат был вызван лишь тем, что ты себя правильно повел.
Как только даешь слабину - ты проигрываешь. Я про ситуацию ухода и возвратов.
Удаляй все контакты, везде в черный список и начиная санчас снова. И Т10Д снова. Это первая любовь, отходят от неё не быстро.
А девочка, понижая уровень своих парней, явно показательно топит себя. Ну да теперь тебя это уже волновать не должно...

Ну стандарт-стандартнейший.
Как всегда "успешный и перспективный" жрет тонны дерьма, при этом вещая, что он - условно Альфа. Тока вот с мамой живет в 25...

Спасибо, ну вот в том и дело, что до этого измен может и не было,но свечку никто не держал. Она не в курсе, что я знаю, что она ушла к Василию. А раз он ей предложение сделал, значит по-любому трахались) никто же не будет делать предложение за красивые слова

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:30

Угу, в основном когда узнал про василия, что она с ним "сосалась" и попросила его отпустить ее к нему на собственное др.. И вместо того, чтобы выпнуть такую ОЖП из своей жизни немедля, Автор ставит перед ней выбор и тут же прощает. Мало это или много? Решать каждому, по мне - так более чем дохуя...

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 03 июля 2017 - 12:34

• 1

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:45

Автор, да какая разница, с 3-мя парнями она трахалась или с одним?
Факт, что по каким-то причинам она от тебя ушла. Тут тебе вон каждый причину нашел, от быта до отсутствия эмоций и т.п., а был бы Бозорез, так расписал бы, что ты мудак, что предложение не сделал и причина измена в этом.
Причины искать стоит, анализировать и если нужно, работать над собой. Но надо так же понимать, что есть мелкие недопонимания, а есть уход и измена.
И похуй уже на причину. Это как если тебе на улице обматерили, а ты достал пистолет и пристрелил. Не совсем равноценный ответ.
Нельзя измену оправдать какими-то бытовыми проблемами.
А девушка своим поведением показала, что её попытка возврата была всего лишь попытка не остаться одной. И нет тут любви уже никакой.

Угу, в основном когда узнал про василия, что она с ним "сосалась" и попросила его отпустить ее к нему на собственное др.. И вместо того, чтобы выпнуть такую ОЖП из своей жизни немедля, Автор ставит перед ней выбор и тут же прощает. Мало это или много? Решать каждому, по мне - так более чем дохуя...

Ошибки делают все. Особенно те, кто не опытен, а автор не опытен.
И для первой ошибки, это очень даже неплохая реакция. Он наоборот, после её просьбы повел себя достаточно жестко (на сколько мог), а по сути, ситуацию перевернув еще и в свою пользу.
Кто не был молод, тот не был глуп. (с)Litman.

ну вот в том и дело, что до этого измен может и не было,но свечку никто не держал.

Даже если и не было измени (во что ты сам не веришь), был её уход и были поиски других парней. Это не мало. Это очень много и очень показательно.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:50

Эх...

Автор, а ты сам чего хочешь? 

Разбора ситуации или совета, что делать дальше?

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:54

Автор, вот представь, что вы снова сошлись. Как думаешь, какими будут ваши дальнейшие отношения после всей этой вашей мыльной оперы? Даже если она повода не даст, думаешь будет что-то хорошее?
По поводу совместного жития с мамой - я извиняюсь, но пока жива мама, ты не будешь там хозяином, в отличие даже от съёмной квартиры. В лучшем случае - второй в иерархии, после мамы. В худшем - если мама с девушкой заключат договор о сотрудничестве и совместном использовании тебя, то твоё место будет возле параши. Оба варианта - так себе.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Anton092

Anton092
  • Участник
  • 18 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 13:17

Ряды очень перспективных людей пополнились! Привет!
Такие перспективы светят, что от мамы не смог сьехать до 26 лет? Мне кажется твои мужские амбиции и жизнь с мамой не сильно состыковываются в жизни. Прикольно заниматься сексом в таком возрасте тогда, когда огурцы на даче нужно полить родителям.)
Не считаешь ли ты, что ты слишком медленно набираешь свои перспективные обороты?
Смотри больше в сторону саморазвития и автономности, а там уже и проблем с женщинами станет меньше.
К этой ни в коем случае не возвращайся. Уровень твоего уважения стремительно снизится и в конечном итоге ты к 30 годам будешь сопли на кулак наматывать от неразделенной любви.
Т1д? Мало. Двигайся дальше. Читай больше литературы, занимайся спортом, сделай модную прическу и обнови гардероб. Наконец-то сьедь подальше от мамкиной сиськи. Женщин не возбуждает присмотр из соседней комнаты.
По поводу сексуальной жизни так и не ответил на вопрос- ты и она у друг друга первые? Партнеров у тебя помимо нее много было? Есть с чем сравнить?
Смешно когда люди говорят, что такой больше не встретят, а по факту дальше своего двора не выбирались.

