Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

семья совет помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#31 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:38

А вот давай-ка я твой вопрос

Анжелика, а как ты сама видишь "ломание системы"? Что нужно для этого сделать и как себя вести? 

переадресую тебе, мм? :) Я потом тоже отвечу :yes:

Точнее есть наметки, но они сложны для осуществления и требуют много времени, средств и сил.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#32 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:42

Анжелика, а как ты сама видишь "ломание системы"? Что нужно для этого сделать и как себя вести? 

С тем учетом, что у Автора нет рычагов влияния на жену и она от него не зависит абсолютно.

От себя: лично я не вижу способа и инструментов поломать систему в случае Автора. Не та сложилась ситуация.

Точнее есть наметки, но они сложны для осуществления и требуют много времени, средств и сил.

Ломание системы всегда сложно и требует много времени, средств и сил. Инициатива развода со стороны автора и сам развод как раз и будут в этом случае ломанием системы.

Автор, тебе в данном случае нужно решить только одну проблему - возможность воспитывать своего ребенка, не живя при этом с его матерью.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#33 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 16:46

А так начнет Автор прокачивать себя визуально - начнутся мозговыносы по этому поводу, придирки, что занимаешься только собой. 

Ведь это гораздо проще, чем самой что-то сделать, а авторитета "заставить" жену заняться собой у Автора нет.

Начнет финансово расти, но ведь деньги все в семью, просто увеличатся хотелки, а ее личный доход будет по прежнему аккумулироваться у нее. 

По поводу занятий собой она увлеклась фитнесом я помогал как и финансово (велотренажер, гантели, питание, диета для всей семьи а не только для нее) так и подбором толкового тренера итог -16 кг за пол года.

По поводу денег за последний год я на себя потратил мизер, все приносится домой в кошелек и тратится на все необходимое и нужное. Остальное по усмотрению. Но так чтоб кошелек оставался пустой такого не было.

"Точнее есть наметки, но они сложны для осуществления и требуют много времени, средств и сил."

вот тут тоже интересно 

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 16:46

Да нет, развод это убегание от проблемы, а не ломание системы = решение проблемы.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 16:51

С тем учетом, что у Автора нет рычагов влияния на жену и она от него не зависит абсолютно.

От себя: лично я не вижу способа и инструментов поломать систему в случае Автора. Не та сложилась ситуация.

Ломание системы всегда сложно и требует много времени, средств и сил. Инициатива развода со стороны автора и сам развод как раз и будут в этом случае ломанием системы.

Автор, тебе в данном случае нужно решить только одну проблему - возможность воспитывать своего ребенка, не живя при этом с его матерью.

Всегда есть третий вариант.

Да нет, развод это убегание от проблемы, а не ломание системы = решение проблемы.

развод согласен это не решение но всегда в споре есть 2 мнения и одно решение и не всегда оно бывает правильное, а вот по поводу 3 варианта хочу услышать от тебя и от неприличного возможные выходы из ситуации.

• 0

#36 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 17:10

Пожалуйста) В принципе не вижу способа в браке поломать систему, как уже и написал выше.

По крайней мере без войны.

Автор, возможно ли убедить твою еще жену в необходимости расширить вашу жилплощадь?

И возможна ли ситуация, когда у тебя резко вырастит доход, при этом з/п будет "серая"?

• 0

#37 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 17:19

Пожалуйста) В принципе не вижу способа в браке поломать систему, как уже и написал выше.

По крайней мере без войны.

Автор, возможно ли убедить твою еще жену в необходимости расширить вашу жилплощадь?

И возможна ли ситуация, когда у тебя резко вырастит доход, при этом з/п будет "серая"?

расширить нет точно потому что в ремонт этой квартиры вложено примерно 60-70% её стоимости, продать и домазать на новую пока нет возможности.

Прирост в ЗП планируется но не пойму что значит "серая" нычковать деньги ?

• 0

#38 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 17:22

Как я понимаю, кредит тоже не вариант?

