Итак господа.
дабы затопить тебя (и твое ЧСВ) в говне!
твоя оценка 8 девушки обусловлено тем, что ты поняв, что повел себя как последний долбаеб выставил девушке заоблачный бал, дабы оправдать свое долбаебство, мол "да вы что, это необычная девушка, такие просто так не дают".
это все палится на раз два. просто отправь мне (бозоред, айфончек) фотку твое 8-ки в личку. разумеется конфединциальность гарантируем. все станет на свои места.
либо мы признаемся, что она действительно охуенна и твои действия оправданы, либо ты просто долбаеб.
п.с. но я знаю как ты поступишь. ты скажешь, что ты взрослый и доказывать что либо нам ниже твоего достоинства.
занавес.
1. Тебе ничего не пришлю, ибо ведешь себя по хамски по отношению к незнакомым людям.
2. да ты прав, лет 20 назад, на заре становления интернета, бывало спорил с тролями. Но те времена давно прошли. Не испытываю нужды доказывать правоту в интернете.
3. Оценка 8 вероятно субъективная, основана на моем опыте и опыте моих знакомых. Скорей всего, мой опыт не такой внушительный, как у местных старожил. Если не считать шлюшерских оргий, было пару десятков краткосрочных сексуальных контактов и 3 ЛТРки, 2, 2 и 4 года совместной жизни. Последняя ЛТР - танцовщица восточных танцев, певица, красавица, умница с 2 высшими образованиями. Расстались по трагической причине, не хочу выносить эту инфу в паблик. Уж чего-чего, а мужского внимания у танцовщицы было хоть отбавляй. Но выбрала она меня, хотя в то время жил совсем не богато.
т.е. в ебало зарядить можешь только ты и только в одностороннем порядке? даже если я занимаюсь рукопашкой 5 лет? или если во мне 120 кг сухой массы?
"Я видел много разных бойцов: с сильными мышцами, с быстрыми движениями и с отличной техникой. Но я не видел еще никого, чьи глаза нельзя бы проткнуть")) не помню откуда цитата
Так или иначе, а автор свою задачу решил - девочке присунул и в итоге вроде как увез ее к себе жить.
А про то, что ехать потрахаться за 2 тыщи километров и после 3 дней знакомства звать жить вместе - это долбоебизм.. ну автор про это не спрашивал)
1. Перед тем, как тыкать пальцем в глаз, применяется один из основных приемов винь-чуня - удар по яйцам. Далее перехват, бросок и болевой с дальнейшим переломом конечности. Работает безотказно против любых шкафов.
2. Сегодня присовывал весь день. Жить еще не увез, этот вопрос решится в скором времени. За 5 дней крайне плотного общения убедился, что приехал не зря.
3. Расстояние не имеет значения. Девушка выиграла мой конкурс. Причем соперницы были весьма хороши, одна даже с родословной, правнучка Лермонтова и с акуенными связями. Кстати не с СЗ.
Меня интересует - что с "забрать ее с собой жить" будет теперь? :))
выше написал - вопрос решится в скором времени. Если интересно, сообщу, чем все закончится. Да кстати, я ее не в Европу жить везу, а в Россию, в другой город, так как сам перебираюсь из Европы в РФ.
Ну а что будет, разбегутся.
Я так понял, в своем соблазнении автор сделал упор на финансы и свой соц статус. Приедет к нему девушка, поживет с ним, освоится в Европе и найдет получше) Это если она умная
Если не очень, то просто поедет обратно в Саратов) в любовь до гроба после интернет-переписки и 3 дней общения я не верю. Особенно в случае автора
1. Если и когда разбежимся, сообщу, дабы потешить ваше самолюбие.
2. Не правильно, финансы и соц.статус - лишь приятное дополнение. У любого нормального мужика должны быть финансы в достаточном объеме, дабы не переживать из за пары тысяч зелени, потраченных ради новых ярких эмоций. Не в Союзе ведь живем, нынче возможностей заработать кучу денег - хоть отбавляй.
Господа. Вы пытаетесь судить с точки зрения съема, пикапа, работаете по шаблонам, иногда конечно весьма нестандартным, но цель ваша, порою неосознанная - трахнуть и искать следующую дырку. Остановиться на одной женщине вам порою бывает очень сложно, если не невозможно. Ищете самую лучшую, но дело в том, что нужно искать не лучшего, а своего человека.
Своей цели я добился, вопреки вашим скептическим высказываниям:
>>Но трахнуть просто так за 3 дня, с наскока, у тебя не получится 100%.
>>Без кольца точно придется ещё раз к ним потом ехать чтоб трахнуть
Констатирую факт, что вы попали впросак со своими прогнозами. Продолжайте курить форум.
Единственный достойный пост в этом топике :
>>Если есть интерес с её стороны, то она сама тебя трахнет чтоб зацепить, а если нет - то все старания будут в пустую.
Думаю все так и произошло. Моя персона достаточно интересна для женского пола, вызывать интерес умею. За сим раскланиваюсь, желаю всем удачи в жизни и на любовном поприще.
Сообщение отредактировал maxxy: 04 июля 2017 - 02:21