Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как завоевать девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#31 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 13:15

Задание, лол :haha: Стыдоба, 14год регистрация какую то хуиту спрашивает, еще типо с интригой и подъебкой :lol:

"Дальше еще раз увидел в клубе, там больше уже друг друга рассмотрели,  пригласил потанцевать, поговорили немного, вроде бы была реакция норм, но больше не общался с ней и после того не видел." - калибровка, кино, действий - ноль. Непонимание  баланса значимости, зависимости ресурс/результат, отсутствие опыта съема, опыта с несколькими ОЖП. Иначе не было бы смысла говорить что кроме ОЖП кому не в карту всегда найдется ОЖП лучше, которой ты в карту, и такие ТФНские понятия "добиваться/завоевывать" как и рефлексия по одной единственной у человека в теме отсутствуют в силу опыта.

• 5

#32 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 13:31

такие ТФНские понятия "добиваться/завоевывать" как и рефлексия по одной единственной у человека в теме отсутствуют в силу опыта.

Слушай, нормальные мужики, которые в жизни чего то добились не могут рефлексировать по одной девушке? Да это нормальное явления. Ты возьми не заурядных людей - депутаты, актеры, бизнесмены, и там ты увидишь закономерность, что у всех или почти всех есть женщина/жена. И на них они рефлесируются, как и другие адекватные мужики. По твоих глубоких убеждениях, мужики которые добились высот должны тогда на противоположный пол смотреть. как на пустое место?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 13:36

• 0

#33 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 13:46

Все понамешал в одну кучу - на вопросы не отвечает, термины смешивает,ох бля.

• 0

#34 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 13:55

....или лыжи не едут.Кто подскажет о чем тема?
Автор пересекся с ожп:
-Привет
-Привет...
-Я Василий
-Я Василиса
-Как дела?
-Хорошо,а у тебя?
-Тоже....
-Ну пока!
-Пока!
И автор помчался обгоняя тапки домой к компу с "вконтакте" ожидая там..:
"Привет Василий!Пока бежала домой,хлюпая красовками(вся текла), думала только о тебе.
Автор,ты на каком этапе включал" шаблон пикапа"?
О какой заинтересованости ты имел ввиду?По твоему,как ожп должна была обозначить "заинтеоесованость" к твоей особе?
  • 3

#35 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:00

Я был в нетрезвом состоянии и мне нечем было заняться, вот и создал тему :)

• 0

#36 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:00

Главное не Чип и Дейл
  • 0

#37 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:04

бухать - это правильно, я одобряю

пил я за последних пару лет, может раз 10...

• 0

#38 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:06

Я был в нетрезвом состоянии и мне нечем было заняться, вот и создал тему :)

бухать - это правильно, я одобряю

Главное не Чип и Дейл

вот это ты пошутил так пошутил. давай еще, жги напалмом, петросян и вечерний рыгант будут стоять в очереди за твоим автографом
Да куда уж мне до твоего уровня,я постою в сторонке,покурю.
  • 0

#39 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:14

Очередной интернетовский герой-задрот.Я бы тебя пидора накурил по самое нехочу.
  • 0

#40 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:19

Ты блять хуже пидора,ты задрот конченый.За слова ты не вывозишь, от людей таришься,а потому в просторах интернета геройствуешь, хуесосишь.
  • 0

#41 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:24

Исчезни,диалог закрыт.
  • 0

#42 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:33

Слушай, нормальные мужики, которые в жизни чего то добились не могут рефлексировать по одной девушке? депутаты, актеры, бизнесмены, и там ты увидишь закономерность, что у всех или почти всех есть женщина/жена. И на них они рефлесируются, как и другие адекватные мужики.

По твоих глубоких убеждениях, мужики которые добились высот должны тогда на противоположный пол смотреть. как на пустое место?

депутаты, актеры, бизнесмены не значит успешные с ОЖП, бывают такие же ТФНы, подкаблучники, спонсоры.

У меня не убеждение, а приобретенный опыт с ОЖП, после которого мне в принципе одинаковы все классные ОЖП. Как пример приходя в клуб/бар, етц. ты будешь таращиться на танцовщиц на пилоне или на круто наштукатуренных девиц за столиком, я же примечу скромную симпатягу в углу, отличающуюся от вышеперечисленных только отсутствием вызывающего мейкапа и шмоток. Она будет и с шикарной фигурой, и хорошим характером, но большинство просто не заметят такую без красивой обертки. И те, и те для меня одинаково желанны, потому что я занимался сексом с обеими категориями и когда они голые - нет никакой разницы.

Если у ОЖП после активного кино и общения нет интереса, мне на такую ОЖП тоже пох, я знаю что есть такие же классные или лучше которые более достойны моего внимания. После секса с классными и разными, на одну не ответившую взаимностью ОЖП мне просто до фонаря :wink:Забыл через 5 мин.

Одно условие: до этого в  соблазнении все было сделано правильно и с достоинством, активно и без тормозов в ключевых этапах, тогда - если все это не оценено - это больше не моя проблема.

Еще одно: так же, как я не хочу чтобы до меня доебывались те ОЖП, кто мне не нравится, я понимаю как тупо, когда я такое требую от ОЖП, которым я не нравлюсь, поэтому уважаю их выбор также, как хотел чтобы уважали мой.

Сообщение отредактировал Legat_25: 11 июня 2017 - 14:37

• 4

#43 Provizor-007

Provizor-007

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:38

депутаты, актеры, бизнесмены не значит успешные с ОЖП, бывают такие же ТФНы, подкаблучники, спонсоры.

Не означает, но все же там куда больше уверенных в себе в сравнении с большинством людей, хотя бы потому что они добились многого, то есть у них есть мозги, уверенность из-за того, что они чего смогли достичь, целеустремленность, настойчивость и другие черты без которых чаще всего чего-то серьезного не добьешься. 

Если у ОЖП после активного кино и общения нет интереса, мне на такую ОЖП тоже пох

а что если ты встречаешься с девушкой и через некоторое время перестаешь быть ей интересным? Значит на следующий день забьешь на нее?

Сообщение отредактировал Provizor-007: 11 июня 2017 - 14:41

• 0

#44 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:47

Очередная тема на потрепаться и поныть, а автор робеет даже написать девочке в контакте и попросить номер.

Пойду лучше кодить пакмэна ;)

• 1

#45 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2017 - 14:53

Не означает, но все же там куда больше уверенных в себе в сравнении с большинством людей, хотя бы потому что они добились многого, то есть у них есть мозги, уверенность из-за того, что они чего смогли достичь, целеустремленность, настойчивость и другие черты без которых чаще всего чего-то серьезного не добьешься.

Есть, говорю что прямой зависимости успех в жизни=успех с ОЖП нет. Некоторые мои знакомые и друзья в этих сферах с полностью описанными качествами, их пасут в клубах/барах определенного рода девицы, но эти парни ими не жонглируют, попадая то в спонсоры (до момента пока та не найдет др. спонсора) то в брак под каблук.

а что если ты встречаешься с девушкой и через некоторое время перестаешь быть ей интересным? Значит на следующий день забьешь на нее?

у тебя есть право расстаться без обязательств, почему нее нет такого права? у меня есть/будет др. ОЖП и даже если никого не оказалось: все классные одинаковы и заменяются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0