Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка хочет одно, я другое. Ругаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 16:52

Она просто хочет сменить место жительства. И хочет с тобой. Вопрос в том, хочешь ли ты этого? Разойдетесь - не разойдетесь, этого никто сказать не может. И конкретно сказать, какая у нее цель - тоже. Тут только тебе решать, хочешь ли ты сам совершить переезд или нет.

Я знаю несколько примеров, когда люди вместе уезжали жить в другую страну или в другой город и живут до сих пор вместе.
Но с другой стороны, я сам оставил девушку, которая не хотела совершать со мной переезд в другой город в поисках развития и новой жизни.

У меня тоже есть такие знакомые пары. Но когда допустим у двоих ничего нет тут, они работают официантами например, тогда я понимаю смысл ехать искать счастье.

А в моем же случае это шаг назад и падение уровня жизни. Я конечно не король, но в достатке полном, я ни от кого не завишу, могу когда угодно поехать на море/отдых/другой город, хорошо покушать, одеться и отложить деньжат на будущее. И есть все возможности зарабатывать еще больше. Но она в упор не видит возможности для себя реализоватся тут. Хотя за больше чем два года могла бы попытаться вникнуть в мое дело и тоже хорошо зарабатывать. Если б у меня была девушка или близкий человек зарабатывающий скажем 10к долларов в месяц, я бы считал это подарком судьбы и учился у него, перенимал опыт. А ей пофиг - дома работы нет - заграницей золотые горы.

Сообщение отредактировал wrongenergy: 19 мая 2017 - 16:53

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 17:47

Автор, нормально переезжать только если оба могут найти достойную работу, которая их устраивает. Либо если один готов сидеть на шее другого и, опять же, обоих это устраивает. Ну и конечно же переезд просто обязан быть связан с повышением уровня жизни. У вас же так не получается, поэтому переезд по определению невозможен.

И второе - твоя ожп занимается откровенной и бесперспективной хуйней. Больше, чем ей платят, за такую херню платить не будут, перспектив тут никаких нет. И я вообще бы не планировал ЛТР с ожп, которая на работе устраивает секс в чатах с иностранцами. А если нужно будет отсосать, то как, тоже от чужого имени?  Как по мне это пиздец и СО максимум.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 мая 2017 - 17:48

• 0

#33 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 18:23

Вы будете смеятся, но работает она в брачном агентстве. Переписывается от имени разных типа моделей с иностранцами. Это такой себе развод на бабки разных богатых тфнов с США и Европы. 

Какое "смеяться"? Здесь впору плакать.

видимо ей хочется большего или просто она глупая и не представляет сложностей эмиграции. 

Зачем тебе рядом с собой нужна глупая баба? А она скорее всего глупая, если вообще без ничего собирается ехать покорять Америку.

П. С. Почему-то вспомнилась главная героиня "Брата-2". Тоже вроде поехала Штаты покорять.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 20:27

Она просто хочет сменить место жительства. И хочет с тобой. Вопрос в том, хочешь ли ты этого? Разойдетесь - не разойдетесь, этого никто сказать не может. И конкретно сказать, какая у нее цель - тоже. Тут только тебе решать, хочешь ли ты сам совершить переезд или нет.

Я знаю несколько примеров, когда люди вместе уезжали жить в другую страну или в другой город и живут до сих пор вместе.
Но с другой стороны, я сам оставил девушку, которая не хотела совершать со мной переезд в другой город в поисках развития и новой жизни.

У меня тоже есть такие знакомые пары. Но когда допустим у двоих ничего нет тут, они работают официантами например, тогда я понимаю смысл ехать искать счастье.

А в моем же случае это шаг назад и падение уровня жизни. Я конечно не король, но в достатке полном, я ни от кого не завишу, могу когда угодно поехать на море/отдых/другой город, хорошо покушать, одеться и отложить деньжат на будущее. И есть все возможности зарабатывать еще больше. Но она в упор не видит возможности для себя реализоватся тут. Хотя за больше чем два года могла бы попытаться вникнуть в мое дело и тоже хорошо зарабатывать. Если б у меня была девушка или близкий человек зарабатывающий скажем 10к долларов в месяц, я бы считал это подарком судьбы и учился у него, перенимал опыт. А ей пофиг - дома работы нет - заграницей золотые горы.

Представьте другую ситуацию, автор. 

Вы, Ваша девушка, кафешка/кабак. Сидите такие, никого не трогаете и тут, внезапно(!), ей приходит некая идея. Которую можно монетизировать. Она озвучивает идею Вам. Вы такой - "официант, можно пару салфеток и ручку". И вдвоем рисуете бизнес-план. Причем барышня участвует активно и разбирается не хуже Вас. В процессе вы оба активно беседуете, прикидываете варианты, обсуждаете. Спорите, да.. Даже ругаетесь. Чуток.

