Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушек смущает мой возраст

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 20:34

А вообще скажите, как ебать 19-и летних, когда самому 30+ ?

Да тут без бабла замучаешься!

Да?? А я не в курсе че-то... :haha:

Ну дык запиливай  отчёты, как ты 18-летних ебёшь не напрягаясь! Мы поучимся хоть! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#32 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 21:26

Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)

И какая разница между 25 и 30 у мужика? Разве что в 30, наверное, опыта побольше, и денег побольше, и выглядеть можно получше

• 2

#33 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 21:54

Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)

И какая разница между 25 и 30 у мужика? Разве что в 30, наверное, опыта побольше, и денег побольше, и выглядеть можно получше

речь шла о 30+. Ну сравним просто мужика 25 лет и 35 лет для 22 летней.

Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше.. А она все же смотрит в сторону семьи... Ну понятно думаю.

Во вторых 30+ кто не женаты, мне так кажется,- либо бабники, которыми управлять невозможно, либо задроты, которые никому на хер не нужны, либо неудачники и/или психи. Нормаьный управляемый мужик, хорошего качества, мне кажется, утаскивается в загс до 25 лет.

Ебет не очень хорошо. Может это только меня касается, но 5-7 лет назад, мне так кажется, трахал я получше.

Как правило у людей, чем больше возраст, тем хуже энергетика.

Ну и общественное мнение.. какое-то значение оно оказывает на почти всех (на кого не оказывает, те спокойно ходят по улицам не подстригаясь до того времени как волосы начнут в глаза лезть, носят слегка потрепанную одежду и ебут ту бабу, с которой им хорошо, а не 6-ку или 7-ку). В общем общественное мнение в большей или меньшей степени на всех влияет...

Сообщение отредактировал What_to-do: 22 июня 2017 - 21:57

• 1

#34 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 22:16

речь шла о 30+. Ну сравним просто мужика 25 лет и 35 лет для 22 летней.

Все очень индивидуально, есть мужчины которые и в 40 выглядят лучше чем некоторые в 25 +опыт+материальный ресурс+похуизм.

А Загс то причем, ты вроде спрашивал: "А вообще скажите, как ебать 19-и летних, когда самому 30+ ?Какие 19-25 летней бабе бонусы трахаться с 30+, вместо 23-27 скажем? (недостатков полно,а бонусы?)"

Мне как раз 35, так как всю жизнь дружу со спортом, выгляжу намного моложе. У  меня есть племянник с бородой в пол ебала)) ему 24, когда с ним ходим по клубам, нам дают 25-27 лет, а ему иногда даже больше:)) Поэтому нельзя тупо сравнивать 25 и 35, все зависит от  конкретного человека.

На счет энергии  не заметил, единственное что с возрастом хуже стал переносить алкоголь :fie:

• 1

#35 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 22:20

Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше..

Да, если отталкиваться от этого факта ожп должна искать мужа лет этак на 10-20 младше! Чтоб, как говориться в один день! :yes:  Не ну в самом деле, почему мужики то у нас так рано дохнут? :fie:

• 0

#36 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 22:27

Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше..

Не ну в самом деле, почему мужики то у нас так рано дохнут? :fie:

Это во всем мире так, женщины живут дольше, почему х.з))

• 0

#37 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 23:07

Во первых мужики в РФ долго не живут, а если он еще и старше.. А она все же смотрит в сторону семьи... Ну понятно думаю.

Во вторых 30+ кто не женаты, мне так кажется,- либо бабники, которыми управлять невозможно, либо задроты, которые никому на хер не нужны, либо неудачники и/или психи. Нормаьный управляемый мужик, хорошего качества, мне кажется, утаскивается в загс до 25 лет.

Ебет не очень хорошо. Может это только меня касается, но 5-7 лет назад, мне так кажется, трахал я получше.

Как правило у людей, чем больше возраст, тем хуже энергетика.

Ну и общественное мнение.. какое-то значение оно оказывает на почти всех (на кого не оказывает, те спокойно ходят по улицам не подстригаясь до того времени как волосы начнут в глаза лезть, носят слегка потрепанную одежду и ебут ту бабу, с которой им хорошо, а не 6-ку или 7-ку). В общем общественное мнение в большей или меньшей степени на всех влияет...

Все мимо!

1. Баба в 18-20 задумывается над тем, где и что она через 20 лет?? Ты серьезно? Не смеши!

