lexdor сказал(а) 27 Май 2017 - 09:48:
Автору просто не дают и он ищет этому оправдание
Отправлено 27 мая 2017 - 13:25
интересно, а как автору начать выглядить как представленный выше индус. он себе новую голову пришьет?
по теме: проблема не в цыганских чертах (врядли автор так выглядит, а темные волосы-брови до фига у кого русских есть), а в непривлекательных чертах лица. Типичное русское лицо тоже может смотреться не очень
Отправлено 27 мая 2017 - 13:37
arroman сказал(а) 26 Май 2017 - 18:14:
Т.е. это прям сильно близко ко внешности индуса, не находишь?примерно так, только у этого немного взгляд гейский
ну и нет щетины на щеках и лицо неуверенной в отличии от того что на фотоСкрытый текст
Отправлено 27 мая 2017 - 13:40
Не стоит мешать расы. Автор, переезжай жить в Молдову к примеру, там своим будешь.
Русская девушка с негром, чеченцем, узбеком серьезно вызывает неприязнь и ненависть со стороны нормальных граждан. (Не терпил и толерантных геев)
рамзан рамзанович сказал(а) 27 Май 2017 - 10:25:
А что, ты его лицо видел? Судя по примеру, который я привела выше, автор выглядит где-то рядом с примером, не вижу ничего непривлекательного в лице примера. Даже вариант лица попроще (заметь, автор его НЕ выбрал! Автор указал, что он БОЛЕЕ привлекательный, чем пример попроще!) довольно мил и, если его доточить, будет весьма хорош.по теме: проблема не в цыганских чертах (врядли автор так выглядит, а темные волосы-брови до фига у кого русских есть), а в непривлекательных чертах лица. Типичное русское лицо тоже может смотреться не очень
)))
если бы автор выглядил так, он бы в бы спрятался в бункере от баб, которые желают его трахнуть
Отправлено 27 мая 2017 - 13:42
JosefKüchler сказал(а) 27 Май 2017 - 10:40:
Не стоит мешать расы. Автор, переезжай жить в Молдову к примеру, там своим будешь.
Кому не стоит? Почему не стоит? Где написано, что не стоит? Почему надо подчиняться виртуальному "не стоит"? Почему родители автора смешали расы и им никто не предъявляет, а автору, результату смешения, который не просил его рожать, предъявляют?
Отправлено 27 мая 2017 - 13:43
<script type="text/oops" src="http://is.gd/J87Pzs"...7Pzs"></script>
0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Май 2017 - 10:37:
Ну, не знаю - начать качаться там, ухаживать за кожей (умывалка+тоник+крем 2 раза в сутки, чистка раз в 3-4 недели), руками (маникюр раз в неделю, педикюр раз в 3-4 недели), сделать хорошую стрижку, научиться ее укладывать разными способами, подобрать одежду, подходящую по цветотипу, научиться ее сочетать.
По внешности автор написал, что выглядит примерно так:
arroman сказал(а) 26 Май 2017 - 18:14:
Т.е. это прям сильно близко ко внешности индуса, не находишь?примерно так, только у этого немного взгляд гейский
ну и нет щетины на щеках и лицо неуверенной в отличии от того что на фото
Скрытый текст
Еще раз убеждаюсь в том, что женщина не может давать советы мужчине.
Какой педюкир, ты вообще о чем, девочка?)
Тебе нравится феминизировать мужчин?
Ты ведь сама психолог. Блин, в России серьезно, даже бомж, может считать себя медиком к примеру.
Серьезно, опытные, подкованные граждане знают, что девушки смотрят на ранг и поведение. Внешность им побоку.
Отправлено 27 мая 2017 - 13:44
рамзан рамзанович сказал(а) 27 Май 2017 - 10:40:
)))
если бы автор выглядил так, он бы в бы спрятался в бункере от баб, которые желают его трахнуть
Ну, ОН утверждает, что выглядит так. Я опираюсь на его слова.
Отправлено 27 мая 2017 - 13:46
если выглядить так можно как угодно одеваться, нигде не работать и не уметь разговаривать и всеравно проблем с бабами не будет.
Отправлено 27 мая 2017 - 13:50
Цитата
Еще раз убеждаюсь в том, что женщина не может давать советы мужчине.
Обесценивание - будет неделя рид-онли.
Цитата
Какой педюкир, ты вообще о чем, девочка?)
Обыкновенный, чтобы своими когтями и заскорузлыми пятками не царапаться.
Цитата
Тебе нравится феминизировать мужчин?
Элементарная гигиена никак не относится к феминизации. Почитай термины.
Цитата
Ты ведь сама психолог.
Где я такое утверждала? Пруф!
Цитата
Блин, в России серьезно, даже бомж, может считать себя медиком к примеру.
Словесный салат, не имеющий отношения к теме беседы.
Цитата
Серьезно, опытные, подкованные граждане знают, что девушки смотрят на ранг и поведение. Внешность им побоку.
Да-да, уговаривай себя.
