Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный разбор, моя не уметь в стиль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2017 - 02:38

24 вариант, попробуй поискать с такими карманами. 

• 0

#32 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2017 - 09:40

tenko сказал(а) 16 Июн 2017 - 20:46:

Сегодня снова заехал посмотреть брюки (в другой тц)
Спойлер - ничего сильно хорошего не нашел.
По размерам пытался брать адекватней (в сравнении с вчерашним), но если нужного размера не было, то брал бОльший ("А вдруг ?")

У тебя очень сильно пропорции искажаются при такой съемке, может быть еще и, в том числе, из-за этого такой эффект "провисания". Снимай с середины бедра, так более понятно будет. И если видишь, что они сами по себе велики по длине - подворачивай на нормальную длину, а то из-за этого тоже лишние складки и заломы образуются. По цвету понравились варианты 30-31, интересные и относительно легкосочетаемые.

Сообщение отредактировал Дейм: 19 июня 2017 - 09:45

• 0

#33 tenko

tenko
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 21 июня 2017 - 22:00

Опишу текущее состояние.

Про брюки:

Скрытый текст

Прочее:
На прошлой неделе подстригся (парикмахер, к которому обычно хожу, не работает, поэтому сходил в барбершоп => не коротко, но вроде норм)
Купил джоггеры (в целом чтобы ходить по району, поэтому требования к ним невысокие и сюда фото не выкладывал. На самом деле взял первые же какие мерял, т.к. на мой взгляд ок)

• 0

Yes. We can.

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2017 - 23:18

Фоты новой стрижки?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 tenko

tenko
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 июня 2017 - 21:54

Купил 2 пары брюк.
Они сидят совсем не идеально, но может побив в бубен и пошаманив с подворачиванием что-то получится
К синим приложил фотографию куска штанины, т.к. телефон плохо передает цвет на дистанции.

Скрытый текст

Про обувь:
Плотно не смотрел, буквально несколько пар померил. Что-то из подобного ок или не то смотрю ?
Скрытый текст

Также у себя откопал еще пару обуви. Подойдет для чего-нибудь или трэш ?
Скрытый текст

Пиджак:
Неклассических пиджаков встретил немного (буду благодарен, если напишите где они в Мск есть кучно и много)
У всех кажется длинные рукава
Скрытый текст

Анжелика - стрижку вроде видно на фото.
Идейно - сбоку почти всё сняли, сверху прилично оставили и пробор выбрили, но он уже зарастать начал.

К середине недели мне нужно собрать хотя бы 1 комплект одежды, т.к. у брата свадьба и совсем как из деревни выглядеть не хочу)
В связи с этим буду очень признателен если подскажете по обуви (хотя бы 1-2 примера и фидбэк на ту, что кинул) и по пиджакам (тоже фидбэк и пример как надо)

• 0

Yes. We can.

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2017 - 22:12

Цитата

Анжелика - стрижку вроде видно на фото.

Идейно - сбоку почти всё сняли, сверху прилично оставили и пробор выбрили, но он уже зарастать начал.

Тренируйся делать разные укладки.

Коричневые тапки - трэш!

Из возможных тапок голосую за вторые синие.

Штаны-пиджак можно доделать в ателье "Шило-мыло", спросить Ярославу, ссылаться на Анжелику из Чили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2017 - 22:36

Я дико извиняюсь, но не стоит ли сначала купить базовую обувь? Черные оксфорды, коричневые броги, кроссовки(например белые), мокасины.

Синие ботинки как бы не со всеми вещами сочетаются. Может они и ничО, но синие ботинки и синие же штаны в твоем случае не очень. 

А еще мне кажется, что пиджаки тебе не особо то и нужны в твоем возрасте. Гораздо уместней будет например так

Скрытый текст

Сообщение отредактировал aLEKSS: 25 июня 2017 - 22:37

• 0

#38 tenko

tenko
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 25 июня 2017 - 22:56

aLEKSS сказал(а) 25 Июн 2017 - 19:36:

не стоит ли сначала купить базовую обувь?

Первый приоритет это к середине недели (т.е. до 29) купить неубогий комплект одежды, в котором можно идти на свадьбу (не требую от него большой универсальности)
В целом - да, ты прав, стоит.
Я пока таджик в вопросах стиля и не особо понимаю что есть "базовая" обувь. (для меня это на уровне "кроссовки для спорта, кеды для улицы, несколько пар ботинок", в топсайдерах/брогах/оксфордах/и т.п. еще не вполне разобрался)
Синие которые кинул - подумал что они пойдут и с светлыми и с синими брюками (другие я всё равно пока не купил)
Про черные оксфорды - выше Дейм писал, что в них еще успею походить (т.е. пока они не нужны, т.к. рано)

• 0

Yes. We can.

#39 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 01:28

Рано не рано, а иметь похожую пару в обувном гардеробе стоит всегда.