Да, мб эта идея продолжения не получит. Да мб оба это понимают. 

Но само по себе вот такое время со своей женщиной Вы как оцените?

Сообщение отредактировал Доцент: 19 мая 2017 - 20:28

• 0
Sic Itur ad Astram.

#35 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 21:00

Про бизнес план в кабаке, думают мне было бы интересно такое мероприятие, но я думаю это была бы более эмоциональная беседа о каких то идеях и возможностях, особенно если б мы выпивали до этого и это был вечер.

И совсем другое дело если бы мы это обсуждали днем за обедом, трезвые, языком разума и логики)) Тут уже можно со всей серьезностью отнестись к делу.

Как то так, а к чему такой странный вопрос?
  • 0

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 21:26

Про бизнес план в кабаке, думают мне было бы интересно такое мероприятие, но я думаю это была бы более эмоциональная беседа о каких то идеях и возможностях, особенно если б мы выпивали до этого и это был вечер.

И совсем другое дело если бы мы это обсуждали днем за обедом, трезвые, языком разума и логики)) Тут уже можно со всей серьезностью отнестись к делу.

Как то так, а к чему такой странный вопрос?

А это не вопрос в тему способа обсуждения. Я просто хотел, чтобы Вы представили картинку. 

Это пример того, что Ваши ценности могут быть разделены Вашей же женщиной. Но - не нынешней. Проще "ищи ягоды на своей поляне" (с).

Сообщение отредактировал Доцент: 19 мая 2017 - 21:29

• 0
Sic Itur ad Astram.

#37 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2017 - 22:33

Еще такой момент, мы много раз об этом общались, о переезде. И каждый раз, я аргументирую свою позицию тем что уровень жизни ухудшиться, что максимум я готов переехать в страну где буду тратить не больше 1-1.2к зелени.
Она же конкретики в ответ озвучивает очень мало и ужасно обижается на то что я с ней не согласен. Прямо потом говорит что я считаю её тупой и ничего не принимающей в жизни... Хотя я и близко такого не говорю. это совсем не понимаю...
  • 0

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2017 - 22:47

Ну так начни сам подыскивать варианты по переезду, чтобы уложится в твой бюджет + посмотри что страны предлагают по визам, по работам + заложи минимум полгода изучения языка потенциальной страны ДО отъезда ОБОИМ + погугли в этих странах стоимости аренды и прочего + сходи в пора валить в жж и фб, создай тему-запрос, исходя из ваших ресурсов, потом выкати ей план в цифрах, спроси на какую сумму она готова вложится (билеты+визы вам обоим или полная оплата языковых курсов с нее, с тебя подъемные на переезд для двоих). Рассчитай всю подготовку, чтобы повысить ваши шансы на поиск нормальной работы, а не на мытье туалетов. И тогда посмотришь на ее реакцию.

Если она действительно заинтересована и в тебе, и в переезде, то она включится и скажет чем и сколько она готова вложиться. Тогда есть смысл серьезно подумать в эту сторону. Если начнет мычать опять абстрактное, то тупо начинай виноватить ее, раскручивай скандал и на его фоне резко сливай ее, потому что какой смысл тратить время на человека, который хочет использовать тебя как трамплин?

Прямо потом говорит чт.
я считаю её тупой и ничего не принимающей в жизни... Хотя я и близко такого не говорю. это совсем не понимаю...

Иди в раздел "Психотехнологии в соблазнении" в тему "20 способов...", почитай, вдруг что интересное вычитаешь. :rolleyes:
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2017 - 01:15

Где там тема про "20 способов.."? Не могу найти.
  • 0

#40 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 01:47

В указанном разделе )) Ну ты это, кроме своей темы пробегись по форуму - тут много интересного можно почитать ;))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#41 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 01:58

Вы будете смеятся, но работает она в брачном агентстве. Переписывается от имени разных типа моделей с иностранцами. Это такой себе развод на бабки разных богатых тфнов с США и Европы.

Какое "смеяться"? Здесь впору плакать.

видимо ей хочется большего или просто она глупая и не представляет сложностей эмиграции.

Зачем тебе рядом с собой нужна глупая баба? А она скорее всего глупая, если вообще без ничего собирается ехать покорять Америку.

П. С. Почему-то вспомнилась главная героиня "Брата-2". Тоже вроде поехала Штаты покорять.
Мэрилин?) Так в 90е все валили куда угодно,лишь бы подальше и если возможности были .Ну там да, типичный случай показан ,как "устраивались" на новом месте.

