Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как наказать мразь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#31 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 11:17

Я тут вспомнил кое что, перед сном. Как я в свои 25-28 лет жил в ночных клубах ..... я выбирал кого я сегодня буду иметь. Правда после этого у меня появилась какая то хрень

Медицина не стоит на месте. Есть хорошие лекарства от различных "каких-то хреней". Но лучше все-таки предохраняться.

А я уже на заслуженной пенсии. И у меня немного другие игры. Которых Вам не понять.

Эммм... старческая деменция, не иначе...
  • 3

#32 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 11:24

Накажи её 20 секундным сексом, ёбырь-пенсионер
  • 0

#33 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 12:27

Медицина не стоит на месте. Есть хорошие лекарства от различных "каких-то хреней". Но лучше все-таки предохраняться.

Не правильно понял. Хрень имелась ввиду про пропадавший интерес.

Долбоюноша, вы пришли нам рассказать как вы хотите сыграть в "Жестокие игры", как у вас опыта ноль целых хуй десятых?! пожалуйста, не нужно. Не интересно.

Тоже немного нагрублю - мой юноша тебе в рот невлезет.
Какие нахер тесты, какие ig? У нас не было всего этого. Здесь девушка выложила тему, если найду, дам ссылку. Про времена кто когда вырос, и как на нем это все отразилось. И я полностью с ней согласен. А вы вместо того, что бы прочитать и молча сделать выводы, снова ее засрали. Герои блин диванные. Я больше чем уверен, родись вы в 70 годах, большая часть бы невижила. И прежде чем осуждать человека и делать выводы поспешные, нужно сначала пообщаться с ним. Прошел это уже.В мое время, за такие слова, спрашивали, как с понимающего.
А сейчас ходите в обтягивающих штанишках, в коротких, не поймешь сзади то ли баба то ли кто? И пишите гадости, зная что до вас недобраться. Донжуаны хуевы.
Админ, пора ставить баллы за нарушения, и в бан пожизненно. За оскорблнения.

• 0

#34 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:31

Что за форум? пикап или унизить человека? Нехрена вы ничего не поняли. Если я бы хотел поднасрать им, то это как из вариантов - тупо слить их супругу и супруге, но я так делать не буду.
Это всего лишь, мысли в слух, а вы тут развели....
Место предложений, один срач.
Один человек только предложил нормальную вещь - это оставить их.
Я больше чем уверен, что через некторое время она снова обьявиться на горизонте и будет лезть в штаны как ни в чем не бывало.Как это было не раз.
И меня это уже подзаебало, когда Без моего особого желания меня втягивают в этот треугольник, насрав мне, выставляет меня лошком. А теперь еще прикрывшись мусорами.Так как этот чел нихуя не может больше, как поднасрать и спрятаться. Да тут ради принципа только можно выебать их двоих))) это я называю - наказать. И я знаю как это можно сделать.
Я тут вспомнил кое что, перед сном. Как я в свои 25-28 лет жил в ночных клубах,mdma и дорогой были моими спутниками и помошниками. Уходил я с самой красивой девушкой в клубе, каждую ночь.И я не разу, сам не подошел к ним первый, они сами появлялись на моем горизонте, по очереди, девушка за девушкой, а я выбирал кого я сегодня буду иметь. Самые красивые подходили только под утро, я их видел на сквозь. И знал за ранее что да как будет. Правда после этого у меня появилась какая то хрень, как только я понимал что сегодня я буду иметь ее, у меня пропадал к ней интерес. Хотя я даже не знал ее имени.Не знаю как это обьяснить. Расписывать, как это все было я Вам не буду. Могу сказать одно, вы для меня еще дрочунишки. А я уже на заслуженной пенсии. И у меня немного другие игры. Которых Вам не понять.

