Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу решить как быть дальше. Помоги советом.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#31 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 14:48

Че на девку накинулись, Автор с чего ты взял что у тебя ЛТР? Она то походу считает что СО. Читает/не отвечает на сообщения - да потому что у нее несколько СО, и, независимо от того, насколько ты считаешь ее "не очень", она тоже о тебе не самого высокого мнения/ценности (потому что СО). В условиях СО предъяв не кидают, проблемами и ревностью не морочат. Посему "еби пока дают" и не расслабляй булки, ищи другие аэродромы.

• 3

#32 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:14

Плюсую мсье, который отписался выше.
После прочтения истории и предыстории, не увидел заинтересованности ОЖП именно в отношениях.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#33 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 15:27

Парни, спасибо за советы )
Сходил к психологу, интересные вещи рассказывает, вроде даже полегчало.
Воспользуюсь советом т10д, хотя желания нет.
Есть тут такие, кто через это прошел, и это сработало?)

Сообщение отредактировал denser: 13 июня 2017 - 15:29

• 0

#34 myOwnAss

myOwnAss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 16:19

Тебе каждый второй не считая каждого первого советует т10д. Думаешь, просто так? Советуют, т.к. работает.

Автор, на будущее - если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Читая твои сообщения видна твоя неуверенность - в себе и в своих решениях. Помимо т10д тебе нужно развиваться, чтобы эту уверенность обрести.

И вместе с книжками про РМЭС и "Любимые не бывают бывшими" прочитай, например, С. Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

• 2

I'm not afraid, I'm not ashamed, I'm not to blame

#35 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2017 - 21:21

Тебе каждый второй не считая каждого первого советует т10д. Думаешь, просто так? Советуют, т.к. работает.

Автор, на будущее - если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Читая твои сообщения видна твоя неуверенность - в себе и в своих решениях. Помимо т10д тебе нужно развиваться, чтобы эту уверенность обрести.

И вместе с книжками про РМЭС и "Любимые не бывают бывшими" прочитай, например, С. Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

Спасибо, уже читаю. Ну и на свидание поехал с первой жертвой )

• 0

#36 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 июня 2017 - 15:54

Автор привет!

Сейчас сам в подобной теме, правда уже поставил в игнор ибо дошел до ситуации, кстати по совету френка, придумал сам себе чашу с гавном (ложью), которая как переполниться я сливаюсь. После очередного пизд%%жа ОЖП я понял что пора.... Уже поставил её в игнор, 48 пропущенных за пол дня и куча смс. Скажу одно, ты будешь постоянно вспоминать про наёбы которые были с её стороны и прокручивать у себя в голове, а если ей озвучишь будешь лошарой в её глазах, так как вы же уже это обсуждали, какого хера ты вспоминаешь.... Доверие потеряно, я тоже блять думал что смогу её простить и забыть, хотя у меня нет 100% доказательство измены, но есть переписка с бывшим и много мелких косяков, а именно вранья, что пошла туда-то а на самом деле её там не было... нет доверия!!!!   Авто делай некст, я это понял слишком поздно, с экономил бы финансы и время... 

Думаю написать свою историю...  может кому поможет.... 

• 1

#37 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 17:00

Автор привет!

Сейчас сам в подобной теме, правда уже поставил в игнор ибо дошел до ситуации, кстати по совету френка, придумал сам себе чашу с гавном (ложью), которая как переполниться я сливаюсь. После очередного пизд%%жа ОЖП я понял что пора.... Уже поставил её в игнор, 48 пропущенных за пол дня и куча смс. Скажу одно, ты будешь постоянно вспоминать про наёбы которые были с её стороны и прокручивать у себя в голове, а если ей озвучишь будешь лошарой в её глазах, так как вы же уже это обсуждали, какого хера ты вспоминаешь.... Доверие потеряно, я тоже блять думал что смогу её простить и забыть, хотя у меня нет 100% доказательство измены, но есть переписка с бывшим и много мелких косяков, а именно вранья, что пошла туда-то а на самом деле её там не было... нет доверия!!!!   Авто делай некст, я это понял слишком поздно, с экономил бы финансы и время... 

Думаю написать свою историю...  может кому поможет.... 

Напиши, может мне поможет. Сейчас не могу выкинуть из головы червяка - может простить, ведь доказательств нет и т.п. Гоню эти мысли, они опять возвращаются. По началу ответы на тему отрезвили, а сейчас и они не цепляют, ломает на встречу. Думаю воспользоваться советом Legat_25 - "еби пока дают", а самому искать другие варианты. Я ее везде забанил, а про смс забыл, пришло - типа, всю ночь думала, хочу быть верной и достойной девушкой для тебя, от него еще больше сомнений. По хорошему понимаю, что проблема во мне сам себя так поставил, надо стать именно таким, с которым так не поступят. На данный момент во мне по сути ничего не поменялось, значит отношение и ее ко мне не поменяется.

• 0

#38 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 17:34

Ну конечно, ты делаешь женщину центром Вселенной, поэтому очень удобен, чтобы быть "достойной" тебя ;)) Еще раз:

1. Тебе надо пересмотреть свое позиционирование в жизни. Особенно с точки зрения взаимоотношений с противоположным полом.

