У меня тоже есть такие знакомые пары. Но когда допустим у двоих ничего нет тут, они работают официантами например, тогда я понимаю смысл ехать искать счастье.Она просто хочет сменить место жительства. И хочет с тобой. Вопрос в том, хочешь ли ты этого? Разойдетесь - не разойдетесь, этого никто сказать не может. И конкретно сказать, какая у нее цель - тоже. Тут только тебе решать, хочешь ли ты сам совершить переезд или нет.
Я знаю несколько примеров, когда люди вместе уезжали жить в другую страну или в другой город и живут до сих пор вместе.
Но с другой стороны, я сам оставил девушку, которая не хотела совершать со мной переезд в другой город в поисках развития и новой жизни.
А в моем же случае это шаг назад и падение уровня жизни. Я конечно не король, но в достатке полном, я ни от кого не завишу, могу когда угодно поехать на море/отдых/другой город, хорошо покушать, одеться и отложить деньжат на будущее. И есть все возможности зарабатывать еще больше. Но она в упор не видит возможности для себя реализоватся тут. Хотя за больше чем два года могла бы попытаться вникнуть в мое дело и тоже хорошо зарабатывать. Если б у меня была девушка или близкий человек зарабатывающий скажем 10к долларов в месяц, я бы считал это подарком судьбы и учился у него, перенимал опыт. А ей пофиг - дома работы нет - заграницей золотые горы.
Сообщение отредактировал wrongenergy: 19 мая 2017 - 16:53