Цитата
Гнилые люди, сука, кто может так о родителях отзываться! В один ряд ставишь маму, с хрен пойми кем женского рода!
А любая мать - она тоже женского рода. И у самой распоследней сволочной бабы тоже могут быть дети. Им что, по-твоему, на нее молиться и почитать святой?
Я тебя, наверно, удивлю, но от матери или отца можно также получить такой кидок, что закачаешься. Шанс, естественно, меньше, чем от постороннего человека, но тем не менее. Лично знаю такие примеры. НУ да, я хуйню горожу - мама же в принципе так не может поступить.
Цитата
Сравнивать "сопли пускало, боясь сказать маме слово поперек и огорчить ее этим" с какой-то сучкой на шее у автора. Я понял тебя...
Когда твоя мать начала продавливать тебя на невыгодное для тебя решение, ты поджал хвост и зассал сказать "мама, это моя жизнь, и я буду жить так, как я считаю нужным". Думаю, 34-летний мужчина имеет право так поступить, тем более, если этот мужчина позиционирует себя "лидером", он просто обязан так поступить. Но он зассал, ой простите - испугался огорчить маму.
Вот писать, что он неебически крут, он может. И минусов в репутацию он накидать может. Больше, боюсь, он ничего не может, Поэтому помолчал бы лучше про школоту.