Слушай, нормальные мужики, которые в жизни чего то добились не могут рефлексировать по одной девушке? депутаты, актеры, бизнесмены, и там ты увидишь закономерность, что у всех или почти всех есть женщина/жена. И на них они рефлесируются, как и другие адекватные мужики.
По твоих глубоких убеждениях, мужики которые добились высот должны тогда на противоположный пол смотреть. как на пустое место?
депутаты, актеры, бизнесмены не значит успешные с ОЖП, бывают такие же ТФНы, подкаблучники, спонсоры.
У меня не убеждение, а приобретенный опыт с ОЖП, после которого мне в принципе одинаковы все классные ОЖП. Как пример приходя в клуб/бар, етц. ты будешь таращиться на танцовщиц на пилоне или на круто наштукатуренных девиц за столиком, я же примечу скромную симпатягу в углу, отличающуюся от вышеперечисленных только отсутствием вызывающего мейкапа и шмоток. Она будет и с шикарной фигурой, и хорошим характером, но большинство просто не заметят такую без красивой обертки. И те, и те для меня одинаково желанны, потому что я занимался сексом с обеими категориями и когда они голые - нет никакой разницы.
Если у ОЖП после активного кино и общения нет интереса, мне на такую ОЖП тоже пох, я знаю что есть такие же классные или лучше которые более достойны моего внимания. После секса с классными и разными, на одну не ответившую взаимностью ОЖП мне просто до фонаря
Забыл через 5 мин.
Одно условие: до этого в соблазнении все было сделано правильно и с достоинством, активно и без тормозов в ключевых этапах, тогда - если все это не оценено - это больше не моя проблема.
Еще одно: так же, как я не хочу чтобы до меня доебывались те ОЖП, кто мне не нравится, я понимаю как тупо, когда я такое требую от ОЖП, которым я не нравлюсь, поэтому уважаю их выбор также, как хотел чтобы уважали мой.
Сообщение отредактировал Legat_25: 11 июня 2017 - 14:37