Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

учёт ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:58

Спасибо за ответ!

Сейчас просто сам нахожусь в больших размышлениях насчет семьи. Было интересно узнать мнение.
Все изменяют и не скрывают этого(про форум речь), на кой тогда она нужна))
Сейчас девушкам изменяем, женишься - жене будешь изменять. Жена спалит - развод. И вот на кой хрен надо было жениться?)
Сложная штука.

Когда у тебя опыт будет и есть с кем сравнивать, к примеру у некоторых парней 25-27 лет 3-5 девушек было(в сексе) 5баллов, тут ему везёт и на него ведаться 6ка она лучше что до неё были, парень в страхе ее потерять жопу за неё рвёт, значимость ее до небес поднимает, все для неё делает, замуж зовёт, а через год - два она Васька лучше встречает - парень в слезы.
Когда у тебя было достаточно классных девочек и ты уже головой думать начинаешь, не только по сиськам ее оцениваешь, но уже видишь можно ли в ней быть уверенным? Как она в быту будет? Сможешь ли с ней каждый день просыпаться?
Я таких девушек хороших раз в год стабильно встречаю вот в карту очень, красивая умная, душевная, совместимость хорошая на таких жениться нужно.
Ну я знаю что она не "единственная" не "вторая половинка" это все чушь для рогоносцев и залипал.
Когда для себя осознаёшь что готов, детей, семью хочу - найдётся достойная девушка.
Что касается измен, здесь ничего не поделаешь главное не привязываться к другим девушкам и я считаю постоянную любовницу в отношениях лучше не заводить.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#32 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:58

Ну вот не нагулялся чего-то, человек? А ему уже за сорок, как он пишет. Это реально зависимость.

Ну, если его это не беспокоит, то почему тебя беспокоит?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#33 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 22:56

А как вы решаете вопрос с выбором места в Москве когда ОЖП приезжает на авто? На свидании на прошлой неделе я об этом подумал, когда ОЖП достала айфон, чтобы продлить парковку. Сегодня вспомнил, когда договаривался на завтра с другой ОЖП. Она попросила встретиться немного в другом месте, чтобы припарковаться у поликлиники бесплатно. Их конечно может это не парит, но пока мы гуляем она как бы это время оплачивает из своего кармана.

И еще вопрос. Сегодня у меня был первый облом с первым свиданием через СЗ. Я был уверен, что проблем не будет. ОЖП была не выше 5 (все-таки возраст 35 сказывается). Меня она заинтересовала только потому, что директор в международной компании (я это проверил). Не из-за материальных вопросов, просто мне кажутся эти женщины интересными. Я например "дрочу" на Мариссу Майер. И вот когда я собрался ей позвонить, чтобы договориться на завтра. она вдруг написала, что отвечает только на звонки по бизнесу. Я офигел от этого. И пожелал ей хороших выходных. 

• -1

#34 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 23:32

Я таких девушек хороших раз в год стабильно встречаю вот в карту очень, красивая умная, душевная, совместимость хорошая на таких жениться нужно.

Но не женишься? Или сколько тогда у тебя жен, если ты раз в год стабильно встречаешь девушек в карту?

Когда для себя осознаёшь что готов, детей, семью хочу - найдётся достойная девушка.

Ок. А через год, как у тебя стабильно бывает - ты встретишь снова очень в карту девушку. И что делать будешь?
Изменять своей жене или что?

Что касается измен, здесь ничего не поделаешь главное не привязываться к другим девушкам

Ну т.е будешь изменять. Так и в чём тогда смысл, что ты осознал, что хочешь семью и детей?
Ты это не считаешь лицемерием?

Ну, если его это не беспокоит, то почему тебя беспокоит?

Наверное потому, что не хочу прожить 24 года с человеком "просто так, чтобы была рядом", как автор данной темы.

А я так понимаю - ему наплевать на жену, раз он такие вопросы задает.

• 0

#35 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 23:51

Я например "дрочу" на Мариссу Майер. И вот когда я собрался ей позвонить, чтобы договориться на завтра. она вдруг написала, что отвечает только на звонки по бизнесу. Я офигел от этого. И пожелал ей хороших выходных.

А так это троллинг? 

Только сейчас прочитал пост ивана1234.

• 0

#36 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 00:38

А так это троллинг? 

Забавно некоторые читают мой текст:). Звонил я конечно не Мариссе :), а директору хотя и международной компании, но местному, локального пошиба :) К слову сказать, несколько лет общался (на начальном уровне ДОД) с еще одной ОЖП (замужней), московским директором небольшой, но получавший крупные госконтракты глобальной компании. Уровень не меньше 6, и я знаю, что она сделала карьеру своим умом. В отличие от нескольких других знакомых из госконтор, на мутных должностях типа вице-президентов по маркетингу.

Сообщение отредактировал ivan1234: 03 июня 2017 - 00:48

• 1

#37 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 июня 2017 - 01:05

Забавно некоторые читают мой текст:). Звонил я конечно не Мариссе :)

Сам написал криво, наверное не правильно понял тебя. Предложения по смыслу выстраивай всё-таки!

