Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3 дня на соблазнение, прощу помощи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 08:27

блядь, все намного хуже :)

Если кому интересно, как произошел съем. С утра сегодня отправил смс, суть:
1. не увидел ее заинтересованности в моей персоне, смысловой контекст - не дает себя целовать
2. константировал факт, что у нас складываются отличные дружеские отношения, но для чего-то большего этого мало
3. сказал что последний шанс меня увидеть - это включить все свое обаяние, приехать на встречу в неудобное для нее время, в неудобное место чтобы пойти заняться нелюбимым для нее занятием (искупаться в Волге), без надежды на халявный обед.

вербально выпросил встречу и ласки. девушка поняла, что ты ЛОХЪ, но при этом готов давать ништяки (переезд, красивую жизнь)

В предыдущие 3 дня рассказывал о своей весьма интересной (в ее представлении) жизни. Жизненные приключения, путешествия, истории и тд и тп. Старался на сколько возможно убрать из ее головы страхи быть трахнутой и брошенной. В результате, 3 дня психологической обработки, 1 ультимативная смска, последующий разговор с высказыванием позиции, что без секса не вижу смысла продолжать отношения. После разговора последовала прогулка на лодке и вечер французских поцелуев в отличном ресторане. Финал - отличный чувственный секс в отеле. Я доволен, она тоже. Оба в выигрыше.

увы и ах, долго вы не продержитесь. отношения построены на заваленном БЗ и с низкоранговым самцом.

Моя любимая бизнес позиция, когда все участники сделки остаются в плюсе.

разумеется. секс у тебя случается по праздникам. для тебя такая сделка = удачная.

п.с. мне 32, выебал туево кучу баб, зарабатываю дохуя и выгляжу классно. так что засунь в жопу свои "мне далеко не 20..."

п.п.с. она не 8-ка. 6-ка при условии 20-25 лет.

• 0

#32 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2017 - 12:23

а по мне, большинство отметившихся в теме тут - ебланы малолетние собрались все поголовно, сидите с утра до ночи в интырнете и дрочите друг на друга.
Этож надо, 3500 сообщений настрочить. Пол жизни небось на виртуал потратил?

Удачи всем

ах да, вы еще и реподрочеры. Попросить чтоли кодера своего чтобы вам всю репу в минуса посливал

• -4

#33 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 12:24

пришел долбаеб без опыта. (ну т.е. старец, у которого только возраст как опыт).

ему указали на его косяки. ему не понравилось. ушел всех обосрав :)

ты еще на мой ник обрати внимание. точно ведь виртуал.

не то что ты :)

• 1

#34 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2017 - 12:31

ладно, так и быть, солью вам репку, как домой вернусь

последнее слово скажу. Встреча и без смски была запланирована. И деваха сразу сказала, что сегодня она хотела романтики, без всяких смсок.

Вы тут хуями кроете посетителей, не владея всей информацией, строите какие-то выводы на основе своих умозаключений в условиях недостатка информации. Когда меня посылают нахуй, я бью с ноги в ебало.

В интернете конечно в ебало не зарядить, но репу сливать вам в минуса вполне могу. Не пожалею сотку на скрипт для слива репы невоспитанным идиотам.

• -5

#35 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 13:01

Вы тут хуями кроете посетителей, не владея всей информацией, строите какие-то выводы на основе своих умозаключений в условиях недостатка информации.

долбаеб! если я вижу коричневую субстанцию от которого воняет сильно, то я делаю вывод, что это говно.

если ты ведешь себя как долбаеб, то все предполагают, что ты долбаеб.

Когда меня посылают нахуй, я бью с ноги в ебало.

а если перед тобой такой человек? все равно в ебало? ))

В интернете конечно в ебало не зарядить

т.е. в ебало зарядить можешь только ты и только в одностороннем порядке? даже если я занимаюсь рукопашкой 5 лет? или если во мне 120 кг сухой массы?

• -1

#36 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 13:12

судя по угрозам автору лет 15

• 0

#37 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 13:15

Сразу видно. автор не опытный ТФН, бить надо в кадык , а не в ипало!!1111

• 2

#38 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 03 июля 2017 - 13:20

как говорил мой тренер по боевому самбо, чем больше весит, тем громче падает.

Все свободны

• -3

#39 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 16:10

т.е. в ебало зарядить можешь только ты и только в одностороннем порядке? даже если я занимаюсь рукопашкой 5 лет? или если во мне 120 кг сухой массы?