В ней хоть на свадьбу, хоть на дел.встречу, хоть на свидание (при правильных сочетаниях, конечно)

Ваши "коричневые тапки" можно выбросить или оставить для черновых работ.

Синие образцы с игривыми подошвами туда же (не сейчас вам пока носить подобные)

Брюки в передней части всё равно какие-то шарообразные (а это они ещё новые).

Какими "подворотами" тут что можно решить - непонятно.

Обратите, кстати, внимание на посадку брюк у персонажа из поста aLEKSS

(у него даже с руками в карманах брюки смотрятся получше ваших)

Когда идёте примерять пиджаки - надо надевать хорошо сидящую рубашку и уже по ней/вместе с ней оценивать.

Если намечается свадьба более-менее приличная. а не а-ля "во Фрязино":

Скрытый текст

то стоит облачиться в нечто подобное:

Скрытый текст

верхний левый ес-но исключаем, правый нижний - если жаркая погода и большая часть на откр.воздухе

это беспроигрышные комплекты, которые плюс-минус хорошо бы повторить в своём формате

(можно и без галстуков-запонок, вместо пиджаков можно жилеты-кардиганы, но построже общим видом)

обратите внимание на обувь-подошвы

• 0

модный нигер

#40 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 15:45

tenko сказал(а) 25 Июн 2017 - 19:56:

Первый приоритет это к середине недели (т.е. до 29) купить неубогий комплект одежды, в котором можно идти на свадьбу (не требую от него большой универсальности)

В целом - да, ты прав, стоит.

Синие которые кинул - подумал что они пойдут и с светлыми и с синими брюками (другие я всё равно пока не купил)
Про черные оксфорды - выше Дейм писал, что в них еще успею походить (т.е. пока они не нужны, т.к. рано)

По черным оксфордам - они, да, формальны, универсальны, их можно много где использовать (хотя я лично, в любом случае, предпочитаю коричневые). Но, понимаешь, в отсутствии практически базового гардероба они явно не приоритетная покупка. С чем ты их будешь носить по факту? Со своими чиносами? Или со спортивным молодежным неформальным пиджаком из условной Зары? Они хороши, как вариант, допустим, когда ты приобрел костюм и к нему пару оксфордов. Тогда это будет хорошо смотреться, но не в сочетании хлопковых чиносов за 3 тысячи и оксфордов за 13-15. ataboy, безусловно, достойные варианты привел, но по стоимости это в районе 40-45 за комплект, а если удешевлять и упрощать образы, в целом, то нужно и обувь аналогично упрощать, я считаю.

Вообще, это дело, конечно, неблагодарное - собирать образы под мероприятие в отсутствии базового гардероба. Какой у тебя вообще бюджет?

Конкретно по образу для свадьбы, я бы однозначно выбрал классический вариант с белым низом, это всегда смотрится нарядно и, в данном случае, очень уместно. К нему светло-голубую или светло-розовую рубашку, светло-синий или светло-серый пиджак, плюс аксессуары, можно, в принципе, без галстука, с нагрудным платком или бутоньеркой. Обувь - кожаные или замшевые лоферы (коричневые или синие), кожаные коричневые броги, либо из самых простых и дешевых вариантов - замшевые синие либо коричневые дерби.

Не знаю, раз уж ты купил бежевые - пробуй с ними, хотя выглядеть будет более кэжуально и "грязновато", на мой вкус. Оттенки пиджаков - примерно такие (c серым можно розовую рубашку и коричневую обувь, со светло-синим светло-голубую рубашку, на пару тонов светлее, и синюю/коричневую обувь):

f3e02ee2e5c52e0a13eb25d563d151fa.jpg   b547658abb23cf63f41de50a0318a534.jpg

Пиджаки - посмотри в Cacharel (в Европейском), там сейчас скидки, у них относительно недлинный рукав, совсем бюджетный молодежный вариант там же - Uniqlo (там, кстати, разные фасоны чиносов и брюк и рубашку можно там же купить). Это все третий этаж.

Так же пиджаки - смотри в butik.ru (это торговый центр "Аркадия" на Новокузнецкой), там сейчас тоже скидки, и представлены модели разных марок, возможно что-то сядет.

Если с пиджаками совсем беда - как вариант, на свадьбу (но тут нужно успеть рубашку в ателье по параметрам подогнать и трикотаж не такого контрастного цвета):

7f827fc31def7d13b78e707d9c7ba8d5.jpg

По обуви - даже не знаю, что сказать и посоветовать, все зависит от твоего бюджета. Магазин "Рандеву" в том же Европейском, как вариант.

P.S. Если соберешься за покупками - я завтра, в принципе, в Европейском буду в 19, могу посмотреть что ты там намерил. Ну и в "Аркадию" после 14 могу подскочить на полчасика, так как работаю рядом.