Я например "дрочу" на Мариссу Майер. И вот когда я собрался ей позвонить, чтобы договориться на завтра. она вдруг написала

Я подумал, что ты о ней пишешь)

• 0

#38 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 01:30

Дело лично каждого, хочешь изменяй, хочешь нет.
У меня пока нет жены и детей ничего сказать не могу.
Вообщем как-то сложно все. Но лично я в измене мужчины раз в квартал в тайне от женя, ничего страшного не вижу.
У меня такого опыта не было.
Вообще моралфагов не очень люблю

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

#39 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 июня 2017 - 01:51

Дело лично каждого, хочешь изменяй, хочешь нет.

Я это понимаю. Я изменяю, ты тоже.

Вообщем как-то сложно все.

Я и в этом убедился уже. 

Вообще моралфагов не очень люблю 

Я не из этих, ты чего?

Я же прямо пишу - изменяю, в семье не вижу смысла и т.д

Какие моралфаги на этот форум вообще могут заглянуть?

Тут же всем всё понятно, основная цель - секс, а дальше как сложится!

• 0

#40 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 13:41

Сейчас девушкам изменяем, женишься - жене будешь изменять. Жена спалит - развод. И вот на кой хрен надо было жениться?)

Мне понравились мысли Влада из Касты об институте семьи и что в скором(или не в скором) будущем "измен" не будет(условно говоря).

Посмотри отрывок с 15:55, если лень смотреть целиком:

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 14:28

Наверное потому, что не хочу прожить 24 года с человеком "просто так, чтобы была рядом", как автор данной темы.

А я так понимаю - ему наплевать на жену, раз он такие вопросы задает.

Ну, подожди, еще раз - если ТЫ НЕ хочешь прожить 24 года с человеком "просто так, чтобы была рядом", то ты и живи ПО-ДРУГОМУ. Какая ТЕБЕ разница, как живет КТО-ТО ДРУГОЙ?

Что касается измен, здесь ничего не поделаешь главное не привязываться к другим девушкам

Ну т.е будешь изменять. Так и в чём тогда смысл, что ты осознал, что хочешь семью и детей?
Ты это не считаешь лицемерием?

Это не лицемерие, это такая карта и умение виртуозно шифроваться. А также, очень надеюсь, экологичность. Если с экологичностью и умением шифроваться нет проблем, то семья (с большой вероятностью) не страдает.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 июня 2017 - 15:26

Мне понравились мысли Влада из Касты об институте семьи и что в скором(или не в скором) будущем "измен" не будет(условно говоря).

Не уверен, что такое возможно. Хотя конечно раньше дуэли устраивали, сейчас они видоизменились.
Может и отношения будут видоизменяться. В принципе, они и меняются.
Но не при нашей жизни - это точно. Через несколько веков, что угодно возможно.

Какая ТЕБЕ разница, как живет КТО-ТО ДРУГОЙ?

Не разница, а интересно и не более того.

Это не лицемерие

Как это не лицемерие?
Одно дело, если вы с женой/мужем дошли до того момента(или изначально так были настроены), когда решили разнообразить секс свободными отношениями. Ну типа свингеров.
Вопросов нет. Здесь, разумеется, нет никакого лицемерия.

• 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 18:12

Лицемерие там, где жена недотрахана и денег на жизнь не хватает, а муж по левым бабам ходит и на подарки тратится. А если жена дотрахана, дом полная чаша, а у мужа есть силы, желание и деньги на других, то как лучше - заебывать жену излишком секса и отрывать ее от ее интересов и таскать по своим интересам или излишки сливать на сторону?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 In Chains of Choice

In Chains of Choice

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 июня 2017 - 21:20

Лицемерие там, где жена недотрахана и денег на жизнь не хватает, а муж по левым бабам ходит и на подарки тратится. А если жена дотрахана, дом полная чаша, а у мужа есть силы, желание и деньги на других, то как лучше - заебывать жену излишком секса и отрывать ее от ее интересов и таскать по своим интересам или излишки сливать на сторону?

Чисто женская позиция!

Дело не в том дотрахана/недотрахана. А дело в том, что всем(подавляющему большинству) надоедает трахать годами одну и ту же женщину.

Это одна из главных причин мужских измен.

P. S

Ознакомился с вашим сайтом - вы хотя бы "описки" в словах уберите. Раздел:"Найти того самого" - в первых двух предложениях вставьте пропущенные буквы.

Очень много вопросов по содержанию сайта возникло. Но задавать, пожалуй, не буду. Критика у вас не приветствуется совсем, сразу видно - учитывая, что ни одного отрицательного отзыва на сайте в разделе "Отзывы" не наблюдается. Что довольно странно)  

• 0

#45 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 21:46

Надоедать - надоедает. Но подавляющему большинству мужчин критически сложно найти замену жене поэтому трахают десятилятиями одну и ту же и не ропщут ибо страх остаться с руками один на один выше и сильнее чем потребность переспать параллельно.

Я как-то нескольким ожп пытался объяснить полигамию как природу, услышан ес-но не был. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0