• 0

#39 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 17:25

Фитнес, -16кг, бодтянутые формы твоей милфы возможно уже мнёт Васян из тренажерки, от туда и идёт неуважение и неприятие тебя, как самца. Хз, у вас ребенок, разводиться или нет принимай решение сам, твоя ответственность, а вот о твоих тренировках и обновлении гардероба для начала нужно задуматься. На случай развода уже 2мя вопрсами будет меньше. Имхо, если не уйдешь, эта баба тебя уже уважать не будет, хоть 5 косарей домой приноси, она наоборот с удовольствием их проебет не сказав тебе. Выход автор здесь там же где и вход. В своё время красиво её добивался, теперь надо красиво слить. Либо так и будешь говно хавать пока ребенок не подрастет, а потом один хуй разбежитесь, причем ты будешь ни кому не нужный старпер, а твоя милфа пойдет по молодым хуям прыгать, если форму не растеряет
  • 2

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 17:47

Увы, сломать систему без войны и развода не вижу возможным. 

Были наметки (уточню - лишь наметки, а не действующая схема) путем кредита, дальнейшего перекредитования с вовлечением ее финансов в оплату, убедив выделить долю Автору, дальнейшим искусственным закручиванием гаек и игрой в "лошка". Но, по размышлении, признаю, что не прокатит. Нет того уровня доверия и ценности Автора, чтобы можно было бы рисковать чем-то и вступать в сомнительные схемы. Ей и так заебись живется в своей квартире. 

Остается только увеличивать доход, о чем разумно молчать и уводить средства на собственную подушку безопасности. Тут хоть с трусами не останешься.

• 0

#41 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 18:31

Фитнес, -16кг, бодтянутые формы твоей милфы возможно уже мнёт Васян из тренажерки, от туда и идёт неуважение и неприятие тебя, как самца. Хз, у вас ребенок, разводиться или нет принимай решение сам, твоя ответственность, а вот о твоих тренировках и обновлении гардероба для начала нужно задуматься. На случай развода уже 2мя вопрсами будет меньше. Имхо, если не уйдешь, эта баба тебя уже уважать не будет, хоть 5 косарей домой приноси, она наоборот с удовольствием их проебет не сказав тебе. Выход автор здесь там же где и вход. В своё время красиво её добивался, теперь надо красиво слить. Либо так и будешь говно хавать пока ребенок не подрастет, а потом один хуй разбежитесь, причем ты будешь ни кому не нужный старпер, а твоя милфа пойдет по молодым хуям прыгать, если форму не растеряет

пишу через улеленку и с иелефона 

по поводу "васяна" закрались сомнения давно но доказать и спалить не получается а без фактов тыкать нослм не получится. скорее всего в моей ситуации ето и выход

Увы, сломать систему без войны и развода не вижу возможным. 

Были наметки (уточню - лишь наметки, а не действующая схема) путем кредита, дальнейшего перекредитования с вовлечением ее финансов в оплату, убедив выделить долю Автору, дальнейшим искусственным закручиванием гаек и игрой в "лошка". Но, по размышлении, признаю, что не прокатит. Нет того уровня доверия и ценности Автора, чтобы можно было бы рисковать чем-то и вступать в сомнительные схемы. Ей и так заебись живется в своей квартире. 

Остается только увеличивать доход, о чем разумно молчать и уводить средства на собственную подушку безопасности. Тут хоть с трусами не останешься.

крелит брать вообще не вариант с такими раскладами. да идоли с нее нн взять. не такие зароботки (как я думаю) так что будеразговор о моем перезде в конце месяца. обидно что др у нее 19 числа и подарок уже ккплен. и на лето куплены путевки на море. но что поделать

• 0

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 20:45

Первое что приходит на ум - разлюбила тебя.

Второе.

Была во многом схожая тема здесь и я советовал тогда, и тебе сейчас посоветую ситуацию исправить путем того, что ты съезжаешь от жены (желательно на съемную квартиру), либо на крайняк к родителям/родственникам своим. С женой иногда общаешься, навещаешь ребенка.

