давай ты создашь один профиль, попросишь у Анжи прощения за то, что заводишь новые аккаунты как только тебя банят, будешь выражать мысли ясно, не переходить на личности, ну или если перешел, то отвечать за свои слова. одним словом позврослеешь.
и тогда мы сможем вести аргументированный спор.
а то ты похож на малолетнего долбаебика.
объясняю. если тебе кажется, что я выражаю мысли неясно, то ты тупой, так как я выражаю свои мысли ясно. ты ведь не устраивал истерики в школе, когда тебе казалось неясной таблица умножения, так что и здесь держи себя в руках
попросить прощения у кого? у этого чма бесполого? ты не просто тупой, ты еще и ебанутый. блядь, я как-то раз проехал на автобусе без билета, разыщу кондуктора, которого я наебал и буду просить прощения
за каждое слово я отвечаю. если тебе кажется, что я шучу, называя тебя тупым, ебанутым, пиздаболом или еще как-то, то я делаю это на полном серьезе, отдавая себе в своих действиях полный отчет. это тебе, дурик, кажется, что тебя тупым могут называть только в шутку
я не буду вести с тобой аргументированный спор. я ни с кем никогда не спорю. я объясняю. тебе опять же в силу твоей умственной неполноценности кажется, что я с тобой спорю. я не спорю, так как для меня твоего мнения не существует
мне без разницы на кого я похож, суть в том, кем я являюсь. кем ты являешься - я уже написал