А вообще скажите, как ебать 19-и летних, когда самому 30+ ?
Да тут без бабла замучаешься!
Да?? А я не в курсе че-то...
Ну дык запиливай отчёты, как ты 18-летних ебёшь не напрягаясь! Мы поучимся хоть! ![]()
Отправлено 22 июня 2017 - 20:34
Да тут без бабла замучаешься!
Да?? А я не в курсе че-то...
Ну дык запиливай отчёты, как ты 18-летних ебёшь не напрягаясь! Мы поучимся хоть! ![]()
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 22 июня 2017 - 21:26
Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)
И какая разница между 25 и 30 у мужика? Разве что в 30, наверное, опыта побольше, и денег побольше, и выглядеть можно получше
Отправлено 22 июня 2017 - 21:54
Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)
И какая разница между 25 и 30 у мужика? Разве что в 30, наверное, опыта побольше, и денег побольше, и выглядеть можно получше
речь шла о 30+. Ну сравним просто мужика 25 лет и 35 лет для 22 летней.
Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше.. А она все же смотрит в сторону семьи... Ну понятно думаю.
Во вторых 30+ кто не женаты, мне так кажется,- либо бабники, которыми управлять невозможно, либо задроты, которые никому на хер не нужны, либо неудачники и/или психи. Нормаьный управляемый мужик, хорошего качества, мне кажется, утаскивается в загс до 25 лет.
Ебет не очень хорошо. Может это только меня касается, но 5-7 лет назад, мне так кажется, трахал я получше.
Как правило у людей, чем больше возраст, тем хуже энергетика.
Ну и общественное мнение.. какое-то значение оно оказывает на почти всех (на кого не оказывает, те спокойно ходят по улицам не подстригаясь до того времени как волосы начнут в глаза лезть, носят слегка потрепанную одежду и ебут ту бабу, с которой им хорошо, а не 6-ку или 7-ку). В общем общественное мнение в большей или меньшей степени на всех влияет...
Сообщение отредактировал What_to-do: 22 июня 2017 - 21:57
Отправлено 22 июня 2017 - 22:16
речь шла о 30+. Ну сравним просто мужика 25 лет и 35 лет для 22 летней.
Все очень индивидуально, есть мужчины которые и в 40 выглядят лучше чем некоторые в 25 +опыт+материальный ресурс+похуизм.
А Загс то причем, ты вроде спрашивал: "А вообще скажите, как ебать 19-и летних, когда самому 30+ ?Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)"
Мне как раз 35, так как всю жизнь дружу со спортом, выгляжу намного моложе. У меня есть племянник с бородой в пол ебала)) ему 24, когда с ним ходим по клубам, нам дают 25-27 лет, а ему иногда даже больше:)) Поэтому нельзя тупо сравнивать 25 и 35, все зависит от конкретного человека.
На счет энергии не заметил, единственное что с возрастом хуже стал переносить алкоголь ![]()
Отправлено 22 июня 2017 - 22:20
Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше..
Да, если отталкиваться от этого факта ожп должна искать мужа лет этак на 10-20 младше! Чтоб, как говориться в один день!
Не ну в самом деле, почему мужики то у нас так рано дохнут? ![]()
Отправлено 22 июня 2017 - 22:27
Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше..
Не ну в самом деле, почему мужики то у нас так рано дохнут?
Это во всем мире так, женщины живут дольше, почему х.з))
Отправлено 22 июня 2017 - 23:07
Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше.. А она все же смотрит в сторону семьи... Ну понятно думаю.
Во вторых 30+ кто не женаты, мне так кажется,- либо бабники, которыми управлять невозможно, либо задроты, которые никому на хер не нужны, либо неудачники и/или психи. Нормаьный управляемый мужик, хорошего качества, мне кажется, утаскивается в загс до 25 лет.
Ебет не очень хорошо. Может это только меня касается, но 5-7 лет назад, мне так кажется, трахал я получше.
Как правило у людей, чем больше возраст, тем хуже энергетика.
Ну и общественное мнение.. какое-то значение оно оказывает на почти всех (на кого не оказывает, те спокойно ходят по улицам не подстригаясь до того времени как волосы начнут в глаза лезть, носят слегка потрепанную одежду и ебут ту бабу, с которой им хорошо, а не 6-ку или 7-ку). В общем общественное мнение в большей или меньшей степени на всех влияет...
Все мимо!
1. Баба в 18-20 задумывается над тем, где и что она через 20 лет?? Ты серьезно? Не смеши!