2. Для женщины слова - это всего лишь слова. Слезы - это просто слезы и эмоции по типу "как грустно я завернула, прямо как в во вчерашнем фильме". Не слушай слова, не делай выводы на основе эмоций, смотри на действия.

• 3
Кино, вино... и никакого домино.

#39 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 18:04

Автор привет!

по совету френка, придумал сам себе чашу с гавном (ложью), которая как переполниться я сливаюсь. 

Что за совет? )

• 0

#40 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 22:31

Огонь. Приехал домой с тренировки, в двери письмо. Открыл там три наших фото с отдыха и слезное письмо. Девчонка умная, ход грамотный. 

Парни, где можно почитать темы - как вернуть бывшего? Есть аналогичный форум для девчонок? )

Сообщение отредактировал denser: 14 июня 2017 - 22:32

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 23:06

Приехал домой с тренировки, в двери письмо. Открыл там три наших фото с отдыха и слезное письмо. Девчонка умная, ход грамотный. 

Ход достаточно предсказуемый и абсолютно банальный. Рядовая манипуляция на жалость.

Сейчас не могу выкинуть из головы червяка - может простить, ведь доказательств нет и т.п. Гоню эти мысли, они опять возвращаются. 

Пришла такая мысль - подрочи и подумай дальше - а что ждет тебя потом, после того, как простишь?

Подрочить надо для того, чтобы не принимать в расчет сексуальную составояющую.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 08:57

тебе 35, почти мой ровесник (мне 32).

1. секс = дешевый продукт. очень дешевый. даже бесплатный. его вокруг полно. качественного, извращенного. с молодыми, сочными девушками. соотвественно ради секса терпеть что либо смысла нет ВООБЩЕ. для меня (лично) даже "еби пока дают" не стоит того, чтоб терпеть какие-либо загоны девушки.

2. для регулярного получения секса (с разыми, новыми девушками) достаточно:

1. купить шмоток.
  2. бриться, ухаживать за волосами, за лицом, за зубами.
  3. сделать фотосессию (50$, или бесплатно, на портфолио).
  4. с этими качественными фотками (с качественными шмотками) звести профиль в баду, тиндер, мамба, лавпланет, ВК, фейсбук.
  5. отвести на это дело 1 час в сутки. за эти сутки отправлять девушкам лайки и "привет, Имя. как настроение?" 

итого заебешься от новых девушек. поверь.

• 2

#43 форестгамп

форестгамп
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 июня 2017 - 09:49

Автор привет!

по совету френка, придумал сам себе чашу с гавном (ложью), которая как переполниться я сливаюсь. 

Что за совет? )

Дословно не помню, но смысл был таков... придумай сам себе чащу с пиздец%м, враньем, которая как будет переполнена ты разворачиваешься и уходишь, вот тебе пообещала девушка не косячить, не врать, а снова врет, ты терпишь... ничего ей не предъявляешь, но как только чаща переполняется посылаешь нах и идешь своей дорогой. Небольшое дополнение от меня, ты только должен эту чащу придумать для себя, это даже не обязательно ей озвучивать... 

• 0

#44 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 10:43

тебе 35, почти мой ровесник (мне 32).

1. секс = дешевый продукт. очень дешевый. даже бесплатный. его вокруг полно. качественного, извращенного. с молодыми, сочными девушками. соотвественно ради секса терпеть что либо смысла нет ВООБЩЕ. для меня (лично) даже "еби пока дают" не стоит того, чтоб терпеть какие-либо загоны девушки.

2. для регулярного получения секса (с разыми, новыми девушками) достаточно:

1. купить шмоток.
  2. бриться, ухаживать за волосами, за лицом, за зубами.
  3. сделать фотосессию (50$, или бесплатно, на портфолио).
  4. с этими качественными фотками (с качественными шмотками) звести профиль в баду, тиндер, мамба, лавпланет, ВК, фейсбук.
  5. отвести на это дело 1 час в сутки. за эти сутки отправлять девушкам лайки и "привет, Имя. как настроение?" 

итого заебешься от новых девушек. поверь.

У меня сейчас гармоны играют, трезво размышлять не могу. По факту, нужны вообще девушки, если нет к ней привязанности? Не будет так, что кайфа от них уже не будет? Я вспоминаю время, когда был свободен от отношений и телки были для секса, но от секса удовольствия особо не получал. 

• 0

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 12:50

Не будет так, что кайфа от них уже не будет? Я вспоминаю время, когда был свободен от отношений и телки были для секса, но от секса удовольствия особо не получал.

Потому что нужны не "телки для секса", а классные, красивые, умные, хорошие девушки, пригодные для лтр. Тогда будет тебе и для секса и для лтр и для чего душе угодно. Если же снимать по пьяни страшных в клубе "для секса", то ничего удивительного, что потом тянет к бывшим.

А так это очень популярно писать мол все "телки для секса" говно. Мне вот в таких случаях интересно - а на кого вы дрочите? Мб в этом и дело, что просто нормальных соблазнить не можете, вот у вас и получается, что красивые только в интернете, на которых дрочите, а в реале стремные "телки для секса". Ну так подходи к красивым, хорошим, классным девушкам, и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2017 - 12:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0