Тебе это приснилось. Ты - лох, который любит оленьи бои и садомазо. Раз мы дрочунишки, то Нахуй ты сюда приперся совета спрашивать? Реальность такова, судя по тексту: тебе некого ебать и ты можешь только злиться, что Нихуя не можешь, поэтому какие-то планы о мести и тд. По факту у вас обычное со было. Все стандартно. Т10д, эту в полный игнор, через годик напишешь тут.
  • -1

#35 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 12:41

В мое время дрались один на один, а не за пиннывали толпой, как сейчас это практикуется. Эсли человек шел с девушкой, то его не трогали, так как это считалось оскорблением девушки и унижением пацана. Существовали внегласные правила и их соблюдали.
А что сейчас? Все перееблось.
Даже чел сидит за хуевую статью, сидит лучше чем воришка. Т.к. У него есть деньги, или деньги его родителей.
Дрочунишки относилось не к тебе, но раз ты себя таким считаешь, то ради бога. Ты сам писанулся под этим. Остальные кто себя таким не считет, промолчали.
Я пришел сюда, по другому вопросу. Если мне неудалось, выразить правильно свою мысль, и меня неправильно поняли. Ну что же пусть будет, так.доказывать и усераться я не собираюсь. Тоже мне умники.
  • 0

#36 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:42

В мое время дрались один на один, а не за пиннывали толпой, как сейчас это практикуется. Эсли человек шел с девушкой, то его не трогали, так как это считалось оскорблением девушки и унижением пацана. Существовали внегласные правила и их соблюдали.

при чем тут форум и твои доводы?

Ты какой-то неадекватный. Пиши по теме, вернее тебе дали советов, выбирай и РЕШАЙ сам свои проблемы, месть и прочее.

• 0

#37 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 12:45

Я смотрю ты здесь уже семь лет, даешь советы, не пробывал чем то заняться.
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:48

Блииииин, как бы автор нам, мразям, не решил начать мстить  :fie:

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:51

А что сейчас? Все перееблось.

чисто ради интереса. какое в твое время? сколько тебе лет?

а то может тебе +- как мне (или Френки, или Ксяре, или Окуню). а ведешь себя как пенсионер ))

• 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:53

Блииииин, как бы автор нам, мразям, не решил начать мстить  :fie:

Блин мне уже страшно!
Только то что он один на один привык как то обнадеживает. И я обычно с девушкой, надеюсь не доебется....

чисто ради интереса. какое в твое время? сколько тебе лет?
а то может тебе +- как мне (или Френки, или Ксяре, или Окуню). а ведешь себя как пенсионер ))

Спорю что 78 год рождения
Он просто мухожук
  • 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 12:54

Если бв ты знал, что он за человек, ты бы так ненаписал мне. А помог бы.

У меня принцип - не срать исподтишка незнакомым людям. Впрочем, знакомым тоже, если что не так, я говорю в лицо.

Она меня с ним уже не раз пыталась столкнуть лбами, но он бегал от меня. 

"Крутой Уокер. Правосудие по-техасски". Смотрите очередной сезон только на нашем канале!

весело проведенная молодость и ганджубас сделали свое дело. Мозги прокурил. 

Я тоже люблю курнуть и бухнуть, но смотрю на мир несколько по-иному, чем ты.

Ганджубас здесь ни при чем, просто наверное мозгов изначально не было, нечего было прокуривать.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Maximan

Maximan
  • Участник
  • 11 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 19 июня 2017 - 12:59

Срут из под тишка мне. А я немогу так ответить, хочется красиво.Эмоции пройдут, и мнение мое поменяется. Ладно, срач надоел.
  • 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 13:00

Срут из под тишка мне. А я немогу так ответить, хочется красиво.Эмоции пройдут, и мнение мое поменяется. Ладно, срач надоел.

СКОЛЬКО БЛЯДЬ ТЕБЕ ЛЕТ? )

• 0

#44 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 13:30

93106cd75f4c9d0178c46ced794d2ab7.jpg

• 4

#45 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 13:51

Как Малахова посмотрел...

Автор, просто невозможно быть таким тупым. Пожалуйста, скажи, что это всё шутка и ты не будешь петь в свой микрофон или куда ты там петь собрался.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0