2. А ты не задумывался, что чувак в 35-40 лет может быть разведен, например? Или же он строил карьеру/зарабатывал и в свои 35 только созрел для создания семьи? С хуя ли он либо бабник либо лох? Что ему мешает найти упругую 18-летнюю девочку и с ней мутить? Избавляйся от ограничивающих убеждений.
2а. "Нормальный мужик хорошего качества" сам решает и знает когда и с кем создавать семью.
3. Хз что там за проблемы у тебя, но я в свои 37 пока не жалуюсь на свое умение трахать баб. Да и вроде девочки довольны. Я тебе больше скажу - я сейчас ебусь гораздо лучше, чем в свои 20. Да, я марафон в 10 палок за ночь не осилю, но стабильно трахать свою девочку 2-3 раза в день пока могу. Кстати, не старую, 24 года.
4. Общественное мнение и его влияние ... Ну, избавляйся от комплексов, хули!
Отправлено 22 июня 2017 - 23:27
Женщины живут дольше, потому как более здоровый образ жизни ведут.
Нормаьный управляемый мужик, хорошего качества, мне кажется, утаскивается в загс до 25 лет.
Ну "утаскивается" и через 5-6 лет разводится. Как правило, даже раньше.
Жениться в таком возрасте - это "облом", в большинстве случаев.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 22 июня 2017 - 23:31
Автор, если тебе будут говорить, что "ты внешне неочень, мало зарабатываешь, одеваешься ужасно и не уверен в себе" тебе будет лучше? ИЩи ответ в себе, а не в убеждениях девушек.
Отправлено 22 июня 2017 - 23:39
Хз что там за проблемы у тебя, но я в свои 37 пока не жалуюсь на свое умение трахать баб. Да и вроде девочки довольны. Я тебе больше скажу - я сейчас ебусь гораздо лучше, чем в свои 20. Да, я марафон в 10 палок за ночь не осилю, но стабильно трахать свою девочку 2-3 раза в день пока могу. Кстати, не старую, 24 года.
24 года не так уж и мало уже. Ты лучше расскажи как у тебя с 18-20 происходит!
Отправлено 23 июня 2017 - 00:00
так же, как и с 20-25.
Молодые девочки любят мужчин, прикинь! И бабки тут ни при чем (я нищеброд с з/п в 50 штук)
Отправлено 23 июня 2017 - 00:56
так же, как и с 20-25.
Молодые девочки любят мужчин, прикинь! И бабки тут ни при чем (я нищеброд с з/п в 50 штук)
Не чё прикинь то? Ты репорт давай! Интересно же где и как ты с ними знакомишься !
Отправлено 23 июня 2017 - 09:34
Как-то раз князь подошел к реке напоить коня и начал разговаривать со рыбаком(50 лет).Он разговаривал с ним около 3 часов и его ответы поразили князя своей глубиной и мудростью.Он взял его к себе в министры и бывший рыбак успешно проработал 30 лет.
В соседнем государстве жил молодой и талантливый юноша(19 лет).У него были все задатки,чтобы стать великим полководцем,но у него было слабое здоровье и через год он умер.
Вопрос: кто из этих 2-х человек был более молод?Юноша,который умер через год или старик,который прожил еще 30 лет и сделал яркую карьеру?
(Тарасов"Искусство управленческой борьбы")
С возрастом тестостерон падает,но это дело поправимое.
И еще у каждого человека есть 3 возраста:биологический ,интеллектуальный,календарный.
Есть люди в 20 лет жизнь понимают лучше чем 40-е, и есть в 40 физически лучше выглядят чем 30-е.
Отправлено 23 июня 2017 - 09:38
Не чё прикинь то? Ты репорт давай! Интересно же где и как ты с ними знакомишься !
Что еще я для тебя должен сделать?
Я еще раз повторю - если у тебя проблемы и ты не можешь соблазнить девочку 18-летнюю, то это У ТЕБЯ проблемы, а не у всех остальных.
Никаких моих репортов ты здесь не найдешь, поэтому ты можешь писать что я слился и пиздоболю, я тебе разрешаю.
Отправлено 23 июня 2017 - 16:32
Что еще я для тебя должен сделать?
Я еще раз повторю - если у тебя проблемы и ты не можешь соблазнить девочку 18-летнюю, то это У ТЕБЯ проблемы, а не у всех остальных.
Никаких моих репортов ты здесь не найдешь, поэтому ты можешь писать что я слился и пиздоболю, я тебе разрешаю.
С чего ты взял, что я не могу соблазнить 18-летнюю? Периодически вытаскиваю из клубов!
Я просто хотел сказать, что с баблом это сделать проще! Или ты и здесь начнёшь спорить?
0