"Я видел много разных бойцов: с сильными мышцами, с быстрыми движениями и с отличной техникой. Но я не видел еще никого, чьи глаза нельзя бы проткнуть")) не помню откуда цитата

Так или иначе, а автор свою задачу решил - девочке присунул и в итоге вроде как увез ее к себе жить.

А про то, что ехать потрахаться за 2 тыщи километров и после 3 дней знакомства звать жить вместе - это долбоебизм.. ну автор про это не спрашивал)

Сообщение отредактировал Miracle-11: 03 июля 2017 - 16:12

• 3

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 16:10

дабы затопить тебя (и твое ЧСВ) в говне!

твоя оценка 8 девушки обусловлено тем, что ты поняв, что повел себя как последний долбаеб выставил девушке заоблачный бал, дабы оправдать свое долбаебство, мол "да вы что, это необычная девушка, такие просто так не дают".

это все палится на раз два. просто отправь мне (бозоред, айфончек) фотку твое 8-ки в личку. разумеется конфединциальность гарантируем. все станет на свои места.

либо мы признаемся, что она действительно охуенна и твои действия оправданы, либо ты просто долбаеб.

п.с. но я знаю как ты поступишь. ты скажешь, что ты взрослый и доказывать что либо нам ниже твоего достоинства.

занавес.

• 0

#41 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 16:15

Меня интересует - что с "забрать ее с собой жить" будет теперь? :))
  • 0

Скрытый текст

#42 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 16:19

Ну а что будет, разбегутся.

Я так понял, в своем соблазнении автор сделал упор на финансы и свой соц статус. Приедет к нему девушка, поживет с ним, освоится в Европе и найдет получше) Это если она умная

Если не очень, то просто поедет обратно в Саратов) в любовь до гроба после интернет-переписки и 3 дней общения я не верю. Особенно в случае автора
  • 0

#43 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 04 июля 2017 - 02:18

Итак господа.

дабы затопить тебя (и твое ЧСВ) в говне!

твоя оценка 8 девушки обусловлено тем, что ты поняв, что повел себя как последний долбаеб выставил девушке заоблачный бал, дабы оправдать свое долбаебство, мол "да вы что, это необычная девушка, такие просто так не дают".

это все палится на раз два. просто отправь мне (бозоред, айфончек) фотку твое 8-ки в личку. разумеется конфединциальность гарантируем. все станет на свои места.

либо мы признаемся, что она действительно охуенна и твои действия оправданы, либо ты просто долбаеб.

п.с. но я знаю как ты поступишь. ты скажешь, что ты взрослый и доказывать что либо нам ниже твоего достоинства.

занавес.

1. Тебе ничего не пришлю, ибо ведешь себя по хамски по отношению к незнакомым людям.

2. да ты прав, лет 20 назад, на заре становления интернета, бывало спорил с тролями. Но те времена давно прошли. Не испытываю нужды доказывать правоту в интернете.

3. Оценка 8 вероятно субъективная, основана на моем опыте и опыте моих знакомых. Скорей всего, мой опыт не такой внушительный, как у местных старожил. Если не считать шлюшерских оргий, было пару десятков краткосрочных сексуальных контактов и 3 ЛТРки, 2, 2 и 4 года совместной жизни. Последняя ЛТР - танцовщица восточных танцев, певица, красавица, умница с 2 высшими образованиями. Расстались по трагической причине, не хочу выносить эту инфу в паблик. Уж чего-чего, а мужского внимания у танцовщицы было хоть отбавляй. Но выбрала она меня, хотя в то время жил совсем не богато.

"Я видел много разных бойцов: с сильными мышцами, с быстрыми движениями и с отличной техникой. Но я не видел еще никого, чьи глаза нельзя бы проткнуть")) не помню откуда цитата

Так или иначе, а автор свою задачу решил - девочке присунул и в итоге вроде как увез ее к себе жить.

А про то, что ехать потрахаться за 2 тыщи километров и после 3 дней знакомства звать жить вместе - это долбоебизм.. ну автор про это не спрашивал)

1. Перед тем, как тыкать пальцем в глаз, применяется один из основных приемов винь-чуня - удар по яйцам. Далее перехват, бросок и болевой с дальнейшим переломом конечности. Работает безотказно против любых шкафов.

2. Сегодня присовывал весь день. Жить еще не увез, этот вопрос решится в скором времени. За 5 дней крайне плотного общения убедился, что приехал не зря.

