Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вразумите неопытного про бывших девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Molester

Molester

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 10:32

Во-первых, твоя девушка - дура. И, видимо, не уважает тебя, потому что искренность искренностью, но о таких вещах помалкивают. Она бы ещё рассказала, в каких позах и как её имели. Тут дело даже не в тебе, я бы такую "искреннюю" послал бы лесом, и не по той причине, что я ревную к прошлому, просто рассказывать о таком - не уважать своего человека, то есть ей пофиг, что ты будешь чувствовать от таких рассказов, она вывалила всё дерьмо на тебя, и типа ты должен это принять. 

Во-вторых, такими рассказами девушка как бы даёт тебе понять "да, я такая, ты у меня пятый, и это не предел". Это как индульгенция на следующие косяки с сексом, которые могут быть в ваших отношениях. Та же измена вполне вероятна. Но это уже не 100%, но вполне может быть.

В-третьих, ты сам вправе решать, устраивают тебя отношения с такой опытной или нет.

З.Ы. В 22 года такой опыт у девушки - она явно находится выше медианы по сексуальной распущенности раскрепощённости.

• 1

#32 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 11:24

scarml сказал(а) 04 Июн 2017 - 01:10:

Во-первых, в голове не укладывается, как 18-летняя красивая стройная девушка выбрала себе в СО какого-то 30-летнего чувака с ребенком и с пивным животом.

Ну тебя же она почему-то выбрала. Ты что, Брэд Питт?

А вообще, я бы на твоем месте больше переживал по поводу недалекости твоей ОЖП. Сначала 30-летний с ребенком и пивным животом. Теперь 20-летний неуверенный в себе ТФН без опыта и в розовых очках. Вот где тревогу-то бить нужно.

scarml сказал(а) 04 Июн 2017 - 08:49:

По поводу умножай на два - тут я 100процентов уверен, что она говорит правду. Она действительно честный человек.

Ну здесь просто рукалицо))

Автор, ты вроде не совсем долбаеб и признаешь тот факт, что у тебя опыта с девушками нихуя нет. Так набирайся его. Тем более сейчас есть с кем. Кури форум, книжки читай, прочитай Новоселова. Только розовые очки сними и не воспринимай все так буквально. Расставание с этой девушкой у тебя будет очень болезненное, но это неизбежно в твоем положении и через это нужно пройти. На то он и опыт. Главное в полное говно не скатись.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#33 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2017 - 11:40

Знаешь, автор, чего бы я не сделал, если бы можно было отмотать время и вернуться к своей первой девушке - не стал бы ввязываться в ЛТР. И, думаю, девушек 15 я бы даже не думал об отношениях )) Поэтому:

1. С этой трахайся и радуйся.

2. Поизучай теорию - хотя бы этот форум покури, РМЭС обязательно. Да и некоторые другие полезные книги тебе в этой теме советовали. Ты реально вовремя начал задумываться о опыте - считай, что твоя девушка своим ебанутым признанием сделала тебе подарок в виде разбитых розовых очков и дохуя сэкономленного времени. При этом ты достаточно молод и уже не девственник.

3. Ищи параллельные варианты - знакомься, встречайся и пытайся соблазнить других девушек. Чем более пофигистичным будет твое отношение к текущим ЛТР, тем менее болезненными будут и они, и неминуемый разрыв. Сейчас не возражай против этого пункта - типа так нечестно, я однолюб и прочая ерунда. Сначала прочитай, пойми и прими многие базовые вещи и ощути как начало меняться твое мировоззрение. А потом поймешь, что тебе нужно набираться опыта, и, не соблазняя новых девочек, это сделать невозможно.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#34 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 18:25

Автор, тебя такой правдой решили потихой слить, как тебе такой вариант?
  • 0

#35 Konstantin12

Konstantin12

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2017 - 19:38

Pilligrim сказал(а) 06 Июн 2017 - 08:40:

Знаешь, автор, чего бы я не сделал, если бы можно было отмотать время и вернуться к своей первой девушке - не стал бы ввязываться в ЛТР. И, думаю, девушек 15 я бы даже не думал об отношениях )) Поэтому:

1. С этой трахайся и радуйся.