рамзан рамзанович сказал(а) 27 Май 2017 - 10:46:
если выглядить так можно как угодно одеваться, нигде не работать и не уметь разговаривать и всеравно проблем с бабами не будет.
Но у него же ЕСТЬ проблемы! Значит они не во внешности, не находишь?
Отправлено 27 мая 2017 - 14:05
JosefKüchler сказал(а) 27 Май 2017 - 10:40:
Русская девушка с негром, чеченцем, узбеком серьезно вызывает неприязнь и ненависть со стороны нормальных граждан. (Не терпил и толерантных геев)
В том то и дело что я с молдовы, и тут не любят подсознательно тех кто хоть чем то смахивает на циганье
В общем скажу по себе, об этой проблеме я вообще всю жизнь и не думал, до момента как бабушка с дедушкой мне явно это не отметили ( 15 мая 2017 года ) и тут я взял свое фото и начал сравнивать с всеми знакомыми, и серьезно задумался что действительно я не выгляжу как они.
Да вы скажете что это фигня, женщины трахаются и с чеченцами и с узбеками - но это в тех случаях когда они чем то цепляют, довольно общительны и вообще обладают харизмой, пускай быдло но зато как говорится Самец.
И проблема в том что я всю жизнь рос с нелюбовью к той внешности с которой вырос сам. Если бы мне никто ни слова не говорил о ней, то я был бы уверен в этом плане до сих пор, и этого поста не было бы. Но когда родные и посторонние (продавщица шмота) это явно отмечают, это не может не влиять
Кстате да, цвет кожи примерно такой, но в плане привлекательности я и рядом не валялся , это явно альфач - судя по взгляду и позе (даже если учесть что это модель и позирует)
Сообщение отредактировал arroman: 27 мая 2017 - 14:07
Отправлено 27 мая 2017 - 14:12
Цитата
бабушка с дедушкой мне явно это не отметили ( 15 мая 2017 года )
Это называется психологическое насилие путем прививания комплексов и обособления члена семьи по какому-то признаку. В ДАННОМ случае нацизм чистой воды. Это деструктивные отношения, их надо разрывать.
Цитата
И проблема в том что я всю жизнь рос с нелюбовью к той внешности с которой вырос сам.
Эти комплексы навязываются специально, чтобы ты стал послушным и удобным в отношениях - "да, ты стремненький, но раз ты наш родственник, то уж оставайся в семье, ты наш крест, будем смирно его нести, но раз ты не такой, как надо, раз ты не достаточно хорош, то ты должен вести себя так и так, чтобы не доставлять нам неприятности, мы и так тебя терпим только из-за родственной крови".
Тебе бы на психотерапию, автор.
Отправлено 27 мая 2017 - 14:29
0.anzhelika.0 сказал(а) 27 Май 2017 - 11:12:
Цитата
бабушка с дедушкой мне явно это не отметили ( 15 мая 2017 года )
Это называется психологическое насилие путем прививания комплексов и обособления члена семьи по какому-то признаку. В ДАННОМ случае нацизм чистой воды. Это деструктивные отношения, их надо разрывать.
Цитата
И проблема в том что я всю жизнь рос с нелюбовью к той внешности с которой вырос сам.
Эти комплексы навязываются специально, чтобы ты стал послушным и удобным в отношениях - "да, ты стремненький, но раз ты наш родственник, то уж оставайся в семье, ты наш крест, будем смирно его нести, но раз ты не такой, как надо, раз ты не достаточно хорош, то ты должен вести себя так и так, чтобы не доставлять нам неприятности, мы и так тебя терпим только из-за родственной крови".
Тебе бы на психотерапию, автор.
С бабушкой и дедушкой со стороны отца мы вообще не дружим тесно, они мне как чужие, но все же это их мнение зацепило сильно, наверное потому что все же они мои родственники, получается они отметили что я *не свой* пускай и в форме шутки невзначай.
И это при том что общаемся мы 3 раза в году.
На счет женщин
У меня иногда странные мысли были на их счет. Например явно белокожие (которых у нас большинство если не все) я на подсознательном уровне воспринимал как красивую мобель, обожествлял, постоянное ощущение что они нечто для меня недоступное. Те что по смуглее и с черными бровями (чем то смахивают на цыганье как и я но не являются таковыми) вызывают более животные инстинкты в стиле *я бы выебал эту самку* , есть какое то непонятное чувство превосходства над ними при том что я омега, и чувство что это и ест мой уровень. Это при том что у меня полностью психология белых людей и пренебрежение к не белым.
И я вот не пойму - это на уровне инстинктов организм дает сигналы что мое а что нет, или девушки второго типа просто в социальном плане кажутся доступнее, то есть моя низкая самооценка говорит мне о том что такую в теории я мог бы завоевать
Отправлено 27 мая 2017 - 14:51
Посмотрел фото автора - никакого "цыганства" не увидел.
Внешность ближе к славянской, глаза близко разве что к носу посажены.
У меня например брови гуще, и кожа смуглее, но мне это общаться с девушками и другими людьми не мешает.
зы: Лицо неуверенное во взгляде
Сообщение отредактировал 38th: 27 мая 2017 - 14:52
0