Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2017 - 10:51

Я сейчас въебываю на двух работах и таким образом с 10 до 23 занят каждый день без выходных уже месяца два как.

Однако, это не мешает мне знакомиться с девушками и проводить с ними те самые 1-2 часа свободного времени.

Аналогично. Это же мотивирует меня ещё и выбирать более качественных девушек, с кем мне интересно/которые на меня ведутся.

Единственное но - свиданку с зачётом надо детальнее планировать, там этих самых 1-2 часов не хватает обычно.

• 0

#32 Гиперболоид

Гиперболоид
  • Забанен
  • 17 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 11:47

Блять, сколько клонов набралось то!
Если в вашей реальности с девушками беда, то не надо проецировать это на других людей.

Проблема выделить 2 часа времени и поехать в клуб ради съема? - нет

Проблема познакомиться с кем-то рядом с работой или по пути домой/в тренажерку/в самой тренажерке? - нет
Проблема создать акк в сс и во время работы знакомиться онлайн? - нет

Я сейчас въебываю на двух работах и таким образом с 10 до 23 занят каждый день без выходных уже месяца два как.
Однако, это не мешает мне знакомиться с девушками и проводить с ними те самые 1-2 часа свободного времени.

не-не-не, это ты проецируешь. всю свою жизнь спроецировал

объясняю. с девушками у меня проблема в том, что я не встречаю на улице таких, которые были бы лучше чем моя (чисто внешне). оно мне и нахуй не надо, в общем-то. да, я могу пойти и снять какую-н заебанную 6-ку, которая даст после пары часов бла-бла-бла, они встречаются чаще. ну и нахуя мне эта благотворительность? я чё меценат и филантроп?

я не езжу на работу, я работаю дома или на даче. я не езжу в тренажерный зал, у меня дома штанга и велосипед (тренажер), бывает бегаю трусцой, если погодка располагает. в метро годами не бываю

2 месяца плотно поработал без выходных и выдохся что ли? если у тебя ноль изначально, то годами пахать придется без выходных, чтобы что-то заиметь. я не про 100 тыс/мес и не про ладу весту

поэтому я реально угораю с вашей глупости, недоразвитости, желания понтоваться, когда нечем, какой-то Т100Б, по которой каждый здесь на 0.5 максимум тянет

• 0

#33 Гиперболоид

Гиперболоид
  • Забанен
  • 17 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 13:36

давай ты создашь один профиль, попросишь у Анжи прощения за то, что заводишь новые аккаунты как только тебя банят, будешь выражать мысли ясно, не переходить на личности, ну или если перешел, то отвечать за свои слова. одним словом позврослеешь.

и тогда мы сможем вести аргументированный спор.

а то ты похож на малолетнего долбаебика.

объясняю. если тебе кажется, что я выражаю мысли неясно, то ты тупой, так как я выражаю свои мысли ясно. ты ведь не устраивал истерики в школе, когда тебе казалось неясной таблица умножения, так что и здесь держи себя в руках

попросить прощения у кого? у этого чма бесполого? ты не просто тупой, ты еще и ебанутый. блядь, я как-то раз проехал на автобусе без билета, разыщу кондуктора, которого я наебал и буду просить прощения

за каждое слово я отвечаю. если тебе кажется, что я шучу, называя тебя тупым, ебанутым, пиздаболом или еще как-то, то я делаю это на полном серьезе, отдавая себе в своих действиях полный отчет. это тебе, дурик, кажется, что тебя тупым могут называть только в шутку

я не буду вести с тобой аргументированный спор. я ни с кем никогда не спорю. я объясняю. тебе опять же в силу твоей умственной неполноценности кажется, что я с тобой спорю. я не спорю, так как для меня твоего мнения не существует

мне без разницы на кого я похож, суть в том, кем я являюсь. кем ты являешься - я уже написал

• -1

#34 GabozovLine

GabozovLine
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июля 2017 - 23:59

давай ты создашь один профиль

Это Ник - In Chains of Choice, он же Габозов, создатель темы "нет желания жениться".

Диванный, это не я писал!
Меня как последний раз забанили - я больше не регистрируюсь! Мне это не нужно, обсуждайте говно сами!?

Какой-то идиот или несколько идиотов создали кипиш и меня в это дело вписывать не надо!
Я ничего не писал! Все эти ники ко мне никакого отношения не имеют!

Зарегистрировался сейчас специально, чтобы люди не думали, что всё это пишу я! 

• 0

#35 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 00:12

давай ты создашь один профиль

Меня как последний раз забанили - я больше не регистрируюсь! Мне это не нужно, обсуждайте говно сами!?

Зарегистрировался сейчас специально, чтобы люди не думали, что всё это пишу я! 

Когнитивный диссонанс не мучит? 

"Я больше никогда не буду писать на форуме, но напишу все же, чтобы вы прочитали ! Ни одного слова от меня не прочитаете! Никогда! Вы слышите?  :angry2: "

• 1

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#36 GabozovLine

GabozovLine
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 00:18

Посты выше не я писал! Вот и всё, что я хотел сказать.

И написал я это Диванному и другим пользователям, кто знаком с моей темой,  а не тебе Продажник родины! 

• 0

#37 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 00:40

Посты выше не я писал! Вот и всё, что я хотел сказать.

И написал я это Диванному и другим пользователям, кто знаком с моей темой,  а не тебе Продажник родины! 