По теме:вангую,что если ты ей начнешь все в цифрах и без розовых очков расписывать,она 98% нихуя по делу не скажет."Работа" у нее конечно атас )) Девка явно трамплин ищет ,ты там будешь лишним,на первое время сойдёшь- чтобы нестрашно было в чужой стране
  • 1

#42 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 06:55

Автор да она молодая и тупая.. Она явно знакома с минимальной культурой и языковой базой тех стран куда хочет (раз может себе позволить секс по чату или что там с иностранцами ). А ты по любому кроме бомжур ни бум бум..:) Пускай она пиздует куда хочет.. ///Была у меня подруга такая же молодая...тоже втирала мне про заграницу(правда она там уже бывала, в гостях) Мол вот ее подруга вышла замуж за амриканца и живет бед не знает, дома все есть последний айфон все дела. не работает вроде даже. Мне блять такое говорит. Короче я понял что ей нужен американец и тупо нужно хорошо устроится, ну есть сейчас такой тип ОЖП особенно молодые тупые...вобщем пожелал ей счастья и сьбел. /Мое мнение по твоей ситуации не стоит лезть тебе за границ ус такой ОЖП. Тут ты дома на ногах стоишь, тебе комфортно, ты тут уверен в себе и в завтрашнем дне. Это много стоит  на самом деле. на манипуляции провокации ОЖП не ведись, думай своей головой. Лучше синица в руке...  /И да уверен найдется стадо ОЖП не хуже твоей которых будет устраивать жизнь с тобой в этой хорошей культурной стране.

• 0

Соберите суд, но победителей не судят.

#43 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 13:59

Смысл все тут бросать и быть нищебродами в Америке?

вам уже грин карты выдали? у меня соседи собрались переехать в Штаты, купили там жилье. Жена соседа уехала 2 года назад, подготовила почву. А её муж, мой сосед, просидел в Москве 3 месяца и не получил право въезда в США. Вот и пиздец, он в России, она в Штатах, небось с каким-то смуглым парнем с огромным прибором :)

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#44 wrongenergy

wrongenergy
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2017 - 00:07

Еще немного инфы, с вопросами от меня в конце.

Обсуждали "вконтактике" что и как дальше кто планирует делать, так как мы сейчас пару дней в соседних городах. Вообщем она пишет что хочет поехать что бы заработать денег, реализоваться, но в то же время говорит что деньги для нее не главное, ну и в таком стиле. Так же "предьявляет" что мол мы раньше бывало ссорились и я пару раз (каюсь перед форумом, виноват) говорил что расстаемся, собирал вещи, потом давал заднюю, это все в пределах одного дня =) Что мол после таких моих действий у нее что то внутри переключилось и теперь она относиться ко мне по другому, ла ла ла, в таком духе. Еще с адекватного упоминала что она деградирует и чувствует что надо что то кардинально менять.

Как мне кажется, она сама до конца еще не решилась куда то ехать, хотя похоже очень хочет.

Я в какой то момент поняв, что этот весь вздроч в вк ник чему хорошему не ведет, общение остановил там (вчера) ну и просто ничего ей не отписал на ее сообщение в котором она собственно и не спрашивала ничего.

Я понимаю что советовать будете т100б, т10д, что скорей всего всегда работает безотказно.

Но мой вопрос вот в чем. А есть варианты вернуть БЗ в мою сторону, что бы она меня стала больше ценить? Потому что последнее время с этим завал не в мою пользу. 
Я уже понял что пытаться ей логично объяснять почему заграницей может быть тяжко, а со мной понадежней и стабильней - бесполезно.

Но в целом как действовать непонятно, мы как бы особо и не поссорились. Но из-за этих непоняток постоянно напряжение в воздухе. 

Как выровнять БЗ? Дайте план действий)

.
И просьба модератору, переименуйте тему, уберите "США" и вообще "переезд" с названия, это повышает вероятность что она может спалить движуху тут

• 0

#45 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2017 - 00:33

Для неё это не будет скорее всего понятно, но потрать 1-2 дня, притом что вы в соседних города пока и распиши ей возможные варианты с затратами как по деньгам так и по времени!!!! на обустройство в другой стране, а потом на другом листе распиши как ты сможешь развить свое дело не уезжая никуда.

В конце добавь, что готов помочь ей советом и возможным вливанием средств в её развитие здесь, только пусть определится что она хочет.

Смотришь на её реакцию и если она общими фразами начинает нести ересь по поводу что там будет лучше просто говоришь что вам не по пути и все.

Как по мне она глупая и сама не понимает чего хочет. Вы завтра уедете в Штаты, а через месяц она передумает и скажет, что нужно ехать в Австралию, оно тебе надо?

Отправлено с моего Redmi Note 3, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0