Сообщение отредактировал Дейм: 26 июня 2017 - 15:48

• 0

#41 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 23:41

Дейм сказал(а) 26 Июн 2017 - 12:45:

По черным оксфордам - они, да, формальны, универсальны, их можно много где использовать (хотя я лично, в любом случае, предпочитаю коричневые). Но, понимаешь, в отсутствии практически базового гардероба они явно не приоритетная покупка. С чем ты их будешь носить по факту? Со своими чиносами? Или со спортивным молодежным неформальным пиджаком из условной Зары? Они хороши, как вариант, допустим, когда ты приобрел костюм и к нему пару оксфордов. Тогда это будет хорошо смотреться, но не в сочетании хлопковых чиносов за 3 тысячи и оксфордов за 13-15. ataboy, безусловно, достойные варианты привел, но по стоимости это в районе 40-45 за комплект, а если удешевлять и упрощать образы, в целом, то нужно и обувь аналогично упрощать, я считаю.

само собой по обуви лучше коричневые и образы выше "понижать" в соответствии с бюджетами и "подходимостью" друг к другу

выше просто картинка, чтобы визуал.образ "как есть хорошо" был у человека

хоть весь комплект в заре/дутти собрать - всяко лучше белых штанов и кожанки )

• 0

модный нигер

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 00:01

Ты бы сразу сказал, что к 29 мне надо нахватать абы что. После 29 всё, опять будешь ходить в футболке Ария и кроссовках абибас?

Чинос отвратителен. Первый - грязный цвет, заниженная промежность, tapered fit. Ты это понимал, когда совершал приобретение? Потому что это надо сразу понимать, что бы планировать, с чем комбинировать. Второй - посадка слабая со складками в области паха.

Тебе следует найти свой бренд. По посадке и цветовой гамме.

Второе, покупая чинос ты уже должен понимать, какая будет там обувь. Уже.

Обувь ты опубликовал отвратительную. Коричневые лоферы ищи. Можно замшевые.

Дальше, какой пиджак из тобой предоставленных ты планируешь "втулить" к белому чиносу? Это тоже уже надо понимать. Там, не принимая во внимание посадку, наиболее адекватный (без петушиных строчек, клеток, контрастных пуговиц и петличек)  - это голубой с отливом. Подойдет ли он к данным грязным чиносам?

Под пиджак что? Какого цвета?

Сообщение отредактировал speedsetone: 27 июня 2017 - 00:05

• 0

#43 tenko

tenko
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 27 июня 2017 - 00:08

Дейм ataboy0.anzhelika.0
Спасибо за ответы.
Пожалуй погорячился с подходом "срочно нужно купить _что-то_ вот прямо сейчас надо", оставим это)

"Какой у тебя вообще бюджет?"
Я не выделяю "n тысяч на обновление гардероба", скорее у меня в голове есть сумма, которую могу потратить на конкретную единицу одежды, а больше уже "дорого".
Туфли - до 12к.
Пиджак - до 12к
Рубашки - до 5к
Футболки - до 2.5-3к
И т.п.

С большой вероятностью купить нужно много и за 1 месяц это не вывезу - нуок, куплю за 2-3.
Зп в целом хорошая, но "пойду куплю костюм за 45к" - нет, так не могу.

Дейм, про Европейский и Аркадию - спасибо (большое и искреннее :) ), но я завтра думаю не вырвусь)

В спокойном темпе буду искать/выкладывать обувь.

отправил и новое сообщение увидел
"Ты бы сразу сказал, что к 29 мне надо нахватать абы что. После 29 всё, опять будешь ходить в футболке Ария и кроссовках абибас?"
Нене, свадьба появилась после того, как тему создал) Считай как узнал сразу отписал

Сообщение отредактировал tenko: 27 июня 2017 - 00:10

• 0

Yes. We can.

#44 tenko

tenko
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 21 июля 2017 - 19:29

Немного пропал, но желание сменить (точнее обрести) стиль остается

Про то, что купил "в спешке" (собственно сразу после прошлого поста)
Извиняюсь за пыльное зеркало, и да, брюки без ремня вроде совсем не ок
Как в целом рубашка/галстук/пиджак ?
Этот пиджак можно носить со светлыми брюками ?

Скрытый текст

Где-то выше писал, что купил джоггеры для "пройтись по району", но мне в них удобно, поэтому и за его пределы начал выбираться в них => пожалуй выложу
Нормально или трэш ?
Скрытый текст

По обуви
Что-то из этого ок ?
Скрытый текст

• 0

Yes. We can.

#45 TonyMatony

TonyMatony

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 июля 2017 - 20:50

Пиджак со светлыми брюками тебя на 2 части разрезает. Ты лето, такой контраст тебе не идет.

Пиджак большой тебе, дедушка-стайл и слишком темный.

У ворота рубашки как раз то, что я Атабою пытался объяснить, выглядывает внутренняя отделка воротника  :haha:

Джоггеры с белыми кроссовками будут посимпатичнее. Только футболку покачественнее, чтобы цвета не такие застиранные были.

Обувь ОК, надо померить и выложить фотки в комплексе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0