Далее, находишь кого-то на стороне не для отношений, а только лишь для приятного времяпрорвождения. Это нужно обязательно сделать, поскольку все равно все твои мысли будут только о жене и толку от твоего переезда 0,0.

Если по прошествии 1-2-3 месяцев после выполнения пункта выше - тебе станет вдруг ещё хуже без неё, а твоя супруга будет тебя звать обратно, то есть шанс все наладить (не на длительную перспективу). Если же тебе или ей после твоего ухода будет комфортнее, то надо разводиться. Причем на развод лучше подавать тебе самому.

Да, автор. Ещё 1 важный момент. Чтобы наладить семейные отношений, внутренний климат и т.п. - это задача ОБОИХ партнеров. Одного твоего желания и рвения не является достаточным. Ещё и жена должна к этому стремиться не менее твоего. Такого стремления у неё сейчас явно нет, но может появиться если предпримешь радикальные меры.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 20:58

Автор, по твоему описанию за последнее время ты все что мог вкладывать, вкладывал в жену. А в себя не вкладывал. Это она занялась фитнессом, она сбросила 16 кг, он нашла способ зарабатывать на дому и т.д. Ты же и в себяне вкладываешься и не растешь. Начни вкладывать в себя и в свое развитие. Поставь себе цели и добейся своих результатов. Тогда можно будет говорить о чем-то. Из того положения, в котором ты сейчас находишься, ты ситуацию изменить не сможешь.
  • 3

#44 2749560

2749560
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2017 - 21:39

Первое что приходит на ум - разлюбила тебя.

Второе.

Была во многом схожая тема здесь и я советовал тогда, и тебе сейчас посоветую ситуацию исправить путем того, что ты съезжаешь от жены (желательно на съемную квартиру), либо на крайняк к родителям/родственникам своим. С женой иногда общаешься, навещаешь ребенка.

Далее, находишь кого-то на стороне не для отношений, а только лишь для приятного времяпрорвождения. Это нужно обязательно сделать, поскольку все равно все твои мысли будут только о жене и толку от твоего переезда 0,0.

Если по прошествии 1-2-3 месяцев после выполнения пункта выше - тебе станет вдруг ещё хуже без неё, а твоя супруга будет тебя звать обратно, то есть шанс все наладить (не на длительную перспективу). Если же тебе или ей после твоего ухода будет комфортнее, то надо разводиться. Причем на развод лучше подавать тебе самому.

Да, автор. Ещё 1 важный момент. Чтобы наладить семейные отношений, внутренний климат и т.п. - это задача ОБОИХ партнеров. Одного твоего желания и рвения не является достаточным. Ещё и жена должна к этому стремиться не менее твоего. Такого стремления у неё сейчас явно нет, но может появиться если предпримешь радикальные меры.

какие именно радикальные меры?

Автор, по твоему описанию за последнее время ты все что мог вкладывать, вкладывал в жену. А в себя не вкладывал. Это она занялась фитнессом, она сбросила 16 кг, он нашла способ зарабатывать на дому и т.д. Ты же и в себяне вкладываешься и не растешь. Начни вкладывать в себя и в свое развитие. Поставь себе цели и добейся своих результатов. Тогда можно будет говорить о чем-то. Из того положения, в котором ты сейчас находишься, ты ситуацию изменить не сможешь.

тоесть ограничить семью в материальных благах? да я вкладывал в свою жену только получается что не надр было а все в всебя? я правильно понял?

• 0

#45 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2017 - 21:51

я вкладывал в свою жену только получается что не надр было а все в всебя? я правильно понял?

Почему ты видишь только крайности? Или в нее, или в тебя? Почему нельзя развиваться или вместе, или параллельно? Подкопить денег и вместе ходить в зал. Подкопить денег и ей на курсы парикмахерские, а тебе английский или что там еще надо для того, чтобы развиваться в профессии.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0