Когда у тебя опыт будет и есть с кем сравнивать, к примеру у некоторых парней 25-27 лет 3-5 девушек было(в сексе) 5баллов, тут ему везёт и на него ведаться 6ка она лучше что до неё были, парень в страхе ее потерять жопу за неё рвёт, значимость ее до небес поднимает, все для неё делает, замуж зовёт, а через год - два она Васька лучше встречает - парень в слезы.Спасибо за ответ!
Сейчас просто сам нахожусь в больших размышлениях насчет семьи. Было интересно узнать мнение.
Все изменяют и не скрывают этого(про форум речь), на кой тогда она нужна))
Сейчас девушкам изменяем, женишься - жене будешь изменять. Жена спалит - развод. И вот на кой хрен надо было жениться?)
Сложная штука.
Когда у тебя было достаточно классных девочек и ты уже головой думать начинаешь, не только по сиськам ее оцениваешь, но уже видишь можно ли в ней быть уверенным? Как она в быту будет? Сможешь ли с ней каждый день просыпаться?
Я таких девушек хороших раз в год стабильно встречаю вот в карту очень, красивая умная, душевная, совместимость хорошая на таких жениться нужно.
Ну я знаю что она не "единственная" не "вторая половинка" это все чушь для рогоносцев и залипал.
Когда для себя осознаёшь что готов, детей, семью хочу - найдётся достойная девушка.
Что касается измен, здесь ничего не поделаешь главное не привязываться к другим девушкам и я считаю постоянную любовницу в отношениях лучше не заводить.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app