В Москве знаешь ли снимать хату в одного очень дорого. Это возможно, но смысл? Эти деньги я могу пустить на хорошее шматье, поездку за границу, да и вообще на досуг. Вдвоём тоже не было возможности снимать , потому что у неё кредит и з/п уходила на него в основном и мелкие расходы.

Серьезные отношения у меня первые, у неё вторые. Первые вроде 2 или три года у неё были. Я у неё третий мужчина в плане секса (ну по крайней мере она так говорила). Она у меня шестая.

Автор, вот представь, что вы снова сошлись. Как думаешь, какими будут ваши дальнейшие отношения после всей этой вашей мыльной оперы? Даже если она повода не даст, думаешь будет что-то хорошее?
По поводу совместного жития с мамой - я извиняюсь, но пока жива мама, ты не будешь там хозяином, в отличие даже от съёмной квартиры. В лучшем случае - второй в иерархии, после мамы. В худшем - если мама с девушкой заключат договор о сотрудничестве и совместном использовании тебя, то твоё место будет возле параши. Оба варианта - так себе.

Я всегда ей говорил, что мы можем подождать ещё годик, пока оба нормально зарабатывать не начнём. Но она сама хотела как можно быстрее съехаться, а поскольку вариант был только с мамой-им и воспользовались.

Что касается дальнейших отношений, то в том и дело, что я не уверен на 100%, что я не буду себя чувствовать мудаком. Именно поэтому я до сих пор не позволил ей вернуться, но ломает дико...

• 1

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 13:24

Чет вы к маман прикопались, я думаю маман может сидеть в своей комнатке и все. При этом БОЖП якобы по мнению автора должна пидорасить его квартиру, в которой даже ни прописки ни хуиски нет , и еще ебет ее как Отелло Дездемону. Вопрос к автору, на хуй ты ей нужен? Ты помогаешь или якобы "трудяга ананюга с перспективой"?))))

Если ты любишь порядок в своем доме, пендантичен до складывания трусов по цвету в своем шкафчике и требуя от ОЖП этого, или же в ее обязанности входит прибраться, пожрать тебе приготовить, помыть посуду(думаю у тебя нет посудомойки) еще вечером закрутить миньет и раздвинуть ноги , а завтра утром завтрак + также на работу, ясное дело ей захочется другого =))))

А самое классное в истории, уверен что автор когда приглашал жить к себе ОЖП, не пояснил "что она баба, поэтому должна будет то-то-то". Перспективы для жизни с тобой в одной квартире, да еще с маман, 0(ноль) =))))

И самая прелесть в том, что автор слил мой вопрос на тему как бьются "общий бюджет" и "денег на еду-жилье не просил" :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 МальчикНаБНВ

МальчикНаБНВ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 13:34

Можешь мне не рассказывать, что значит снимать в одного квартиру в москве ;)
просто твои обозначенные перспективы только для тебя такими и являются. По факту ты мамкин сынок, который до сих пор живет с родителями, ожидая их отъезда на дачу как школьники летних каникул. Ты хочешь женщину вернуть, а куда до сих пор не определился. Поэтому и советую тебе сначала заняться собой, своим положением социальным, а потом уже девок таскать на "свою" территорию.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 1
«С любовью произошло то же самое, что и с привидениями. С тех пор, как в них перестали верить, они не показываются.»

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 13:55

И самая прелесть в том, что автор слил мой вопрос на тему как бьются "общий бюджет" и "денег на еду-жилье не просил" :rolleyes:

Ну просто хотел поиграть во взрослую жизнь(ссылаясь якобы "мы спешим"), а расставить все по полочками "ни-ни". Ахаться то больше хотелось.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0