3. Расстояние не имеет значения. Девушка выиграла мой конкурс. Причем соперницы были весьма хороши, одна даже с родословной, правнучка Лермонтова и с акуенными связями. Кстати не с СЗ.

выше написал - вопрос решится в скором времени. Если интересно, сообщу, чем все закончится. Да кстати, я ее не в Европу жить везу, а в Россию, в другой город, так как сам перебираюсь из Европы в РФ.

Ну а что будет, разбегутся.

Я так понял, в своем соблазнении автор сделал упор на финансы и свой соц статус. Приедет к нему девушка, поживет с ним, освоится в Европе и найдет получше) Это если она умная

Если не очень, то просто поедет обратно в Саратов) в любовь до гроба после интернет-переписки и 3 дней общения я не верю. Особенно в случае автора

1. Если и когда разбежимся, сообщу, дабы потешить ваше самолюбие.

2. Не правильно, финансы и соц.статус - лишь приятное дополнение. У любого нормального мужика должны быть финансы в достаточном объеме, дабы не переживать из за пары тысяч зелени, потраченных ради новых ярких эмоций. Не в Союзе ведь живем, нынче возможностей заработать кучу денег - хоть отбавляй.

Господа. Вы пытаетесь судить с точки зрения съема, пикапа, работаете по шаблонам, иногда конечно весьма нестандартным, но цель ваша, порою неосознанная - трахнуть и искать следующую дырку. Остановиться на одной женщине вам порою бывает очень сложно, если не невозможно. Ищете самую лучшую, но дело в том, что нужно искать не лучшего, а своего человека.

Своей цели я добился, вопреки вашим скептическим высказываниям:

>>Но трахнуть просто так за 3 дня, с наскока, у тебя не получится 100%.

>>Без кольца точно придется ещё раз к ним потом ехать чтоб трахнуть

Констатирую факт, что вы попали впросак со своими прогнозами. Продолжайте курить форум.

Единственный достойный пост в этом топике :

>>Если есть интерес с её стороны, то она сама тебя трахнет чтоб зацепить, а если нет - то все старания будут в пустую.

Думаю все так и произошло. Моя персона достаточно интересна для женского пола, вызывать интерес умею. За сим раскланиваюсь, желаю всем удачи в жизни и на любовном поприще.

Сообщение отредактировал maxxy: 04 июля 2017 - 02:21

• 0

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 08:14

заберет он ее. было ясно изначально. если человек летит 2500 км в жалкой надежде на секс, то сделать вывод не сложно.

еще психологический прием. выставил бабе 8. почему по твоему? в начале она не была 8-кой, потом вдруг стала? или как только она автору дала, так ценность ее выросла? и таким образом можно обравдать то, зачем он ее забирает к себе после 3 дня знакомства и жалкого секса из жалости.

Господа. Вы пытаетесь судить с точки зрения съема, пикапа, работаете по шаблонам, иногда конечно весьма нестандартным, но цель ваша, порою неосознанная - трахнуть и искать следующую дырку. Остановиться на одной женщине вам порою бывает очень сложно, если не невозможно. Ищете самую лучшую, но дело в том, что нужно искать не лучшего, а своего человека.

всю тему можно свести к этому абзацу. мы малолетки, кто хочет только присунуть. ты взрослый дядя, который все повидал и хочешь найти родственную душу.

• 0

#45 maxxy

maxxy
  • Участник
  • 17 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 04 июля 2017 - 10:46

заберет он ее. было ясно изначально. если человек летит 2500 км в жалкой надежде на секс, то сделать вывод не сложно.

еще психологический прием. выставил бабе 8. почему по твоему? в начале она не была 8-кой, потом вдруг стала? или как только она автору дала, так ценность ее выросла? и таким образом можно обравдать то, зачем он ее забирает к себе после 3 дня знакомства и жалкого секса из жалости.

всю тему можно свести к этому абзацу. мы малолетки, кто хочет только присунуть. ты взрослый дядя, который все повидал и хочешь найти родственную душу.

как же тяжело с упертыми тролями общаться.  Вбил себе в голову, что я лечу хз куда ради жалкой надежды на секс. За неделю до отлета я снимал 7 девок на 10 часов, ебали их вчетвером с друзьями всю ночь. И до этого в течении последних 3х месяцев было пару оргий и несколько индивидуалок. Мне пох на секс как таковой. Я ищу душевные отношения.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0