2. А ты не задумывался, что чувак в 35-40 лет может быть разведен, например? Или же он строил карьеру/зарабатывал и в свои 35 только созрел для создания семьи? С хуя ли он либо бабник либо лох? Что ему мешает найти упругую 18-летнюю девочку и с ней мутить? Избавляйся от ограничивающих убеждений.  

2а. "Нормальный мужик хорошего качества" сам решает и знает когда и с кем создавать семью.

3. Хз что там за проблемы у тебя, но я в свои 37 пока не жалуюсь на свое умение трахать баб. Да и вроде девочки довольны. Я тебе больше скажу - я сейчас ебусь гораздо лучше, чем в свои 20. Да, я марафон в 10 палок за ночь не осилю, но стабильно трахать свою девочку 2-3 раза в день пока могу. Кстати, не старую, 24 года.

4. Общественное мнение и его влияние ... Ну, избавляйся от комплексов, хули!

• 2

#38 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 23:27

Женщины живут дольше, потому как более здоровый образ жизни ведут.

Нормаьный управляемый мужик, хорошего качества, мне кажется, утаскивается в загс до 25 лет.

Ну "утаскивается" и через 5-6 лет разводится. Как правило, даже раньше.

Жениться в таком возрасте - это "облом", в большинстве случаев.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#39 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 23:31

Автор, если тебе будут говорить, что "ты внешне неочень, мало зарабатываешь, одеваешься ужасно и не уверен в себе" тебе будет лучше? ИЩи ответ в себе, а не в убеждениях девушек.

• 0

#40 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2017 - 23:39

Хз что там за проблемы у тебя, но я в свои 37 пока не жалуюсь на свое умение трахать баб. Да и вроде девочки довольны. Я тебе больше скажу - я сейчас ебусь гораздо лучше, чем в свои 20. Да, я марафон в 10 палок за ночь не осилю, но стабильно трахать свою девочку 2-3 раза в день пока могу. Кстати, не старую, 24 года.

24 года не так уж и мало уже. Ты лучше расскажи как у тебя с 18-20 происходит!

• 0

#41 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 00:00

так же, как и с 20-25.

Молодые девочки любят мужчин, прикинь! И бабки тут ни при чем (я нищеброд с з/п в 50 штук)

• 1

#42 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 00:56

так же, как и с 20-25.

Молодые девочки любят мужчин, прикинь! И бабки тут ни при чем (я нищеброд с з/п в 50 штук)

Не чё прикинь то? Ты репорт давай! Интересно же где и как ты с ними знакомишься !

• 0

#43 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 09:34

Как-то раз князь подошел к реке напоить коня и начал разговаривать со рыбаком(50 лет).Он разговаривал с ним около 3 часов и его ответы поразили князя своей глубиной и мудростью.Он взял его к себе в министры и бывший рыбак успешно проработал 30 лет.

В соседнем государстве жил молодой и талантливый юноша(19 лет).У него были все задатки,чтобы стать великим полководцем,но у него было слабое здоровье и через год он умер.

Вопрос: кто из этих 2-х человек был более молод?Юноша,который умер через год или старик,который прожил еще 30 лет и сделал яркую карьеру?

(Тарасов"Искусство управленческой борьбы")

С возрастом тестостерон падает,но это дело поправимое.

И еще у каждого человека есть 3 возраста:биологический ,интеллектуальный,календарный.

Есть люди в 20 лет жизнь понимают лучше чем 40-е, и есть в 40 физически лучше выглядят чем 30-е.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#44 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 09:38

Не чё прикинь то? Ты репорт давай! Интересно же где и как ты с ними знакомишься !

Что еще я для тебя должен сделать?

Я еще раз повторю - если у тебя проблемы и ты не можешь соблазнить девочку 18-летнюю, то это У ТЕБЯ проблемы, а не у всех остальных.

Никаких моих репортов ты здесь не найдешь, поэтому ты можешь писать что я слился и пиздоболю, я тебе разрешаю.

• 3

#45 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2017 - 16:32

Что еще я для тебя должен сделать?

Я еще раз повторю - если у тебя проблемы и ты не можешь соблазнить девочку 18-летнюю, то это У ТЕБЯ проблемы, а не у всех остальных.

Никаких моих репортов ты здесь не найдешь, поэтому ты можешь писать что я слился и пиздоболю, я тебе разрешаю.

С чего ты взял, что я не могу соблазнить 18-летнюю? Периодически вытаскиваю из клубов!

Я просто хотел сказать, что с баблом это сделать проще! Или ты и здесь начнёшь спорить?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0