17793959.png

:smile2:

Да да да

Сообщение отредактировал Продам_родину_недорого: 03 июля 2017 - 00:40

• 0

Однажды к Ходже пристали мальчишки. Чтобы отделаться от них, он сказал, что за углом стоит телега с яблоками. «Яблоки, яблоки!!!», закричали мальчишки и побежали за предполагаемым угощением. Ходжа долго смотрел им вслед, а потом подумал: «Строго говоря, множество людей не может быть не право. Раз эти чистые, невинные дети считают, что за углом дают яблоки, значит так оно и есть!». «Яблоки, яблоки!!!», закричал Ходжа Насреддин и, подобрав полы халата, помчался вслед за мальчишками.

#38 GabozovLine

GabozovLine
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2017 - 00:47

Ты ебанутый?

Речь идет про посты 4 танкистов, Доли правды, доли шутки и Гиперболойда!

• 0

#39 Продам_родину_недорого

Продам_родину_недорого

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 01:01

Ты ебанутый?

:laugh:  Ты такой проницательный мальчик. Ня! 

Выпей успокоительное. 

• 0

#40 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2017 - 09:52

В общем, ситуация такова: сегодня поговорить с ней не удалось, хотя в очередной раз она меня за спину пощупала. Говорит, что подкатывает по мне. Вообще, лично ч бы не стал так делать девушке, на которую мне насрать, и той, которая у меня в Доде, это слишком.
Ещё, краем уха прослышал, что они с другим работником бухать собирались, вроде как даже сегодня.

Вот она - инверсия значимости))))))))))))

Ситуация уже не под моим контролем,

попробую завтра ей в ВК предложить прогуляться, и если она против, то пусть прекращает приставать ко мне
Я решил ей написать сразу сейчас в итоге, она отказала.

Так защемило, что даже не дотерпел до завтра))) и написал!

Парни, как блять понять этих девушек? Чтение ебучих признаков заинтересованности пустая трата времени, нихуя не работают они. Или это только с опытом приходит.
Или настоящему мужику пофиг на эти признаки, и он берет то, что хочет?

Настоящий мужчина, берет и делает, говорит с девушками в живую, трогает в ответ, приглашает к себе, кладет хуй на "конкуренцию" , имеет в запасен пару-тройку других девочек на вечер, не дрочит вкашечке а вызванивает на крайняк.

Что же сделал ты?)

Пригласил ее тогда когда она уже соскочила, и нашелся видимо более расторопный парниша. Пеняй на себя а не на признаки заинтересованности.

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#41 LifeleSStudent

LifeleSStudent

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 03 июля 2017 - 22:33

В общем, ситуация такова: сегодня поговорить с ней не удалось, хотя в очередной раз она меня за спину пощупала. Говорит, что подкатывает по мне. Вообще, лично ч бы не стал так делать девушке, на которую мне насрать, и той, которая у меня в Доде, это слишком.
Ещё, краем уха прослышал, что они с другим работником бухать собирались, вроде как даже сегодня.

Вот она - инверсия значимости))))))))))))

Ситуация уже не под моим контролем,

попробую завтра ей в ВК предложить прогуляться, и если она против, то пусть прекращает приставать ко мне
Я решил ей написать сразу сейчас в итоге, она отказала.

Так защемило, что даже не дотерпел до завтра))) и написал!

Парни, как блять понять этих девушек? Чтение ебучих признаков заинтересованности пустая трата времени, нихуя не работают они. Или это только с опытом приходит.
Или настоящему мужику пофиг на эти признаки, и он берет то, что хочет?

Настоящий мужчина, берет и делает, говорит с девушками в живую, трогает в ответ, приглашает к себе, кладет хуй на "конкуренцию" , имеет в запасен пару-тройку других девочек на вечер, не дрочит вкашечке а вызванивает на крайняк.

Что же сделал ты?)

Пригласил ее тогда когда она уже соскочила, и нашелся видимо более расторопный парниша. Пеняй на себя а не на признаки заинтересованности.

Такс, во-первых, трогал я ее достаточно, с этим проблем нет, она к этому норм относилась. В продолжение этой истории: они бухали не вдвоем, и не у него. В итоге она все же сказала, что подумает насчет встречи, мы уже почти договорились о времени, когда она, в итоге, в последний  момент замутила с еще одним парнем, четвертым героем данной истории. 
Проблем с общением и прикосновениями нет у меня, я давно перестал стесняться. Насчет конкуренции не знаю, я вроде не сливался из-за нее никогда. А вот с приглашениями к себе, парой-тройкой девочек на вечер действительно проблема есть. Хотя я думаю, что скоро перестану париться с первой проблемой, а вторая решится как следствие. Да, насчет телефонов - да, это рили лучше, чем договариваться в вк, тоже нужно исправлять.

• 0

#42 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2017 - 10:14

с этим проблем нет.
Проблем с общением и прикосновениями нет у меня, я давно перестал стесняться.

Бля,классика жанра:и опыта то у него много,и проблем у него нет.

Можно обмануть кого угодно,но только не себя.

Лично я вижу ситуацию следующим образом:ты МАЛЬЧИК,с нулевым опытом.

Поверь,ребята,переспавшие хотя бы с 3 ОЖП не будут писать подобные темы,а-ля "Она меня сама трогает,как ее понять".

В 20 лет лохом быть не зазорно,опыт придет со временем.Главное осознать проблемы и начать их решать.

А то вроде как и совета просишь,но при этом на любую реплику пытаешься доказать что ты не лох. Смешно же,ну

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0