2. Поизучай теорию - хотя бы этот форум покури, РМЭС обязательно. Да и некоторые другие полезные книги тебе в этой теме советовали. Ты реально вовремя начал задумываться о опыте - считай, что твоя девушка своим ебанутым признанием сделала тебе подарок в виде разбитых розовых очков и дохуя сэкономленного времени. При этом ты достаточно молод и уже не девственник.

3. Ищи параллельные варианты - знакомься, встречайся и пытайся соблазнить других девушек. Чем более пофигистичным будет твое отношение к текущим ЛТР, тем менее болезненными будут и они, и неминуемый разрыв. Сейчас не возражай против этого пункта - типа так нечестно, я однолюб и прочая ерунда. Сначала прочитай, пойми и прими многие базовые вещи и ощути как начало меняться твое мировоззрение. А потом поймешь, что тебе нужно набираться опыта, и, не соблазняя новых девочек, это сделать невозможно.

Ты забываешь, что это его первая девушка, там полный залипон и неадекватное восприятие. Если Автор изначально не воспитан с нужным подходом к девушкам, то он начнет что-то понимать только после расставания

• 0

#36 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2017 - 11:47

Konstantin12 сказал(а) 07 Июн 2017 - 16:38:

Pilligrim сказал(а) 06 Июн 2017 - 08:40:

Ты забываешь, что это его первая девушка, там полный залипон и неадекватное восприятие. Если Автор изначально не воспитан с нужным подходом к девушкам, то он начнет что-то понимать только после расставания

Я как раз ничего не забываю )) Ты, конечно, молодец, что выделил основную мысль, но он не будет рвать с ней и лишать себя секса и позитивных эмоций - у него в ЛТР в целом все нормально. Для него единственный выход - изменить отношение к девушке в частности и к отношениям в целом. Я знаю, о чем пишу - у меня была похожая ситуация как раз в первых ЛТР, в которых девушка была у меня первой. Только там не было пиздеца, когда сама девушка стала рассказывать о количестве своих половых партнеров. Я сам поинтересовался )) И я просто стал смотреть и встречаться с другими девушками. В результате достаточно резко и быстро склонил БЗ в свою сторону. Стал наслаждаться отношениями, а не ментально задрачивать девушку и свой мозг. Плюс начал приобретать опыт, который является основой во всех отношениях.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#37 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 10 июня 2017 - 01:55

Плюсую Франку. Все точно!

Вчерашний девственник охуел от реальности, что в хвост и гриву трахают всех(90% +/-) девушек, по сути))

в голове не укладывается, как 18-летняя красивая стройная девушка выбрала себе в СО какого-то 30-летнего чувака с ребенком и с пивным животом.

мани-мани-мани. Материальный подтекст был, неужели не понятно?

И вроде бы нашел, любовь, всё такое. У меня был сформировавшийся о ней образ. А тут спустя пол года узнаю такое, и образ рушится.

Любовь = секс. В твоём случае. Тебе 20 лет, о чем ты вообще пишешь? Я тебя на 14 лет старше и то не уверен, что есть какая-то любовь)

не могли бы ли вы представить себя 20летним на моём месте, что бы вы сделали тогда?

Да трахал бы и всё, тем более если ты пишешь, что она красивая! Ну и хер с ними, с этими товарищами.

Я в 20 поболее укладывал. Чего мне за мораль ей предъявлять!? Сам не ангел. Ну трахалась она с кем-то и трахалась. Параллельно на это всё.

На твоем месте себя не могу представить - написал лишь своё мнение.

Вопрос в другом - нахуя тебе это она говорит?? 

Либо дура, либо подготавливает тебя к чему-то...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0